форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир, дружба, весна....

Мир, дружба, весна....

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1591

Строгино написал(а):

где Сибирька, Фатима... обидели девушек?

С линией партии не срезонировали.

+6

1592

#p293391,Шапокляк написал(а):

С линией партии не срезонировали

За то, что день сменил зарю,
Я Партию благодарю!
За пятницей у нас суббота –
Все это Партии забота...

Мы говорим Партия - подразумеваем Ленин, мы говорим Ленин - подразумеваем Партия (был такой лозунг плакатный)

Отредактировано Строгино (2020-04-06 14:08:39)

+2

1593

Nizhegorodec написал(а):
Безалкогольный каберне написал(а):

Что то ржу)))))

В Британии, Франции и США из-за коронавируса начинают массово выпускать заключённых из тюрем

А чё ржать-то - везде борются со своим населением по-своему. Там заключённых выпускают, у нас из Москвы поезда с заражёнными в разные стороны. Просто более иезуитский способ.
Нет?

Вариант не плохой))))) Может распустить 6 Московских СИЗО и ИК + СИЗО Московской области.... И отправить их поездами дружбы по месту жительства))))))

А если по всей стране? Как Л.П. Берия в 1953.

Отредактировано Безалкогольный каберне (2020-04-06 14:07:12)

0

1594

#p293378,DonKat написал(а):

Коллега, а что вы думаете по поводу предположения, что Волга впадает в Каспийское море?

Цэ брэхня.

+3

1595

#p293394,ампох написал(а):

Каспийское море

Цэ брэхня

конечно брехня, потому что не море, а озеро )
Почему тогда Байкал не назвать морем, ведь Аральское озеро тоже назвали Морем
"Байкальское море", "Онежское море"... красиво звучит )

Отредактировано Строгино (2020-04-06 14:20:43)

+1

1596

Строгино написал(а):

Каспийское море

Цэ брэхня

Тогда не Волга , а Кама..
Достаточно на слиянии посмотреть, что во что впадает..

+2

1597

#p293386,Шапокляк написал(а):

Про Китай, говорю, что опасалась бы брать его данные за основу поведения. При чём тут вера или не вера в вирус?

А при том,что вы не верите в китайские методы.Воля ваша.А вот данные по Испании и Италии интересно сравнить.А потом и методы.

+1

1598

Строгино написал(а):

С линией партии не срезонировали

За то, что день сменил зарю,
Я Партию благодарю!
За пятницей у нас суббота –
Все это Партии забота...

Мы говорим Партия - подразумеваем Ленин, мы говорим Ленин - подразумеваем Партия (был такой лозунг плакатный)

После весны настанет лето.
Спасибо Строгино за это..
За летом, если мы попросим,
Нам Строгино подарит осень..
Чтоб не были мы лопухами,
Счас разразится он стихами.
Исправит школы упущенья,
Великий светоч просвещенья!
Всему научит нас, любя,
По книжке "Мир вокруг тебя"...

+3

1599

Шапокляк написал(а):
Строгино написал(а):

Цену набивают.

+1

1600

DonKat написал(а):
Строгино написал(а):

Каспийское море

Цэ брэхня

Волга ащще никуда не фпадаит, патамушта машына.

+5

1601

Прервав свою речь слесарь-интеллигент (поэт-электромонтер) Полесов (Кукушкин) схватил бидон и быстро спрятался за мусорный ящик. Во двор медленно вошел дворник дома номер 5, остановился подле колодца и стал озирать дворовые постройки. Не заметив нигде Полесова...
... А в это время семиматерная гадюка со средним образованием сидела за мусорным ящиком на бидоне и тосковала...
... выскочил истомившийся Виктор Михайлович. "Хам! Хам! Я тебе покажу! Мерзавец!" - закричал Виктор Михайлович вслед ушедшему дворнику
8-)

Отредактировано Строгино (2020-04-06 21:08:02)

0

1602

Nizhegorodec написал(а):
Шапокляк написал(а):
Строгино написал(а):

Цену набивают.

Грубо.

+5

1603

0

1604

#p293397,Быков написал(а):

А при том,что вы не верите в китайские методы.Воля ваша.А вот данные по Испании и Италии интересно сравнить.А потом и методы.

Я глазам своим не верю.
Испания, Италия уже 2 недели на карантине, а по 3-5 тыс ежедневно продолжает прибывать. У Ирана стабильно по 2 тыс. ( округлённо).  Мы неделю, а в Москве +500 ежедневно, у нас +4 ( не ежедневно, но то, на малых цифрах задержки с анализами поправки вносят). А ведь должно быть по кривой ( а уж за 2 недели точно). Только по России немного рост проявился похожий на экспоненциальный, но на самом деле нет ( был 1, стало 2 и вот уже двойной рост как бы).
А Швеция вообще без карантина, а картина очень похожая ( понятно, цифры другие, сроки сдвинуты, но....)
Пока не понимаю, что бы это значило. Не стоит ехидничать. Может потом поймём, издали, когда всё закончится.

+2

1605

#p293404,Шапокляк написал(а):

в Москве +500 ежедневно, у нас +4
А Швеция вообще без карантина, а картина очень похожая

умножайте эти данные на..., а вот на сколько умножать - никто вам не скажет, не знают. Это только те учитываются, кто обратился с симптомами, кто попал под обследование

Отредактировано Строгино (2020-04-06 15:29:57)

+2

1606

Строгино написал(а):

в Москве +500 ежедневно, у нас +4

умножайте эти данные на..., а вот на сколько умножать - никто не знает. Это только те учитываются, кто обратился с симптомами, кто попал под обследование

Это понятно, но если таких 75% от общей массы ( бессимптомных вроде 25% сказали), то хоть неделю-то должно расти по экспоненте? Или я ошибаюсь? Что-то не так понимаю? ( без издёвок, правда, пытаюсь сообразить).

+2

1607

Пока не понимаю, что бы это значило. Не стоит ехидничать. Может потом поймём, издали, когда всё закончится.

И даже не собирался ехидничать. То что происходит можно осознать только по прошествии некоторых лет.Года два-три по окончании. Когда пена спадет и появится здравое понимание. Но и истерить не стоит. Ничего страшного не происходит. Просто эпидемия.

+4

1608

#p293406,Шапокляк написал(а):

Это понятно, но если таких 75% от общей массы (бессимптомных вроде 25% сказали)

Так и с симптомами не обращаются, если переносится легко
А Карантин начинает накрываться медным тазом - уже начали выходить на работу... жить надо, надо есть-пить-одеваться. Бюджетников еще могут придержать на голых окладах (без премий, надбавок и т.п.), а с остальными как быть? С теми, кто в частных компаниях, фирмах и фирмочках, их всех тоже государство начнет кормить? Ага, начнет... да и где он, тот бюджет, он и без пандемии трещит

Отредактировано Строгино (2020-04-06 16:04:21)

+1

1609

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Всем дня! Отработала, теперь можно и форум почитать.

У нас в городе больных потихоньку прибывает, на сегодня 21 подтвержденный и 11 предварительных.

Может, для кого-то хорошая новость, что

Правительство Российской Федерации вводит временный мораторий на отключение коммунальных услуг и начисление штрафов за неуплату до начала 2021 года, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин.

Нам-то без разницы, мы будем платить вовремя, но, возможно, для кого-то это очень существенно.

+5

1610

Строгино написал(а):

Прервав свою речь слесарь-интеллигент (поэт-электромонтер) Полесов (Кукушкин) схватил бидон и быстро спрятался за мусорный ящик. Во двор медленно вошел дворник дома номер 5, остановился подле колодца и стал озирать дворовые постройки. Не заметив нигде Виктора Михайловича...
... А в это время семиматерная гадюка со средним образованием сидела за мусорным ящиком на бидоне и тосковала...
... выскочил истомившийся Виктор Михайлович. "Хам! Хам! Я тебе покажу!.. Мерзавец!" - закричал Виктор Михайлович вслед ушедшему дворнику
8-)

Всё настолько плохо?..
Таджики хлеб отбивают?..  Метлой их, негодяев-понаехалов...

Не газуй! Я ж "типо-тупо-а-поржать?"..
Просто как офигел от  динозавров, так в себя до сих пор не приду...😂😂😂
Ну вот прикинь если б я тут начал описывать ямочно-гребенчатый орнамент Волосовской культуры или ч/з теорему Гаусса расчитывать плотности зарядов поверхностей диэлектриков?😋

Что бы обо мне люди подумали?..
Подумали б что я после первой и синей еще одну книжку прочел и теперь  хвастаюсь...😂😂😂

Не покупай больше энциклопедии!..🐾

+1

1611

#p293409,Скрипка написал(а):

Правительство Российской Федерации вводит временный мораторий на отключение коммунальных услуг и начисление штрафов за неуплату до начала 2021 года, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин

Это как следует понимать?... что государство начнет платить Управляющим Компаниям за неплатильщиков? Вообще-то все эти электро-коммунальные компании - частные, и в убыток себе они работать не будут
Мишустин ну просто красавец, почему бы не обязать еще и 95-й бензин продавать по 30 руб... тоже временной мерой, до начала 2021 года

Отредактировано Строгино (2020-04-06 17:01:41)

+2

1612

Строгино написал(а):

Мне их тоже не хватает! Сибирька смс сегодня присылала ((

+7

1613

#p293412,Simfik написал(а):

Мне их тоже не хватает! Сибирька смс сегодня присылала

Напишите, пож-ста, в личку

0

1614

#p293392,Строгино написал(а):

(был такой лозунг плакатный)

мне помнится это из Маяковского.... или Вознесенского, не, скорее таки Маяковского  :D

Отредактировано Kilmat (2020-04-06 16:18:20)

+3

1615

ампох написал(а):
DonKat написал(а):
Строгино написал(а):

Волга ащще никуда не фпадаит, патамушта машына.

Чего бы в Салгир залить, чтобы полноводным стал. Раньше это делал Днепр,  а сейчас дождей нет и воды нам на месяц осталось ((
Наше симферопольское море практически исчерпано

+5

1616

#p293415,Kilmat написал(а):

мне помнится это из Маяковского.... или Вознесенского, не, скорее таки Маяковского

Партия и Ленин - близнецы-братья,
Кто более матери-истории ценен?
ну и так далее в том же духе...

Ага, Маяковский. Выносили на плакаты...)

Отредактировано Строгино (2020-04-06 16:23:10)

+2

1617

#p293415,Kilmat написал(а):

мне помнится это из Маяковского.... или Вознесенского, не, скорее таки Маяковского

Из Маяковского

Партия и Ленин -
близнецы братья.
Кто более матери-истории ценен?
Мы говорим "Ленин" -
подразумеваем "партия".
Мы говорим "партия" -
подразумеваем "Ленин".

О как, за столько лет, и не забыла.

+5

1618

жаль... Да плевали бы они на ту партию и ее верных представителей

Не вынесла душа поэта (поэтессы)

+3

1619

Скрипочка, ну как забыть, я мимо того лозунга "Мы говорим "Ленин"..." черте знает сколько лет в школу ходил...  8-)

Отредактировано Строгино (2020-04-06 16:28:25)

+2

1620

.

Отредактировано Swetl (2020-07-18 14:38:45)

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир, дружба, весна....