форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир, дружба, весна....

Мир, дружба, весна....

Сообщений 1561 страница 1590 из 2000

1561

СветланаЕк написал(а):

Тощий, если ты видишь - твое здоровье, новорожденный, чин-чин https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
вот точно, когда перечисляла овнов про тебя подумала... нет чтобы посмотреть списочек удостовериться)))

Низнаю такова.

0

1562

#p293357,ампох написал(а):

Низнаю такова.

Зеленый)

+1

1563

#p293334,Simfik написал(а):

С Китаем не всё так однозначно. Нельзя исключать, что они предоставили достоверную инфо по количеству заболевших/умерших/выздоровших.
И  успешно лечат народной китайской медициной ))

достоверную, но давно уже совсем не народной медициной...)
Богатый авторитаризм справляется с проблемами лучше богатых демократий

Отредактировано Строгино (2020-04-06 13:34:34)

+1

1564

morozka
Реакция не чрезмерна... она запоздала..
японцы когда еще лайнер развернули?
А весь остальной мир продолжал летать...
Я рссказывал как карантин вводили при СССР в Гурьеве... а у нас его и сейчас не ввели как положено... въехать в Москву низьззя, а выехать - пожалуйста.. это карантин??? Неделю тому здесь ругались по этому поводу..
Юса не могла закрыть границы??? Не имела ресурсов обследовать прибывающих? Да ладно...
Экономики рухнули?.. фига! Пузыри лопнули!.
А металл, нефть, машины, электроника и жратва как были нужны, так и остались... сталевар полезней визажиста... его и кормят.. А "скрипач - не нужен, дядя Вова..."
Путин не мог тормознуть туроператоров??? "Юкос" мог , а "Сусанин-тур" нет???
Не знал? Никто не знал? Возможно..
А о том как карантин вводится и соблюдается тоже не знают?.. нигде в мире, причем..
Да тьфу ему на арт-студии и спа-салоны.. и на "чиво изволите-с"..
А вот разработку северного шельфа остановить ему не дадут...
Ктонить пытался выяснить стратификационную принадлежность заболевших по странам (медиков не берем - это те щепки, которые неизбежны при рубке леса)..
Рискну предположить, что это будут (в основной массе, ессно) либо те, кто много потребляет ничего не производя, либо те, кто потребляет то (или меньше), что производит...
Не хочу думать, что им позволили заразиться...

И вообще, голоса в моей голове говорят, что в прицеле этих игр с экономикой - Континентальная Европа... сильно они подзаплыли жиром.. целую армию тунеядцев позволяют себе кормить..  а сытые псы - ленивые.. да и плодиться афро-французы и араво-немцы продолжают, как у себя дома...
а немцы это не французы и не итальянцы... они "жечь" на улицах не позволят.. во всяком случае не сильно долго.. 
только не все "мультикультурные" об этом знают..
За то немцы очень хорошо знают, что надо делать, когда еды перестает хватать.. еще со времен Меровингов ...

+1

1565

Сеть магазинов "Алые Паруса" (считается, что принадлежит нашим миллиардерам из Дон-строя, хотя в прошлом году вроде пытались продать) вытесняется X5 Retail Group (Пятерочка, Перекресток, Карусель).
На Щуке два Алых магазина стал Перекрестками, на Катукова площадь Парусов уменьшилась вполовину

Отредактировано Строгино (2020-04-06 13:51:09)

+2

1566

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-10/26/fa/e8/580d28ad9220b_k705326.jpg

День добрый всем пришедшим!
У нас около нуля, снег был ночью - уже весь растаял. Пасмурно. Я проснулся.
Об чём нынче судачим?

+6

1567

Параллельные ветви: кроманьонец (прямой предок совр. человека), неадерталец и денисовский человек. Жили в одно время, хотя двое последних появились в Европе и Азии раньше. Да и вообще они древнее, больше "обезьянных" признаков
Неадертальцы и денисовцы - вымершие подвиды человека, вырезаны конкурентами-кроманьонцами при расселении.
Денисовский человек примитивнее, чем неадерталец, и уж тем более кроманьонца, денисовцы населяли Азию, откуда перешли через острова в Австралию
Следы от смешения с неандертальцами и денисовцами прослеживаются в геноме современного человека: у отдельных групп можно найти от 1,5 до 5% генов денисовского человека и около 10–15% генов неандертальца.
Самый высокий процент генома от денисовцев - у монголоидов и папуасов

Отредактировано Строгино (2020-04-07 03:02:00)

+2

1568

girl badger написал(а):

Здравствуйте, все.  8-)

И вам не хворать!

+2

1569

СветланаЕк
Барабашки изгоняются камланием с бубном (однако слетаются демоны в халатах) , а также дачей взятки домовому. ..😂😂😂

+4

1570

#p293349,morozka написал(а):

Управляемым же обрушением можно рулить.  Если ты сам планируешь и направляешь  то ты знаешь что скинуть, что приобрести.

Хи-хи, и кем управляемый?  :flirt:
Тут вон Китай кого-то пытается убедить, что Москва в России лишняя.  :flirt:

Власти граничащей с Россией провинции Хэйлунцзян на северо-востоке Китая за минувшие сутки выявили 20 инфицированных новым коронавирусом, приехавших через Владивосток из Москвы, сообщил региональный комитет по вопросам гигиены и здравоохранения.

По его данным, все заразившиеся прибыли рейсами «Аэрофлота» SU1700, SU1700B, SU1702 и SU6281 во Владивосток 27, 29 и 31 марта, а также 2 апреля. Они пересекли границу на автотранспорте с 28 марта по 3 апреля. Заболевшие – граждане КНР в возрасте от 23 лет до 61 года, все они направлены в специализированные больницы, передает ТАСС.

По официальным данным, в медицинских учреждениях провинции Хэйлунцзян проходят лечение 42 инфицированных. Помимо этого, в провинции на текущий момент зафиксировано 60 заразившихся, не имеющих симптомов.

И, да, у нас уже ввели двухнедельный карантин, для прибывающих из Москвы и Питера. Надо же жёстко сидеть на изоляции. Китай своим примером доказал.
Я не против сидеть, но.... а можно верить Голливуду? Китай не Голливуд? Может, да, а может и нет. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif
Быков верит, что там всё было так, как показали ( на примере одной из провинций). Может и так, а может вообще по другому. Есть в иностранной прессе ( не только анголосаксы, Иран тоже заметил), что в Китае «испарились» 21 млн. договоров на тел. связь ( без телефонов там не живут, почти нереально, всё на них завязано). И из этого выводы нельзя делать, может они уже все восстановились и приросло 30 млн., просто пресса, такая пресса. Информация правит миром, только о чём она?
Но ведь возможно, что изоляция не помогает не заразиться, а только экономику грохнуть. А Китай просто на 1/3 уже переболел ( массово, в сжатые сроки и на народ вообще-то наплевал, потому как ..... кризис управляемый).
Не, не доверяю Китаю.  :dontknow:  Пока у нас никакие кривые не подтверждаются.

И, да, Быков, мы все умрём. Абсолютно все, без остатка.

Отредактировано Шапокляк (2020-04-06 12:53:14)

+7

1571

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2017-10/83/57/f3/59ee2e8dc0a20_k20d0127.jpg

Тощий!!! С днюхой! Здоровья!!!

+3

1572

По состоянию на сегодня, 06.04.20. в России зарегистрировано 6 тыс. 340 случаев коронавирусной инфекции
За последние сутки количество инфицированных увеличилось на 950 человек (из них на 590 человек - в Мск)

28.03.20 зараженных было ок. 800-т человек

Отредактировано Строгино (2020-04-06 13:20:13)

+1

1573

Строгино написал(а):

Параллельные ветви: кроманьонец (прямой предок совр. человека), неадерталец, денисовский человек. Жили в одно время, хотя двое последних появились в Европе и Азии раньше. Да и вообще они древнее 
Неадертальцы и денисовы - вымершие подвиды человека, вырезаны конкурентами-кроманьонцами при расселении.
Денисовский человек примитивнее неадертальца и уж тем более кроманьонца, денисовцы населяли Азию, откуда перешли через острова в Австралию
Следы от смешения с неандертальцами и денисовцами прослеживаются в геноме современного человека: у отдельных групп можно найти от 1,5 до 5% генов денисовского человека и около 10–15% генов неандертальца.
Самый высокий процент генома от денисовцев - у монголоидов и папуасов

До них ещё триллобиты были...
Представляешь - у них тоже митохондрии в клетках были, как у современного человека😲

+2

1574

mpal написал(а):
Безалкогольный каберне написал(а):
ампох написал(а):

Литр абесчяный вышли.

Слышал, что в Чечне наша пехота и ВВ пели "Варяга". Я в Дагестане пел. Официально. Даги с нами пели. А пели мы ее всегда. Не официально. В Афгане ее все пели. Я в Афгане не был.

Пели только 1-е четверостишье

Наверх Вы, Товарищи, все по местам,
Последний Парад наступает,
Врагу не сдается Наш Гордый Варяг,
Пощады никто не желает.

Это песня Бойцов перед Уходом в Мир иной.

Русская СМЕРТНАЯ ПЕСНЯ.

До конца 20-х менты штрафовали за исполнение этой песни фронтовиков-инвалидов ПМВ. Гармонистов. Перед рынками сидели. Копеечку собирали((((((((

Hаверх Вы, Товарищи, все по местам,
Пощады никто не желает.

Пощады никто не желает.

Все Вымпелы вьются и цепи гремят,
Hаверх якоря поднимают,
Готовятся к бою орудия в ряд,
Hа солнце зловеще сверкают.

Свистит и гремит, и грохочет кругом
Гром пушек, шипенье снарядов.
И стал Наш Бесстрашный и Гордый Варяг
Подобен кромешному Аду.

И стал наш Бесстрашный и Гордый Варяг
Подобен кромешному Аду.

В предсмертных мученьях трепещут тела,
Гром пушек, и дым, и стенанья.
И судно охвачено морем огня,
Hастала минута Прощанья.

Hастала минута Прощанья.

Прощайте, Товарищи, с Богом, Ура,
Кипящее море под нами.
Hе думали мы еще с вами вчера,
Что нынче умрем под волнами.

Hе скажет ни Камень, ни Крест, где легли
Во Славу мы Русского Флага.
Лишь волны морские прославят в века
Геройскую гибель "Варяга".

песня хорошая, но то, что в 20-х годах за неё менты гоняли  ЭТО ИЗ СЕРИИ ГОРОДСКИХ ЛЕГЕНД

Никто и никогда за песню "Варяг" никого не гонял и не наказывал

И да. У песни есть ещё название "Плещут холодные волны"

И её как марш в годы годы Великой Отечественной исполнял Краснознаменный ансамбль песни и пляски под руководством А. В. Александрова

А академический хор исполяет её  в обработке А. В. Свешникова.
.

И да

У песни есть множество варианов как и текста, так и мелодий

В Москве до конца 20-х гоняли. Зачем моей бабушке врать? Тем более она сама это видела и не раз.
И проклинала ментов.

Отредактировано Безалкогольный каберне (2020-04-06 13:13:31)

+1

1575

mpal написал(а):

Слышал, что в Чечне наша пехота и ВВ пели "Варяга". Я в Дагестане пел. Официально. Даги с нами пели. А пели мы ее всегда. Не официально. В Афгане ее все пели. Я в Афгане не был.

Пели только 1-е четверостишье

Наверх Вы, Товарищи, все по местам,
Пощады никто не желает.

Это песня Бойцов перед Уходом в Мир иной.

Русская СМЕРТНАЯ ПЕСНЯ.

До конца 20-х менты штрафовали за исполнение этой песни фронтовиков-инвалидов ПМВ. Гармонистов. Перед рынками сидели. Копеечку собирали((((((((

Hаверх Вы, Товарищи, все по местам,
Пощады никто не желает.

Пощады никто не желает.

Все Вымпелы вьются и цепи гремят,
Hаверх якоря поднимают,

Свистит и гремит, и грохочет кругом
Гром пушек, шипенье снарядов.
И стал Наш Бесстрашный и Гордый Варяг
Подобен кромешному Аду.

И стал наш Бесстрашный и Гордый Варяг
Подобен кромешному Аду.

В предсмертных мученьях трепещут тела,
Гром пушек, и дым, и стенанья.
Hастала минута Прощанья.

Hастала минута Прощанья.

Прощайте, Товарищи, с Богом, Ура,
Кипящее море под нами.

Hе скажет ни Камень, ни Крест, где легли
Во Славу мы Русского Флага.

песня хорошая, но то, что в 20-х годах за неё менты гоняли  ЭТО ИЗ СЕРИИ ГОРОДСКИХ ЛЕГЕНД

И её как марш в годы годы Великой Отечественной исполнял Краснознаменный ансамбль песни и пляски под руководством А. В. Александрова

.

И да

В Москве до конца 20-х гоняли. Зачем моей бабушке врать? Тем более она сама это видела и не раз.
Я запомнил 1-е четверостишье. От бабушки.

Первоначальный вариант текста я здесь дважды выкладывал..  на немецком  )))

+1

1576

#p293366,Шапокляк написал(а):

Быков верит, что там всё было так, как показали ( на примере одной из провинций). Может и так, а может вообще по другому.

Ага...Из серии были ли американцы на Луне.... Верить или не верить-это к Сибирьке.  От вашей веры реальность не изменится.

0

1577

#p293369,DonKat написал(а):

Представляешь - у них тоже митохондрии в клетках были, как у современного человека

Любое многоклеточное животное или растение - сообщество одноклеточных с разной специализацией )

Отредактировано Строгино (2020-04-06 13:19:10)

0

1578

Не, не доверяю Китаю.    Пока у нас никакие кривые не подтверждаются.

Было в сети...Один перец типа ведущий заявил,что коронавирус -выдумки и лизнул микрофон.... Сейчас богу рассказывает о своей вере....

0

1579

DonKat написал(а):
mpal написал(а):

.

И да

Я запомнил 1-е четверостишье. От бабушки.

Первоначальный вариант текста я здесь дважды выкладывал..  на немецком  )))

Так ее и написал немец или австриец.

0

1580

Строгино написал(а):

Представляешь - у них тоже митохондрии в клетках были, как у современного человека

Любое многоклеточное животное или растение - сообщество одноклеточных с разной специализацией )

Коллега, а что вы думаете по поводу предположения, что Волга впадает в Каспийское море?

0

1581

Пожар возле Ялты локализован огнеборцами, происхождение его рукотворное.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/174/94082.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/174/80936.jpg
И о прогулках

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/174/32012.jpg

+6

1582

DonKat написал(а):
Строгино написал(а):

Коллега, а что вы думаете по поводу предположения, что Волга впадает в Каспийское море?

что думаю... думаю, что вам не стоило начинать сыпать банальностями
Хотя имеете право, кто вам доктор... )

Отредактировано Строгино (2020-04-06 13:39:31)

0

1583

Что то ржу)))))

В Британии, Франции и США из-за коронавируса начинают массово выпускать заключённых из тюрем

05.04.2020 - 20:30

Британское Министерство юстиции объявило в субботу о решении освободить порядка 4 тыс. заключенных из своих тюрем для сдерживания распространения коронавируса. Об этом сообщает The Hill.

По данным британского Минюста, на освобождение имеют право правонарушители с низким уровнем риска, а также беременные заключенные, осужденные за ненасильственные преступления. Лица, осужденные за насильственные или сексуальные преступления, или за нарушения, связанные с коронавирусом, включая кашель на работников медучреждений или кражу средств защиты, не будут рассматриваться для освобождения.

По словам чиновников, заключенные будут отслеживаться через электронные средства контроля. Они должны оставаться дома.

В Британии более 80 тыс. заключенных. 88 нарушителей и 15 сотрудников тюрем дали положительный результат на COVID-19, по меньшей мере три заключенных умерли от коронавируса.

Тюрьмы продолжают функционировать, хотя более четверти сотрудников отсутствуют или изолированы.

На прошлой неделе Франция освободила 5 тыс. своих заключенных.

В США во вторник Департамент исправительных учреждений и реабилитации штата Калифорнии объявил о намерении освободить из государственных тюрем 3 500 заключенных, которые осуждены за ненасильственные преступления.

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио также заявил ранее на этой неделе, что в его городе из тюрем выпустили 900 заключенных, чтобы избежать риска распространения опасного вируса.

0

1584

Не... ну всетаки от карантина есть какая никакая польза. На день рождения дети подарили качалку на дачу. Собрал.....
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/214/75960.jpg

+6

1585

Илон Маск обещал больницам аппараты ИВЛ. Но вместо них привезли приборы, которые используют для лечения нарушений сна

И этот дебил занимается космосом?

+2

1586

Почта России работает, типография, с кот. супруга работает, тоже вышла на работу

Отредактировано Строгино (2020-04-06 13:39:03)

+4

1587

Быков написал(а):

Не, не доверяю Китаю.    Пока у нас никакие кривые не подтверждаются.

Было в сети...Один перец типа ведущий заявил,что коронавирус -выдумки и лизнул микрофон.... Сейчас богу рассказывает о своей вере....

Месье, совершенно с Вами согласна, сидя дома в маске, заразиться на порядок приятнее, чем облизывая микрофон.  :D
Про Китай, говорю, что опасалась бы брать его данные за основу поведения. При чём тут вера или не вера в вирус?

+2

1588

где Сибирька, Фатима... обидели девушек?

+3

1589

Строгино написал(а):
DonKat написал(а):
Строгино написал(а):

что думаю... думаю, что вам не стоило начинать сыпать банальностями
Хотя имеете право, кто вам доктор... )

Тогда не думайте!
Убежден, что этому процессу следует учиться с детства..

Судя по тому, что от динозавров до Денисовцев вы прошли за полторы недели, предполагаю послезавтра следует ожидать цитат Линбланда и Хейердала..😒
С нетерпением!..

0

1590

Что то ржу)))))

В Британии, Франции и США из-за коронавируса начинают массово выпускать заключённых из тюрем

А чё ржать-то - везде борются со своим населением по-своему. Там заключённых выпускают, у нас из Москвы поезда с заражёнными в разные стороны. Просто более иезуитский способ.
Нет?

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир, дружба, весна....