форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир, дружба, весна....

Мир, дружба, весна....

Сообщений 1651 страница 1680 из 2000

1651

Kilmat написал(а):
#p293333,Быков написал(а):

И еще-никогда не смотрите смертность по отношению заболевших к умершим.Посмотрите по отношению выздоровевших к умершим. И тогда мысли о заговорах компаний начнут рассыпаться как домик на песке. А смертность при таком раскладе-30-40%. У некоторых 10,а у других и 60. Сами посчитайте.
Китай выкинули из ТОР-5 по короне. Единственное,где он фору дает в два раза-по количеству выздоровевших.

В этом случае мелкобритты обречены, у них 230 выздоровевших на почти 5000 умерших

Царствие всем бриттам Небесное! Да будем им родная земля пухом! Аминь!

Дерьма не жалко. Но хотелось чтобы королевская семья раньше упокоилась.

0

1652

Какая прелесть! Читаю итал.форум. К большому удивлению итальянцев, за время карантина количество вредных веществ в воздухе значительно увеличилось. Ранее граждан упрекали, что это, мол, выхлопы ваших авто загрязняют атмосферу, но сейчас на это уже не свалить. И тогда была озвучена настоящая причина: ветром надуло из российских степей.  :D

+8

1653

#p293452,Маджентис написал(а):

Ничего, у меня топор есть. И пистолет.

Не пойдет, нужен черный кот, ну и связочка чеснока.

+3

1654

Скрипка написал(а):

Какая прелесть! Читаю итал.форум. К большому удивлению итальянцев, за время карантина количество вредных веществ в воздухе значительно увеличилось. Ранее граждан упрекали, что это, мол, выхлопы ваших авто загрязняют атмосферу, но сейчас на это уже не свалить. И тогда была озвучена настоящая причина: ветром надуло из российских степей.  :D

Скорее из украинских - Чернобыль-то горит. Уже который день. Дым радиоактивен. Пока несильно - раз в 15 выше фона. Но эта сволочь - радиация, имеет свойство накапливаться...

+3

1655

Скрипка написал(а):

Осиновый кол подойдёт?

+3

1656

Скрипка написал(а):
#p293452,Маджентис написал(а):

Ничего, у меня топор есть. И пистолет.

На зомби не действует...
Только танковые клинья и ковровые бомбардировки...
А вообще с "сурами " пообщайся - они расскажут как с помощью окурка, расчески и 600 страниц распечатки из интернета победить кого угодно.. даже диарею!..

+2

1657

Nizhegorodec написал(а):
Скрипка написал(а):

Скорее из украинских - Чернобыль-то горит. Уже который день. Дым радиоактивен. Пока несильно - раз в 15 выше фона. Но эта сволочь - радиация, имеет свойство накапливаться...

в смыле как горит....

Лес в зоне горит?

+2

1658

Приехал с дачи. На трассе куча самоизолированных. Пробка на КАД из них же. Заехал в магазин. Он в ТЦ. Ляха такого кругаля пешком вокруг ТЦ шоб зайти )) Центральный вход закрыт. Табачная лавка тоже закрыта. А это, блин, не шутки (( Я остался без своих сигарет.

+3

1659

#p293459,mpal написал(а):

в смыле как горит....

Лес в зоне горит?

Горел. Радио сказало, шо потушили.

+3

1660

#p293456,Nizhegorodec написал(а):

Скорее из украинских - Чернобыль-то горит.

Сказано из российских, значит из российских. Не иначе, DonKat постарался, степей у него в округе много.

+2

1661

#p293457,Nizhegorodec написал(а):

Осиновый кол подойдёт?

Тоже ничего, нормально.

#p293458,DonKat написал(а):

Только танковые клинья и ковровые бомбардировки...

Неть! Только серебряная пуля.

#p293460,Циклон написал(а):

А это, блин, не шутки (( Я остался без своих сигарет.

Вот это беда, сочувствую. Ну ведь есть где-нито еще магазины.

+1

1662

Итак...
Доброго вечера вам всем, специалистам по мировым кризисам, историкам - аналитикам, антропологам, спецам — литераторам, провидцам и знатокам замыслов буржуазии в связке с инопланетянами .

Поверьте. Всё будет по-другому

+3

1663

#p293464,mpal написал(а):

Доброго вечера вам всем, специалистам по мировым кризисам, историкам - аналитикам, антропологам, спецам — литераторам, провидцам и знатокам

и вам того же, сама-то что приперлась?

А, тогда понятно, вы - специалист во всех сферах человеческой деятельности, широчайшего профиля... эксперт, бл...ь
Только вам не сюда, вам - к психиатру

Отредактировано Строгино (2020-04-06 19:15:50)

+1

1664

deleted

Отредактировано Строгино (2020-04-06 19:13:04)

0

1665

Циклон написал(а):

Приехал с дачи. На трассе куча самоизолированных. Пробка на КАД из них же. Заехал в магазин. Он в ТЦ. Ляха такого кругаля пешком вокруг ТЦ шоб зайти )) Центральный вход закрыт. Табачная лавка тоже закрыта. А это, блин, не шутки (( Я остался без своих сигарет.

Сочувствую..
Та же беда...(((
В "магните" мой "честер" 1450 за блок, а в лавке я его по 1270 брал.. на 4-х блоках ощутимо..

+1

1666

Скрипка написал(а):
#p293456,Nizhegorodec написал(а):

Скорее из украинских - Чернобыль-то горит.

Сказано из российских, значит из российских. Не иначе, DonKat постарался, степей у него в округе много.

У меня предгорья..
Так что это скорее Велес...
И ваапче - в степи нет нихрена... небо и ветер.. Откуда там примеси? Да еще и вредные?
Степь сейчас пахнет 17-тилетней сонной девчонкой поутру.. Густо-тепло, сладко-сытно и пряно-свеже..

На "Нют" похоже, только тоньше...

Отредактировано DonKat (2020-04-06 19:48:15)

+2

1667

Строгино написал(а):

Доброго вечера вам всем, специалистам по мировым кризисам, историкам - аналитикам, антропологам, спецам — литераторам, провидцам и знатокам

сама-то что приперлась?

А, тогда понятно, вы - специалист во всех сферах человеческой деятельности, широчайшего профиля... эксперт, бл...ь

ну ты же припёрся
А к психиатору - это тебе.
У тебя опыту больше. Поделись

Кстати. А чего ты нападать и грубить начал? Выпил или ещё не протрезвел?

ЗЫ

Мне надо внизу подписыать "Это был чёрный юмор"?
Или надо писать " Это шутка"?

попроси, доорогой, буду для тебя специально это писать

Отредактировано mpal (2020-04-06 19:21:33)

0

1668

mpal написал(а):

Итак...
Доброго вечера вам всем, специалистам по мировым кризисам, историкам - аналитикам, антропологам, спецам — литераторам, провидцам и знатокам замыслов буржуазии в связке с инопланетянами .

Так это понятно, что по другому.  8-) Но, хочется в будущее посмотреть, что-то спланировать, а зависли в настоящем, из которого непонятно когда и как выберемся, это утомляет.  8-) По радио услышала и словно вдохнула полным вздохом... Не поклонница Шуфутинского, вообще не в курсе его творчества, а тут релакс меня догнал.  8-)

+4

1669

girl badger написал(а):
mpal написал(а):

Итак...

Так это понятно, что по другому.  8-) Но, хочется в будущее посмотреть, что-то спланировать, а зависли в настоящем, из которого непонятно когда и как выберемся, это утомляет.  8-) По радио услышала и словно вдохнула полным вздохом... Не поклонница Шуфутинского, вообще не в курсе его творчества, а тут релакс меня догнал.  8-)

конечно хочется

Я же пошутила, ибо я тут точно также КАК И ВСЕ остальные пишу всякие предположения,
всякую ерунду тоже пишу
Я же себя от своего высказывания не отделяю и отделить не могу
Так как я на этом форуме и пишу вместе со всеми

+6

1670

mpal написал(а):
girl badger написал(а):
mpal написал(а):

Итак...

конечно хочется

Я же пошутила, ибо я тут точно также КАК И ВСЕ остальные пишу всякие предположения,
всякую ерунду тоже пишу
Я же себя от своего высказывания не отделяю и отделить не могу
Так как я на этом форуме и пишу вместе со всеми

Вот, а я хотела перевести на мечты.  8-) А вы о серьезном. 8-)

Отредактировано girl badger (2020-04-06 19:31:29)

+2

1671

Nizhegorodec написал(а):
Simfik написал(а):

Мне их тоже не хватает! Сибирька смс сегодня присылала ((

Мне тоже... Но тётки вредные! Однозначно!

Вредность это не плохо, это интересно и бодрит.  :flirt:

+4

1672

mpal написал(а):
Строгино написал(а):

сама-то что приперлась?

ну ты же припёрся

ЗЫ

а что такое, неужели не понравилось?
Пусть это тоже будет "черной юмор"... может что-то поймете

+2

1673

Nizhegorodec написал(а):
Simfik написал(а):

Мне их тоже не хватает! Сибирька смс сегодня присылала ((

Мне тоже... Но тётки вредные! Однозначно!

И Реактор пропал. Заговор?

+2

1674

Я надеюсь на Крым)) всетки Россия и пока крымскую инфраструктуру туристическую до 1 июня прикрыли...

Наконец то ! Недавно была на его дачке, отличная бухточка!
А так ждем, отели все на низком старте))
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/174/36520.jpg
В Гурзуфе новый отель "Алтея", хотели туда по крымской скидке на Вербное съездить. Не сложилось (((
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/174/31955.jpg
Мы точно поддержим! ))

+6

1675

#p293478,Simfik написал(а):

Умер Максим, да и куй с ним...

+1

1676

Строгино написал(а):
mpal написал(а):
Строгино написал(а):

сама-то что приперлась?

ну ты же припёрся

ЗЫ

а что такое, неужели не понравилось?
Пусть это тоже будет "черной юмор"... может что-то поймете

да мне честно говоря пофиг, что неадекватники пишут

А вот вы начали злиться и огрызаться

Будьте здоровы.

Как морозка написала - хватит срача.

Можете писать что хотите.

+1

1677

Циклон написал(а):

Я позавчера взял два блока. Даже дешевле, чем у меня внизу (магаз). Эти ж придурки табачные фабрики остановили - сразу вспомнился 1990: табачные бунты, махра обыкновенная, бычки по рублю за литр....Проинспектировал трубки. Попробовал скрутить "козью ногу" - ха, а руки-то помнят...
"Кончится скоро табак - нам бы листья сухие...
Славная б вышла труба из газетной статьи!"(с)

Или с Великой войны:
"Мыб курили табачёк,
Так его немае...
Курим мы березнячок -
Очень помогае!
Дубнячок, березнячок,
Рижану солому
Ризный пробуем листок
Шобы сбить такому!"(с)

Отредактировано Muchspb (2020-04-06 20:29:34)

+2

1678

Может Фома забрал, он говорил, шо у него четыре реактора, и один барахлил :dontknow:

+3

1679

ампох написал(а):

Умер Максим, да и куй с ним...

"Положили его в гроб, да и мать его е...!"

+2

1680

С Благовещением Пресвятой Богородицы, дорогие!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ И долгих лет жизни

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир, дружба, весна....