Поехали.
Даешь победу на вирусами...
Сообщений 1 страница 30 из 2000
Поделиться22020-06-02 13:43:03
Сегодня с соседом хотим собрать из кирпичей печку. Примитивную. И пиццу там делать. У него кирпичи остались после стройки.
Поделиться32020-06-02 13:43:40
Для особо умных расшифрую: у нас все полицейские порядочные и законопослушные? А психов, которым просто так пострелять в удовольствие, среди них не наблюдается? Вот тем как раз дорогу и открыли. Всегда теперь могут сказать, что им показалось. Украл, побежал, целился. Свидетелей найдут, не проблема. Правовое государство, чо. 
Отредактировано Syberia (2020-06-02 13:50:42)
Поделиться42020-06-02 13:46:31
В данном случае, степень вины не соответствует мере наказания. По факту - кража обоев, что еще надо доказать и сопротивление, посредством газового балончика. Наличие ножа и его использование тоже надо доказать. Балончик был использован, а нож нет. Ножевых ранений никто не получил. Налицо превышение полномочий, применение огня на поражение без весомых на то причин. Почему не стреляли в ноги , например, почему на поражение? И зачем вообще открыли огонь? Почему приехали домой, а не вызвали повесткой? Кража обоев не такое уж серьезное преступление. "Толкнул продавщицу" , так за это тоже ерунда, за такое не убивают. К чему вообще СОБРом был устроен весь этот цирк, закончившийся смертью 27-летнего человека ? Для этого не было никакого повода и причин. Вызывает большое сомнение профессионализм и законность действий данной организации. Забрали человеческую жизнь просто чтобы показать, кто здесь хозяин. Кто отдал приказ стрелять и тот, кто стрелял, должны быть наказаны. И по-человеческим, и по профессиональным и по Божьим законам.
Поделиться52020-06-02 13:47:11
Кстати ,посмотрела видео погони за парнем,  укравшим обои. Что-то обоев то и не видно. Он их уже сбыть успенл, что ли? 
И как полицейские увидели, что он в них целился? Дело то было в доме уже, стреляли из подъезда в квартиру, дверь прорешетили пулями. Ничего не поняла. Если б целился, то значит, стреляли бы уже в квартире, дверь бы не прострелили.
Отредактировано Syberia (2020-06-02 13:48:25)
Поделиться62020-06-02 13:50:41
Кстати ,посмотрела видео погони за парнем, укравшим обои. Что-то обоев то и не видно. Он их уже сбыть успенл, что ли?
И как полицейские увидели, что он в них целился? Дело то было в доме уже, стреляли из подъезда в квартиру, дверь прорешетили пулями. Ничего не поняла.
причем никого из дома не эвакуировав и не предупредив.Палили за здрасьте.Еще бы танк к дому подогнали и жахнули.Собр вызывать из за 4 рулонов обоев!!!Он наверное в магазине какой то крутой писе нахамил вот и пристрелили.В это поверю.
Поделиться72020-06-02 13:51:53
причем никого из дома не эвакуировав и не предупредив.Палили за здрасьте.Еще бы танк к дому подогнали и жахнули.Собр вызывать из за 4 рулонов обоев!!!Он наверное в магазине какой то крутой писе нахамил вот и пристрелили.В это поверю.
Я о чем и говорю. Может ,у парня крыша съехала, кто его знает, но у этих полицейских с головой всё нормально?
Отредактировано Syberia (2020-06-02 13:54:00)
Поделиться82020-06-02 13:59:49
Я помню был фильм Робокоп. Там полицейские устроили забастовку и началась анархия среди добропорядочных обывателей. Не врали.
Европейская цивилизация в принципе не чурается воровства. И грабежа. История частенько подтверждала это. Лоск слетает быстро.
Отредактировано Маджентис (2020-06-02 14:01:16)
Поделиться92020-06-02 14:00:00
С поправками к Конституции ничего не понимаю ,к чему такая спешка?
Поделиться102020-06-02 14:01:48
#p303396,Фатима написал(а):причем никого из дома не эвакуировав и не предупредив.Палили за здрасьте.Еще бы танк к дому подогнали и жахнули.Собр вызывать из за 4 рулонов обоев!!!Он наверное в магазине какой то крутой писе нахамил вот и пристрелили.В это поверю.
Я о чем и говорю. Может ,у парня крыша съехала, кто его знает, но у этих полицейских с головой всё нормально?
как там у классика
«И кто кого переживет, тот и докажет кто был прав, когда припрут»
Да пох*р,Сибирька,пляшем  Ничего тут уже не поменяется,будем доживать,а дети пусть сами пробуют что то здесь менять,взрослые уже.
 Ничего тут уже не поменяется,будем доживать,а дети пусть сами пробуют что то здесь менять,взрослые уже.
Поделиться112020-06-02 14:04:11
Для особо умных расшифрую: у нас все полицейские порядочные и законопослушные? А психов, которым просто так пострелять в удовольствие, среди них не наблюдается? Вот тем как раз дорогу и открыли. Всегда теперь могут сказать, что им показалось. Украл, побежал, целился. Свидетелей найдут, не проблема. Правовое государство, чо.
Когда пьяный малолетний дебил ,убегая от полиции или просто гоняя по гороу , сносит остановку с беременными женщинами,детьми,стариками и превращает их в трупы или инвалидов,то вы,любезные дамочки,пышите гневом:"Куда смотрит полиция?На улицах беспредел!" А когда пристрелят ВАШЕГО малолетнего дебила за рулем,вы начинаете истерить. 
Приказам сотрудников правопорядка нужно подчиняться и чем быстрее вы это сделаете,тем лучше.Для вас.
Германия.Ночь.Гонят машину в Россию.Ничего не нарушают. Останавливает полиция. Останавливаются. "Держите руки на освещенном месте.Предъявите документы" . Водитель дернулся в бардачок,где они лежали и тут же ему к голове приставили ствол. Если бы дернулся дальше-застрелили бы. Откуда офицер знает,что в бардачке не оружие?" Не двигаться! Положите руки на руль.Что у вас в бардачке? Документы. Откройте одной рукой." После этого офицер освещает фонариком,убеждаясь , что там нет оружия.Одной рукой передаются документы. "Все в порядке-можете ехать!"
Поделиться122020-06-02 14:06:23
У них? А это прокуратура разберется.А вот когда этот дебил вломиться тебе домой и начнет тебя тупым ножом медленно резать,то интересно что ты будешь петь?
Поделиться132020-06-02 14:08:04
дети пусть сами пробуют что то здесь менять,взрослые уже.
Из Австрии менять будут? Как mpal?
Поделиться142020-06-02 14:10:37
Коровьев, ты опять путаешь попу с пальцем. Полиция и должна пьяных дебилов за рулем ловить. И тех, кто ломится в чужой дом. И я уверена, в таком большом городе, как Екатеринбург, в это же время были и те, и другие.Но наряд с автоматами помчался к дому воришки. Кстати, так и не доказано еще, днействительно ли он воришка. В Лео явно есть камеры, где видео?
Отредактировано Syberia (2020-06-02 14:11:28)
Поделиться152020-06-02 14:11:02
Циклон с обоями из Леруа не побежит. Ой дуры )).
Не то слово

Всем привет, дамы и господа
Поделиться162020-06-02 14:12:38
#p303392,Syberia написал(а):Для особо умных расшифрую: у нас все полицейские порядочные и законопослушные? А психов, которым просто так пострелять в удовольствие, среди них не наблюдается? Вот тем как раз дорогу и открыли. Всегда теперь могут сказать, что им показалось. Украл, побежал, целился. Свидетелей найдут, не проблема. Правовое государство, чо.
Когда пьяный малолетний дебил ,убегая от полиции или просто гоняя по гороу , сносит остановку с беременными женщинами,детьми,стариками и превращает их в трупы или инвалидов,то вы,любезные дамочки,пышите гневом:"Куда смотрит полиция?На улицах беспредел!" А когда пристрелят ВАШЕГО малолетнего дебила за рулем,вы начинаете истерить.
Приказам сотрудников правопорядка нужно подчиняться и чем быстрее вы это сделаете,тем лучше.Для вас.
Германия.Ночь.Гонят машину в Россию.Ничего не нарушают. Останавливает полиция. Останавливаются. "Держите руки на освещенном месте.Предъявите документы" . Водитель дернулся в бардачок,где они лежали и тут же ему к голове приставили ствол. Если бы дернулся дальше-застрелили бы. Откуда офицер знает,что в бардачке не оружие?" Не двигаться! Положите руки на руль.Что у вас в бардачке? Документы. Откройте одной рукой." После этого офицер освещает фонариком,убеждаясь , что там нет оружия.Одной рукой передаются документы. "Все в порядке-можете ехать!"
че к чему.Кого этот парень превратил в трупы? какую остановку с беременными снес?За своими малолетними дебилами смотрите,дамочка.Понос какой то малоосмысленный.Вроде наоборот его грохнули за неоплаченные обои,а не он кого то.Хоть в суть бы вник для начала,а потом дискутировать принялся.Хотя о ком я.
Поделиться172020-06-02 14:14:12
че к чему.Кого этот парень превратил в трупы? какую остановку с беременными снес?За своими малолетними дебилами смотрите,дамочка.Понос какой то малоосмысленный.Вроде наоборот его грохнули за неоплаченные обои,а не он кого то.Хоть в суть бы вник для начала,а потом дискутировать принялся.Хотя о ком я.
о, это любимые прибаутки Коровьева. Как еще он этого воришку в террориста не превратил. Город был в опасности! И таки да, танка на штурме не хватало.
Отредактировано Syberia (2020-06-02 14:15:04)
Поделиться182020-06-02 14:14:40
#p303400,Фатима написал(а):дети пусть сами пробуют что то здесь менять,взрослые уже.
Из Австрии менять будут? Как mpal?
у моего все чики-пуки,я не ропщу.Я про ваших.Нравится что в наследство им оставили?Ну и слава Богу.
Поделиться192020-06-02 14:16:12
Циклон написал(а):Циклон с обоями из Леруа не побежит. Ой дуры )).
Не то слово
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/27078.gifВсем привет, дамы и господа
Юля,как с тобой здороваться,если ты нас дурами крестишь)А так привет. 
Поделиться202020-06-02 14:17:25
Всем Здравствовать!!!!
Хоть кто то позаботился о несчастных протестующих в США))))
Кадыров потребовал остановить беспредел в США 
Lenta.ru
Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал беспорядки в городах США в своем Telegram-канале.
Он отметил, что с ужасом наблюдает за тем, как права американских граждан «злостно» нарушаются представителями власти. «Полицейские вершат самосуд прямо на улицах американских городов: душат граждан, избивают, сбивают автомобилями. Требую от властей Соединенных Штатов Америки остановить этот беспредел!» — написал Кадыров.
Политик потребовал прекратить противоправные действия в отношении граждан США и призвать к ответу всех виновных. Он обратился к международным организациям с просьбой принять действенные меры в отношении американских властей США.
Поделиться212020-06-02 14:18:50
Юля,как с тобой здороваться,если ты нас дурами крестишь)А так привет.
Да не здоровайся, я переживу 
Поделиться222020-06-02 14:22:03
Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал беспорядки в городах США в своем Telegram-канале.
Он отметил, что с ужасом наблюдает за тем, как права американских граждан «злостно» нарушаются представителями власти.
Троллинг — уровень бог
Поделиться232020-06-02 14:30:21
Чего вы раздухарились то? Злые. Голодные наверное.
Отредактировано Маджентис (2020-06-02 14:30:49)
Поделиться242020-06-02 14:30:54
его грохнули за неоплаченные обои,а не он кого то.
угу, это потому, что не ты хозяйка неоплаченных обоев. Вот если бы он электроодеяло спер...
Отредактировано Юля (2020-06-02 16:13:11)
Поделиться252020-06-02 14:31:05
Протестующие а США называют себя анархистами. И у них одна цель: «Если меня убьют, сожгите Америку! Сожгите дотла. Они нам говорят, Джордж Флойд бы этого не одобрил, откуда они знают? Что, он написал это где-то? Сожгите все дотла».
Поделиться262020-06-02 14:31:22
коронавирус...
Поделиться272020-06-02 14:32:15
те, кто себя считает умными, а других дурами? Наверное. 
Отредактировано Syberia (2020-06-02 14:32:28)
Поделиться282020-06-02 14:59:31
Я недавно стал свидетелем такого случая
Я хожу в городе в Призму (магазин такой), в Ленту не хожу обычно - не нравится мне там. Но зашел как-то за водой что ли, не помню.
На выходе стоит толпа сотрудников Ленты, схватила женщину относительно молодую  с коляской. Рядом покупатели. Что-то бурно обсуждают. Понял, что женщину поймали за вынос каких-то товаров. она плачет, плачет, в коляске ребенок орет. Мужчина какой-то - давайте я расплачусь за нее - не вызывайте полицию, мать с ребенком. И т.д. Сажусь в машину свою, вижу расходятся, женщина пошла в сторону домов жилых с коляской. И я уехал.
Через некоторое время просматриваю новости вконтакте. Опаньки, фото опять из Ленты - происшествия на Васильевском. Пост кто-то пишет, опять задержали женщину, опять крики, плач. Гляжу, коляска знакомая. Та женщина опять плачет. Все повторяется. Посты проникновенные - она покушать ребенку. А вот продавцы скоты, звери...
Отредактировано Маджентис (2020-06-02 15:01:33)
Поделиться292020-06-02 15:01:05
Фтаройнах!
Поделиться302020-06-02 15:35:20
Я недавно стал свидетелем такого случая
Я хожу в городе в Призму (магазин такой), в Ленту не хожу обычно - не нравится мне там. Но зашел как-то за водой что ли, не помню.
На выходе стоит толпа сотрудников Ленты, схватила женщину относительно молодую с коляской. Рядом покупатели. Что-то бурно обсуждают. Понял, что женщину поймали за вынос каких-то товаров. она плачет, плачет, в коляске ребенок орет. Мужчина какой-то - давайте я расплачусь за нее - не вызывайте полицию, мать с ребенком. И т.д. Сажусь в машину свою, вижу расходятся, женщина пошла в сторону домов жилых с коляской. И я уехал.Через некоторое время просматриваю новости вконтакте. Опаньки, фото опять из Ленты - происшествия на Васильевском. Пост кто-то пишет, опять задержали женщину, опять крики, плач. Гляжу, коляска знакомая. Та женщина опять плачет. Все повторяется. Посты проникновенные - она покушать ребенку. А вот продавцы скоты, звери...
И что из этого? Для чего вы с корвьеаым приводите примеры , к данному случаю никакого отношения не имеющие? 
Все помнят тот случай, когда полицейские на митинге подкинули наркотики парню, фамилию не помню, весь бомонд и оппозиция протестовали.  Мне этот человек ну вообще никак не был симпатичен, наоборот. И наверняка он там к митингу отношение какое-то имел, хоть и говорил, что друга ждал.   Но факт есть факт, такими методами действовать нельзя, это не правовое государство. 
И в данном случае то же самое. Этого парня обязательно было убивать? Дверь простреливать? Он что, террорист? Посидел бы дома и вышел, пускай бы арестовывали,если виновен. Но то, что случилось,  это же дикая история.