Эээ... Камрад, ты нидалюбливаиш кацманафтаф?
да чо-то он словами кидается, то-ли перепил, то ли недопил
пичалька
Отредактировано Kilmat (2019-06-28 00:41:57)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Алые паруса.....
Эээ... Камрад, ты нидалюбливаиш кацманафтаф?
пичалька
Отредактировано Kilmat (2019-06-28 00:41:57)
Габи написал(а):Муж сегодня делал ТО в дилерском центре, то есть сервис авторизован. Сначала выкатили стоимость ТО в 60000 рублей. После звездюлины со стороны мужа и звонка другу, который приятельствует с руководством техцентра, цена уменьшилась в два раза, а так как долго ждали электрика - была проблема со стоп-сигналом (а мы не зайцы, которым стоп-сигнал не нужен), то с дополнительной скидкой за ожидание прайс оказался 23000. Нормально так с 60000?
Хорошо что не я поехала на сервис. Боюсь, что первый ценник меня ввёл бы в ступор.Меня и 23 в ступор ввели))) Я на эти деньги капиталку движка бы мог сделать на своей)))
Увы... Но к этой цене мы были готовы потому что интересовались почем ТО на 30000 пробега.
Военное ведомство Турции объявило о вызове военного атташе России в Анкаре и угрожает жёстким ответом.
Вызов атташе последовал за внезапным обострением в зоне деэскалации Идлиб, где вчера, 27 июня дважды за сутки со стороны сирийской армии был обстрелян наблюдательный пункт вооружённых сил Турции.
Министр обороны Турции уже подтвердил гибель одного военнослужащего.
Кроме того, вооружённые силы Турции, которые дислоцируются в наблюдательном пункте в районе Шейх Магхар, выпустили более 18 минометных снарядов по позициям Сирийской Арабской армии. Взаимные артобстрелы продолжаются до сих пор.
Как сообщала «Русская Весна», истребители ВВС Турции вторглись в воздушное пространство Сирии.
Сообщается, что несколько турецких военных самолётов замечены над севером провинции Алеппо и югом Идлиба, оба региона контролируют бандформирования.
Источник: https://rusvesna.su/news/1561674026
Ты веришь в свой оригинальный идиотизм, Бычок.
Логика твоя незатейлива: "Ежли я понимаю, что такое ГУ-90 - следственно, я круче всех"
А понимаешь ли ?
Закрадываются сомнения...
Электрон - видел ?! Вот увидите, капитан - тогда и приходите !
А то развели здесь футурологию... ))))
Оба-на! КАЦМАНавт проснулся...Милейший,ваши понятия о радиолюбительстве-такой же примитив как и о ракетной технике...Впрочем для ITшника и не удивительно... Удивительно другое-вам сам процесс нравится? Когда вас мордой по батарее водят?
Как-то решил починить телевизор, искал естессно рядом, но чтобы там дилер-шмилер, приезжаю, взяли 6000 р, в то время новый можно было взять за 12000 с такой же диагональю. Полгода гарантии, после чего благополучно сдох едва ли не день в день. Так что не всё деньги решают. Иной люмпен вас такого щедрого ещё и подоит. А вы всё будете думать шо он за ваши деньги вам благодарен. А уж про автосервисы сложно без матов говорить, включая официалов
Токо не надо шарманку включать про автомеханика дядю Васю, который двадцать лет...и т.д. и т.п. ,потому что на трассе, например, нету знакомых дядей Вась
И не собираюсь включать шарманку.Криворуков до фени,но мы наверное про мастера говорим? И конечно деньги не все решают и знать все не возможно. У меня отец последние 25 лет работал в ПАТП автоэлектриком. И он был лучшим автоэлектриком города.Весь бомонд (врачи,менты,начальники всех мастей) паслись у него.И не на работе конечно-там он ремонтировал исключительно автобусы. А к дому часто подъезжали. И он не всякую работу брал. Таки он был Мастер.То что он ремонтировал или переделывал-работало годами,а то и десятилетиями. То что делают в автосервисах я ощутил на себе. Я не автослесарь,но то что они делают-я бы сделал лучше. Сейчас нет гаража и ямы,а то хрен бы поехал в автосервис.
У нас целый день шёл дождь. Домой пришла в насквозь промокших туфлях.
Второй день идет дождь.На даче пару раз вырубался свет.Вышел в сумерках-тишина,летучие мыши носятся над участком...Ежик ходит возле огуречный грядок.Нашел чего то и с фырканьем и чавканьем сожрал.... Это значит он жабе башку отгрыз. А то я нашел её у кабачков без башки.Большая такая жаба...Уж вроде не может-у него зубов практически нет. А этот хрюндель слямзил.... Ну меньше слизней будет на ягодах.Хотя они уже и сходят.
Ну, за День российского букмекера!
Муж сегодня делал ТО в дилерском центре, то есть сервис авторизован. Сначала выкатили стоимость ТО в 60000 рублей. После звездюлины со стороны мужа и звонка другу, который приятельствует с руководством техцентра, цена уменьшилась в два раза, а так как долго ждали электрика - была проблема со стоп-сигналом (а мы не зайцы, которым стоп-сигнал не нужен), то с дополнительной скидкой за ожидание прайс оказался 23000. Нормально так с 60000?
Хорошо что не я поехала на сервис. Боюсь, что первый ценник меня ввёл бы в ступор.
Ну если в Домодедово чай-400 рублей,то почему не может быть 60 000?Хотя здесь бы взяли ну тысяч 10. Это если ТО1 или ТО2. Циклон правильно говорил-берут столько,сколько вы сможете заплатить.Если у вас новая тачка за 2 ляма,то почему нет?Простой процесс-помывка машины на мойке.Вроде какая разница-BMW или Жигули,а стоимость разная.Иногда в 2 раза. При протезировании(не импланты) один зубик скока обходится в Москве? То-то и оно. Здесь около 5 000. Разница есть?
Разница есть?
Я и кажу: зажралиса.
Увы... Но к этой цене мы были готовы потому что интересовались почем ТО на 30000 пробега.
Ну вот-это ТО2. Замена масла,фильтров и свечей. Три недели назад отдал 8800 в салоне Рено.Всё ихнее.
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … gp4411.jpg
С добрым, пятничнопраздничным утречком всех пришедших!
У нас дождик и холодрыга - всего +11 градусёв по товарищу Цельсию. Делитесь теплом, у кого лишкА.
Ну, за День российского букмекера! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Чё ругаисси?
Я и кажу: зажралиса.
В 79м году был в ССО в Москве. Зашли в комиссионку электроники на КрасноЙ Пресне. Там два грузина выбирали магнитофон. Двухкассетный центр SONY их не вдохновил-"2500?Дешевый какой-то ...Наверно плохой..." А на AKAI за 8000 (катушечный вертикал с колонками в метр) у них не было с собой... Ну не захватили с собой....Бывает...
Ну вот-это ТО2. Замена масла,фильтров и свечей. Три недели назад отдал 8800 в салоне Рено.Всё ихнее.
"Логан" - 5600.
Грузия будет работать над сохранением стабильного туристического потока россиян в страну. Такое заявление сделал премьер-министр страны Мамука Бахтадзе. Его слова приводит РИА Новости.
Он пояснил, что доход граждан Грузии не должен быть сокращен, в связи с чем правительство будет работать над тем, чтобы число путешественников из России не уменьшилось.Вот и грызуны захатели и сесть и съесть. Ню ню...
А я говорил - свидомия головного мозга заразна, а для слабых разумом особенно.
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2017-03/eb/9d/4b/58c50e85db272_imgp4411.jpg
С добрым, пятничнопраздничным утречком всех пришедших!
У нас дождик и холодрыга - всего +11 градусёв по товарищу Цельсию. Делитесь теплом, у кого лишкА.
Чо за башня?
Меня и 23 в ступор ввели))) Я на эти деньги капиталку движка бы мог сделать на своей)))
А за предыдущую сумму в наших краях подержанную девятку можно купить. На ходу.
Чо за башня?
Поищу другой ракурс - это старая водонапорка в Пицунде. Времён развивающегося социализма.
Там два грузина выбирали
Адно слова грызуны. Sanyo брать нада была...
вроде большой мальчик, а в сказки веришь
Это Россия, детка Проблема найти человека, который умеет...
а интересно, как со всякими сантехниками дело обстоит в той же Германии? Небось арабы с неграми отопление налаживают
В Германиях этот деятель называется "инсталлятор", а ближе глянешь - сантехник и сантехник. Но работают качественно.
Помню свой первый сентябрь в Крыму (2013 год). На третий день моего пребывания на юге, ночью температура опустилась как раз до этой температуры. Днем 16 градусов. Бархатный сезон. Отдых был шикарный все равно. Купалась только всего 5 раз за 2 недели. И начала пить коньяк, иначе вечерние прогулки у моря были несовместимы с жизнью.
Отредактировано girl badger (2019-06-28 09:51:27)
Здравствуйте, все.
У нас приятная прохлада, перемежающаяся милым дождиком.
Доброе утро! У нас тоже свежо , пока ))
Дождь прошел.
пичалька
Это синдром Строгино - не закусил вовремя.
#p259156,Циклон написал(а):Я жмот? Я даже не спрашивал скока он хочет. Скока скажет стока будет. Это долбаный люмпен. А я их ненавижу. Я ему говорю делай так. А он мне, неихера. Я буду делать так. Это за мои бабки между прочим. Почему я должен этой падле давать больше денег? Ты сука за мои деньги оближи тут все, дурацких предложений не делай и не рассказывай как тебе херово. Просто озвучивай цену и все. А не нравится иди гуляй. И если на этой неделе ничего не будет сделано то он пойдет несолоно хлебамши.
Я вам уже говорил не раз. Деньги не стимул. Стимул - звиздюлина и матюги в России. Это всегда работает.Ну..ну...
А че ну ну то. Они заряжают три среденемесячных ЗП по региону за день два работы. Вы в какой-то другой России живете. В ТО за 60 не верите? Так вот 60 дилер и берет за кашкай 60 тык пробега, если с заменой вариаторной жижи.
Я на прошлой машине пытался сыкономить на неавторизированном сервисе. При замене лампы в фонаре просто разбили фонарь. Нормально? Чистили супорта раздавили колпаки на гайку диска. И там не обреки работают. Счетчики ТО не сбросили даже. Ваще секундное дело. Если знать что жать. Но они не знают. Хотя типа позиционируют себя спецами по Ниссанам.
Я уже окуеваю с этих русских.
А знаете чем они объясняют конские ценники? Ну мы же чаи не гоняем. Мы быстро делаем. Те они куда-то ходят на работу за 20 штук. И никуя там не делают. Потому и 20 штук. И это еще много им.
А еще я окуеваю от того, что они пытаются мне втулить свой домашний колхоз. Физику учить в школе было нах*р, калькулятором не владеют. И убеждают меня что сифона не существует к примеру. Или что Бернулли это лапша быстрого приготовления. Потому ваши разговоры о Мастерах в пользу бедных. Рукожопы безголовые лишенные чувства прекрасного недостойные упоминания.
Отредактировано Циклон (2019-06-28 08:27:17)
Помню свой первый сентябрь в Крыму (2013 год). На третий день моего пребывания на юге, ночью температура опустилась как раз до этой температуры. Днем 16 градусов. Бархатный сезон. Отдых был шикарный все равно. Купалась только всего 5 раз за 2 недели. И начала пить коньяк, иначе вечерние прогулки у моря били несовместимы с жизнью.
У меня первый сентябрь в Крыму был очень тёплый. Видимо год такой выдался. Мы с женой купались последний раз в том сезоне 19 октября (емнип). Вода была градусов 18 - для Волги это самая купальная температура. После первого шторма море перемешалось и купаться стало холодно, а вот на суше тепло ещё долго было. В Судаке тогда на набережную в районе "кипариски" выкатывали "бурёнку" с молодым вином и мы с удовольствием его потягивали сидя на скамеечке на набережной и глядя на море. Лепота-а-а-а-а...
а памятник как раз лицом к музею стоит, а за спиной домик где он родился
хотя, может что-то и путаю
Всё может быть - я ж там был в прошлом веке.
Всё может быть - я ж там был в прошлом веке.
А я в другой жызни (наверна).
Всем бодрого! У нас тоже похолодало, ветер с северо-востока.
С утра заскочил врач, на нас с Любой махнул рукой: у вас все нормально, ждите перевязки. Так что ждем и надеемся.
Коровьев, спасибо за добрые пожелания! И тебе всего самого хорошего.
Ну не нравится тебе Америка !
Какая, кстати, больше не нравится: северная или южная ?
Реку ТАК назвали земляне.
Как полагаешь, НиНо: они поголовные дебилы ?
От меня подсказок не проси я -не землянин.
И?!
Относись ко Вселенной проще - она сильнее нас с тобой... (((
Не, Фомальгаут, неправильно формулируешь - Америка мне глубоко фиолетова и абсолютно нелюбопытна. А вот неопендосы меня пугают. Они разные, но я скептически отношусь к тем, которые сразу по приезде начинают звиздеть об исключительности "американской" нации, расовом превосходстве, хотя вся их миллипизерная краткосрочная цивилизация построена исключительно на воровстве и обмане.
Алые паруса 2020 #2 | Политфлудилка | 2020-07-18 |
Алые паруса 2020 | Политфлудилка | 2020-06-29 |
Жаркое лето 2020 | Политфлудилка | 2020-08-08 |
Подставив парус солнечному ветру... | Политфлудилка | 2018-02-21 |
То, что нас волнует часть 5! | Политфлудилка | 2023-07-02 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Алые паруса.....