форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир, дружба, весна....

Мир, дружба, весна....

Сообщений 1711 страница 1740 из 2000

1711

+1

1712

Ну шо тебе сказать, рядовой Килматенко ?
Запустил я 7-ку. )))
А как иначе ?! "Или мы не моряки?!" (с)
Она МНЕ как бы и ни к чему. Однако дорогА, как память. )))
Гимнастика для мозгов, опять же. Хлипкая, конечно, гимнастика...
Ну уж ! Какая есть...

По курсу - сплошной вакуУм... (((

+1

1713

Одиннадцатый день декамерона?

Доброго утра всем пришедшим! Я проснулся!

Православных с благовещеньем!

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-07/fd/a9/f9/5791207bda0ad_dscf1631.JPG

У нас солнышко и +1, но к выходным обещают дождь со снегом.

+4

1714

mpal написал(а):

в смыле как горит....
Лес в зоне горит?

Да! Хохлы не могут справиться с пожаром, но стараются об этом не распространяться, чтоб Европа не возмутилась.

+1

1715

Всем трям!
Верующих с праздником!
Остальных - тоже! ))) А не жалко ...😊
Хочу на работу... Обрыдло дома сидеть... Уже маюсь - что б еще поделать?.. 
Подтянул/починил/прикрутил/переложил/поправил уже все, что видел... Уже даже банки/бутылки в кладовке пересортировал и уложил в ящики картонные, чтоб не пылились)))..
А до конца карантина еще далеко..
И чо делать?..

+3

1716

Simfik написал(а):
Nizhegorodec написал(а):
Simfik написал(а):

Мне их тоже не хватает! Сибирька смс сегодня присылала ((

Мне тоже... Но тётки вредные! Однозначно!

И Реактор пропал. Заговор?

Они в личке друг другу плюсики ставят - отдыхают от нас. :dontknow:

0

1717

Эээ... Неверующих - са Всемирным днем здоровья! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

1718

Солнышка и +15, абисчяют 20. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

+2

1719

Muchspb написал(а):

...бычки по рублю за литр....Проинспектировал трубки.

Мы с напарником бычки в трёхлитровую банку складывали. Потом разминали и в трубку. У меня пара трубок из бриара до сих пор где-то лежит. А ещё я из командировки в Москву привёз большую пачку табака "Золотое руно". Мы его подсушивали и набивали в папиросные гильзы - продавались такие, если кто помнит.

0

1720

#p293524,DonKat написал(а):

чо делать?..

детей к себе возьми. Веселье будет обеспечено, вангую... Особенно если дети разновозрастные есть хоть один школьник на онлайн обучении.  Я к  концу четвертой недели уже вешаюсь.

+5

1721

Nizhegorodec написал(а):
Muchspb написал(а):

...бычки по рублю за литр....Проинспектировал трубки.

Мы с напарником бычки в трёхлитровую банку складывали. Потом разминали и в трубку. У меня пара трубок из бриара до сих пор где-то лежит. А ещё я из командировки в Москву привёз большую пачку табака "Золотое руно". Мы его подсушивали и набивали в папиросные гильзы - продавались такие, если кто помнит.

У мну ф гораде, помню, бычьки в поллитровых банках торгавале. Вроде, в начяле 92. Мну, как тело некурясчее, молчя ржало. Патом, кагда выбилса в люди (ком. танкового взвода, врио старшины батальона)- носил на рынок барыге слондатских сигарет каропки (слондаты курить отказывалис эту хню), население разбирало. Мну сделал ыканамический вывод: у кажнава гавна есть свая цэна.

Отредактировано ампох (2020-04-07 10:47:59)

+2

1722

ампох написал(а):

Он вам таки нужэн жывой? Анакуа?

А чё? Прикольный дядька. Чем больше клоунов у них, тем лучше жизнь у нас. Правда наоборот тоже справедливо... :dontknow:

+3

1723

Не Хой, канеш, но актуальный))

+1

1724

Nizhegorodec написал(а):
ампох написал(а):

Он вам таки нужэн жывой? Анакуа?

А чё? Прикольный дядька. Чем больше клоунов у них, тем лучше жизнь у нас. Правда наоборот тоже справедливо... :dontknow:

Та неее... Я иво палитическия умения ниразу не высмеиваю, проста мае чилавечискае мнение такое. Но ежэли выжывет, за остраф британие я радый буду.

+2

1725

morozka
Я б с удовольствием..
но у нас ограничение на перемещение не сняли... межрайонные поездки - хрен разрешение получишь... в Краснодар въезда нет... а мне еще транзитом ч/з Адыгею ехать дважды...
Я  б и Лянку с Насей забрал бы конечно и Пасю с Милкой хотел бы.. Но они еще маленькие совсем...
До Милки вообще не доедешь сейчас...((( мама ее сказала "нас вообще закрыли. Дороги перегорожены ФСками"..

+1

1726

СветланаЕк написал(а):

Нижегородец, чего ты там про машинку говорил, с инверторным двигателем надо смотреть? приглядываюсь, надо прикупить так чтоб с доставкой на выходные, меня то на карантин не отпускают((
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Стиралка

Светк.
При отборе было два критерия - неширокая(прежняя была 33 см) и чтоб люк блестящий был.

К этим критериям подошли две машинки Бош и Вирпул. Бош стоил вдвое дороже Вирпула и их только под заказ через две недели (слава Богу!), а Вирпул - бери пожалуйста. Я ещё польстился на рекламную наклейку - внизу машины справа была надпись "гарантия 12 лет". Когда привезли и я прочитал в очках, оказалось "гарантия на двигатель". Пока работает. Жене нравится. Из того, что мне понравилось: практически бесшумная - слышно только как бельё в барабане переваливается; скорость отжима 1200 оборотов - бельё почти сухое и можно включить обработку паром по окончании стирки (ни разу не пользовался); не вибрирует; управление очень простое. Хоть она и больше по глубине, чем прежняя, но на старое место встала отлично и с запасом - лишние сантиметры приходятся на люк - он огромный, по сравнению со старой машинкой.

Будут конкретные вопросы - обращайся.

Отредактировано Nizhegorodec (2020-04-07 11:17:28)

0

1727

#p293534,DonKat написал(а):

в Краснодар въезда нет... а мне еще транзитом ч/з Адыгею ехать дважды...

А жаль... В Краснодаре харошый мужык жывет, Евгеном зовут. До майора дожил, до пенсии - не дожил... Счяс сварщиком вроде бэ, семью кормить надо.

0

1728

#p293516,Фома171 написал(а):

Ну шо ТАМ мехмат ?
Продолжим наши занятия, как говорил мой первый командир корабля ? )))

Дык ты сам сказал шо ни черта не помнишь, даже еравномцквадрат :O

+2

1729

#p293521,Фома171 написал(а):

Гимнастика для мозгов, опять же. Хлипкая, конечно, гимнастика...

хи-хи, так и нарываешься на "какие мозги, такая и гимнастика" :D

+2

1730

morozka написал(а):
#p293524,DonKat написал(а):

чо делать?..

детей к себе возьми. Веселье будет обеспечено, вангую... Особенно если дети разновозрастные есть хоть один школьник на онлайн обучении.  Я к  концу четвертой недели уже вешаюсь.

Ну ты эта... ты нам жывое надо.

0

1731

.

Отредактировано Swetl (2020-07-18 14:36:45)

+2

1732

#p293535,Nizhegorodec написал(а):

неширокая(прежняя была 33 см) и чтоб люк блестящий был

:crazyfun: Милая, что тебе подарить? - всё равно, любимый, лишь бы коробка автомат и компьютерная система навигации

ты упомянул инверторный двигатель в прошлый раз, я почитала и заценила, в критериях поиска задаю теперь инвертор) твою модельку тоже рассмотрю раз хвалишь

приехал верховный начальник из Ижевска, гостиницы закрыты жить негде, рестораны закрыты пообедать негде :) бедолага... купили ему готовую еду на вынос, накормили, нехай домой едет

+3

1733

#p293541,Swetl написал(а):

И как выбрать?

а вот как мудрая Жена Нижегородца - цвет и габариты)))))) остальное по деньгам... в качество нет смысла упираться, все равно говорят только на семь лет, хоть за пятнадцать тыщ, хоть за сорок пять

+4

1734

Swetl написал(а):

Мне тоже стиралка нужна.
Посмотрела в интернете, офигела от разброса цен. Еще больше офигела от функций. А оно мне надо?
И как выбрать?

В первую очередь смотри на габариты - чтоб вписалась в нужное место. Всё остальное - чепуха. Я дочке (у неё ванная комната два квадратных метра с половиной) купил низенькую - есть такие у Канди и Боша. Для установки под раковину. Правда раковина тоже хитрая нужна - с плоским сливом. Несмотря на миниатюрность она стирает на всю семью - двое детей и собака с котом. Справляется. Так что главное - чтоб люк блестящий и вставала в нужное место. У Гнусмаса, кстати, есть настенные машинки - вместо шкафчика повесить.

+3

1735

СветланаЕк написал(а):
#p293541,Swetl написал(а):

И как выбрать?

а вот как мудрая Жена Нижегородца - цвет и габариты)))))) остальное по деньгам... в качество нет смысла упираться, все равно говорят только на семь лет, хоть за пятнадцать тыщ, хоть за сорок пять

Светка - ты гения!

0

1736

СветланаЕк написал(а):

... раз хвалишь...

Ни Боже ж мой! Купишь, сломается, меня ругать будешь... Не... я тебе не хвалю, а рассказываю о своём опыте... :dontknow:

0

1737

.

Отредактировано Swetl (2020-07-18 14:35:43)

+1

1738

Swetl написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

главное - чтоб люк блестящий .

Обьясни, не вьезжаю.

Светка выше всё объяснила - главное, чтоб внешний вид понравился, остальное фигня.

+1

1739

#p293546,Nizhegorodec написал(а):

Ни Боже ж мой! Купишь, сломается, меня ругать будешь...

:glasses: не боись.. за наводку на инвертор - отдельное спасибо, я даже и не предполагала что двигатели могут быть разными у стиралок и бесшумная работа зависит от этой фишки)) вирпул сыну дарила, восьмой год полет нормальный (тьху тьху), но я почему-то склоняюсь к псевдокорейским уже нынче ЭлДжи или Самсунг, они первые стали ставить инверторы

0

1740

Swetl написал(а):
СветланаЕк написал(а):
#p293490,Swetl написал(а):

Буфет закрыт,

вот это грустно.......
звоню приятельнице - чем занимаешься? говорит, намазала морду личико бодягой, завернулась в глину, в холодильнике только куриные грудки зеленая фасоль огурцы помидоры и трава))) и захочешь вредных вкусняшек фиг выйдешь из дома три дня после бодяги  :crazyfun: даже завидую

Нижегородец, чего ты там про машинку говорил, с инверторным двигателем надо смотреть? приглядываюсь, надо прикупить так чтоб с доставкой на выходные, меня то на карантин не отпускают((
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Мне тоже стиралка нужна.
Посмотрела в интернете, офигела от разброса цен. Еще больше офигела от функций. А оно мне надо?
И как выбрать?

Эээ... исчи ближайшую тарговлю машынкаме б/у... Нету у вас, смари па акрестностям. И там заказывай прошэдшый профелактику аппарат AEG. Тебе хватит.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир, дружба, весна....