Циклон написал(а):#p272453,Syberia написал(а):Или ты мне предлагаешь закупориться?
Нет, я предлагаю поймать и повесить соседа на ближайшем суку. За оскорбление вашего нюха. Ваш нюх бесценен. Его ни что не должно оскорблять. И все просто обязаны всегда о нем помнить.
Это соседа надо закупорить. Вас то за что?
т.е права курильщика святое? а у некурильщика прав на нормальную жизнь нету? а что делать с такими как я? у меня астма, реагирую на запахи, особенно на табак, причем на разный по разному, некоторые вонючки до скорой доводят, потому что домашними средствами не снимается приступ, меня че? сразу расстреливать? а че я мешаю правам курильщика же( тем более мне нафига свежий воздух, я должна закупориться дома, и ради прав курильщика поставить кондиционер, вытяжку и прочие затратны удовольствия... у меня случай был, стою на остановке, никого не трогаю, вдруг приходит неадекват и начинает рядом курить, хотя у нас запрещено курить на остановках, я начинаю кашлять, отхожу, а оно ближе подходит и лыбится, причем видит, что я от его курева кащляю, опять отхожу, оно подходит опять, тут мужик какой то нарисовался, посмотрел на этот цирк, говорит, отошел придурок, тот лыбится и опять в мою сторону идет, я уже успела за остановкой обойти его с другой стороны. хорошо мужик не равнодушный попался, подошел молча к чму и врезал, оно отлетело, верещать начало, ну мужик просто в его сторону пошел, оно сбежало. и в Москве дома был сосед, который сверху курил вонючими сигаретами, причем такое ощущение было, спецом ждал, когда я окно открою, бо я тоже ждала, когда дыма сверху не будет, а его нету и нету, открываю окно просто проветрить, минут на 10 хотя бы, оно тут же курить начинает, ну в общем пришлось попросить друзей объяснить, что оно тут не хозяин, и курить будет на улице у подъезда, тем более там квартиры со второго этажа начинаются, хоть закурись, не мешаешь. так что я против курильщиков, бо они нарущают мои права на нормальную жизнь без астматических приступов.