почему ампохе нельзя поставить сразу же сто плюсов за подпись?
Безалкогольный каберне, кот скрипалей любит хорошо покушать. Знаю. Бывало видала.
Отредактировано mpal (2019-06-05 14:52:06)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Храмом скверы не испортишь ;)
Безалкогольный каберне, кот скрипалей любит хорошо покушать. Знаю. Бывало видала.
Отредактировано mpal (2019-06-05 14:52:06)
Кстати... Поискала в сети про тех, кто предложил разработать игру про сквер
Везде пишут " Команда разработчиков CodeGang"
А вот в реальности их, как я понимаю, нет. Нат выообще свелиния в сети, кто такие "Команда разработчиков CodeGang"
Пожалуйста, кто знает, написшите здесь про этот мифический CodeGang
единственное, что нашла
https://www.facebook.com/Codegang-916451175076976/
Отредактировано mpal (2019-06-05 14:51:22)
говорю "Дутен пула".
Дуте-н пула
А почему на молдавском? Русский мат нынче в Туле не в тренде?
Пожалуйста, кто знает, написшите здесь про этот мифический CodeGang
Да насрать на них
и большинству горожан на них насрать.
А вот для тех, кто ищет заговоры, для них они ХЛЕБ
#p255722,mpal написал(а):Пожалуйста, кто знает, написшите здесь про этот мифический CodeGang
Да насрать на них
понятно
Горожанам насрать, кто покинул идею с созданием эту игры
Главное, игра есть
На украине тоже 20 лет кричали "вы фсё выдумываете"
Nizhegorodec написал(а):mpal написал(а):Вообще то, если ты помнишь, я ни за какую религию НЕ ратую
Странно...
Да конечно...
Если ты понишь дебаты 2-х летней данвости, то я вообще в принципе писала, что все религии надо упразднить, именно ВСЕ, а если не упразднить, то сделать так сказать, единую "ойкумену" для всех - то есть одну религию для всего человечества.
Что бы не было ни распрей, ни войн ни ненависти на религиозной почвеА сейчас пишу за храм, так как оцениваю нейтрально, независимо ни от веры ни от чего.
То есть я так со стороы реально вижу этот кофликт
И как специалист по мединому пространству, вижу как ненавязчиво в городе создавали "мнение за сквер". Очень эмоцимонально, но нерационально
И это мнение вредит . Именно крупно вредит и именно стране, а не только церкви.
Это просто повод, чтобы начать гон на церковь, и одновременно вызвать недовольство и властью, и богатыми людьми
Опять же вбросы в интернете, такие понятные слова, и почему бы их не запостить дальше?
Ну ведь кто может возразить, ну просто неприлично возражать на вброс типа "Церкви строим, а в больницах старое оборудование"
И полетело это гамно по интенетовским закоулочкам. И невзначай еграждане уже повторяют это как собственную мысль
Это не "вброс"... Это факт! Я сейчас нахожусь в 200-х шагах от этой церкви... А в упомянутом роддоме (до которого 7 минут пешего хода) родился мой ребёнок ..
А " гамно" по сети запускают как раз те, кто от российской действительности очень далёк, настолько, что язык забывать начал...
Производство русофобского говна - удел именно тех, кто здесь не нашёл себе места, а сдрыснув "за бугор" с удивлением обнаружил, что там он "унтерменш"... И тянется это со времён Герберштейна...
Так что пишите " истчо"... Мы поулыбаемся...
Отредактировано DonKat (2019-06-05 16:13:09)
#p255722,mpal написал(а):Пожалуйста, кто знает, написшите здесь про этот мифический CodeGang
Да насрать на них
ну ничего себе, насрать. Не в ФБ и не в ВК об этой игре пишут, а в АИФе.
Отредактировано Syberia (2019-06-05 14:57:02)
Ладно, теоретически признаем, что чем больше воцерквлённых, тем лучше для страны...Конец 19 начало 20 века, верующих было под 100%..Началась гражданская война - брат на брата, сын на отца и прочая..На Украине на количество населения верующих было больше, чем в России - это я про нынешние времена..Может всё таки дело не в вере, а в мозгах каждого.
понятно
Главное, игра есть
Да нам на игру насрать, и на тех, кто её придумал, как и на тех, кто с ней носится.
Соловьиная известность покою не дает? )))
Ладно, теоретически признаем, что чем больше воцерквлённых, тем лучше для страны...Конец 19 начало 20 века, верующих было под 100%..Началась гражданская война - брат на брата, сын на отца и прочая..На Украине на количество населения верующих было больше, чем в России - это я про нынешние времена..Может всё таки дело не в вере, а в мозгах каждого.
Да не было там 100 %, в том и дело. А крещеные просто все были, но то другое. И Ленин был крещен. )
Отредактировано Syberia (2019-06-05 15:08:24)
.
Отредактировано Swetl (2020-07-18 10:01:31)
#p255725,mpal написал(а):понятно
Главное, игра естьДа нам на игру насрать, и на тех, кто её придумал, как и на тех, кто с ней носится.
Соловьиная известность покою не дает? )))
Ну, про марши бандеровцев в Киеве что говорили? Не надо недооценивать информационную войну.
Россия ее проиграла на Украине, а сейчас она идёт в самой России.
Русская провинция написал(а):Ладно, теоретически признаем, что чем больше воцерквлённых, тем лучше для страны...Конец 19 начало 20 века, верующих было под 100%..Началась гражданская война - брат на брата, сын на отца и прочая..На Украине на количество населения верующих было больше, чем в России - это я про нынешние времена..Может всё таки дело не в вере, а в мозгах каждого.
Да не было там 100 %, в том и дело. А крещеные просто все были, но то другое. И Ленин был крещен. )
Я , честно, уже запутался...А как не было - в каждом доме икона, да не одна была. Или то были любители собирать иконы?
Отредактировано Русская провинция (2019-06-05 15:12:10)
Ну, про марши бандеровцев в Киеве что говорили? Не надо недооценивать информационную войну.
Игрулька не марш, у неё целевая аудитория - сотня прыщавых придурков с впалой грудью,
если и наберется столько )))
Отредактировано qu-qu3 (2019-06-05 15:59:14)
Да откуда они могут по 90,если аудиторам по полляма отстегивают,чтобы красиво было....
Гы. Для красоты никто не платит. Все хотят прозрачности. Все хотят знать что происходит и что нужно предпринять прям онлайн. И что любопытно, все мечтают жить в белую. Но получается не у всех.
Эээ... Я и пивай взять магу.
А насчет Сибирькиного мнения по статьям про меценацтво Алтушкина с Козициным... Тут таки местные знают лучше. Пара примеров из собственного опыта.
Есть в Молдавии такой Ренато Усатый. Типа олигарх, меценат, все дела. По сто тыщ на сборы отстегивает нередко. Так вот, я ЗНАЮ - он отстегивает только если сбор громкий и его вклад не пройдет незамеченным. Этакая оплата собственного пиара. Если сбор пока нераскрученный то можно хоть завалить обращениями - шиш получишь. Но это знают местные. А по статьям и ссылкам - меценат и благотворитель.
Второй - Илан Шор. Муж Жасмин. Свой фонд, бесплатный парк аттракционов в Оргееве и т.д.... Все мимими. Только на нем помимо этого - участие в краже миллиарда лей, и по мелочи немало. И вот это громкое - не что иное как закрывание негатива и уход от уголовки. Но это еще терпимо, ибо к нему стукнуться можно (правда, шансов больше если помощь нужна евреям, но это я уже придираюсь)))).
Третий - неоднократно упоминаемый мной Плаха. Влад Плахотнюк. Владетель Молдавии со всеми ее потрохами. Тоже меценат плюнуть негде. Фонд Эдельвейс, подарки новорожденным в роддоме в виде коробки с необходимым и т.д. По ссылкам о его благотворительности пройтись и обрыдаешься от умиления. И лет пять назад весь негатив о нем был только и исключительно в соцсетях, ибо СМИ елей разливали так что от сладости зубы сводило. Вот какую я тебе привела бы ссыль в ответ, если б ты мне начала б со статьями наперевес доказывать его хорошесть? Только то что знают местные - то что он и именно он ободрал и без того нищую Молдавию до ниточки. И ладно бы просто ободрал, а то там хватает и помимо экономического... А ты в ответ - это сплетни, а ты мне ссылки давай, да? Вон, елейно рассказывалось как Плаха через свой фонд типа отремонтировал родзалы в ЦМИР. Так я там рожала Машку, могу рассказать. На картинке красиво аж жуть. А на деле... лучше б у них те советские кресла оставались. Потому что то нечто привезли, в реальности скорее всего стоит 3 копейки и одноразовое (а по докам небось стоит это охулиард денег). Клеенка которой обито кресло - яркая и цветная, но скользкая до такой степени что скатываешься на ней при малейшем движении. Поручни, за которые держаться нужно при потугах, такие "крепкие" что на третьей роженице просто ушли в небытие. Их нет, сломались и порвались. Мне повезло, я мужа использовала вместо них. А те кто мужа притащить не догадался? Да стоя рожать было бы удобней... А на картинке - красота, чо... И меценат, ога... ободравший людей на страну а потом копеечку с барского плеча подкинувший. И на этом себе рупь сделавший плюс рекламу.
Вот реально, есть то что узнать как в реальности, можно только у местных
ампох написал(а):Исчо рас: да хрен там!!! Вот кагда на пожэртвования строить начьнут, и учитывая антирэсы Фсех граждан, а не токмо верующих, вот тогда - пусть хоть па 10 в кажнам гораде строют, токмо... Содержать их тожэ должна цэркафь, без вариантаф. У нас - светское государство.
Ампох, ты не прав.
Вот, что у нас было
https://pp.userapi.com/c849228/v849228905/1adf88/39belp3wH2Q.jpg
Вот, что у нас есть
https://pp.userapi.com/c849228/v849228905/1ae01f/v3UNaY6J0Y4.jpg
Вот что мы строим с 2006 года, пока только первый купол
https://pp.userapi.com/c849228/v849228905/1adf9f/5KvshCLK7rg.jpg
https://pp.userapi.com/c849228/v849228905/1adfb6/p2NAhpZ6hRQ.jpg
https://pp.userapi.com/c849228/v849228905/1adfaf/Hc8PhtAJolA.jpg
https://pp.userapi.com/c849228/v849228905/1adfa8/1mNuh0qabBU.jpg
https://pp.userapi.com/c849228/v849228905/1ae016/zIL4SlQz94c.jpg
https://pp.userapi.com/c849228/v849228923/1aec1a/l_tz7fMWIHc.jpg
Ещё жертвовать и жертвовать, но половина пройдена.
Эээ... Я не сафсем умею картинке... Найди, плииз,, Калининградский храм, и повтори шо я ниправ.
Отредактировано ампох (2019-06-05 15:29:29)
mpal написал(а):Nizhegorodec написал(а):Странно...
Да конечно...
Если ты понишь дебаты 2-х летней данвости, то я вообще в принципе писала, что все религии надо упразднить, именно ВСЕ, а если не упразднить, то сделать так сказать, единую "ойкумену" для всех - то есть одну религию для всего человечества.
Что бы не было ни распрей, ни войн ни ненависти на религиозной почвеА сейчас пишу за храм, так как оцениваю нейтрально, независимо ни от веры ни от чего.
И как специалист по мединому пространству, вижу как ненавязчиво в городе создавали "мнение за сквер". Очень эмоцимонально, но нерационально
Это просто повод, чтобы начать гон на церковь, и одновременно вызвать недовольство и властью, и богатыми людьми
Опять же вбросы в интернете, такие понятные слова, и почему бы их не запостить дальше?
Ну ведь кто может возразить, ну просто неприлично возражать на вброс типа "Церкви строим, а в больницах старое оборудование"
И полетело это гамно по интенетовским закоулочкам. И невзначай еграждане уже повторяют это как собственную мысльЭто не "вброс"... Это факт! Я сейчас нахожусь в 200-х шагах от этой церкви... А в упомянутом роддоме родился мой ребёнок ..
А " гамно" по сети запускают как раз те, кто от российской действительности очень далёк, настолько, что язык забывать начал...
Производство русофобского говна - удел именно тех, кто здесь не нашёл себе места, а сдрыснув "за бугор" с удивлением обнаружил, что там он "унтерменш"... И тянется это со времён Герберштейна...
Так что пишите " истчо"... Мы поулыбаемся...
Ты что, реально так считаешь?
Особеннно про "унтременшен за границей" или пишешь, типа меня уколоть?
Или ты украинец? У них там у некотороых есть такая привычка подобные аргументы и лексику использовать . Типа если нет аргументов, то попытайся унизить и оскорбить в споре.
Или ты просто холоп, который реально счиатет, что можно себя где-то чувствовать как унтерменешен.
Дак не равняй других под себя
Ты реально настолько тупой, что не понимаешь, что нет никакой связи между строительством церкви и твоим роддомом ?
Ну иди поскачи.
Отредактировано mpal (2019-06-05 15:37:07)
qu-qu3 написал(а):#p255725,mpal написал(а):понятно
Главное, игра естьДа нам на игру насрать, и на тех, кто её придумал, как и на тех, кто с ней носится.
Соловьиная известность покою не дает? )))Ну, про марши бандеровцев в Киеве что говорили? Не надо недооценивать информационную войну.
и я про то. юля права
#p255721,mpal написал(а):почему ампохе нельзя поставить сразу же сто плюсов за подпись?
Эээ... Я и пивай взять магу. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif
А насчет Сибирькиного мнения по статьям про меценацтво Алтушкина с Козициным... Тут таки местные знают лучше. Пара примеров из собственного опята.
Есть в Молдавии такой Ренато Усатый. Типа олигарх, меценат, все дела. По сто тыщ на сборы отстегивает нередко. Так вот, я ЗНАЮ - он отстегивает только если сбор громкий и его вклад не пройдет незамеченным. Этакая оплата собственного пиара. Если сбор пока нераскрученный то можно хоть завалить обращениями - шиш получишь. Но это знают местные. А по статьям и ссылкам - меценат и благотворитель.
Второй - Илан Шор. Муж Жасмин. Свой фонд, бесплатный парк аттракционов в Оргееве и т.д.... Все мимими. Только на нем помимо этого - участие в краже миллиарда лей, и по мелочи немало. И вот это громкое не что иное как закрывание негатива и уход от уголовки. Но это еще терпимо, ибо к нему стукнуться можно (правда, шансов больше если помощь нужна евреям, но это я уже придираюсь)))).
Третий - неоднократно упоминаемый мной Плаха. Влад Плахотнюк. Владетель Молдавии со всеми ее потрохами. Тоже меценат плюнуть негде. Фонд Эдельвейс, подарки новорожденным в роддоме в виде коробки с необходимым и т.д. По ссылкам о его благотворительности пройтись и обрыдаешься от умиления. И лет пять назад весь негатив о нем был только и исключительно в соцсетях, ибо СМИ елей разливали так что от сладости зубы сводило. Вот какую я тебе привела бы ссыль в ответ, если б ты мне начала б со статьями наперевес доказывать его хорошесть? Только то что знают местные - то что он и именно он ободрал и без того нищую Молдавию до ниточки. И ладно бы просто ободрал, а то там хватает и помимо экономического... А ты в ответ - это сплетни, а ты мне ссылки давай, да? Вон, елейно рассказывалось как Плаха через свой фонд типа отремонтировал родзалы в ЦМИР. Так я там рожала Машку, могу рассказать. На картинке красиво аж жуть. А на деле... лучше б у них те советские кресла оставались. Потому что то нечто привезли, в реальности скорее всего стоит 3 копейки и одноразовое. Клеенка которой обито коесло,, яркая и цветная, но скользкая до такой степени что скатываешься на ней при малейшем движении. Поручни, за которые держаться нужно при потугах, такие "крепкие" что на третьей роженице просто ушли в небытие. Их нет, сломались и порвались. Мне повезло, я мужа использовала вместо них. А те кто мужа притащить не догадался? Да стоя рожать было бы удобней... А на картинке - красота, чо...
Вот реально, есть то что узнать как в реальности, можно только у местных
Это "вброс" и "гамно"!!! Что мы, неумытые, могём тут, на местах, знать???
Им, там, с высот, виднее
А почему на молдавском? Русский мат нынче в Туле не в тренде?
Это эксклюзив. И по-румынски.
Калининградский храм
их там есть у вас... посмотрела Кафедральный собор что на острове Канта и где могила Канта... дык там концертный зал, музей и прочая... а красота-то какая)))))))
В России по этому слову хохлов вычисляют.
Не надо недооценивать информационную войну.
а вот нинадь обобщений!!))
я свою "войну" выиграл вчистую. родня, с коей прекратил общение на волне "русские убийцы", а я лично агент Путина, как-то робко, после стольких лет молчания, стали помалеху засвечиваться... мол как у меня дела и т.д.
мне раньше жена запрещала дразнить их правдой о моей личной жизни в России, а теперь сказала - пиши им правду, пусть знают и сами оценивают. раньше, когда я привозил им хорошие новости, их это сильно шокировало, и жена просила сгущать краски, чтобы им полегче было переносить что ежей не всех доели. теперь у меня индульгенция на правду.
я им пишу как у меня все хорошо(тьфу-тьфу-тьфу), а они мне как у них все плохо...
я им искренне сочувствую. тем более издалека это несложно делать.
Гы. Для красоты никто не платит. Все хотят прозрачности. Все хотят знать что происходит и что нужно предпринять прям онлайн. И что любопытно, все мечтают жить в белую. Но получается не у всех.
Да ладно.Если я не ошибаюсь ,то аудит -требования финансовых органов,без которого ни лицензию ни кредитов не видать.Берем условного"Циклона" платим ему полляма и отчет аудитора тютелька в тютельку.
https://magput.ru/pics/large/152181.jpg
ну не песня? ))) 1297 год...
В настоящее время Кафедральный собор представляет собой концертно-музейный комплекс, состоящий из большого и малого концертных залов, музея И. Канта, мемориального захоронения И. Канта и Парка скульптуры. Службы в Соборе не проводятся, однако действуют евангелическая и православная часовни.
DonKat написал(а):mpal написал(а):Да конечно...
И полетело это гамно по интенетовским закоулочкам. И невзначай еграждане уже повторяют это как собственную мысльЭто не "вброс"... Это факт! Я сейчас нахожусь в 200-х шагах от этой церкви... А в упомянутом роддоме родился мой ребёнок ..
Так что пишите " истчо"... Мы поулыбаемся...Ты что, реально так считаешь?
Особеннно про "унтременшен за границей" или пишешь, типа меня уколоть?
Или ты украинец? У них там у некотороых есть такая привычка подобные аргументы и лексику использовать . Типа если нет аргументов, то попытайся унизить и оскорбить в споре.
Или ты просто холоп, который реально счиатет, что можно себя где-то чувствовать как унтерменешен.
Дак не равняй других под себя
Ты реально настолько тупой, что не понимаешь, что нет никакой связи между строительством церкви и твоим роддомом ?
Ну иди поскачи.
И кто кого пытается унизить и оскорбить?🤔
И вообще, не сочтите за трудность, предъявите случай, когда я в отношении вас использовал местоимение "ты"?
Брудершафта мы не пили и под одним одеялом не просыпались...
Следуя цитируемому, могу сделать вывод, что аргументы у вас кончились!😁😁😁
посмотрела Кафедральный собор
Неее, эта немчики давно строили, авот храм каторый.... Точьна бабки па палтосу скинулиса, и 2 баыги пачюток скинулиса, сразу видна.
Ну так чё, скверу быть? | Политфлудилка | 2019-05-25 |
Клубничное лето - 19 | Политфлудилка | 2019-06-03 |
Все на моря, нечего в инете торчать | Политфлудилка | 2019-06-13 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Храмом скверы не испортишь ;)