Идиотов - везде одинаково...
Неправда твоя, Фомальгаут, на берегах Миссиписи(какой идиот так большую речку назвал?) их гораздо больше.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Алые паруса.....
Идиотов - везде одинаково...
Неправда твоя, Фомальгаут, на берегах Миссиписи(какой идиот так большую речку назвал?) их гораздо больше.
Абсолютно прав.
А я уже пересидел. До сих пор в поле. И не хочу в куроводство. Но меня все слушаются, почему-то, хотя формально я никто ))
Паниковский любил гусей...
«Глава Бурятии держит на контроле ситуацию с авиапроисшествием в аэропорту Нижнеангарска. Там совершил аварийную посадку пассажирский самолет. В результате погибли двое пилотов. Пассажиры живы. Спасены 42 взрослых и один ребенок. Семь человек получили ранения», — сказал он.
Источник: https://rusvesna.su/news/1561606540
Лето. Мозги отдыхают. Делать нехрен.
Мелкая пошла какую-то химию сдавать. Опять трясется. Чуть зачетку не забыла.
Отредактировано Циклон (2019-06-27 08:09:16)
Гребаные сантехники. Договорились. А он то на смене, то пля в попе ковыряется. Так он не разбогатеет. Даже не может до работы рассчитать что ему купить нужно.
А у нас в деревне пробки. В магазин сгонять туда обратно 2 часа. Это в деревне. 150 км от Питера. И так будет до 10-го августа. Просто потому что правительство ничего не делает ))
Отредактировано Циклон (2019-06-27 08:24:46)
Доброе утро!
А еще в 50 метрах от даче очередные столбы провели куда-то. Там один трансформатор минимум на поляма тянет. Даже страшна. Че они там придумали опять. Газовые трубы местной магистрали валяются везде. В поле, в лесу, у дорог. Ждут, поди, когда дорогу сделают, чтоб ее поперек разрыть.
Был обход. Врач сказал, что завтра после перевязки отпустит на выходные домой. Какое счастье!!!
Был обход. Врач сказал, что завтра после перевязки отпустит на выходные домой. Какое счастье!!!
Ога. Тем хто с больничьки кормитса. Раз не выписали, трэбуй продукты за 2 дня штоп нирасслаблялис.
Не болейте Скрипочка. Я на днях со спиной чета сотворил. Аж скорую вызывал с утра. Ваще не встать было. Покосил как-то неудачно. Приехали минут за 15. Чета укололи. Сча мне дочь мне дочь прокалывает зад кажный день чем-та. Смешивает ампулы, все по науке. А че, я думаю, лучше пусть на мне тренируется.
Помогает, шо удивительно. А рецепт компота от врача скорой.
Домик Сталина в Гори. Перед ним стоял единственный в СССР памятник Сталину - местные жители не дали уничтожить вандалам из КГБ. При галстукоеде его снесли...
Чой-то, есть памятник
Ну, за День молодежи России!
"ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА НАУКИ СЕЙЧАС - ЭТО СПАСЕНИЕ ПЛАНЕТЫ. ПРИВЕТСТВУЮ ТЕХ, КТО В РОССИИ СПАСАЕТ РОССИЮ - СТРОИТ РОДОВЫЕ ПОМЕСТЬЯ."
Людмила Кузьминична Фионова, докт физ-мат наук, сопредседатель Комитета 100,
..
Отредактировано Swetl (2020-07-18 11:13:26)
Всем привет!
Скрипка написал(а):Был обход. Врач сказал, что завтра после перевязки отпустит на выходные домой. Какое счастье!!!
Ога. Тем хто с больничьки кормитса. Раз не выписали, трэбуй продукты за 2 дня штоп нирасслаблялис.
Не фига! Пусть сами вес набирают, а я дома буду здороветь. Муж уже обещал солянку приготовить и судака запечь.
Не болейте Скрипочка. Я на днях со спиной чета сотворил. Аж скорую вызывал с утра. Ваще не встать было. Покосил как-то неудачно. Приехали минут за 15. Чета укололи. Сча мне дочь мне дочь прокалывает зад кажный день чем-та. Смешивает ампулы, все по науке. А че, я думаю, лучше пусть на мне тренируется.
Помогает, шо удивительно. А рецепт компота от врача скорой.
Спасибо, Циклоша, и тебе не хворать. А дочка твоя молодец, вот и свой врач в семье появился.
Чой-то, есть памятник
Неужто восстановили?
Почитал педивикию.
Неверно истолковал СМИ. Оказывается он стоял перед горисполкомом и его не дали демонтировать при Хрущёве, но демонтировали ночью в 2010 году при Саакашвили. Потом установили перед домиком Сталина.
PS. А куда делось здание музея Сталина? Сравни с моим снимком - за домиком было грандиозное здание и там, как в мавзолее хранилась золотая посмертная маска генералиссимуса.
Отредактировано Nizhegorodec (2019-06-27 10:25:15)
Лето. Мозги отдыхают. Делать нехрен.
Мелкая пошла какую-то химию сдавать. Опять трясется. Чуть зачетку не забыла.
Классические зачетки сейчас отменяют. Это раритет уже.
Все в электронном виде.
А куда делось здание музея Сталина? Сравни с моим снимком - за домиком было грандиозное здание и там, как в мавзолее хранилась
а памятник как раз лицом к музею стоит, а за спиной домик где он родился
хотя, может что-то и путаю
Отредактировано Kilmat (2019-06-27 11:02:14)
Циклон написал(а):Лето. Мозги отдыхают. Делать нехрен.
Мелкая пошла какую-то химию сдавать. Опять трясется. Чуть зачетку не забыла.Классические зачетки сейчас отменяют. Это раритет уже.
Все в электронном виде.
Ну это в продвинутых вузах. А в нашем по старинке. Причем если зачетку забыл автоматически идешь на допсу. Вот такая жесть.
Ну фсе. Ребенка свободна. Сдала сессию на отлично. Реактор может спать спокойно. ))
Ушедший с поста главы Ингушетии Юнус-Бек Евкуров займет новую должность. Об этом сообщили источники в его окружении, пишет «Коммерсантъ» в четверг, 27 июня.
По их информации, он станет заместителем министра обороны России Сергея Шойгу.
В армию вернется достойный человек, приятно.
Канцлер Германии Ангела Меркель плохо себя почувствовала на встрече с президентом страны Франком-Вальтером Штайнмайером. Как сообщает Reuters в четверг, 27 июня, во время мероприятия Меркель начала сильно дрожать.
что-то переживаю я за Анжелу
Ушел Илья Калинников...
Здравствуйте, все.
Ну фсе. Ребенка свободна. Сдала сессию на отлично. Реактор может спать спокойно. ))
А мне то чё переживать? Своё личное кладбище она будет формировать в дали от меня, т.ч. ваще фиолетово. ))
В туалетах здания парламента Великобритании в Лондоне были обнаружены следы кокаина. Расследование с использованием теста на наркотики провели журналисты британского филиала журнала VICE.
С помощью специальных салфеток, меняющих цвет при соприкосновении с кокаином, работники VICE обнаружили кокаин в четырех из девяти исследованных туалетов, в том числе в находящихся напротив офисов депутатов.
Дык русские патбросиле, куле...
#p259066,Muchspb написал(а):Что-то мне разговоры Фомы с форумчанами напомнили попытки хиви после войны обидеться на всех
дык кто на кого обиделся? мне каца больше на Фому обиделись, нежели он
Фому обижать уже ДАЛЬШЕ некуда. (прогноз возможных шуток построен, можете выдыхать.)))
Фому, блин, обидеть может каждый. Парадокс ? Не думаю... ДИАЛЕКТИКА БЫТИЯ.
Кстати. О "частном доме в пригороде" и "начальнике конторы".
1. Не ВСЕ стареют духом столь стремительно.
2. "Начальником" мне быть осточертело ещё в космосе. 50-т светолет полёта...
Это не с чем сравнить в ваших терминах... ((
Посему я позволяю себе "валять дурака" и быть на побегушках.
(Кто у кого на побегушках ВОПРОС !)
Тут недалёкие товарищи предлагали мне получить Шнобелевку
За невиданные на Земле открытия. И ?!
Ну допустим. Дальше что ? Дули землянам показывать ?
Совет абсолютно идиотский...
Пелевин мне не нравится как литератор. Упомянул я его в силу привычки адаптироваться к
планетам временного пребывания.
Кстати. Насчёт "обидеть". Тёткам это удаётся вполне себе...
Алые паруса 2020 #2 | Политфлудилка | 2020-07-18 |
Алые паруса 2020 | Политфлудилка | 2020-06-29 |
Жаркое лето 2020 | Политфлудилка | 2020-08-08 |
Подставив парус солнечному ветру... | Политфлудилка | 2018-02-21 |
То, что нас волнует часть 5! | Политфлудилка | 2023-07-02 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Алые паруса.....