Волкозайчица? Веган и зоодюб? ну..... у каждого свои недостатки))
Однако мне стал интресен такой же комментарий по поводу моего NAME )))))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Где ты, Весна?
Однако мне стал интресен такой же комментарий по поводу моего NAME )))))
Как–то я по другому представлял себе Курчатова и Берию.
Они с другой стороны.
И внукам? Удивительно. Как это они смогли-то.
А почему ты решил, что продаются все?
Если так, то присмотрись к своей жене
и ДНК сделай...
Не рекомендую хамить
Отвечу.
Отредактировано qu-qu3 (2019-04-15 18:29:22)
#p248782,Русская провинция написал(а):Ну - это чистая Нива
Чистая? Там арки обрезаны под большие колеса. Другие пружины, амортизаторы. Лифт. Диски и резина как на фото, так и в магазине.
А, самоблоки сразу и еще чего-то. В обчем ничего уже делать не нада. Сел и поехал в овны.
Нива, хоть и подшаманеная, посему и чистая.Можно подумать - ранее на Ниве нельзя было поехать, пока там ничего не подкрутил...По городу новые Нивы уже бегают, видал .
А почему ты решил, что продаются все?
Я? Это ты решил за меня. И смотри на свою родню. А то огребешь.
А то огребешь.
гыгы
гыгы
Тупица. ))
И смотри на свою родню.
Предположу, что ты не ИДИОТ, постараюсь себя убедить.
Однако, могу воспринять это как угрозу..
Статья.
БОЙСЯ!!!
УГРОЗА МОИМ РОДСТВЕННИКАМ ? ))))
Я не улыбаюсь
Будешь молча ссаться или извинишься?
Отредактировано qu-qu3 (2019-04-15 18:49:21)
qu-qu3 написал(а):Ну, не до такой де степени
колеса на ВСЕХ гайках, тормоза прокачены
руль не люфтит.
Вчера не завелась
Он пришел ко мне - надоела, говорит.
Не знаю что он думает.
Для города нужна приличная бибика, а для рыбалки пусть будет лендровер,
У жены есть, очень приличная. хоть там нет проблем.
Пусть репу чешет.
Борльшой уже мальчик.А инжекторы он давно чистил? Бензонасос? Да много чего может быть. У меня раз шток рабочего цилиндра сцепления заклинило, даже мастер впервые такое видел, заводской брак вылез.
Работает ли бензонасос, пропускает ли инжектор можно определить за полминуты, ничего не разбирая.
засратый инжектор, мальчик разобрался ))
уже позвонил
Завтра Урну надо забирать
он готов
Все готовы
Отредактировано qu-qu3 (2019-04-15 18:59:55)
"...неправильно набран номер...".
Гы... А ты размечтался )))
#p248795,Syberia написал(а):Какой-то мутант зарегился. Страшно чета.
Угу.
#p248811,Циклон написал(а):И смотри на свою родню.
Предположу, что ты не ИДИОТ, постараюсь себя убедить.
Однако, могу воспринять это как угрозу..
Статья.
БОЙСЯ!!!
УГРОЗА МОИМ РОДСТВЕННИКАМ ? ))))
Я не улыбаюсь
Да кому ты нах*р нужен включая всю родню. Ты говнюк мне настроение испортил. Полудурок долбаный в башню.
Я тебя прям тут херами обложу, шоб далеко не ходить.
Отредактировано Циклон (2019-04-15 19:16:30)
Прозевали Украину: одесские «майдановцы» возмущаются популярностью Зеленского
Активист одесского Евромайдана, лидер местной группировки «Совет общественной безопасности» Марк Гордиенко заявил, что кандидат в президенты Украины Зеленский просто «позорит» страну.
Такое мнение «майдановец» опубликовал у себя в Facebook, даже сравнив политика–шоумена с российскими «зелёными человечками» из Крыма.
«Мы с вами прозевали зелёных человечков. Мы думали, что их ввёл в Украину Путин в 2014 году. Оказалось, что гораздо раньше… Крым, Донбасс — это всё оказалось прикрытие настоящей цели. Под смех и улюлюканье изнасиловать опозоренную ЗЕ страну. Помочиться на могилы павших… Утрёмся?» — написал Гордиенко, а в другом своём посте назвал кандидата Зеленского «заговором» и «зрадой».
«Что бы он ни обещал и ни сулил, любому полупьяному, но здравомыслящему человеку будет ясно, что кораблю и всем нам п***ц… Знаете, что Путин себе сейчас заказал у своего доктора? Таблетки от смеха», — констатирует и сокрушается активист.
Согласна с ним и ещё одна яркая представительница одесского «евромайдановского» движения, блогер Ирина Медушевская. Она назвала победу Зеленского в первом туре президентских выборов в Украине реваншем «пророссийского шабаша».
«Они подняли головы, расправили плечи, и начали открыто писать: "Руинами Майдана удовлетворён", "Это вам за Харьков, за Одессу 2 мая, за наших беркутовцев", называть нас "кастрюлеголовые", "рагули", "майданутые" и как там они ещё писали в 2014-м?» — с ужасом признала Медушевская.
«Вы граждане Украины и имеете полное право голосовать как вашей душе и разуму угодно. Но хотите ли вы сдать ещё парочку украинских областей и жить уже в реальном РФском режиме, а не в придуманном "кровавом режиме Порошенко"? Хотите? Подумайте ещё раз, плиз. Хорошо подумайте», — обратилась «майдановка» к своим подписчикам.
А вот бывшая представительница команды одесского губернатора Палицы Зоя Казанжи, недавно обвинявшая кандидата Зеленского в незнании украинского языка, на этот раз решила подробно написать о его психологических изъянах.
«Зеленский не умеет управлять эмоциями… Зеленский не умеет держать вербальный удар. Если ситуация, в которой он оказывается, ему дискомфортна, он всячески это демонстрирует. Отсюда "базар", а не диалог, желание задавить оппонента… Зеленский не владеет элементарными навыками публичной коммуникации, не знает её принципов и подходов… Зеленский состоит из набора банальных шуток», — разразилась критикой Казанжи в Facebook.
«И напоследок: что–то ему надо делать с интонациями — у нас, в Одессе, в 90-е, именно так разговаривали блатные», — заключила сторонница Евромайдана.
Винни Дядя
Зло должно быть уничтожено и вычищено с нашего доброго и славного города. ..
Одесса конечно знала много горя но она очень умна и добра и поэтому никому не прощает зла , как самая справедливая и строгая Мама. .
38-летнего мужчину, который призвал к отделению Одессы от Украины, признали виновным в распространении материалов с призывами к изменению границ территории и госграницы и в публичных призывах к насильственному изменению конституционного строя.
Обвинение в суде поддерживали сотрудники областной прокуратуры, сообщили в пресс-службе ведомства.
Установлено, что одессит на своей странице в социальной сети размещал посты с призывами к отделению Одессы от Украины, к решительному устранению действующей власти.
Между прокурором по делу и обвиняемым заключили соглашение о признании виновности. В связи с этим интернет-агитатору было назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы с испытательным сроком в 3 года.
Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляли следователи управления СБУ в Одесской области.
Активист одесского Евромайдана, лидер местной группировки «Совет общественной безопасности» Марк Гордиенко заявил, что кандидат в президенты Украины Зеленский просто «позорит» страну.
Такое мнение «майдановец» опубликовал у себя в Facebook, даже сравнив политика–шоумена с российскими «зелёными человечками» из Крыма.
«Мы с вами прозевали зелёных человечков. Мы думали, что их ввёл в Украину Путин в 2014 году. Оказалось, что гораздо раньше… Крым, Донбасс — это всё оказалось прикрытие настоящей цели. Под смех и улюлюканье изнасиловать опозоренную ЗЕ страну. Помочиться на могилы павших… Утрёмся?» — написал Гордиенко, а в другом своём посте назвал кандидата Зеленского «заговором» и «зрадой».
«Что бы он ни обещал и ни сулил, любому полупьяному, но здравомыслящему человеку будет ясно, что кораблю и всем нам п***ц… Знаете, что Путин себе сейчас заказал у своего доктора? Таблетки от смеха», — констатирует и сокрушается активист.
Согласна с ним и ещё одна яркая представительница одесского «евромайдановского» движения, блогер Ирина Медушевская. Она назвала победу Зеленского в первом туре президентских выборов в Украине реваншем «пророссийского шабаша».
«Они подняли головы, расправили плечи, и начали открыто писать: "Руинами Майдана удовлетворён", "Это вам за Харьков, за Одессу 2 мая, за наших беркутовцев", называть нас "кастрюлеголовые", "рагули", "майданутые" и как там они ещё писали в 2014-м?» — с ужасом признала Медушевская.
«Вы граждане Украины и имеете полное право голосовать как вашей душе и разуму угодно. Но хотите ли вы сдать ещё парочку украинских областей и жить уже в реальном РФском режиме, а не в придуманном "кровавом режиме Порошенко"? Хотите? Подумайте ещё раз, плиз. Хорошо подумайте», — обратилась «майдановка» к своим подписчикам.
А вот бывшая представительница команды одесского губернатора Палицы Зоя Казанжи, недавно обвинявшая кандидата Зеленского в незнании украинского языка, на этот раз решила подробно написать о его психологических изъянах.
«Зеленский не умеет управлять эмоциями… Зеленский не умеет держать вербальный удар. Если ситуация, в которой он оказывается, ему дискомфортна, он всячески это демонстрирует. Отсюда "базар", а не диалог, желание задавить оппонента… Зеленский не владеет элементарными навыками публичной коммуникации, не знает её принципов и подходов… Зеленский состоит из набора банальных шуток», — разразилась критикой Казанжи в Facebook.
«И напоследок: что–то ему надо делать с интонациями — у нас, в Одессе, в 90-е, именно так разговаривали блатные», — заключила сторонница Евромайдана.
Винни Дядя
Зло должно быть уничтожено и вычищено с нашего доброго и славного города. ..
Одесса конечно знала много горя но она очень умна и добра и поэтому никому не прощает зла , как самая справедливая и строгая Мама. .
Никак не пойму, они Порошенко не считали позором страны?
Да кому ты нах*р нужен включая всю родню. Ты говнюк мне настроение испортил. Полудурок долбаный в башню.
Я тебя прям тут херами обложу, шоб далеко не ходить.
Наше с тобой отличие в том, что ты, в отличие от меня нужен только на х*р. Работа у тя такая
Не дергайся, всё равно на него попадешь )))
Отредактировано qu-qu3 (2019-04-15 19:41:44)
15.04.2019 - 19:04
Суд обязал НАБУ открыть дело против Зеленского | Русская весна
Соломенский районный суд Киева обязал Национальное антикоррупционное бюро Украины начать уголовное производство «по факту растраты государственных средств» кандидатом в президенты Владимиром Зеленским.
Об этом заявил председатель общественной организации «Украинская самозащита» Александр Дудка. В частности, Зеленскому инкриминируют изготовление кино, в котором нет украинского или крымско-татарского языка.
«Мы обратились в суд и получили решение, которое сейчас передано в НАБУ. Этим постановлением следственный судья Соломенского райсуда постановил внести данные в Единый реестр досудебных расследований по факту растраты государственных средств», — сказал он.
Речь идет о фильме «Я, ты, он, она». Дудка отметил, что Зеленский как учредитель АО «Киноквартал» получил от Государственного агентства по вопросам кино часть средств на съемки этого фильма.
В соответствии с законодательством, по словам общественника, кинолента должна была быть снята на украинском или крымско-татарском языках, однако вместо этого оказалась полностью русскоязычной. Председатель общественной организации «Украинская самозащита» отметил, что это имеет признаки уголовного преступления — растрата государственных средств. По его словам, с соответствующим запросом к правоохранителям он обращался еще в январе этого года. Его обращение перенаправили в НАБУ, «где проигнорировали».
Источник: https://rusvesna.su/news/1555343897
Добра и доброты ВСЕМ !
А хамство им же в ж*пу ))))
Отредактировано qu-qu3 (2019-04-15 19:51:46)
Хосссподе!!!! С тобой ссорится, это всё равно что ссорится с ...., ну не знаю, с Жан Полем Бельмандо! Бесперспективняк!
И с чего мы непонятные? Лаптем щи хлебаем, лыком подпоясываемся - старый солдат и не знаю слов любви!
Ты мне вот чего скажи: што-то ты больно нежен для космического флибустьера?
Совсем там опендосился: полюбилсметану и колбасубургеры с колой, хумор токма голливудский, осталось шерифу на меня нажаловаться, или судье - грубый, типа, русский варвар обижает. Нет, товарищи, такой космофлот нам не нужон!
Формат твоих извинений нетривиален.. )) Ну -то такое.
И за это благодарствую, полковник в отставке.
Не о том речь.
Матом отвечать на хамство не приучен: я не столь долго нахожусь (НЕ ЖИВУ!!!) на Планете,
чтобы кое-что для себя сформулировать.
Ну, скажем так: НЕКИЕ ПРАВИЛА.
О флибустьерах мне не совсем понятно. Вы что-то знаете о них ? Вы их видели хотя бы на границах
Солнечной ? Или засекли во внутренних областях Системы ? Где именно ? С помощью каких технических средств ?
Самомнение и антропоцентризм в чистом виде.
А впрочем - всё ерунда.
Вашу цивилизацию "вылечит" одна (но ОЧЕНЬ МОЩНАЯ) глобальная оплеуха.
Всем доброго вечера!
А у нас первый соловей защелкал!..
Я минут 10 стоял, слушал и улыбался, как дурачек... На секунду мне снова стало 15 лет...
Непосредственность - это хорошо, Донни.
Это таки здорово.
"А у нас" - это где ?
Ну хоть приблизительно...
уже позвонил
Завтра Урну надо забирать
он готов
Все готовы
Что и следовало ожидать. Я раз в полгода в бак очиститель заливаю.
DonKat написал(а):Всем доброго вечера!
А у нас первый соловей защелкал!..
Я минут 10 стоял, слушал и улыбался, как дурачек... На секунду мне снова стало 15 лет...Непосредственность - это хорошо, Донни.
Это таки здорово.
"А у нас" - это где ?
Ну хоть приблизительно...
гыгы
У Донни соловей
он реальный
И Донни, и соловей.
И ночь
и цикады
и Луна
А где ты, Фома?
Что у тебя?
всё то же?
Ан нет
у Донни оно прмнадлежит ЕМУ
А то, что видишь ты - оно ЧУЖОЕ.
Пыхти и плюйся
Отредактировано qu-qu3 (2019-04-15 20:11:48)
Что и следовало ожидать. Я раз в полгода в бак очиститель заливаю.
Однажды и ты устанешь от своей любимой машинки
так бывает
Лично мой опыт:
Авто теряет в цене (независимо от степени её эксплуатации) значительно больше, чем аппаратура HiEnd, та дорожает.
Я свой мерс продал через год, потерял почти половину, Макинтош с каждым годом увеличивает объем моего вложения.
Дорожает, сука ))))
И "следов износа" не имеет ))))))
Я его юзаю
а он от этого дорожает...
))))
Отредактировано qu-qu3 (2019-04-15 20:31:02)
Muchspb написал(а):Хосссподе!!!! С тобой ссорится, это всё равно что ссорится с ...., ну не знаю, с Жан Полем Бельмандо! Бесперспективняк!
И с чего мы непонятные? Лаптем щи хлебаем, лыком подпоясываемся - старый солдат и не знаю слов любви!
Ты мне вот чего скажи: што-то ты больно нежен для космического флибустьера?
Совсем там опендосился: полюбилсметану и колбасубургеры с колой, хумор токма голливудский, осталось шерифу на меня нажаловаться, или судье - грубый, типа, русский варвар обижает. Нет, товарищи, такой космофлот нам не нужон!Формат твоих извинений нетривиален.. )) Ну -то такое.
И за это благодарствую, полковник в отставке.
Не о том речь.
Матом отвечать на хамство не приучен: я не столь долго нахожусь (НЕ ЖИВУ!!!) на Планете,
чтобы кое-что для себя сформулировать.
Ну, скажем так: НЕКИЕ ПРАВИЛА.
О флибустьерах мне не совсем понятно. Вы что-то знаете о них ? Вы их видели хотя бы на границах
Солнечной ? Или засекли во внутренних областях Системы ? Где именно ? С помощью каких технических средств ?
Самомнение и антропоцентризм в чистом виде.
А впрочем - всё ерунда.
Вашу цивилизацию "вылечит" одна (но ОЧЕНЬ МОЩНАЯ) глобальная оплеуха.
Материться не стоит, ввиду безкультурья и заведомого проигрыша.
А средства есть и много, но тобе, пиндосско-космический шпигун я ничего не скажу!
гыгы
У Донни соловей
он реальный
И Донни, и соловей.
И ночь
и цикады
и Луна
А где ты, Фома?
Что у тебя?
всё то же?
Ан нет
у Донни оно прмнадлежит ЕМУ
А то, что видишь ты - оно ЧУЖОЕ.Пыхти и плюйся
Зачем же ?
Чего я добивался - я и получаю.
По-крайней мере, я - долетел.
Сможете повторить ? Ну так и вперёд.
Что касаеио урночки.
Сочувствую, Ку-ку.
Можешь наплевать на моё сочувствие.
Твоё право.
Однако - я долетел.
В штабе кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского не признают референдума о воссоединении Крыма с Россией. Об этом говорится в заявлении, обнародованном штабом.
Эээ... А их ктота спрашывал? Я - нет.
Сможете повторить ? Ну так и вперёд.
Назови мне хотя бы одну причину, что бы я ёбнулся, как это сделал ты?
весна идёт, весне дорогу | Политфлудилка | 2019-03-15 |
Весна идёт, весне дорогу!!! | Политфлудилка | 2020-07-16 |
Ждем весны в начале мая? | Политфлудилка | 2018-03-08 |
пришла ли весна? | Политфлудилка | 2018-04-06 |
Срок демоверсии Весны истек. Кто заплатит? | Политфлудилка | 2019-04-23 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Где ты, Весна?