Быков написал(а):[Я смысл понял.А вот его истинность у меня вызывает сильные сомнения.По этому и прицепился.Так понятно?
Нихрена ты не понял. Или придуриваешься, что еще хуже.
Делаешь вид, что проблема в пацане-программисте, а при чем тут он? Я написала, что паренек после колледжа, читай-ПТУ, программер из него как из меня балерина. И работал он там несколько месяцев, потом убег и учится в строительном институте, работает тоже в строительстве. Речь не о нем.
Вопрос: почему госструктура принимает на должность программиста зеленого паренька, ничего в этой работе не смыслящего?
Ответ: да потому что специалист на ту зарплату не пойдет.
Меня вообще никаким местом не беспокоит этот мальчик, меня волнует вопрос работы госструктур, в частности- пенсионного и налоговой. Потому как хреново они работают, на пустом месте создаются недоимки, которых нет, бухгалтера меня поймут. Самое страшное было, когда администрирование взносов передали от пенсионщиков налоговикам. Во народ тогда взвыл, недоимки у некоторых фирм были (появились из ниоткуда) миллионные. И ничего решить на месте было невозможно, только суды. А это означало блокировку счетов со всеми вытекающими. Потому что если недоимка небольшая, то выход - перечислить в бюджет, а потом судиться и возвращать, а когда она со многими нулями, то это не вариант.
Эта же проблема остается при переходе из одной налоговой в другую, особенно в другой регион. Сама разгребаю это уже третий(!) год. Налоговики даже если и понимают, в чем дело, то поделать ничего не могут, ссылаются на программу, а вручную что-то исправить- только по решению суда.
И тот чиновник не глупость ляпнул, он озвучил проблему, да только не озвучил ( потому как сам не знает), как эту проблему решить.
Потому что: не готовы власти тратиться на специалистов. И тебе не только я подробно об этом написала, да только не хочешь понимать, а скатываешься вообще в другую тему- ну и флаг в руки. Объяснять по пятьсот раз одно и то же- это только морозка умеет, а мне как надоест, я ставлю в игнор и все дела.
Отредактировано Syberia (2019-03-14 10:21:47)