СветланаЕк написал(а):#p293788,mpal написал(а):тут поможет только консультация юриста.
да я знаю всю юридическую подоплеку) мне вот прямо сейчас надо... знаю одну соседку у нее авто в семье и ребенок инвалид, постоянно дома, можно её попросить открыть мне ворота в ситуации с доставкой стиралки, а вдруг именно в этот момент её и не будет дома, уйдут гулять :/ чеб такое придумать и чтоб на сейчас, и на будущее, платить сто процентов не буду и судиться лень
я бы пошла таким путём
Официальная справка от врача о болезни
Заявление ОФИЦИАЛЬНОЕ в контору о том, чтобы они предоставили вам ратоающий домофон и ключ
То есть письмо долно быть только на бумаге, с отправкой заказным путём и обоснованием, что необходим мнгновенный доступ.
Копию письма оставить себе
Я бы, навреное вначале отправила по факсу или по электронной почте как вложение
Ну и паралельно как заказное письмо
Просить ответить на письмо в такие то сроки, а ключ / ремонт предоставить в такие-то сроки.
При этом как я думаю, нет корреляции между оплатой и предоставлением услуги
Иначе это стояло бы в договоре обслуживания. Типа не заплатите, мы вам это отключим
Параллельно указать, что будет письмо в этот самый роснадзорконтроль
Может быть сделать всё это в связке с той семьёй, если у них есть тоже проблемы с воротами
Кстати. Посмотрите, что у вас стоит в договоре обсуживания.
Мотив неоплаты - их система не работает с такого то числа
Оплата будет только после устранения неисправностей (если это правомерное требование м в договоре не стоит противоположное)
Отредактировано mpal (2020-04-08 09:01:35)