Новогодние и рождественские песни
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться172019-12-22 19:22:51
Солнышко, тебе нечем больше заняться? )
Поделиться182019-12-23 10:51:42
Солнышко, тебе нечем больше заняться? )
Я создаю праздничное настроение на форуме. А что разве это плохо?
Поделиться202019-12-23 20:58:24
Я создаю праздничное настроение на форуме. А что разве это плохо?
Праздничное настроение само по себе не плохо, особенно когда есть чему радоваться.
К вашему сожалению, формат этого форума практически сугубо политический и здесь особенно остро чувствуется отсутствие объективных причин для радости.
Возможно Вы молоды и закрыв глаза на реалии полны надежд, но здесь есть люди в чьей стране идёт гражданская война и одних детей силой забирают чтобы убивать других.
Чему вы предлагаете им радоваться и как планируете создать настроение?
Поделиться212019-12-23 21:04:44
Праздничное настроение само по себе не плохо, особенно когда есть чему радоваться.
К вашему сожалению, формат этого форума практически сугубо политический и здесь особенно остро чувствуется отсутствие объективных причин для радости.
Возможно Вы молоды и закрыв глаза на реалии полны надежд, но здесь есть люди в чьей стране идёт гражданская война и одних детей силой забирают чтобы убивать других.
К Вашему сведению я здесь новый человек и никого здесь не знаю. И не знаю обстановку на этом форуме.
Что ж, мне тогда придется уйти отсюда. Спасибо за "уютное гостеприимство" на форуме.
Поделиться222019-12-24 00:04:54
К Вашему сведению я здесь новый человек и никого здесь не знаю. И не знаю обстановку на этом форуме.
Что ж, мне тогда придется уйти отсюда. Спасибо за "уютное гостеприимство" на форуме.
Тем более, сначала стоило поинтересоваться, прежде чем развивать бурную деятельность. Ну и гостеприимства, особе неопределённого происхождения, никто не обещал.
А в общем и целом - удачи Вам в жизни.
Отредактировано Reaktor (2019-12-24 00:05:19)
Поделиться232019-12-24 06:40:27
Ну чтобы не нагадить.... Не обращайте внимания - Реактор для форума изгой...
Поделиться242019-12-24 07:05:23
Экая вы, право, чуйствительная. В каждой деревне есть свой дурачок, на форуме их может быть даже пара. Не обращайте внимания. Неужели тырнет не помог выработать дуракоустойчивость?
Отредактировано Nizhegorodec (2019-12-24 07:05:47)
Поделиться252019-12-24 10:01:53
Тем более, сначала стоило поинтересоваться, прежде чем развивать бурную деятельность. Ну и гостеприимства, особе неопределённого происхождения, никто не обещал.
А в общем и целом - удачи Вам в жизни.
Я пришла сюда не скандалить, а отдыхать, проводить свое свободное время для досуга. Интересоваться чем? Лично к Вам было обратиться? Давайте не наезжайте на меня и не придумывайте. Ничего я никому не обязана, тем более я здесь еще никого толком не знаю. Если вам не нравятся мои темы, то не заходите сюда, а свои претензии не нужно мне высказывать. Я также не люблю политику, поэтому не захожу в политические темы.
Поделиться262019-12-24 10:03:34
Ну чтобы не нагадить.... Не обращайте внимания - Реактор для форума изгой...
Оно и видно, что-то понесло его не в ту степь...Спасибо за поддержку.
Поделиться272019-12-24 10:05:42
Экая вы, право, чуйствительная. В каждой деревне есть свой дурачок, на форуме их может быть даже пара. Не обращайте внимания. Неужели тырнет не помог выработать дуракоустойчивость?
Вот я такая...Не люблю, когда наезжают и критикуют ни за что...Делаешь доброе дело и все равно находятся неблагодарные люди. Спасибо и Вам за поддержку.
Отредактировано Манекенщица (2019-12-24 10:06:24)
Поделиться282019-12-26 05:20:31
Не обращайте внимания - Реактор для форума изгой...
Хоть горшком назови... (С) ))
Да я собственно никогда и не пытался стать своим для стайки маргиналов, которую как шелудивы псов выгнали с приличного форума, кого за тупость, кого за скабрёзность, а кого и за подлость. (в отличии от приглашённого меня)
А вот конкретно ты, старый балабол, сцыкливо увильнувший от личной встречи, хотя безопасность шкурки была гарантированна прилюдно, мог бы и промолчать, твоя корова уже всё сказала.
Я пришла сюда не скандалить, а отдыхать, проводить свое свободное время для досуга.
Почему именно сюда, что мы вам сделали плохого?
Интересоваться чем? Лично к Вам было обратиться?
Если не обращать внимание на это неприкрытое хамство, то приличным людям стоило бы интересоваться обстановкой чтобы не выглядеть глупо в последствии.
Давайте не наезжайте на меня и не придумывайте.
Войну, смерть и страдания придумал не я...
Ничего я никому не обязана, тем более я здесь еще никого толком не знаю.
Тем более надо было как минимум по-человечески представиться.
Если вам не нравятся мои темы, то не заходите сюда, а свои претензии не нужно мне высказывать. Я также не люблю политику, поэтому не захожу в политические темы.
Да я бы с удовольствием, но вашими молитвами, музыкалкой забита вся лента активных тем,
Оно и видно, что-то понесло его не в ту степь...Спасибо за поддержку.
У меня со "степью" всё в порядке, а вот поддержкой двух самых дряхлых подкаблучников, я бы на вашем месте не обольщался. ))
Вот я такая...Не люблю, когда наезжают и критикуют ни за что...
А я не люблю когда люди кривят душой... Где здесь критика?
здесь есть люди в чьей стране идёт гражданская война и одних детей силой забирают чтобы убивать других.
Делаешь доброе дело и все равно находятся неблагодарные люди.
Есть такое явление как медвежья услуга, так вот за неё благодарить, как бы не принято.
Поделиться292019-12-26 11:08:34
#p279502,Лысый написал(а):Не обращайте внимания - Реактор для форума изгой...
Хоть горшком назови... (С) ))
Да я собственно никогда и не пытался стать своим для стайки маргиналов, которую как шелудивы псов выгнали с приличного форума, кого за тупость, кого за скабрёзность, а кого и за подлость. (в отличии от приглашённого меня)
А вот конкретно ты, старый балабол, сцыкливо увильнувший от личной встречи, хотя безопасность шкурки была гарантированна прилюдно, мог бы и промолчать, твоя корова уже всё сказала.#p279543,Манекенщица написал(а):Я пришла сюда не скандалить, а отдыхать, проводить свое свободное время для досуга.
#p279543,Манекенщица написал(а):Интересоваться чем? Лично к Вам было обратиться?
Если не обращать внимание на это неприкрытое хамство, то приличным людям стоило бы интересоваться обстановкой чтобы не выглядеть глупо в последствии.
#p279543,Манекенщица написал(а):Давайте не наезжайте на меня и не придумывайте.
Войну, смерть и страдания придумал не я...
#p279543,Манекенщица написал(а):Ничего я никому не обязана, тем более я здесь еще никого толком не знаю.
Тем более надо было как минимум по-человечески представиться.
#p279543,Манекенщица написал(а):Если вам не нравятся мои темы, то не заходите сюда, а свои претензии не нужно мне высказывать. Я также не люблю политику, поэтому не захожу в политические темы.
Да я бы с удовольствием, но вашими молитвами, музыкалкой забита вся лента активных тем,
#p279546,Манекенщица написал(а):Оно и видно, что-то понесло его не в ту степь...Спасибо за поддержку.
У меня со "степью" всё в порядке, а вот поддержкой двух самых дряхлых подкаблучников, я бы на вашем месте не обольщался. ))
#p279547,Манекенщица написал(а):Вот я такая...Не люблю, когда наезжают и критикуют ни за что...
А я не люблю когда люди кривят душой... Где здесь критика?
#p279452,Reaktor написал(а):здесь есть люди в чьей стране идёт гражданская война и одних детей силой забирают чтобы убивать других.
Чему вы предлагаете им радоваться и как планируете создать настроение?#p279547,Манекенщица написал(а):Делаешь доброе дело и все равно находятся неблагодарные люди.
Есть такое явление как медвежья услуга, так вот за неё благодарить, как бы не принято.
Ну вот полностью и показался новой даме во всей своей "красе" ))). Сам себя и ....
Поделиться302019-12-26 12:19:58
Я уже объясняла, что не люблю политику, поэтому и стала постить в музыкальных темах. Обидели не "Мы", а именно "Вы". Не обобщайте...