#p255701,Swetl написал(а):Не боись, я только Реактора там держу, нет ни сил, ни времени его читать😁😁😁
Он для меня как Ковтун, как вижу, так кнопку перекючаю😁😁😁
То что чукча не читатель, а писатель не несущих смысловой нагрузки "портянок", это и так заметно, поэтому уточнять было не обязательно. Вторая Мпал...
#p255708,mpal написал(а):И как специалист по мединому пространству, вижу как ненавязчиво в городе создавали "мнение за сквер". Очень эмоцимонально, но нерационально
Ух ты ёпрст... Немецкий Руня? )))
#p255722,mpal написал(а):Нат выообще свелиния в сети, кто такие "Команда разработчиков CodeGang"
Что?
#p255793,DonKat написал(а):Вообще-то в старой русской традиции было "даяние тайной милостыни", когда даритель оставался вообще неизвестен... А на севере Руси, на Урале и в Сибири вообще на специальную полочку у ворот или у " обетных" крестов/часовен милостыню клали; ее мог взять любой...
Это я не тебе, а "истово верующим" "глаголящим истину"... и картинно " ко кресту прикладывающимся"..
А по некоторым духовным практикам, доброе дело получившее известность в некоторой степени утрачивает смысл добродетели.
#p255822,Коровьев написал(а):Но больше угнетает то,что рубаху рвут люди в Екатеринбурге не живущие,а многие там и не были никогда,а некоторые вообще на Урале не были.А рвут так, как будто у них из-под носа парк (храм-нужное подчеркнуть) уводят и хотят городскую свалку сделать. А пошлешь их по известному адресу-обижаются.
Вот-вот, с Украиной та же фигня...