я тут со своим гаражом оторвалась от новостей немножко а вчера мне мама тревожно сообщила что по тиливизеру намекают что это все очень надолго и что как бы мне таки не пришлось домой чигирями пробираться. Сам, грит Собянин вещал. А наши, грит, все делают за ними.... Я ее успокоила, сказав что неправильно она поняла, и тут мне с утра пост попался....
Ирина Белозерова
19 мая в 18:31 ·
ПРО БУДУЩЕЕ.
Послушала Бордюрыча сейчас. Он прочно оседлал столичную ковидлу и живым с неё точно не слезет, пока его не вышибут галерным веслом или чем-то покрепче. Этот всадник вирусного апокалипсиса явно купается в ситуации, наслаждается и просто издевается. С улыбкой. Если честно - у меня сегодня сложилось впечатление его неадекватности, а монолог у вечерних скабеевых - это нечто. Редкая гадость. Липкая. О чём он говорил? Что ЭТО не закончится никогда. Ни-ког-да. И он этому бесконечно рад. Просто очень и даже не в силах скрыть.
И да - уже сегодня думайте, как будет выглядеть ваша зимняя маска и будет ли она гармонировать со старыми тапками.
Ползучая, бл**дь, экспансия во всей своей красе.
У нас тут прикольно вышло с выпуском из карантина. Объявили что выпускают почти всех, включая медицину. По факту - шиш. Медицину не связанную с ковидлом, отправляли в отпуска за свой счет, на счета учреждений финансирование не поступало и в результате все продолжает НЕ работать как минимум до 1 июня. У меня в понедельник был обзвон врачей - протезный не работает, участковая в отпуске, ортопед в отпуске, больница не принимает (финансирования нет, куча врачей в отпусках).
С парикмахерскими, массажными и прочими открытыми тоже выходит прикольно. Вроде открыли. По факту - люди работать не могут, ибо в тот же день как вышло разрешение, налоговая начала шерстить на предмет проверки патентов. Ясен пень что они у всех просрочены, и продлить их сейчас нет возможности, ибо только с понедельника начнут работать на предмет продления и то в особом режиме. Но кого это колышет? Штрафы стрясают в момент.
По фруктам. Черешни нет, абрикоса не будет. Персика почти нет. Сливы мало. Будет вишня, виноград и яблоки