Гарно спивают!
Мир, дружба, весна....
Сообщений 1321 страница 1350 из 2000
Поделиться13222020-04-04 21:42:56
разрешают иногда пообщаться с парочкой алабаев.
Серьезные собачки. Я тоже убеждена, что и собаки, и кошки понимают абсолютно всё. Могут делать вид, что не понимают, и (я уверена) подсмеиваются про себя при этом.
Поделиться13232020-04-04 21:43:43
СветланаЕк написал(а):Беда какая...
Давно пора избавить людей от колонок и провести горячий водопровод...
а плиты с газконтролем ситуации не исправятМы с Медведем добровольно, в порядке трудовой дисциплины, от газа отказались. Все на электричестве. Технологии вперед шагнули. Все энергосберегающее, по деньгам не дороже газа выходит. А свою плиту с грилем, вертелами, вселенная знает со сколькими режимами просто обожаю
Зря отказываешься. Быков правильно начеркал.
У меня голландка. Гости приезжают и всех электроэнергией обеспечить..... Дороговато в в Московской области. А так в маленькой комнате достаточно электро обогрева. В маленькой.
"Несмотря на то, что классическая голландка кладется без плиты, при желании можно добавить и варочную поверхность для приготовления пищи.
Классические печи-голландки лишены привычных для нас поддувала и колосников, что лишь способствует повышению процента теплоотдачи: в топку можно поместить много дров и «забыть» о них на довольно длительное время.
Гореть они будут очень-очень-очень медленно, поскольку поток кислорода, поддерживающий горение, поступает в голландку лишь через единственное присутствующее в такой печи отверстие – дверцу для топки.
Тонкие стенки – всего в один кирпич – обеспечивают быстрое проникновение тепла в комнату и обогрев помещения за короткий период. Небольшие печки, размером метр на метр, способны обогревать жилище средних размеров, например, комната в 35 квадратных метров, нагреется от голландки за час.
Отличительная черта печи-голландки – отсутствие чугунной панели, которую используют для приготовления пищи. Печка всегда прямоугольная и из-за такой стандартной формы некоторые печники называют ее примитивной. Но это ничуть не умаляет ее эргономичности и экономности, которые и делают печь востребованной среди застройщиков.
Поделиться13242020-04-04 21:45:47
чел заходит в приложение.
"Регистрация прошла успешно".
"Получить QR код для выхода из дома"
"Выберите причину выхода из дома"
"Вынести мусор"
"По нашим данным, ваш подъезд оснащен мусоропроводом. Выберите другую причину"
"Выгулять собаку"
"По нашим данным, на ваше имя собака не зарегистрирована"
"В магазин"
"Выберите вид магазина"
"Продукты"
"Выберите наименования продуктов из выпадающего списка"
"Сигареты"
"Курение вредит вашему здоровью. Выберите другие наименования продуктов из выпадающего списка"
"Пиво"
"Употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Выберите другие наименования продуктов из выпадающего списка"
"Молоко"
"По нашей информации вы купили 2 литра молоко вчера. Выберите другие наименования продуктов из выпадающего списка"
...
"Ваш лимит обращения за QR кодом на Хе апреля 2020 года исчерпан. Следующее обращение возможно с 11:00 часов Yго апреля 2020 года."
"ПОЖАЛУЙСТА ОЦЕНИТЕ НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
Поделиться13252020-04-04 21:49:59
Сейчас вынул из почтового ящика листовку...
"БОГ ЗОВЁТ ТЕБЯ! ГДЕ ТЫ?"
Чо та я очкую...😰 Как-то неоднозначно звучит..
Поделиться13262020-04-04 21:49:59
Безалкогольный каберне
Комендантский час... КПП на дорогах... Выдаваемые бугромистрами аусвайсы и комендатурами пропуска.. ....
Сколько Тебе лет? У Тебя кругом бургомистры..... Партизанишь?))))))
Ты как тот старый "западен", который до 1991 поезда под откосу пускал. Все не верил, что Война закончилась))))))
Напиши Ампохе. Он Тебе Почтой России будет "копанку" высылать))))))
Поделиться13272020-04-04 21:52:22
Протестанты, евангелисты или другие пиперасты? Оне Тебя позовут))))))) Без хаты останешься))))))
Поделиться13282020-04-04 21:53:39
Юля,неделю без электричества протянешь зимой?
Иваныч, дольше протяну. Камины, генераторы решают проблему, равно как и мангал, барбекюшница, тандыр, примус
За пять лет одну аварию масштабную помню, трехдневную.
Поделиться13292020-04-04 21:54:14
А мож пора?)))))))))
Поделиться13302020-04-04 21:55:33
Серьезные собачки.
Увесистые. Когда подпрыгивает, земля подрагивает. Если падает у ног, чтоб брюхо почесали - будто бордюрный камень на ноги положили.
Поделиться13312020-04-04 21:59:03
Чекистской подлости меры нет(((((
В Москве на Патриарших прудах задержали мужчину, который выгуливал собаку во дворе своего дома. Об этом сообщает издание «Подъем» в своем Telegram-канале.
На опубликованных кадрах видно, как мужчину сажают в полицейский автобус, а его домашний питомец остается на улице. По данным Telegram-канала «ОВД-Инфо», собаку позже забрала жена задержанного.
Мужчину доставили в ОВД по району Пресненский. Полицейские пока отказываются уточнять, по какой статье они составляют на задержанного протокол.
30 марта в Москве начал действовать режим всеобщей самоизоляции. Он распространяется на всех жителей столицы вне зависимости от возраста. Режим не ограничивает права граждан на въезд в Москву и выезд из нее. Жителям можно покидать квартиру только для обращения за экстренной медпомощью, поездок на работу, если они обязаны на нее ходить, посещения ближайших магазинов или аптек, а также для выгула домашних животных и выноса мусора. Вечером 2 апреля мэр Москвы Сергей Собянин продлил до 1 мая все ограничения, действующие в столице из-за распространения коронавируса.
Поделиться13322020-04-04 22:01:04
Simfik написал(а):СветланаЕк написал(а):Через три года карантина людей уже не будет, один скайнет
Это точно!
А те что выздоровели тоже на карантине?Откуда ж знать что у них там в америке, врач пишет подьедайтесь и будет все по карточкам
Сомневаюсь я в таком сценарии
Сможет ли америка кормить три года свою страну сидящую на карантине
всё возможно. Если некому работать в сельском хозяйстве, то будет
кстати, У нас ут уже некому убирать урожай
Отредактировано mpal (2020-04-04 22:11:39)
Поделиться13332020-04-04 22:02:00
И вы будете говорить, что они ничего не понимают?
Утром стою на кухне, кофе пью, с женой беседуем. Лея(лабрадориха наша) сидит и смотрит на меня, глаза ставит, как мы говорим. Посмотрел на неё, говорю:"Что смотришь, иди водички попей". Пошла к миске воду пить
Поделиться13342020-04-04 22:07:28
#p293101,Nizhegorodec написал(а):И вы будете говорить, что они ничего не понимают?
Утром стою на кухне, кофе пью, с женой беседуем. Лея(лабрадориха наша) сидит и смотрит на меня, глаза ставит, как мы говорим. Посмотрел на неё, говорю:"Что смотришь, иди водички попей". Пошла к миске воду пить
Сушняк у собачки? Так налил бы ей коньячку. С женой "беседуешь", а собачка вакцины просит((((((((((
Поделиться13352020-04-04 22:12:48
Хм! У старшенькой моей, вернее у младшего внука ВЕО по кличке Ума. Но я её про себя называю "сюка егозливая". Вертлявая шибко. Молодая ыщо. Год с небольшим. Жаль видео не умею вставлять - прислали мне в почту. Он ей говорит: "Ума, иди выключи свет". Она встаёт, идёт к выключателю, садится, поднимает лапу и стукает по выключателю, свет гаснет. Чесслово - я обалдел, если не сказать хлеще. Тем паче, что в полной темноте он ей говорит:"Ума, включи свет". Тишина, темнота. Он ей говорит:"Глухая что-ли, включи свет". Щёлк - свет горит.
Цирк какой-то.
Ума и Кеша.
Поделиться13362020-04-04 22:13:32
СветланаЕк написал(а):Simfik написал(а):Это точно!
А те что выздоровели тоже на карантине?Откуда ж знать что у них там в америке, врач пишет подьедайтесь и будет все по карточкам
Сможет ли америка кормить три года свою страну сидящую на карантиневсё возможно. Если некотму работать в сельском хозяйстве, то будет
Кстати. У нас тут уже некому убирать урожай
А как же негры с арабами? Работать не хотят?
Негодяи...)))))
А не пора ли им сделать:"«Arbeit macht frei» («А́рбайт махт фрай»), что в переводе означает «Труд делает свободным», «Труд освобождает» или «Работа освобождает».".....?
Поделиться13372020-04-04 22:16:36
Kilmat написал(а):Утром стою на кухне, кофе пью, с женой беседуем. Лея(лабрадориха наша) сидит и смотрит на меня, глаза ставит, как мы говорим. Посмотрел на неё, говорю:"Что смотришь, иди водички попей". Пошла к миске воду пить
Хм! У старшенькой моей, вернее у младшего внука ВЕО по кличке Ума. Но я её про себя называю "сюка егозливая". Вертлявая шибко. Молодая ыщо. Год с небольшим. Жаль видео не умею вставлять - прислали мне в почту. Он ей говорит: "Ума, иди выключи свет". Она встаёт, идёт к выключателю, садится, поднимает лапу и стукает по выключателю, свет гаснет. Чесслово - я обалдел, если не сказать хлеще. Тем паче, что в полной темноте он ей говорит:"Ума, включи свет". Тишина, темнота. Он ей говорит:"Глухая что-ли, включи свет". Щёлк - свет горит.
Цирк какой-то.https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2020-04/3e/5f/d4/5e88c6ac2c2d6_imgaa-v.jpg
Ума и Кеша.
красота!!!!
Обожаю!!!
Поделиться13382020-04-04 22:18:30
mpal написал(а):СветланаЕк написал(а):Откуда ж знать что у них там в америке, врач пишет подьедайтесь и будет все по карточкам
Сможет ли америка кормить три года свою страну сидящую на карантиневсё возможно. Если некотму работать в сельском хозяйстве, то будет
Кстати. У нас тут уже некому убирать урожай
А как же негры с арабами? Работать не хотят?
Негодяи...)))))
А не пора ли им сделать:"«Arbeit macht frei» («А́рбайт махт фрай»), что в переводе означает «Труд делает свободным», «Труд освобождает» или «Работа освобождает».".....?
Ну их кормят и у них всё есть. Зачем им рабоать?
Да и работать они не хотят и не умеют
Отредактировано mpal (2020-04-04 22:28:09)
Поделиться13392020-04-04 22:26:54
DonKat написал(а):Сейчас вынул из почтового ящика листовку...
Протестанты, евангелисты или другие пиперасты? Оне Тебя позовут))))))) Без хаты останешься))))))
ХЗ кто они такие...
"Издательство "Христианин"" МСЦ ЕХБ...
И карантин им не помеха... Вот кого штрафануть за нарушение...
Кто-то ж ее сегодня в ящик положил...
Больше всего обрадовала "...возможность личного спасения.."))
Для этого предлагают "посетить богослужение христиан по адресу........"
Им что, вообще законы не писаны?..
Поделиться13402020-04-04 22:29:51
Сушняк у собачки? Так налил бы ей коньячку. С женой "беседуешь", а собачка вакцины просит((((((((((
Не, вы слыхали? Зажал вакцину и ещё выкаблучивается, жидовская морда
Поделиться13412020-04-04 22:32:30
Безалкогольный каберне написал(а):DonKat написал(а):Сейчас вынул из почтового ящика листовку...
ХЗ кто они такие...
"Издательство "Христианин"" МСЦ ЕХБ...И карантин им не помеха... Вот кого штрафануть за нарушение...
Для этого предлагают "посетить богослужение христиан по адресу........"Им что, вообще законы не писаны?..
Поделиться13422020-04-04 22:47:17
Безалкогольный каберне написал(а):DonKat написал(а):Сейчас вынул из почтового ящика листовку...
ХЗ кто они такие...
"Издательство "Христианин"" МСЦ ЕХБ...И карантин им не помеха... Вот кого штрафануть за нарушение...
Для этого предлагают "посетить богослужение христиан по адресу........"Им что, вообще законы не писаны?..
Угадал. Выблядки. Так подобные и будут ходить по домам.... Во время любых катаклизмов такие и будут ходить по домам. Самое время "паству" собирать и на бабки ставить))))))
В начале 90-х подобных на Дону плетками били)))))))
Но ихняя "церковь" зарегистрирована в США.....
Помочь, Тебе и Твоим соседям..... Может только Коллективное письмо в местное УФСБ. Если через месяц ответа нет.... или отписка. Электронное письмо Губеру с упоминанием, что дубликат отправлен в Администрацию Президента.
Читай:
Международный союз церквей евангельских христиан - баптистов (МСЦ ЕХБ, старое название СЦ ЕХБ) — добровольное объединение самостоятельных и равноправных церквей, исповедующих евангельско-баптистское вероучение. Верующих данного союза часто называют: "отделенные" или "нерегистрированные".
Поделиться13432020-04-04 23:07:50
ХЗ кто они такие...
Меня в 1992 подобные чуть не нагнули)))))) Письмо? Если вы сто (не меньше 50) раз перепишите это письмо..... И не раскидаете близким.... То вас ждет Небесная кара.....
Я в охую)))))) Я тогда еще начал собирать инфу о погибших генералах в ПМВ. Встречаюсь с внучкой погибшего генерала. Она передает мне послужной список деда. Жесткая тетка. Я ей проблеял....
Она посмотрела на меня и ответила: Плюнь! Ты умный парень! Сходи в Церковь!
А когда я стал околоточным, то подобных баб пинками гнал!!!! Все они обычно русских народностей и БЛЕДНЫЕ на епло.....
В квартиру рвались.... А сейчас у них Праздник жизни.... Весна.... Обострение и этот самый вирус.
Береги женщин своих, да и соседских не забудь. Они наиболее потвержены подобной пропаганде!!!!!
Удачи, Тебе Брат!
Поделиться13442020-04-04 23:18:58
DonKat написал(а):Безалкогольный каберне написал(а):Протестанты, евангелисты или другие пиперасты? Оне Тебя позовут))))))) Без хаты останешься))))))
ХЗ кто они такие...
Угадал. Выблядки. Так подобные и будут ходить по домам.... Во время любых катаклизмов такие и будут ходить по домам. Самое время "паству" собирать и на бабки ставить))))))
Помочь, Тебе и Твоим соседям..... Может только Коллективное письмо в местное УФСБ. Если через месяц ответа нет.... или отписка. Электронное письмо Губеру с упоминанием, что дубликат отправлен в Администрацию Президента.
Читай:Международный союз церквей евангельских христиан - баптистов (МСЦ ЕХБ, старое название СЦ ЕХБ) — добровольное объединение самостоятельных и равноправных церквей, исповедующих евангельско-баптистское вероучение. Верующих данного союза часто называют: "отделенные" или "нерегистрированные".
Да я понял, что евангелисты.. Там в тексте нюансы формулировок и трактовок... Немного разбираюсь.. лет 15 потратил на это..)))
Чего и ржу со "святош" .. Ни Писания, ни Канонов, ни служб не знают, но учить меня берутся.. Причем - рьяно и истово😂😂😂... фанатизм обыкновенный..) такскать - vulgaris...😂😂😂
Основной темой правда была история раскола РДПЦ, но там многое пересекается и с каталикозом, и с унией и т.д. Вообще в этих делах так всё позапутанно, что чёрт ногу сломит...
Оттого и бросил.. жизни на это не хватит... и десяти тоже не хватит..😔
Поделиться13452020-04-04 23:25:45
Безалкогольный каберне написал(а):DonKat написал(а):ХЗ кто они такие...
Читай:Международный союз церквей евангельских христиан - баптистов (МСЦ ЕХБ, старое название СЦ ЕХБ) — добровольное объединение самостоятельных и равноправных церквей, исповедующих евангельско-баптистское вероучение. Верующих данного союза часто называют: "отделенные" или "нерегистрированные".
Да я понял, что евангелисты.. Там в тексте нюансы формулировок и трактовок... Немного разбираюсь.. лет 15 потратил на это..)))
Чего и ржу со "святош" .. Ни Писания, ни Канонов, ни служб не знают, но учить меня берутся.. Причем - рьяно и истово😂😂😂... фанатизм обыкновенный..) такскать - vulgaris...😂😂😂
Основной темой правда была история раскола РДПЦ, но там многое пересекается и с каталикозом, и с унией и т.д. Вообще в этих делах так всё позапутанно, что чёрт ногу сломит...
Оттого и бросил.. жизни на это не хватит... и десяти тоже не хватит..😔
Угомонился?)))) Не забывай и моем Беспоповстве)))))))
А про сектантов скажу проще - там в основном съехавшие тетки. Отдавшие свои хаты и прочее....
Отредактировано Безалкогольный каберне (2020-04-05 13:18:33)
Поделиться13462020-04-04 23:57:25
DonKat написал(а):Безалкогольный каберне написал(а):Угадал. Выблядки. Так подобные и будут ходить по домам.... Во время любых катаклизмов такие и будут ходить по домам. Самое время "паству" собирать и на бабки ставить))))))
Оттого и бросил.. жизни на это не хватит... и десяти тоже не хватит..😔Угомонился?)))) Не забывай и мое Беспоповце)))))))
А про сектантов скажу проще - там в основном съехавшие тетки. Отдавшие свои хаты и прочее....
Не то, чтобы "угомонился"... докопался до устроивших меня ответов...
А чтобы разобраться полностью - вариантов нет. Документы или уничтожены или так спрятаны, что никто и никогда их не найдет...
Это "матрешка"..)
"Беспоповцы" лишь одна из полутора десятков конфессий раскольников, которые одно из 4 направлений Старообрядцев, которые одно из 5 направлений Православия, которые одно из 4 (5) направлений Христианства...
есть совершенно изуверские направления "истинной веры"...😨
Вот оттого я ни одну и не принял...
Всех посылаю в пень... А Господь сам разберется со мной.. Ему посредники не нужны...
Отредактировано DonKat (2020-04-05 00:12:01)
Поделиться13472020-04-05 00:34:17
В Москве на Патриарших прудах задержали мужчину, который выгуливал собаку во дворе своего дома.
Может не собаку, а кота? На Патриарших-то
Никому там голову трамваем не отрезало в итоге?
З.Ы. Таки собака была и прям в сквере у Патриарших ....А задержанного звали Иисус Воробьев, бугага
Отредактировано Kilmat (2020-04-05 00:53:24)
Поделиться13482020-04-05 05:32:42
У нас ут уже некому убирать урожай
Вы его посадите сначала.....
Поделиться13492020-04-05 05:51:57
Килмат, а ты как свою красавицу выгуливаешь в условиях карантина?)
Питаю тайную страсть к лабрадорам и рыжим сеттерам, до чего красивые собаки
Доча в своём доме живут, взяли щенка бернского зенненхунда (? Вроде так), тоже красотуля, собаку няньку хотят вырастить
За окном дождь со вчерашнего дня, обещают плюс одиннадцать днём, может травка пробьётся для пущих красок жизни и оптимизьму))
Бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис 🥂
Отредактировано СветланаЕк (2020-04-05 05:52:54)
Поделиться13502020-04-05 06:00:13
Ну, за День геолога!