На спину намазать вольтарен какой-нибудь и на полу ровно полежать хорошо бы.
Индометацином намазали, другого дома нет.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Алые паруса.....
#p259066,Muchspb написал(а):Что-то мне разговоры Фомы с форумчанами напомнили попытки хиви после войны обидеться на всех
улыбнулся )
Не асе ЗДЕСЬ знают, кто такие были "хиви", Строгино..
Ты уж не суди столь строго... )))
Чо, в гаражэ выпить нимог?
Я стока воды не выпю.
Млин. Три месяца как исполняю обязанности. Как раз с ними и общаюсь - с ораклом. Дальше все слова только при личном общении. И то, если срастется как-нить))
Срастётся... ))
Земля - планета небольшая.
Ты мне симпатичен.
Поплачиюсь тебе в "жиЛЛетку": винда умерла на ровном месте...
Глюк там в драйвере, чи шо....Коды синего "стопа" даже читать не стал...
Плюнул, перекрестился двуперсто, перезагрузился Линухом.
И вот я снова с вами !
Simfik написал(а):guzja написал(а):Доброго вечерочка. Сорвал поясницу с этим отключением воды, таскал из гаража на четвёртый этаж, сейчас разогнуться не могу(((
В гибернаторе... )))
Жидкий гелий СЕЙЧАС самое ТО ! )))
Обезболить изнутри не помешает
ампох написал(а):Чо, в гаражэ выпить нимог?
Я стока воды не выпю.
Эта да, вада не пива, многа не выпьеш.
60 млн евро...
Этого, Мороззий, даже на запуск "Флакона" не хватит.... (((
Я уж за "Союз" просто молчу...
Смешные деньги.
Доброго вечерочка. Сорвал поясницу с этим отключением воды, таскал из гаража на четвёртый этаж, сейчас разогнуться не могу(((
Надо корсет сделать. Можно полотенцем или простыней небольшой. Обмотать плотно и ремнем широким затянуть на талии. Такой корсет снимет напряжение и позвонки постепенно встанут на место. Есть специальные, ортопедические, но сейчас покупать неудобно: их мерить нужно, подбирать под себя, а пока так остро, не до примерки.
Опыт у меня богатый: долго с поясницей мучилась (с 20 лет), пока не дожила до операции - удалили межпозвоночную грыжу.
На видео сказано, что корсет при вертикальном положении. На самом деле он очень помогает вообще, лежать тоже в нем хорошо. Только немного не в таком. Я плотно обматывала талию и закрепляла ремнем. В таком лежать удобнее. Ремень можно снять для сна. Но корсет носить до того, как боль уйдет.
Отредактировано girl badger (2019-06-27 21:33:01)
#p259066,Muchspb написал(а):Что-то мне разговоры Фомы с форумчанами напомнили попытки хиви после войны обидеться на всех
дык кто на кого обиделся? мне каца больше на Фому обиделись, нежели он
Он был дома. Он миновал застрявший в грязи военный санитарный автофургон. Водитель в грязном солдатском балахоне, в засаленной шапке блином, приоткрыв дверцу, надсадно орал что-то неслышное за ревом двигателя, а у заднего борта в струях грязи, летящих из-под буксующих колес, бестолково и беспомощно суетились двое – маленький военврач с бакенбардами и молоденькая женщина в форме, видимо медсестра. Проходя мимо, Гаг мельком подумал, что только этот автомобиль направляется в город навстречу общему потоку, да и он вот застрял… – Молодой человек! – услышал он. – Стойте! Я вам приказываю! Он остановился и повернул голову. Военврач, оскальзываясь, нелепо размахивая руками, бежал к нему, а следом кабаном пер водитель, совершенно озверелый, красно-лиловый, квадратный, с прижатыми к бокам огромными кулаками. – Немедленно извольте нам помочь! – фальцетом закричал врач, подбегая. Весь он был залит коричневой жижей, и непонятно было, что он мог видеть сквозь заляпанные стекляшки своего пенсне. – Немедленно! Я не позволяю вам отказываться! Гаг молча смотрел на него.]
Это Стругацкие. Как для хиви.
А я - НЕ ДОМА.
Я в гостях. Звали - не звали, хотели- не хотели....
ВАС не спросили.
И не спросят, ибо смысла не вижу.
А гуманоиды в повести достойны уважения. Причём кого бы то ни было.
Отредактировано Фома171 (2019-06-27 22:12:37)
Фома171 написал(а):Simfik написал(а):На спину намазать вольтарен какой-нибудь и на полу ровно полежать хорошо бы.
В гибернаторе... )))
Жидкий гелий СЕЙЧАС самое ТО ! )))Обезболить изнутри не помешает
Особенно жидким гелием...
Ну ты и фантазёрка... )))
Я жмот? Я даже не спрашивал скока он хочет. Скока скажет стока будет. Это долбаный люмпен. А я их ненавижу. Я ему говорю делай так. А он мне, неихера. Я буду делать так. Это за мои бабки между прочим. Почему я должен этой падле давать больше денег? Ты сука за мои деньги оближи тут все, дурацких предложений не делай и не рассказывай как тебе херово. Просто озвучивай цену и все. А не нравится иди гуляй. И если на этой неделе ничего не будет сделано то он пойдет несолоно хлебамши.
Я вам уже говорил не раз. Деньги не стимул. Стимул - звиздюлина и матюги в России. Это всегда работает.
Ну..ну...
вроде большой мальчик, а в сказки веришь
Это Россия, детка Проблема найти человека, который умеет...
а интересно, как со всякими сантехниками дело обстоит в той же Германии? Небось арабы с неграми отопление налаживают
Я в сказки не верю.Я верю в товарно-денежные отношения.Человека найти не проблема. Ваша проблема найти мастера,который все сделал как ВАМ хочется, и чтобы это все заработало, и за гроши.
А в Германии с сантехниками нормально все.Я в кино видел.Правда он к сантехнике не прикасался,а занимался другим...Но тоже интересно...
Я диклофенак в таких случаях колю.5 ампул-5 дней. Помогает.
#p259162,Kilmat написал(а):вроде большой мальчик, а в сказки веришь
Это Россия, детка Проблема найти человека, который умеет...
а интересно, как со всякими сантехниками дело обстоит в той же Германии? Небось арабы с неграми отопление налаживаютЯ в сказки не верю.Я верю в товарно-денежные отношения.Человека найти не проблема. Ваша проблема найти мастера,который все сделал как ВАМ хочется, и чтобы это все заработало, и за гроши.
А в Германии с сантехниками нормально все.Я в кино видел.Правда он к сантехнике не прикасался,а занимался другим...Но тоже интересно...
Ты веришь в свой оригинальный идиотизм, Бычок.
Логика твоя незатейлива: "Ежли я понимаю, что такое ГУ-90 - следственно, я круче всех"
А понимаешь ли ?
Закрадываются сомнения...
Электрон - видел ?! Вот увидите, капитан - тогда и приходите !
А то развели здесь футурологию... ))))
Грузия будет работать над сохранением стабильного туристического потока россиян в страну. Такое заявление сделал премьер-министр страны Мамука Бахтадзе. Его слова приводит РИА Новости.
Он пояснил, что доход граждан Грузии не должен быть сокращен, в связи с чем правительство будет работать над тем, чтобы число путешественников из России не уменьшилось.
Вот и грызуны захатели и сесть и съесть. Ню ню...
#p259173,guzja написал(а):Индометацином намазали, другого дома нет.
Я диклофенак в таких случаях колю.5 ампул-5 дней. Помогает.
Эээ... Я и раньшэ падазревал шо ты колешса... А нада
Таки разверзлись хляби небесные, жаль ненадолго(((
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/ … e=5D8196D6
https://scontent.fods2-1.fna.fbcdn.net/ … e=5D82B6DF
Kilmat написал(а):#p259066,Muchspb написал(а):Что-то мне разговоры Фомы с форумчанами напомнили попытки хиви после войны обидеться на всех
дык кто на кого обиделся? мне каца больше на Фому обиделись, нежели он
Он был дома. Он миновал застрявший в грязи военный санитарный автофургон. Водитель в грязном солдатском балахоне, в засаленной шапке блином, приоткрыв дверцу, надсадно орал что-то неслышное за ревом двигателя, а у заднего борта в струях грязи, летящих из-под буксующих колес, бестолково и беспомощно суетились двое – маленький военврач с бакенбардами и молоденькая женщина в форме, видимо медсестра. Проходя мимо, Гаг мельком подумал, что только этот автомобиль направляется в город навстречу общему потоку, да и он вот застрял… – Молодой человек! – услышал он. – Стойте! Я вам приказываю! Он остановился и повернул голову. Военврач, оскальзываясь, нелепо размахивая руками, бежал к нему, а следом кабаном пер водитель, совершенно озверелый, красно-лиловый, квадратный, с прижатыми к бокам огромными кулаками. – Немедленно извольте нам помочь! – фальцетом закричал врач, подбегая. Весь он был залит коричневой жижей, и непонятно было, что он мог видеть сквозь заляпанные стекляшки своего пенсне. – Немедленно! Я не позволяю вам отказываться! Гаг молча смотрел на него.]
Это Стругацкие. Как для хиви.
А я - НЕ ДОМА.
Я в гостях. Звали - не звали, хотели- не хотели....
ВАС не спросили.
И не спросят, ибо смысла не вижу.
А гуманоиды в повести достойны уважения. Причём кого бы то ни было.
Ещё раз убеждаюсь, что я угодал... Власовец, хиви - как не назови.
"Не маоисты - всё равно,
Такое же как те г*вно..."(с)
Да, и согласно "Парня из преисподней", как его не пытались "светлые эльфы" переформатировать, Гаг крысоедов не возлюбил, а как относился к их восхваляющим.... ну ты меня понял.
Гуляй, Емеля!
Гуляй, Емеля!
Эээ... Камрад, ты нидалюбливаиш кацманафтаф?
#p259193,Muchspb написал(а):Гуляй, Емеля!
Эээ... Камрад, ты нидалюбливаиш кацманафтаф?
Я космонавтов не люблю. А астронавтов - тем более. А вот космонавтш!...
Ваша проблема найти мастера,который все сделал как ВАМ хочется, и чтобы это все заработало, и за гроши.
Как-то решил починить телевизор, искал естессно рядом, но чтобы там дилер-шмилер, приезжаю, взяли 6000 р, в то время новый можно было взять за 12000 с такой же диагональю. Полгода гарантии, после чего благополучно сдох едва ли не день в день. Так что не всё деньги решают. Иной люмпен вас такого щедрого ещё и подоит. А вы всё будете думать шо он за ваши деньги вам благодарен. А уж про автосервисы сложно без матов говорить, включая официалов
Токо не надо шарманку включать про автомеханика дядю Васю, который двадцать лет...и т.д. и т.п. ,потому что на трассе, например, нету знакомых дядей Вась
Отредактировано Kilmat (2019-06-27 23:55:04)
Всем приветы. У нас всё так же солнечно и +30. Хоть бы дождь прошёл(((
У нас целый день шёл дождь. Домой пришла в насквозь промокших туфлях.
Домой пришла в насквозь промокших туфлях.
Эта... Ты портянки нагреватилями не насилуй, сами высахнут.
#p259186,Коровьев написал(а):Ваша проблема найти мастера,который все сделал как ВАМ хочется, и чтобы это все заработало, и за гроши.
Как-то решил починить телевизор, искал естессно рядом, но чтобы там дилер-шмилер, приезжаю, взяли 6000 р, в то время новый можно было взять за 12000 с такой же диагональю. Полгода гарантии, после чего благополучно сдох едва ли не день в день. Так что не всё деньги решают. Иной люмпен вас такого щедрого ещё и подоит. А вы всё будете думать шо он за ваши деньги вам благодарен. А уж про автосервисы сложно без матов говорить, включая официалов
Токо не надо шарманку включать про автомеханика дядю Васю, который двадцать лет...и т.д. и т.п. ,потому что на трассе, например, нету знакомых дядей Вась
Муж сегодня делал ТО в дилерском центре, то есть сервис авторизован. Сначала выкатили стоимость ТО в 60000 рублей. После звездюлины со стороны мужа и звонка другу, который приятельствует с руководством техцентра, цена уменьшилась в два раза, а так как долго ждали электрика - была проблема со стоп-сигналом (а мы не зайцы, которым стоп-сигнал не нужен), то с дополнительной скидкой за ожидание прайс оказался 23000. Нормально так с 60000?
Хорошо что не я поехала на сервис. Боюсь, что первый ценник меня ввёл бы в ступор.
Отредактировано Габи (2019-06-28 00:13:18)
З
#p259197,Габи написал(а):Домой пришла в насквозь промокших туфлях.
Эта... Ты портянки нагреватилями не насилуй, сами высахнут.
Включила в коридоре тёплый пол чтобы подсохла обувка. Сейчас кот обнаружит тёплый полик и помрет на нем от счастья.
Отредактировано Габи (2019-06-28 00:46:29)
Включила в коридоре тёплый пол
Зажралис вы там в масквах...
Муж сегодня делал ТО в дилерском центре, то есть сервис авторизован. Сначала выкатили стоимость ТО в 60000 рублей. После звездюлины со стороны мужа и звонка другу, который приятельствует с руководством техцентра, цена уменьшилась в два раза, а так как долго ждали электрика - была проблема со стоп-сигналом (а мы не зайцы, которым стоп-сигнал не нужен), то с дополнительной скидкой за ожидание прайс оказался 23000. Нормально так с 60000?
Хорошо что не я поехала на сервис. Боюсь, что первый ценник меня ввёл бы в ступор.
Меня и 23 в ступор ввели))) Я на эти деньги капиталку движка бы мог сделать на своей)))
Доброй всем ночи.
Алые паруса 2020 #2 | Политфлудилка | 2020-07-18 |
Алые паруса 2020 | Политфлудилка | 2020-06-29 |
Жаркое лето 2020 | Политфлудилка | 2020-08-08 |
Подставив парус солнечному ветру... | Политфлудилка | 2018-02-21 |
То, что нас волнует часть 5! | Политфлудилка | 2023-07-02 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Алые паруса.....