форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Алые паруса.....

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p259141,Фома171 написал(а):

Фому обижать уже ДАЛЬШЕ некуда.

Чо, пора воду возить?

0

722

Nizhegorodec написал(а):
Фома171 написал(а):

Идиотов - везде одинаково...

Неправда твоя, Фомальгаут, на берегах Миссиписи(какой идиот так большую речку назвал?) их гораздо больше.

Ну не нравится тебе Америка !
Какая, кстати, больше не нравится: северная или южная ?
Реку ТАК назвали земляне.
Как полагаешь, НиНо: они поголовные дебилы ?
От меня подсказок не проси я -не землянин.
И?!
Относись ко Вселенной проще - она сильнее нас с тобой... (((

+1

723

ампох написал(а):
#p259141,Фома171 написал(а):

Фому обижать уже ДАЛЬШЕ некуда.

Чо, пора воду возить?

Нет Ампоша.
Пора образование получать и книжки читать...

+1

724

#p259144,Фома171 написал(а):

Пора образование получать и книжки читать..

Дык читай, я нипротив.

0

725

Всем приветы. У нас всё так же солнечно и +30. Хоть бы дождь прошёл(((

+7

726

#p259146,guzja написал(а):

Хоть бы дождь прошёл(((

Умене прошел. Похолодало до +20.

+2

727

https://sun1-85.userapi.com/c854224/v85 … YCzBXg.jpg

+5

728

0

729

Нерон не поджигал Рим, оговОр. Обидеть поэта может каждый

+2

730

#p259117,Циклон написал(а):

Гребаные сантехники. Договорились. А он то на смене, то пля в попе ковыряется. Так он не разбогатеет. Даже не может до работы рассчитать что ему купить нужно.

Это потому что ты жмот.Положи ему денех в два раза больше и он тебе все завтра сделает. Но ты думаешь,что ты благодетель и тебе за эти деньги должны руки целовать. Ну и жди дальше.

+1

731

#p259120,Скрипка написал(а):

Был обход. Врач сказал, что завтра после перевязки отпустит на выходные домой. Какое счастье!!!

Короче так-если расковыряли вовремя и соблюдать то,что врачи требуют,то шансы высокие.У меня товарищ заполучил онкологию мочевого пузыря.Сделали операцию и химию.Каждый год ездит на обследование-чистый,метастазов нет.Уже 15 лет.У друга мама -отняли обе груди лет 20 назад-есть метастазы,но жива до сих пор и дай ей бог.... Активная тетенька,до сих пор хозяйничает.
А тебе удачи! И не бери в голову. Само посещение онкологии вызывает странное чувство обреченности и другого мира.Сам ходил -брали пункцию щитовидки. Прооперировали -нормально.Правда щитовидка не дает метастазов.. Но ощущение сидения в очереди в онкологическом центе помню до сих пор. Какая то пустота внутри.
Борись Скрипка,а дальше как фишка (Бог) ляжет.
Удачи тебе.

+5

732

Россия выплатит долг перед Советом Европы до ноября

Долг России по взносу в Совет Европы будет погашен до начала грузинского председательства в комитете министров (КМСЕ), то есть до ноября 2019 года, сообщил заместитель главы российской делегации в ПАСЕ Леонид Слуцкий.

«Мы могли бы его (вопрос о погашении долга ) решить сегодня, но это не компетенция Федерального Собрания. Думаю, этот вопрос будет решён положительно», — цитирует Слуцкого Интерфакс.

На вопрос, выплатит ли Россия взнос до председательства Грузии, он ответил: «Разумеется, успеем».

Накануне замглавы делегации России в ПАСЕ Сергей Кисляк сообщил, что страна будет возвращать долг перед Парламентской ассамблеей.

Он отметил, что вопрос о периоде и размере траншей решит Министерство финансов.

60 млн евро...

0

733

#p259137,ампох написал(а):

Ушел Илья Калинников...

Упс....жалко как...хорошая группа была...

+1

734

Коровьев написал(а):
#p259117,Циклон написал(а):

Гребаные сантехники. Договорились. А он то на смене, то пля в попе ковыряется. Так он не разбогатеет. Даже не может до работы рассчитать что ему купить нужно.

Это потому что ты жмот.Положи ему денех в два раза больше и он тебе все завтра сделает. Но ты думаешь,что ты благодетель и тебе за эти деньги должны руки целовать. Ну и жди дальше.

Я жмот? Я даже не спрашивал скока он хочет. Скока скажет стока будет. Это долбаный люмпен. А я их ненавижу. Я ему говорю делай так. А он мне, неихера. Я буду делать так. Это за мои бабки между прочим. Почему я должен этой падле давать больше денег? Ты сука за мои деньги оближи тут все, дурацких предложений не делай и не рассказывай как тебе херово. Просто озвучивай цену и все.  А не нравится иди гуляй. И если на этой неделе ничего не будет сделано то он пойдет несолоно хлебамши.
Я вам уже говорил не раз. Деньги не стимул. Стимул - звиздюлина и матюги в России. Это всегда работает.

+1

735

Пришла осень

+2

736

#p259156,Циклон написал(а):

Я вам уже говорил не раз. Деньги не стимул. Стимул - звиздюлина и матюги в России. Это всегда работает.

Но почему-то это не работает в отношении к власти.
они выбирают деньги, а против мата и звиздюлин сочинили Закон.
Требую справедливости ! )))

Отредактировано qu-qu3 (2019-06-27 18:01:42)

+6

737

#p259157,Строгино написал(а):

Пришла осень

А мы ждем на выходные лето

0

738

#p259140,ампох написал(а):

Дык русские патбросиле, куле...

Та ни, Борюсик на себя возьмет, ему пофиг,  бо он уже признавался шо употреблял  :D

0

739

#p259154,morozka написал(а):

60 млн евро...

Эээ... А ежэли мы там не заседали, скуяли долг и за шо платить. Нипанятна...

+4

740

#p259152,Коровьев написал(а):

Положи ему денех в два раза больше и он тебе все завтра сделает

вроде большой мальчик, а в сказки веришь  :dontknow:
Это Россия, детка :yep:  Проблема найти человека, который умеет...
а интересно, как со всякими сантехниками дело обстоит в той же Германии? Небось арабы с неграми отопление налаживают :D

Отредактировано Kilmat (2019-06-27 18:39:01)

+2

741

#p259161,ампох написал(а):

Эээ... А ежэли мы там не заседали, скуяли долг и за шо платить. Нипанятна...

оне еще нам приплатить должны, ежели мамина поця с компанией свалят оттуда :D

0

742

#p259151,Строгино написал(а):

Нерон не поджигал Рим, оговОр.

типа как щас помню? ;)

+3

743

В этот день (1891) родился Владимир Петляков, советский авиаконструктор! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+3

744

Muchspb написал(а):

Что-то мне разговоры Фомы с форумчанами напомнили попытки хиви после войны обидеться на всех - мол не он такой, жизнь такая: и куда было деваться, и власть советская его не спасала, и командиры - г*вно, да и работал на немцев потому как классный специалист, а теперь его все тиранят. И так же аппелирует к бабам, на жалость их разводит.
Ну,а если про в/звание США не пи...ёшь, значит герой апгрейтнулся, и перешёл в категорию иуд, минуя "власовца обыкновенного".
Забавно.
Ну чтож, "а ля герр, ком а ля геррум"!

От МЫ предателей любим выискивать !
И сволочей.
"Мир - фуфло, Солнце - грёбаный фонарь..."
Отлети миллиардов на сто, взгляни сюда - ТАКИ ТАК И ЕСТЬ... (((
Сам видел ! Собственными псевдоподиями... )))
Только вот насчёт Солнца чутка иначе...

+2

745

Доброго вечерочка. Сорвал поясницу с этим отключением воды, таскал из гаража на четвёртый этаж, сейчас разогнуться не могу(((

+6

746

https://imgprx.livejournal.net/630a7a12 … UExmEkRLnw

+2

747

guzja написал(а):

Доброго вечерочка. Сорвал поясницу с этим отключением воды, таскал из гаража на четвёртый этаж, сейчас разогнуться не могу(((

На спину намазать вольтарен какой-нибудь  и на полу ровно полежать хорошо бы.

+6

748

ЦэДрыньк написал(а):

А почитай Пелевина современного, - он ведь современность всегда описывал Российскую?

Почитай, если не читал, конечно: «Зенитные кодексы Аль-Эфесби»

Довольно уже древний рассказ, но:
Прекрасно описывает структуру американской гегемонии в мире и то, как ее разрушить. ))

Ну и Iphuck 10 - мир, которому ты служишь. )) Я - не говорю, что я не служу при этом. )) Но, как минимум хочу сопротивляться. )

Не нравится мне Пелевин. Точнее его литература.
Прочёл как-то "Омон РА", "Чапаев и Пустота"...
Не моё это. Я уж лучше "Малую землю" Л.И. Брежнева перечту - там позитива больше.

Сама постановка неверна. Что поделать, товарищ Це: ты ЦЕ, я Фома.
Разные мы...

+4

749

#p259167,guzja написал(а):

таскал из гаража на четвёртый этаж,

Чо, в гаражэ выпить нимог?

+2

750

Simfik написал(а):
guzja написал(а):

На спину намазать вольтарен какой-нибудь  и на полу ровно полежать хорошо бы.

В гибернаторе... )))
Жидкий гелий СЕЙЧАС самое ТО ! )))

0