сидит у магазина бабуля, продает рассаду. Правда, грамотно продает, в маске и перчатках
у нас хоть в скафандре будет - штуку енотов штрафа получит. При этом продавцы в магазинах практически все с масками на подбородке и ниче так.... все живы
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Коронавирусная - 02
сидит у магазина бабуля, продает рассаду. Правда, грамотно продает, в маске и перчатках
у нас хоть в скафандре будет - штуку енотов штрафа получит. При этом продавцы в магазинах практически все с масками на подбородке и ниче так.... все живы
про урожай
В Гагаузии из-за засухи урожай озимой пшеницы погиб на 72%. Ячмень пострадал на 74% площадей, засеянных этой культурой.
Всем Здравствовать!!!!
Тогда Ампох заточка?
Берлин, 24 мая 2020, 10:20 — REGNUM Советник президента США по национальной безопасности Роберт О’Брайен назвал военную инфраструктуру в Калининградской области «кинжалом в сердце Европы». Об этом он заявил в интервью немецкому изданию Bild.
#p302657,ampoh написал(а):Исчо черес дней нескалька тэст - нету. От и как считать?
сделать третий тест и если отрицательный - не трахать мужику моск
Мать-настоятельница, явот парой думаю, а ехай кнам министрам?
Тогда Ампох заточка?
Мантирофка мну.
конспирология, говорите? Вот такая занимательная конспирология... Гена фсе
АНДРЕЙ АШКЕРОВ
Какая конспирология? Какая альтернативная история?! Сюжеты, которые подбрасывает жизнь, всегда будут во сто крат богаче.
Сегодня, к примеру, скончался крокодил, который 74 года прожил в Московском зоопарке. До этого он тоже прожил немало и успел побывать любимым крокодилом Гитлера. Крокодила звали не как-нибудь, а Сатурн, возраст его составлял 84 года.
После взятия Берлина крокодил оказался в руках британцев, которые передали его в качестве презента советским союзникам. В этой истории все прекрасно. Крокодил Сатурн умер в возрасте Урана (те самые 84 года). Он дотянул до 75-летия Победы. Британцы подарили его русским, явно испугавшись влияния имени. Англичанка в очередной раз собиралась нагадить, но промахнулась.
Россия считается "страной Сатурна". Гуманитарная помощь в виде крокодила оказалась лучшим даром из возможных. Подстать принципу: "Сатурну - сатурново".
Дальше - больше. Оказавшись в Советском Союзе, крокодил так полюбил новую Родину, что прожил в два раза больше положенного. Известно, что историей крокодила Сатурна еще в шестидесятые года восхитился писатель Эдуард Успенский. Крокодил Сатурн стал прототипом крокодила Геннадия, "Гены".
Рептилия впервые стала не только центром повествования. Она стала культовым положительным героем. Да еще, к тому же, детской саги. Сага на долгие годы превратилась в главный нарратив советского детства. И впитывалась, буквально, с молоком матери. Однако и это не все.
С мифорелигиозной точки зрения, эпидемии насылает солярный бог, Аполлон. Наука не то, чтобы разделяет данную точку зрения, но косвенно подтверждает ее, ибо увязывает эпидемии с пиком спокойного солнца (как сейчас). Ритуальная борьба с эпидемиями сопровождалась актами съедания светила.
Не случайно крайние точки пересечения Луны с эклиптикой (направлением движения солнца относительно звезд) образуют фигуру, которая в индийской астрологии называется "Дракон" (то есть все тот же крокодил).
На небе пожирание Луной нашей звезды связывают с солнечными затмениями. В мифологии затмения бывают зловредными, если касаются положительных проявлений солнца, а бывают благостными, если касаются его дурных проявлений.
В мифологической оптике, солнце должно быть поставлено на вид из-за мировой ковидлы. Скорее всего, нечто подобное произойдет в этом году. День летнего солнцестояния, который невероятным образом совпадает с затмением Солнца.
Так вот, пока все гадают, чем это обернется, в России скончалось единственное земное существо, которое могло взять символическую ответственность за проглатывание светила. Ну, примерно, как Аль-Каида (запрещена в России), брала ответственность за очередную отрезанную голову.
Горе нам, грешным, умер великий кроко. Некому больше всплывать в нашем древнем Волхве. Некому зваться Сатурном. Некому выправлять порядок времен.
Беда((((( У Ксюши Собчак крабов отняли((((
Беда((((( У Ксюши Собчак крабов отняли((((
Самих, иле толька их палочьки?
бла....
В Перми отец подбросил в беби-бокс годовалого ребёнка, потому что запретил жене идти на именины подруги, а она пошла.
Решил таким образом наказать.
Через неделю удалось вернуть ребёнка сквозь чащу бюрократии.
И в итоге, в отношении отца вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.
По матери в КДН решается вопрос о привлечении ее к административной ответственности по ст. 5.35 КОАП «Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних». Это грозит ей штрафом до 500 рублей.
штааааааа????? А что, оставить ребенка с отцом уже считается неисполнением обязаностей? С кукуя? Он такой же родитель как и она, и ответственность несет такую же...
Это грозит ей штрафом до 500 рублей.
Праильна, толька мала!
Праильна, толька мала!
с кукуя? Аргументируй. Я к примеру свое возмущение аргументировать могу. Родители имеют равные права и обязанности.
Оставить ребенка с отцом не равно оставить его в опасности. Я Махача на пару часов со своим оставляла и уходила на сейл. В год я это делала на весь день. Если мужик год живет рядом с ребенком и не может поменять ему памперс или натолочь пюрешки то он или имбецил или охреневший детопроизводитель.
Отец- ровно такой же родитель, как и мать. Абсолютно.
Нет никакого "паприродеженшиналюбитизнает" у женщин. В роддоме не запускается рефлекс умений, опыта и щастьяматеринства. Это я как мать троих детей могу утверждать точно. Нет кнопки люблюнимагу, умеюфсесразу, знаюкаклучше. Всему приходится учиться, а любоффф.... очень зависит от степени усталости. Какие то чувства к старшей я почувствовала к концу второго года, когда сумела выспаться. С Махачем, не взирая на ее довольно таки сволочной характер, это случилось месяццу к третьему. Потому как имела возможность отдыхать больше.
И отцам, и матерям нужно учиться уходу за ребёнком, чтобы не было ситуаций "растерялся, психанул и вот".
Не готовы тетёшкаться с младенчиком, пока мать вышла к подруге, решилась пройтись по магазинам, пошла на офф - сделайте вазектомию, или не занимайтесь сексом, пока не будете готовы. Всяческие колпачки и презервативы рвутся. Таблетки не всегда работают. ППА вообще не вариант. Ну или возлюбите мадам Кулакову... А не вот это вот все
с кукуя? Аргументируй.
Апатамушта некуй.
и конкретно к данной ситуации
Если отец годовалого ребёнка плачется что он типа молодой и неопытный (повторяю, ребенку год, отец живущий с ним а не приходящий) и оправдывается тем, что не смог покормить и отнёс в роддом обратно, то ему нужна или справка о недееспособности, или лишение родительских прав и уголовная ответственность. У меня 10 летняя Соня сумела бы справиться. Младший племянник на сутки с мелким с полугода оставался, когда родители мелкого к морю в Одессу уезжали. По родне с криками "караул" не звонил, ребенка в роддом не относил
Апатамушта некуй.
аргументный аргумент.
#p302677,ampoh написал(а):Апатамушта некуй.
аргументный аргумент.
Отож.
В этот день (1900) в Петербурге спущен на воду крейсер «Аврора»!
Отец- ровно такой же родитель, как и мать. Абсолютно.
Нет никакого "паприродеженшиналюбитизнает" у женщин. В роддоме не запускается рефлекс умений, опыта и щастьяматеринства. Это я как мать троих детей могу утверждать точно. Нет кнопки люблюнимагу, умеюфсесразу, знаюкаклучше. Всему приходится учиться, а любоффф.... очень зависит от степени усталости. Какие то чувства к старшей я почувствовала к концу второго года, когда сумела выспаться. С Махачем, не взирая на ее довольно таки сволочной характер, это случилось месяццу к третьему. Потому как имела возможность отдыхать больше.
И отцам, и матерям нужно учиться уходу за ребёнком, чтобы не было ситуаций "растерялся, психанул и вот".
Не готовы тетёшкаться с младенчиком, пока мать вышла к подруге, решилась пройтись по магазинам, пошла на офф - сделайте вазектомию, или не занимайтесь сексом, пока не будете готовы. Всяческие колпачки и презервативы рвутся. Таблетки не всегда работают. ППА вообще не вариант. Ну или возлюбите мадам Кулакову... А не вот это вот все
Тебе не тока министром, а и Споком работать )))
Младший племянник на сутки с мелким с полугода оставался, когда родители мелкого к морю в Одессу уезжали.
Я бы таких родаков за ушко.... и в подвал на Донбасс. Б...., в Одессу им ... Слов нет...
Меня оставляли с двухмесячной сестрой, а мне ещё и 6-ти не было. Но мы в селе жили, родители и на покос и на картошку уезжали летом. Не на море покупаться. А я была ребенком серьезным и ответственным.
Родители имеют равные права и обязанности.
С кукуя?
Я бы таких родаков за ушко.... и в подвал на Донбасс. Б...., в Одессу им ... Слов нет...
с чего это? Он живет с ними в одной квартире с рождения малого, он прекрасно умеет приготовить смесь, поднять ре чтоб отрыгнул, поменять памперс и искупать.... в чем проблема?
С кукуя?
Гражданский Кодекс ст. 61
1. Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права).
Меня оставляли с двухмесячной сестрой, а мне ещё и 6-ти не было
Я в 17 лет с 2 детьми, один из которых полугодовалый грудничок, уехал из Одесской области в Кишинев (и дорога, на минуточку, из-за долбанной таможни была 6 часов) и потом в Кишиневе с мелкими еще 4 месяца жила, пока сестра не приехала... Да, пюрешек не было, памперсов тоже... правда, и бэби боксов не наблюдалось, поэтому сдавать было некуда, пришлось сестру дожидаться
Споком работать
Спок отстой. Мне его книженцию подарили 23 года назад, я пролистала и поняла шо х*рня. Дать поорать ребенку чтоб приучить его к кроватке (ага, щас...), приучить ребенка спать на животе (нафига????????), кормить кормящую мать помидорами и апельсинами (и посмотреть потом на корчащегося от колик и диатеза детеныша, ога...) ... та ну его фпень....
Здравствуйте, все.
Всему приходится учиться, а любоффф.... очень зависит от степени усталости. Какие то чувства к старшей я почувствовала к концу второго года, когда сумела выспаться. С Махачем, не взирая на ее довольно таки сволочной характер, это случилось месяццу к третьему. Потому как имела возможность отдыхать больше.
Возможно Вы имели в виду не любовь, как чувство, а эмоции. С эмоциями и у меня были проблемы из-за усталости. На них у меня просто не было сил, когда дочка была маленькая. 3 часа сна в сутки это мало.
#p302683,Лысый написал(а):Я бы таких родаков за ушко.... и в подвал на Донбасс. Б...., в Одессу им ... Слов нет...
с чего это? Он живет с ними в одной квартире с рождения малого, он прекрасно умеет приготовить смесь, поднять ре чтоб отрыгнул, поменять памперс и искупать.... в чем проблема?
#p302685,Циклон написал(а):С кукуя?
1. Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права).
#p302684,Syberia написал(а):Меня оставляли с двухмесячной сестрой, а мне ещё и 6-ти не было
Я в 17 лет с 2 детьми, один из которых полугодовалый грудничок, уехал из Одесской области в Кишинев (и дорога, на минуточку, из-за долбанной таможни была 6 часов) и потом в Кишиневе с мелкими еще 4 месяца жила, пока сестра не приехала... Да, пюрешек не было, памперсов тоже... правда, и бэби боксов не наблюдалось, поэтому сдавать было некуда, пришлось сестру дожидаться
Нельзя так издеваться над детьми, как над теми, кому оставляешь, так и над поднадзорными (ИМХО).
morozka написал(а):#p302683,Лысый написал(а):Я бы таких родаков за ушко.... и в подвал на Донбасс. Б...., в Одессу им ... Слов нет...
#p302685,Циклон написал(а):С кукуя?
#p302684,Syberia написал(а):Меня оставляли с двухмесячной сестрой, а мне ещё и 6-ти не было
Нельзя так издеваться над детьми, как над теми, кому оставляешь, так и над поднадзорными (ИМХО).
Без необходимости нельзя, конечно. Но про детей (сестер, братьев) это лишь пример, а речь то изначально об отце.
Нельзя так издеваться над детьми, как над теми, кому оставляешь, так и над поднадзорными
ээээээ... Лысенький, а в чем издевательство? Племянник был уже не ребенок, 20 лет. Как с дитем обращаться - знал. Люди полгода не высыпались (особенно первые 2 месяца, мелкий был искуственником, пока смесь подобрали....). Появилась возможность на сутки рвануть к морю, оставить ре есть с кем.
Я писала о маме моей сватьи, которая лежала под ИВЛ с диагнозом двусторонняя пневмония.
Бабушка умерла, к сожалению. И вот такое дело: оказалось, что у нее не было пневмонии, был сердечный приступ. Как именно поставили диагноз пневмония, сама не могу понять, сватья сейчас не в том состоянии, чтоб ее распрашивать. Пишет только, что если бы врачи поставили верный диагноз, то смогли бы маме помочь. А ведь она после инфаркта, как так просмотрели, непонятно.
Похоже, что действительно, за страхом коронавируса сейчас упускают другие заболевания.
В Вышегороде (Киевская область) 16-летний подросток застрелил бывшего участника Антитеррористической операции (АТО) в Донбассе из его же огнестрельного оружия. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.
По данным ведомства, между несовершеннолетними и двумя мужчинами произошел конфликт, в ходе которого один из подростков выхватил автомат Калашникова из сумки ветерана и выстрелил в него, убив на месте. После этого стрелок вместе с друзьями скрылся с места преступления. Как позже выяснилось, погибший — экс-боец батальона «Айдар» Игорь Корниенко.
Куле, здравый почин...
Коронавирусная - 01 | Политфлудилка | 2020-04-29 |
Обо всем понемножку.. О сусликах ни слова | Политфлудилка | 2021-09-19 |
Мутный ноябрь. | Политфлудилка | 2020-12-12 |
В стране и в мире. Ковидные новости | SOS-ковид | 2024-02-07 |
Седьмой месяц осени? | Политфлудилка | 2020-03-20 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Коронавирусная - 02