форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир, дружба, весна....

Мир, дружба, весна....

Сообщений 1441 страница 1470 из 2000

1441

Nizhegorodec написал(а):
Simfik написал(а):

Доставка точно будет, а вот установка? Без стиралки в доме тяжко.

А какие проблемы с установкой? Два шланга и розетка... :dontknow:

Если я сама великий специалист стиралку подключу то боюсь после моего подключения как бы Всей квартиры не лишиться :)))) тьху тьху

+3

1442

guzja написал(а):

Всем привет. У нас завтрево строгий карантин, на улице маски, пачпорт с собой носить придётся((, больше двух не собираться и т.д. Задолбало!!! Денег нет нихрена, машинка сломалась, как назло((( Шоб он сдох, этот вирус сраный. Мы тут от карантина скорее сдохнем, чем от того вируса.

А чего ж у вас по набережной куча народу гуляет? Что-то масок я не заметил, а вот детей на велосипедах и самокатах туева хуча.

0

1443

Скрипка
Ах, супчик из домашнего петуха - ум отъешь)

+2

1444

Хроники молдавского карантина
+ 112 случаев заражения в Молдове за сутки.
Итого 864 инфицированных в Молдове. Из них 293 заболевших в Кишинёве.
Сороки и Штефан-Водэ закрыты наглухо. В Кишиневе на Боюканах наглухо закрыт многоэтажный дом (общежитие)
В Глодянах ситуация выходит из-под контроля. Впрочем, как и везде.
Из 18 подтверждённых сегодня случаев заражения в Глодянах - 11 медицинских работников.
Всего за один день количество инфицированных врачей выросло на 25 человек. Итого медработников на данный момент заражено 240 человек. Трое уже умерло. Утром из 752 больных 80 человек были в тяжелом состоянии...

Зато Додон сначала пообещавший по 2700 каждому кто сейчас не работает, сегодня уточнил что получат эти деньги только те кто имеет или купил сейчас  медполис (4052). Все остальные могут дохнуть с голода...

Ситуация аховая на самом деле... медполисов не имеют патентщики, куча народа уволенного в начале карантина (ибо как только перестает начисляться зп и отчисления на полис так в тот же месяц он становится недействительным), мамочки, родившие с января (полис беременных действует 3 месяца после родов и все. Дальше только покупать. Причем неважно в каком месяце ты его купишь, платишь все равно за календарный год), практически все селяне, от фермеров до наемных рабочих...

+4

1445

Итальянские карабинеры поймали нарушителей закона. Шестеро пенсионеров подпольно забурились в лесную избушку и играли там в карты. А выдали их крики и ругательства, которыми они друг друга осыпали. Мельчают, мельчают мафиози  :D

+5

1446

Телеведущий и врач Александр Мясников признал ошибку в оценке степени опасности коронавируса. Об этом он написал в своем Telegram. Мясников напомнил о своем прогнозе, данном в феврале. Тогда он был уверен, что взрывного распространения коронавируса не будет, сообщает eNews.

Мясников отметил, что хотя коронавирус и схож на 75% с другими инфекциями, он имеет отличия, о которых мы пока не знаем. Справедливости ради, ошибался не только Мясников – санитарные кордоны во всех странах мира вводили с опозданием. Тем не менее, несмотря на высокую степень контагиозности, коронавирус имеет сравнительно невысокую смертность – это примерно 1% по всему миру, пишет mk.ru

Происходящая сейчас пандемия имеет схожесть со вспышкой гонконгского гриппа в 1957 году. Тогда от него умерли 120 тысяч человек. Сейчас же надо ждать, когда у населения будет развиваться иммунитет к болезни. «Эпидемия так или иначе скоро пойдёт на спад, но возбудитель COVID-19 останется среди нас», - считает Мясников. Вирус останется одним среди возбудителей, и мы с его существованием смиримся.

Человечество еще переживет несколько волн заболеваемости. Но потом научится его вовсе не замечать. Процесс займет 2-3 года, но население его не заметит. А ОРЗ скоро вообще перестанут замечать. Но нужно потерпеть. «Только теперь надо перебороть сегодняшний пик болезни, и это только самоизоляцией и карантинными мероприятиями. Другого выхода нет», - добавил Мясников.

+3

1447

СветланаЕк написал(а):

Если я сама великий специалист стиралку подключу то боюсь после моего подключения как бы Всей квартиры не лишиться :)))) тьху тьху

Ну извини. Просто недавно заменили стиралку.

Воду перекрыл, старый шланг открутил, из канализации сливной выдернул, новый шланг прикрутил, сливной от новой машинки в канализацию воткнул, стояк холодной воды открыл, вилку в розетку воткнул - стирай жена на здоровье.

Старая машинка больно шумно работать стала - 18 лет пашет, Канди с баком из нержавейки. Итальянская натуральная. На отжиме сильно вибрирует и жена новую запросила. Купили вирпул с инверторным мотором. Абсолютно бесшумная игрушка. Мне нравится.

+1

1448

#p293229,Скрипка написал(а):

На мой вопрос, а кто этих кур будет... тогось... был получен ответ: Валеру (соседа) позовем.

Эх,дети каменных джунглей. А на птицефабрике кто тогось...?

+2

1449

http://dl3.joxi.net/drive/2020/04/05/0018/1504/1242592/92/b33017110b.jpg

+8

1450

#p293232,СветланаЕк написал(а):

Если я сама великий специалист стиралку подключу то боюсь после моего подключения как бы Всей квартиры не лишиться

Свет, сантехника вызовешь и все дела. За денежку малую всё что угодно сделают.

#p293234,СветланаЕк написал(а):

Самой захотелось. Но тех петухов еще вырастить надо.

+1

1451

Nizhegorodec написал(а):
ампох написал(а):

Как увас с пагодаме? Унас +18 ибисчяют.

У нас лёгкий снежок порхает.

Щяс +12 и солнышка... Лепота!

+4

1452

СветланаЕк написал(а):

Скрипка

Эээ... Петух в доме - пазор симье.

+1

1453

#p293239,Быков написал(а):

Эх,дети каменных джунглей. А на птицефабрике кто тогось...?

Не знаю. А кто?

0

1454

Кстати о птичках...

Поправки к Конституции читали? Как собираетесь голосовать?

0

1455

#p293244,Скрипка написал(а):

Не знаю. А кто?

А никто.... Они там есть несколько штук.Хотят между клетками... Курам достаточно его видеть или слышать... Но не обязательное требование.Петух нужен для оплодотворения еще не снесенного яйца. Ну чтобы курица на яйца села и птенцов вывела... Или было что в инкубатор положить. Без петуха яйца будут,но не оплодотворенные-пустышки.Именно такие мы и едим из магазинов.

+2

1456

#p293245,Nizhegorodec написал(а):

Поправки к Конституции читали? Как собираетесь голосовать?

Давай сначала доживем.

+2

1457

На всех форумах всех стран народ горячо обсуждает проблему отсутствия масок. Мы вчера с подругой тоже обсудили. Я по-моему рассказывала про подругу, у нее год назад обнаружили онкологию, наши врачи от нее отказались, и мы всеми правдами и неправдами пропихнули ее в Питер. Тамошние врачи просто молодцы, у нее еще и грудь оказалась задета, ей сделали две операции и таки вытащили. Да, она периодически ходит на химиотерапию, но она жива, бодра и полна оптимизма.

Так вот насчет масок. В наших аптеках их тоже нет, и подруга мне говорит: а что мы с тобой теряемся? У меня куча бюстгалтеров лежит (а грудь у нее была пышная), мы их пополам разрежем. Половину тебе, половину мне, лямки есть, приспособим, а размер такой, что только дырки для глаз вырезать, и любой противогаз отдыхает  :D

Это я к чему рассказала: Игорь, если тебе прокладки не подходят, может, наш метод возьмешь на вооружение?

+6

1458

#p293246,Быков написал(а):

А никто.... Они там есть несколько штук.Хотят между клетками... Курам достаточно его видеть или слышать... Но не обязательное требование.Петух нужен для оплодотворения еще не снесенного яйца. Ну чтобы курица на яйца села и птенцов вывела... Или было что в инкубатор положить. Без петуха яйца будут,но не оплодотворенные-пустышки.Именно такие мы и едим из магазинов.

Та я не про то  :D  Я спрашивала, кто им секир башка делать будет!!!

0

1459

Скрипка написал(а):
#p293246,Быков написал(а):

Та я не про то  :D  Я спрашивала, кто им секир башка делать будет!!!

Дык киллера наймут.

+1

1460

#p293250,ампох написал(а):

Дык киллера наймут.

Вот они и хотят нанять соседа Валеру  :)

+1

1461

Симферопольский "Ундервуд"....Слушал их в тульском кремле в сентябре на день города.... Понравилось..

Отредактировано Быков (2020-04-05 19:06:12)

0

1462

поинтересовалась у кумы сколько у нас медработников в общем по Молдавии. Порядка 10 т. человек (при этом всего порядка 200 анестезиологов-реаниматологов и столько же пульмонологов. На 3 миллиона человек). Из них треть пенсионного возраста (от 65 и выше). То есть по факту  примерно 7 т медработников. Это не врачи, это всего - медсестры, фельдшеры... Сейчас треть заболевших (и пятая часть умерших) - врачи. Если такая тенденция продолжится и прогнозы властей в 28 т. заболевших (при относительно нормальном по их словам раскладе) сбудутся то уже к середине апреля Молдавия имеет шанс остаться без медицины в принципе....

+2

1463

#p293249,Скрипка написал(а):

Та я не про то    Я спрашивала, кто им секир башка делать будет!!!

На птицефабрике? Не знаю....Может током бьют,как быков на бойне.... А на даче-сами.Что там сложного? Это не кролики,которые плачут и кричат как дети...

0

1464

morozka написал(а):

Хроники молдавского карантина
+ 112 случаев заражения в Молдове за сутки.
Итого 864 инфицированных в Молдове. Из них 293 заболевших в Кишинёве.
Сороки и Штефан-Водэ закрыты наглухо. В Кишиневе на Боюканах наглухо закрыт многоэтажный дом (общежитие)
В Глодянах ситуация выходит из-под контроля. Впрочем, как и везде.
Из 18 подтверждённых сегодня случаев заражения в Глодянах - 11 медицинских работников.
Всего за один день количество инфицированных врачей выросло на 25 человек. Итого медработников на данный момент заражено 240 человек. Трое уже умерло. Утром из 752 больных 80 человек были в тяжелом состоянии...

Зато Додон сначала пообещавший по 2700 каждому кто сейчас не работает, сегодня уточнил что получат эти деньги только те кто имеет или купил сейчас  медполис (4052). Все остальные могут дохнуть с голода...

Ситуация аховая на самом деле... медполисов не имеют патентщики, куча народа уволенного в начале карантина (ибо как только перестает начисляться зп и отчисления на полис так в тот же месяц он становится недействительным), мамочки, родившие с января (полис беременных действует 3 месяца после родов и все. Дальше только покупать. Причем неважно в каком месяце ты его купишь, платишь все равно за календарный год), практически все селяне, от фермеров до наемных рабочих...

А если человек не работает, он что вне медицинской помощи что ли?

0

1465

0

1466

#p293255,Маджентис написал(а):

он что вне медицинской помощи что ли?

да. Более того, его могут оштрафовать если нет полиса. Штраф плюс пеня за каждый  день без полиса

+2

1467

morozka написал(а):

да. Более того, его могут оштрафовать если нет полиса. Штраф плюс пеня за каждый  день без полиса

Гуманно.

0

1468

#p293257,morozka написал(а):

То есть в Молдавии нет ОМС? А у вас в Приднестровье?

+1

1469

0

1470

Лагутенко молоденький еще...

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир, дружба, весна....