Новая тема.
Отредактировано girl badger (2020-03-29 18:23:05)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир, дружба, весна....
Новая тема.
Отредактировано girl badger (2020-03-29 18:23:05)
Надо же, вышла на минуточку в люди и весь форум разогнала, вот ведь я какая злобная баба, хуже Реактора
Возвращайтесь, девочки) все пройдет, сегодняшний день тоже уже заканчивается и завтра мне на работу, не побеспокою боле
Много писать не буду. Счастливо всем оставаться.,
Ну здрасьте, приехали!
Фтаройнах!
Надо же, вышла на минуточку в люди и весь форум разогнала,
Эта уметь нада, держы шесть.
Как-то Фатя попрощалась... Будто она собирается накрыться ... одеялом... с головой...
или это я такой мнительный?.
Фатим, возвращайся!
А их всех, редисок, мы в поликлинику сдадим... Для опытов..
Надо же, вышла на минуточку в люди и весь форум разогнала, вот ведь я какая злобная баба, хуже Реактора
Возвращайтесь, девочки) все пройдет, сегодняшний день тоже уже заканчивается и завтра мне на работу, не побеспокою боле
Не пропадайте, пожалуйста.
А их всех, редисок, мы в поликлинику сдадим... Для опытов..
Никого никуда не сдадим.
Все форумчане надобны.
Девочки, девочки!
Сибирька, Фатима, девочки а как же мы, которые вас не ругали, которые с вами согласны. Неужели вы нас бросите? Из-за пары-тройки озлобленных на весь мир? Они вам важнее, чем я, например?
Сибирька, эх, Сибирь, не можешь ты бросить в тяжёлый момент.
DonKat написал(а):А их всех, редисок, мы в поликлинику сдадим... Для опытов..
Никого никуда не сдадим.
Все форумчане надобны.
Э-э-ээ...
"А их едят?.."(с)))
На 97-м году жизни в столице скончался неоднократно раненный на войне писатель Юрий Бондарев. Об этом ТАСС 29 марта сообщила его супруга.
Издание отмечает, что 96-летний фронтовик умер дома, в окружении семьи.
Бондарев родился в 1924 году, ушел на фронт в годы Великой Отечественной войны и был неоднократно ранен. Самые известные его произведения — «Батальоны просят огня», «Последние залпы», «Горячий снег», «Тишина», «Берег».
Девочки, девочки!
Сибирька, Фатима, девочки а как же мы, которые вас не ругали, которые с вами согласны. Неужели вы нас бросите? Из-за пары-тройки озлобленных на весь мир? Они вам важнее, чем я, например?
Сибирька, эх, Сибирь, не можешь ты бросить в тяжёлый момент.
Завтра маску и перчатки надену и пойду делать фото магнолии , Оля, для тебя!
Из-за пары-тройки озлобленных на весь мир?
Хто такие, имена, пароли?
На 97-м году жизни в столице скончался неоднократно раненный на войне писатель Юрий Бондарев. Об этом ТАСС 29 марта сообщила его супруга.
Бондарев родился в 1924 году, ушел на фронт в годы Великой Отечественной войны и был неоднократно ранен. Самые известные его произведения — «Батальоны просят огня», «Последние залпы», «Горячий снег», «Тишина», «Берег».
Нас не разгонишь.
#p291692,Шапокляк написал(а):Из-за пары-тройки озлобленных на весь мир?
Хочешь продолжения травли?
Большой Мастер и Человек
Нас не разгонишь.
С берега залива на Васильевском разогнали шашлычников.
Правда ветер, холодно. Там видимо какие-то отмороженные духанщики были.
Отредактировано Маджентис (2020-03-29 19:01:33)
Вот это уже похоже на спасение
Минпромторг предложил экстренные меры поддержки бизнеса
Глава Минпромторга России Денис Мантуров предложил премьер-министру Михаилу Мишустину дополнительный комплекс мер поддержки бизнеса сроком на полгода.
Мантуров в своем обращении к главе правительства указал, что меры поддержки бизнеса должны быть экстренными, передает ТАСС.
«В отношении всех сегментов бизнеса – и малого несетевого, и сетевого, и обслуживающего потребительский рынок: производство потребительских товаров, общественное питание, опт, розница, услуги, торговая недвижимость, логистика – склады, логистические центры, пункты выдачи заказов, транспорт, инфраструктура доставки до потребителя, гостиницы и отели, принять на четко установленный период (с 28 марта 2020 года по 28 сентября 2020 года) комплекс мер по сохранению бизнеса», – говорится в письме.
По словам Мантурова, необходимо дать возможность «встать на паузу» предприятиям всего потребительского рынка, кроме продуктовой торговли.
Также в обращении отмечается, что падение оборотов в отраслях общественного питания, торговли и бытовых услуг уже составляет порядка 80%.
Дополнительные ограничения, вводимые с 28 марта по 5 апреля 2020 года, а также спад потребления, который по прогнозу Минпромторга продлится не менее полугода, приведут к финансовому краху бизнеса в сфере торговли, общественного питания и бытовых услуг.
Глава Минпромторга отмечает, что отсрочка уплаты налогов приведет лишь к отложенному банкротству бизнеса, а не к решению проблемы. Из письма следует, что для указанных секторов экономики в качестве налоговых мер предлагается на полгода отменить начисления НДС, налога на прибыль, налогов на имущество, НДФЛ, арендной платы за землю, в том числе торговых центров, налогов с ФОТ на персонал, отменить взимание ЕНВД, налогов УСН, налогов по патентной системе. По ранее возникшим обязательствам по налогам установить отсрочку на 6 месяцев.
Также Мантуров предлагает ввести в России «арендную амнистию» (прекращение взимания арендных платежей) для всех предприятий потребительского рынка, кроме продовольственной торговли, на время кризиса.
Кроме того, министерство предлагает позволить общепиту и не продуктовой торговле отправлять персонал в вынужденный отпуск на полгода с выплатой госпособий, которые должны составлять до 80% от заработной платы.
В документе подчеркивается, что в случае установления карантина, необходимо сохранить работу всей продуктовой розницы, а предприятия общественного питания перевести в режим доставки или на вынос.
Посмотрим, что из этого примут.
ампох написал(а):#p291692,Шапокляк написал(а):Из-за пары-тройки озлобленных на весь мир?
Хочешь продолжения травли?
Акаво и хто травил? Проста умене заблагавременна некатарыя пацыенты памещены в нивидимую зону, нивидело я.
Циклон написал(а):Нас не разгонишь.
С берега залива на Васильевском разогнали шашлычников.
Правда ветер, холодно. Там видимо какие-то отмороженные духанщики были.
Мож полярники гуляли, кули им ваш ветер?
.
Отредактировано Swetl (2020-07-18 14:15:20)
Посмотрим, что из этого примут.
Дешэвле падаждать 2-3 недели и па астаткам пиндостана ёпнуть...
Обращение нашего мэра. Жутко стало от слов: "Это единственное, что может спасти и вас, и наш город Череповец"
.
Отредактировано Swetl (2020-07-18 14:14:33)
Что то подумалось, Увеличилось число разводов после карантина. Мы заразились?
Проста многие чаще стали вместе дома бывать...
Есть стокгольмский синдром, есть китайский.
Что то подумалось, Увеличилось число разводов после карантина. Мы заразились?
Взаперти сидеть тяжело. Сейчас в Италии народ уже начинает потихоньку бунтовать против карантина. Ну не бунтовать, а нарушать, и драконовские меры не помогают. Но я согласна с одной тамошней форумчанкой:
Форс-мажор предполагает, что все четко выполняют указания, независимо от своей личной убежденности. И да, всегда бывает, что часть указаний лишние, нелепые, вредные. И что пока большинство старается ради общего блага, кто-то набивает карманы. Так было всегда. Тем не менее, раньше люди даже шли на фронт, будучи в принципе против войны. А в больницах и в обычное время никто не убеждает весь персонал: приказали - делаем. Может, врач не сильно верит в какую-то терапию, но будет делать, что сказали. И сам будет искать, как примирить личные понятия и распоряжения.
Я сейчас думаю не о том, так ли уж необходимо замуроваться дома. Я думаю, что психовать, провоцировать карабинеров, заставлять власти нервничать и отвлекаться - это только ухудшает обстановку. Я уж как-нибудь сама справлюсь со своим дискомфортом. Это будет мой вклад, раз уж я не могу быть волонтером, врачом и другим активным участником.
Увеличилось число разводов после карантина. Мы заразились?
А че, загсы открыты? Недоработачка.
Взаперти сидеть тяжело.
Это первый год тяжело. Потом привыкаешь.
Ждем весны в начале мая? | Политфлудилка | 2018-03-08 |
Зимы не было, будет ли весна? | Политфлудилка | 2020-02-29 |
Весна идёт, весне дорогу!!! | Политфлудилка | 2020-07-16 |
А скоро весна..... | Политфлудилка | 2021-02-17 |
Скоро весна | Политфлудилка | 2019-02-23 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир, дружба, весна....