#p293438,СветланаЕк написал(а):Не представляю как Скрипочка дома работает, это ведь сколько соблазнов отлынивать, котейка погладить, ревизию в холодильнике учинить:)
Ты абсолютно права, так оно и есть. Да еще сегодня сантехники пришли до ума все у нас доводить, так что и им пришлось внимание уделять. Зато я сейчас спокойна, все у нас в порядке. Надеюсь, со следующей недели выйдем на работу, по крайней мере те, кто младше 60, потому что...
#p293438,СветланаЕк написал(а):Чего то вдруг сегодня всех кому 65+ руководство домой отправило до 20-го, а это все специалисты с приставкой Главный.. начальник тихо скрипит зубами
Сегодня позвонила коллега из соседнего цеха, а ей больше 60, и сказала, что ей звонили из отдела кадров, и поставили в известность, что со след.недели им оформляют больничный. А на какой срок, пока неизвестно. Так что думаю, что всех остальных со след.недели на работу.
#p293438,СветланаЕк написал(а):Сама писала заявление на перенос отпуска с апреля, долго думала какую дату поставить, поставила 8 июня... надеюсь, оптимистка)
Думаю, ты оптимистка. Вчера было опубликовано обращение круизной компании "Коста", так они надеются, что круизы возобновятся к концу лета. Я перенесла майский отпуск на солнечный декабрь.