#p298693,morozka написал(а):Фишка в том, что к сносу монархии дедушка Ленин не имел отношения аж никак. Романовых не большевики снесли, а романовская же собственная элитка. Большевики тогда подобрали валяющуюся под ногами власть, которую эта элитка удержать не могла
Ну как сказать....Учредительное собрание,которое должно было определить дальнейший путь развития России,большевики разогнали...А через годик и всю царскую семью в расход пустили... Или я чего то пропустил и их Колчак расстрелял?
#p298699,Габи написал(а):У моего отца из крестьянской семьи с Буковины какие были шансы добиться тех результатов, которые у него имеются?
А у Ломоносова? Или кучу других фамилий привести?
#p298707,Syberia написал(а):Так какого, простите за мой французский, хрена, вы с мпал сегодня так боитесь революции в России? Вот прямо наша либерота без поддержки извне, опираясь только на недовольство масс, без копья в кармане, взяла и свергла нашего тепершнего царя-батюшку?
Потому что в России,матушка,принято в революцию кровушкой заливать и не факт,что ты в Тюмени отсидишься или свалить успеешь. Грохнуть могут просто так. Революция! А помом,утерев с морды кровь,перехоронив массу народа,начинаем кайлом и сохой восстанавливать страну.Это если успеешь... Может и другой барин подъехать.Варяг.