форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Коронавирусная - 01

Коронавирусная - 01

Сообщений 1681 страница 1710 из 2000

1681

#p298723,Syberia написал(а):

у нас на сегодняшний день +5, а в Екате +15

Ельцин-центр градусы добавляет
Ничего-ничего, у нас тоже скоро потеплеет - реконструкция усадьбы Бобринских на финишной
Спасибо фонду при администрации Президента РФ

Отредактировано Строгино (2020-04-28 13:09:09)

+1

1682

Маджентис написал(а):

Путин опять выступать будет. Ну все, весь май такой.

делаем ставки?
1.до 15 мая
2.до 1 июня.
3.Выходим с 1 мая,но с ограничениями.
Моя ставка с 15-го,ставлю сотку.

+3

1683

mpal написал(а):

Прошу уточнить про закордонных врагов. Надеюсь, с вашей строны ничего личного

Абсолютно ничего личного.
Но, согласитесь, персонаж, вещающий с территории потенциального противника, избегающий определения собственного  пола и с явно популистско-пропагандистскими намерениями, подозрителен разумно мыслящему российскому обывателю.

+2

1684

Молодцы, однако!

0

1685

#p298758,Nizhegorodec написал(а):

избегающий определения собственного  пола и с явно популистско-пропагандистскими намерениями, подозрителен разумно мыслящему российскому обывателю

гендерная принадлежность Мпал разумно мыслящему российскому обывателю не подозрительна

Отредактировано Строгино (2020-04-28 13:36:26)

+1

1686

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/271/559472.jpg
скорей бы выступил что ли,опять я с бутыльком корвалола.Еще месяц для меня гаплык :'(

Отредактировано Фатима (2020-04-28 13:36:35)

+4

1687

+1

1688

#p298761,Фатима написал(а):

Еще месяц для меня гаплык

супруга подольше продержится, другая специфика
Но тоже совсем не бесконечность, совсем

+3

1689

Строгино написал(а):

гендерная принадлежность Мпал разумно мыслящему российскому обывателю не подозрительна

Даже если её нет, этой принадлежности? Это меня смущает... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

Отредактировано Nizhegorodec (2020-04-28 13:42:21)

0

1690

Ну продержатся сейчас все по разному. В шоколаде госслужащие, само собой- чиновники, бюджетники, сотрудники крупных предприятий и как ни странно, даже пенсионеры.

+4

1691

Nizhegorodec написал(а):
Строгино написал(а):

Даже если её нет, этой принадлежности? Это меня смущает... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

Да какая разница?

+2

1692

Мпал, да скажите вы Нижегородцу какого вы пола в конце-то концов
Извелся человек

+2

1693

#p298764,Nizhegorodec написал(а):

Это меня смущает...

Мария Петровна Альтерготт

+1

1694

#p298740,Фатима написал(а):

Минпромторгом была куплена большая партия в Китае по 35 рублей за штуку. Ниже этой цены быть не может, а скорее 37,5–40 рублей

Цэ брехня  :D

Последние две недели язанимаюсь именно этим вопросом, вопросом масок, - рассказала в ходе выступления на радио «Комсомольская правда» в программе «Деловая пятница», исполнительный директор Ассоциации Независимых Аптек Виктория Преснякова. – Сейчас налаживается производство масок в регионах России, решается вопрос с поставками масок из Китая.- Думаю, маски в аптеках буду стоить 30-35 рублей, может быть до 40 рублей, - продолжает Виктория Преснякова. – Мы делаем все возможное вместе с регуляторами, чтобы маски как можно скорее вернулись на прилавки. - Я сейчас нахожусь в Свердловской области, знаком с проблемой, у нас только что отгрузили линию по производству защитных масок, - рассказал «КП» депутат Государственной Думы РФ Александр Петров. – Такая же будет в Челябинской области.

По словам парламентария, вся проблема была в сырье для масок. Его целыми самолетами Ил-76 отправляли в Китай. И уже китайцы изготавливали из нашего сырья маски - и продавали нам же по 26 рублей.

- Мы писали запрос, в том числе в ФАС, почему этим занимается одна конкретная частная организация, которую чуть ли не напрямую лоббируют... Надо понимать, что цена 2 рубля за маску не вернется, - добавил депутат Александр Петров. – Но цена 30-40 рублей за маску – это не для России в ситуации пандемии. Этот вопрос надо решать.

#p298740,Фатима написал(а):

Дата отправок масок в Китай какое значение имеет?

Да имеет, уж поверьте  :) Тем более непонятно из опубликованной вами переписки, то ли продали туда маски, то ли в качестве гуманитарной помощи отправили. В феврале марте в Китае был самый пик короны, а у нас еще только спорили, есть эпидемия или нет, сторонники того что она есть ещё не окончательно победили  :dontknow:

+4

1695

#p298757,Фатима написал(а):

масок? :yep:

+1

1696

#p298767,Строгино написал(а):

Извелся человек

действительно, может он предложение хочет сделать, иначе чего он мпал за косички вечно дёргает :yep:

+3

1697

#p298682,Syberia написал(а):

Потому что жизнь всё расставит по своим местам. И не надо людей судить по тому, что они в данный момент читают.

Ой! Можно я это себе в подпись поставлю? Естественно с ссылкой на автора.

0

1698

Kilmat написал(а):

сторонники того что она есть ещё не окончательно победили  :dontknow:

o.O  Вот так фокус.  А чего мы тогда по домам сидим?
Килмат, ты аккуратнее, ведь под родное наше правительство и даже, не побоюсь этого слова, под царя копаешь. А не засланный ли ты казачок, ась?  :sceptic:
Ну ничо, Алабин тебя выведет на чистую воду.

+1

1699

Kilmat написал(а):

Извелся человек

действительно, может он предложение хочет сделать, иначе чего он мпал за косички вечно дёргает :yep:

Это показатель? Тогда нам с Фатимой сильно страшно.  o.O

+2

1700

#p298773,Syberia написал(а):

Вот так фокус.  А чего мы тогда по домам сидим?
Килмат, ты аккуратнее, ведь под родное наше правительство и даже, не побоюсь этого слова, под царя копаешь. А не засланный ли ты казачок, ась? 

а что, в феврале-марте мы уже по домам сидели и трепетно обнимали маски? :O

0

1701

Kilmat написал(а):

масок? :yep:

денег.Ваш прогноз?

0

1702

#p298693,morozka написал(а):

Фишка в том, что к сносу монархии дедушка Ленин не имел отношения аж никак. Романовых не большевики снесли, а романовская же собственная элитка.  Большевики тогда подобрали валяющуюся под ногами власть, которую эта элитка удержать не могла

Ну как сказать....Учредительное собрание,которое должно было определить дальнейший путь развития России,большевики разогнали...А через годик и всю царскую семью в расход пустили... Или я чего то пропустил и их Колчак расстрелял?

#p298699,Габи написал(а):

У моего отца из крестьянской семьи с Буковины какие были шансы добиться тех результатов, которые у него имеются?

А у Ломоносова? Или кучу других фамилий привести?

#p298707,Syberia написал(а):

Так какого, простите за мой французский, хрена, вы с мпал сегодня так боитесь революции в России? Вот прямо наша либерота без поддержки извне, опираясь только  на недовольство масс, без копья в кармане,  взяла и свергла нашего тепершнего царя-батюшку?

Потому что в России,матушка,принято в революцию кровушкой заливать и не факт,что ты в Тюмени отсидишься или свалить успеешь. Грохнуть могут просто так. Революция! А помом,утерев с морды кровь,перехоронив массу народа,начинаем кайлом и сохой восстанавливать страну.Это если успеешь... Может и другой барин подъехать.Варяг.

0

1703

Kilmat написал(а):
#p298773,Syberia написал(а):

Вот так фокус.  А чего мы тогда по домам сидим?
Килмат, ты аккуратнее, ведь под родное наше правительство и даже, не побоюсь этого слова, под царя копаешь. А не засланный ли ты казачок, ась? 

а что, в феврале-марте мы уже по домам сидели и трепетно обнимали маски? :O

Новость от 4 февраля на нашем портале:

Из Китая в Тюмень эвакуируют россиян из-за коронавируса. Все прибывшие будут 14 дней находиться на карантине в одном из учреждений в пригороде Тюмени.

В марте уже маски пропали из аптек.

0

1704

#p298724,Syberia написал(а):

А то всё Фатима с сибирькой главная опасность.

"Дай одному дураку пистолет-сто умных под кровать залезут"(с)

#p298733,Строгино написал(а):

это богатый маргинал

Может меценат?

#p298741,Строгино написал(а):

хороший вопрос, который постоянно (и возмущенно) задает В.Соловьев
Ему также не понятно, почему Эхо финансируется одной из ГосКорпораций и почему на Радио, которое борется с властью, приходят для интервью государственные чиновники

Игра в демократию.

#p298749,Kilmat написал(а):

ну да, ну да единичный случай.... И великие князья с красными бантами. Кстати вроде как он, Морозов, очень о рабочих на своих фабриках заботился, по крайней мере я такое читал. Тоже маргинальная черта?

Читаем "Морозовская стачка". Гугль в помощь.

0

1705

12 мая. Тоже сотку.Рублей.

0

1706

#p298752,Фатима написал(а):

Это сколько нам сидеть?Год?Пять?Обьясните мне логику.

А нету в этой эпидемии логики, даже в том, что её эпидемией обозвали  :glasses:
это эпидемия не медицинская, а конспирологическая  :dontknow:

Отредактировано Kilmat (2020-04-28 14:29:15)

+3

1707

Мпал, да скажите вы Нижегородцу какого вы пола в конце-то концов
Извелся человек

"Ты  проверяй,какого пола твой сосед"(с)

0

1708

#p298779,Коровьев написал(а):

Читаем "Морозовская стачка". Гугль в помощь.

а где-то читал, что её сам Савва и организовал :)  :dontknow:

Отредактировано Kilmat (2020-04-28 14:30:44)

0

1709

#p298774,Syberia написал(а):

Это показатель?

А то, ты не в школе што ли не училась?  :)

0

1710

#p298750,Syberia написал(а):

поскольку вы о себе вообще не пишете.

а я интраверт, аутист и мизантроп  :dontknow:  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Коронавирусная - 01