"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку...
Я просто-напросто сам и есть часть России..."
(с) Григорий Кваснюк
Не Манекенщица Вы - "эникейщица" ! ))) Я сегодня написАл совершенно гениальный скрипт по управлению Кораблём. В беспилотном режиме. (Не скрипт написал в беспилотном режиме - а Кораблём чтобы рулить..))) Хихикаю я с Вас, деушка ! ))) Куды Вам до меня...
Понял. ))) Достойный ответ. ))) Моей любимой песТней меня же и по башке ! Браво ! "Больше так не могу..." или как там поётся... ))) Позволю себе вообразить, что вы опасная дама. Логика ? Кое-какая есть... ))) Где ТАКАЯ песТня "по башке", там и до "сковородкой по башке" недалече... ((( А это уже чистая уголовка ! От 3-х до 7-ми. У Алабина можете уточнить. (Безалкогольный который).
Блин ! В "совершенно гениальный" скрипт просочилась ошибка в синтаксисе команды... ((( Просю пардону - облажался... Был неправ. Погорячился. Вспылил. Наказание ? "Яблоки на снегу " 8 раз.. НЕТ, 10 раз подряд !!!
ВСЁ. Работает КАК НАДО... Ушёл из системы. Что бы было с этой вселенной без дураков и кретинов ? А ничего бы не было... Работала бы неправильно. Вот и всё....
Вот вам вопрос: Почему я летаю до сих пор ? И вроде возраст уважительный. И нервы не "железные" ? Люблю я эту работу, Манекенщица. Такой вот я. Что же делать ? ))) Надо лететь ! Если никто и нигде не будет летать ?! Просто не знаю, что ТОГДА будет... (((
Фома171, я вас хорошо понимаю. Вы просто жить не можете без неба и самолетов.
Если чёрное "небо" нашей с Вами грядской Галактики Вам нравится - ну его тогда... ))) Я "висю" примерно в нанопарсеке. У танкера пропорот левый борт. Вашими идиотскими ледышками, между прочим. ))) Несильно пропорот. Не плачьте мне в скафандр.))) Однако справедливость ГДЕ ?! Где справедливость, я Вас вопрошаю ?!!!
Мало того, что Вы лазиите неведомо где ! Так ещё и левый борт !! Предлагаю ВСЁ списать лично на Вас ! Так в бортжурнал и запишу: - так-то и тогда-то. В таком-то районе. Скорость такая-то. Удаление от Звезды - столько-то. Младший стажёр по кличке "Манекенщица" нажала не на ТУ пипку.
В обще говоря, межзвёздный рейд - довольно долгое и очень скучное занятие... (( (Сам перелёт. Как таковой.) Бывают исключения, однако шансов выжить при этих самых "исключениях" исчезающе мало. Зачастую - таки нет... ((( Радиосигнал идёт ТЕПЕРЬ больше двух суток...Вот вам песенка от Владим Семёныча.
Сны стали сниться на ЭТОЙ скорости - "убиться об забор и не встать". А я стишок перефразировал ! Потому как настроение бодрое ! Есть у Высоцкого песня "Москва-Одесса". Так вот: В который раз лечу "Земля, Одесса" Опять не выпускают звездолёт !