Nizhegorodec написал(а):mpal написал(а):#p255658,Nizhegorodec написал(а):Ты так ратуешь за православную веру, что становится страшно за верующих других религий. Им-то что делать?
Вообще то, если ты помнишь, я ни за какую религию НЕ ратую
Странно...
Да конечно...
Если ты понишь дебаты 2-х летней данвости, то я вообще в принципе писала, что все религии надо упразднить, именно ВСЕ, а если не упразднить, то сделать так сказать, единую "ойкумену" для всех - то есть одну религию для всего человечества.
Что бы не было ни распрей, ни войн ни ненависти на религиозной почве
А сейчас пишу за храм, так как оцениваю нейтрально, независимо ни от веры ни от чего.
То есть я так со стороы реально вижу этот кофликт
И как специалист по мединому пространству, вижу как ненавязчиво в городе создавали "мнение за сквер". Очень эмоцимонально, но нерационально
И это мнение вредит . Именно крупно вредит и именно стране, а не только церкви.
Это просто повод, чтобы начать гон на церковь, и одновременно вызвать недовольство и властью, и богатыми людьми
Опять же вбросы в интернете, такие понятные слова, и почему бы их не запостить дальше?
Ну ведь кто может возразить, ну просто неприлично возражать на вброс типа "Церкви строим, а в больницах старое оборудование"
И полетело это гамно по интенетовским закоулочкам. И невзначай еграждане уже повторяют это как собственную мысль
Отредактировано mpal (2019-06-05 14:04:55)