Фому обижать уже ДАЛЬШЕ некуда.
Чо, пора воду возить?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Алые паруса.....
Фому обижать уже ДАЛЬШЕ некуда.
Чо, пора воду возить?
Фома171 написал(а):Идиотов - везде одинаково...
Неправда твоя, Фомальгаут, на берегах Миссиписи(какой идиот так большую речку назвал?) их гораздо больше.
Ну не нравится тебе Америка !
Какая, кстати, больше не нравится: северная или южная ?
Реку ТАК назвали земляне.
Как полагаешь, НиНо: они поголовные дебилы ?
От меня подсказок не проси я -не землянин.
И?!
Относись ко Вселенной проще - она сильнее нас с тобой... (((
#p259141,Фома171 написал(а):Фому обижать уже ДАЛЬШЕ некуда.
Чо, пора воду возить?
Нет Ампоша.
Пора образование получать и книжки читать...
Пора образование получать и книжки читать..
Дык читай, я нипротив.
Всем приветы. У нас всё так же солнечно и +30. Хоть бы дождь прошёл(((
Хоть бы дождь прошёл(((
Умене прошел. Похолодало до +20.
Нерон не поджигал Рим, оговОр. Обидеть поэта может каждый
Гребаные сантехники. Договорились. А он то на смене, то пля в попе ковыряется. Так он не разбогатеет. Даже не может до работы рассчитать что ему купить нужно.
Это потому что ты жмот.Положи ему денех в два раза больше и он тебе все завтра сделает. Но ты думаешь,что ты благодетель и тебе за эти деньги должны руки целовать. Ну и жди дальше.
Был обход. Врач сказал, что завтра после перевязки отпустит на выходные домой. Какое счастье!!!
Короче так-если расковыряли вовремя и соблюдать то,что врачи требуют,то шансы высокие.У меня товарищ заполучил онкологию мочевого пузыря.Сделали операцию и химию.Каждый год ездит на обследование-чистый,метастазов нет.Уже 15 лет.У друга мама -отняли обе груди лет 20 назад-есть метастазы,но жива до сих пор и дай ей бог.... Активная тетенька,до сих пор хозяйничает.
А тебе удачи! И не бери в голову. Само посещение онкологии вызывает странное чувство обреченности и другого мира.Сам ходил -брали пункцию щитовидки. Прооперировали -нормально.Правда щитовидка не дает метастазов.. Но ощущение сидения в очереди в онкологическом центе помню до сих пор. Какая то пустота внутри.
Борись Скрипка,а дальше как фишка (Бог) ляжет.
Удачи тебе.
Россия выплатит долг перед Советом Европы до ноября
Долг России по взносу в Совет Европы будет погашен до начала грузинского председательства в комитете министров (КМСЕ), то есть до ноября 2019 года, сообщил заместитель главы российской делегации в ПАСЕ Леонид Слуцкий.
«Мы могли бы его (вопрос о погашении долга ) решить сегодня, но это не компетенция Федерального Собрания. Думаю, этот вопрос будет решён положительно», — цитирует Слуцкого Интерфакс.
На вопрос, выплатит ли Россия взнос до председательства Грузии, он ответил: «Разумеется, успеем».
Накануне замглавы делегации России в ПАСЕ Сергей Кисляк сообщил, что страна будет возвращать долг перед Парламентской ассамблеей.
Он отметил, что вопрос о периоде и размере траншей решит Министерство финансов.
60 млн евро...
Ушел Илья Калинников...
Упс....жалко как...хорошая группа была...
#p259117,Циклон написал(а):Гребаные сантехники. Договорились. А он то на смене, то пля в попе ковыряется. Так он не разбогатеет. Даже не может до работы рассчитать что ему купить нужно.
Это потому что ты жмот.Положи ему денех в два раза больше и он тебе все завтра сделает. Но ты думаешь,что ты благодетель и тебе за эти деньги должны руки целовать. Ну и жди дальше.
Я жмот? Я даже не спрашивал скока он хочет. Скока скажет стока будет. Это долбаный люмпен. А я их ненавижу. Я ему говорю делай так. А он мне, неихера. Я буду делать так. Это за мои бабки между прочим. Почему я должен этой падле давать больше денег? Ты сука за мои деньги оближи тут все, дурацких предложений не делай и не рассказывай как тебе херово. Просто озвучивай цену и все. А не нравится иди гуляй. И если на этой неделе ничего не будет сделано то он пойдет несолоно хлебамши.
Я вам уже говорил не раз. Деньги не стимул. Стимул - звиздюлина и матюги в России. Это всегда работает.
Пришла осень
Я вам уже говорил не раз. Деньги не стимул. Стимул - звиздюлина и матюги в России. Это всегда работает.
Но почему-то это не работает в отношении к власти.
они выбирают деньги, а против мата и звиздюлин сочинили Закон.
Требую справедливости ! )))
Отредактировано qu-qu3 (2019-06-27 18:01:42)
Пришла осень
А мы ждем на выходные лето
Дык русские патбросиле, куле...
Та ни, Борюсик на себя возьмет, ему пофиг, бо он уже признавался шо употреблял
60 млн евро...
Эээ... А ежэли мы там не заседали, скуяли долг и за шо платить. Нипанятна...
Положи ему денех в два раза больше и он тебе все завтра сделает
вроде большой мальчик, а в сказки веришь
Это Россия, детка Проблема найти человека, который умеет...
а интересно, как со всякими сантехниками дело обстоит в той же Германии? Небось арабы с неграми отопление налаживают
Отредактировано Kilmat (2019-06-27 18:39:01)
Эээ... А ежэли мы там не заседали, скуяли долг и за шо платить. Нипанятна...
оне еще нам приплатить должны, ежели мамина поця с компанией свалят оттуда
Нерон не поджигал Рим, оговОр.
типа как щас помню?
В этот день (1891) родился Владимир Петляков, советский авиаконструктор!
Что-то мне разговоры Фомы с форумчанами напомнили попытки хиви после войны обидеться на всех - мол не он такой, жизнь такая: и куда было деваться, и власть советская его не спасала, и командиры - г*вно, да и работал на немцев потому как классный специалист, а теперь его все тиранят. И так же аппелирует к бабам, на жалость их разводит.
Ну,а если про в/звание США не пи...ёшь, значит герой апгрейтнулся, и перешёл в категорию иуд, минуя "власовца обыкновенного".
Забавно.
Ну чтож, "а ля герр, ком а ля геррум"!
От МЫ предателей любим выискивать !
И сволочей.
"Мир - фуфло, Солнце - грёбаный фонарь..."
Отлети миллиардов на сто, взгляни сюда - ТАКИ ТАК И ЕСТЬ... (((
Сам видел ! Собственными псевдоподиями... )))
Только вот насчёт Солнца чутка иначе...
Доброго вечерочка. Сорвал поясницу с этим отключением воды, таскал из гаража на четвёртый этаж, сейчас разогнуться не могу(((
Доброго вечерочка. Сорвал поясницу с этим отключением воды, таскал из гаража на четвёртый этаж, сейчас разогнуться не могу(((
На спину намазать вольтарен какой-нибудь и на полу ровно полежать хорошо бы.
А почитай Пелевина современного, - он ведь современность всегда описывал Российскую?
Почитай, если не читал, конечно: «Зенитные кодексы Аль-Эфесби»
Довольно уже древний рассказ, но:
Прекрасно описывает структуру американской гегемонии в мире и то, как ее разрушить. ))Ну и Iphuck 10 - мир, которому ты служишь. )) Я - не говорю, что я не служу при этом. )) Но, как минимум хочу сопротивляться. )
Не нравится мне Пелевин. Точнее его литература.
Прочёл как-то "Омон РА", "Чапаев и Пустота"...
Не моё это. Я уж лучше "Малую землю" Л.И. Брежнева перечту - там позитива больше.
Сама постановка неверна. Что поделать, товарищ Це: ты ЦЕ, я Фома.
Разные мы...
таскал из гаража на четвёртый этаж,
Чо, в гаражэ выпить нимог?
guzja написал(а):Доброго вечерочка. Сорвал поясницу с этим отключением воды, таскал из гаража на четвёртый этаж, сейчас разогнуться не могу(((
На спину намазать вольтарен какой-нибудь и на полу ровно полежать хорошо бы.
В гибернаторе... )))
Жидкий гелий СЕЙЧАС самое ТО ! )))
Алые паруса 2020 #2 | Политфлудилка | 2020-07-18 |
Алые паруса 2020 | Политфлудилка | 2020-06-29 |
Жаркое лето 2020 | Политфлудилка | 2020-08-08 |
Подставив парус солнечному ветру... | Политфлудилка | 2018-02-21 |
То, что нас волнует часть 5! | Политфлудилка | 2023-07-02 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Алые паруса.....