Циклон написал(а):А знаете почему я не купил финский дом из Финляндии? Потому что его нельзя сюда привезти. Негабарит. И второе. Бригада финских сборщиков не поедет. Это же визы им надо делать, разрешение на работу и фсе такое. Целая войсковая операция. Итогом дом будет вдвое дороже чем для финна ))
И сча вступит Коровьев со своим слюнявь вдвое, нормально будет. Деньги на деревьях растут.
Я строился с нуля. Не имея никакого опыта, никакого, не владея дачным участком до этого (6 соток).
С проблемами, косяками, трудностями... Я прекрасно знаю, что кое что можно было бы сделать по другому с позиции текущего состояния. Кое где гигантские переплаты, туева хуча нервов... Постепенно все возвращается в нормальное русло, плохое забывается, хорошее остается.
У меня был бонус, мой главный строитель это однокашник моего друга - бывший военный строитель, заканчивал ВИСИ (на Потемкинской и Захарьевской), ушел в гражданское строительство. Это, по моему, маленькое преимущество.
А вот реплики, что так вот не надо, а надо было, а вот так... это все очень неприятно. Я, кстати, когда приезжаю к друзьям, никогда не критикую. Наоборот, я вижу, что люди вложили в эту чертову прорву нервы, деньги... зачем нагонять минор и устраивать кислую мину. Радоваться надо, что люди не пропили, не прогуляли, а потратили на строительство, где потом можно более менее комфортно жить.
Думаю, поехать сейчас, направляющие забора металлические начать красить. Какие сейчас краски в Леруа? Самый дорогой хаммерайт?
Отредактировано Маджентис (2019-06-28 12:19:39)