А у нас грозы, дождь, скорее ливни, природа разбушевалась. С таким пафосом построенный госпиталь силами минобороны оказался..... правильно, палаточным городком. Где вообще-то лежат люди с подтверждённым вирусом, которые, как нам из каждого утюга вопят каждую минуту могут захрипеть и начать умирать ( а мы не поэтому в карантине поголовно?) за километры от вообще какой либо больницы и за многие километры от больницы с ИВЛ, куда только вертолётом, если быстро надо, но только, если погода лётная.
Так вот, «хоспиталь» этот смыло, фотки впечатляют и дают самое полное понятие о возможностях «армии». И вообще-то там около 1000 заражённых.
Палаточный госпиталь для вахтовиков снесло ветром. В компании рассказали подробности
26 мая 15:04
1221
Жена вахтовика с Олимпиадинского горно-обогатительного комбината (ГОК) в Северо-Енисейском районе пожаловалась, что палатки в полевом госпитале снесло ветром. По ее словам, из-за ухудшившейся погоды люди в госпитале начали мерзнуть — в палатках якобы нет электричества и обогревателей.
https://prmira.ru/news/palatochnyij-gos … -v-odezhd/
Золотодобыча, не самое бедное предприятие.
И не надо мне тыкать: «ты в вирус не веришь». В вирус я очень даже верю, не верю, нашим властям.
Вся эта карантинная показуха просто привычное «выражение глубокой озабоченности» и наплевать им что там за биомасса вошкается у подножия их величия.
Жалко мужиков. Север там, а условия обсервации прямо «шикарные» только позавидовать, какая у нас восхитительная медицинская помощь и забота о людях. Видя их, мне не удаётся убедить себя, что только они нафиг никому не интересы, а за спасение всех остальных государство бьётся самоотверженно. ( верю, конечно ).
Отредактировано Шапокляк (2020-05-26 21:41:54)