като@ написал(а):Syberia написал(а):А чего ты злишься?
Я сегодня сама доброта
Злишься, злишься, я же вижу. И мнение чужое не любишь, свое считаешь единственно правильным.
Иди лучше с подругой в кафе посиди, жизни порадуйся
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Даешь победу на вирусами...
като@ написал(а):Syberia написал(а):А чего ты злишься?
Я сегодня сама доброта
Злишься, злишься, я же вижу. И мнение чужое не любишь, свое считаешь единственно правильным.
Syberia написал(а):като@ написал(а):Я сегодня сама доброта
Обиделась, что ли? Ну всё, я Като загнобила.
Странная ты какая то, Като. Злишься, обижаешься, свое только мнение считаешь единственно правильным. Не понимаю я тебя.
Иди лучше с подругой в кафе посиди. )))
Отредактировано Syberia (2020-06-13 18:23:11)
*ля....
Республиканский центр гигиены и эпидемиологии разработал рекомендации по работе образовательных учреждений, где расписал меры безопасности, которые школы должны будут соблюдать.
Санитарные правила были разработаны для учреждений с постоянным пребыванием детей. Это детдома, дома ребёнка, интернаты, реабилитационные центры, а также обычные и коррекционные школы.
Так, ограничивается общение воспитанников и учащихся из разных групп и классов. Перед открытием обязательная уборка помещений с применением дезинфицирующих средств по вирусному режиму.
Исключаются кружки по интересам и массовые мероприятия с участием детей из разных групп и классов. Перед началом занятий обязательные утренние фильтры: у детей и сотрудников меряют температуру, а тех, кто показывает признаки простуды, не пускают в здание.
У персонала измерение температуры и выяснение общего самочувствия будет проводиться 2 раза в день. У воспитанников 4 для тех, кто находится в учреждении круглосуточно, и 2 у всех остальных. Если у кого-то обнаруживаются симптомы респираторных заболеваний, его изолируют в отдельное помещение.
При входе обязательна обработка рук антисептиком для всех (детей, родителей, педагогов и техперсонала). В период карантина родители и иные родственники не могут посещать воспитанников учреждений закрытого типа (детдома, интернаты и т. д.)
Время начала занятий и выхода на прогулки смещается так, чтобы максимально разобщить учеников и воспитанников разных групп и классов. Так, учащиеся начальной школы (1-4 классы) должны приходить в учреждение в 8:30, средней (5-8 классы) – 8:15. Раньше всех будут являться старшеклассники – к 8:00.
Также эпидемиологи рекомендуют максимально организовать пребывание детей на открытом воздухе. Для уроков физкультуры и активного досуга нужно использовать открытую спортивную площадку, а время нахождения в спортзале сократить. Запрещено проведение командных игр, а также дети не могут передавать друг другу игрушки и спортинвентарь.
Что касается питания, то для предотвращения скопления большого числа учащихся, столовые разработают график для разных групп и классов. Причём рассаживать школьников нужно строго по классам и группам. При покупке продуктов в буфетах они должны сохранять социальную дистанцию и находиться в медицинских масках.
Если ребёнок страдает от серьёзного хронического заболевания, находится в группе риска по COVID-19 или проживает со взрослыми, для которых коронавирус особо опасен, то ему рекомендуется продолжать обучение дома.
с учетом того что в ПМР процентов 70 живут либо с бабушками/дедушками без родителей которые на заработках или как минимум в одной квартире с бабушками/дедушками, школы можно смело оптимизировать до одной штуки на город...
като@ написал(а):Syberia написал(а):Злишься, злишься, я же вижу. И мнение чужое не любишь, свое считаешь единственно правильным.
Обиделась, что ли? Ну всё, я Като загнобила.
Странная ты какая то, Като. Злишься, обижаешься, свое только мнение считаешь единственно правильным. Не понимаю я тебя.
Иди лучше с подругой в кафе посиди. )))
Ты папугу купила ?
Знатный попугай , вместо тебя на форуме пишет
От это дрессура...ъ
Купи слона, продай слона..я владею этой игрой на уровне супер мастера
Так что дилетантам не советую )))))
С субсидиями пострадавших предприятий начали вылазить проблемы. Первая- у тех, кто привлекает работников по ГПХ.
Потому что субсидия даётся на количество работающих по отчёту СЗВ-М. А в нем все работники, и те, кто по ТД, и кто по ГПХ. Но по ГПХ во первых, люди могли работать на 1 апреля, а потом договор расторгнуть в связи с выполнением, но даже те, кто ещё работает, оплату получают обычно по окончанию работ. А по условиям ,субсидия не возвращается, если процент уволенных не более 10, и оплату снижать нельзя. Короче, многим придется деньги возвращать, если не внесут изменения в условия выдачи субсидии.
Отредактировано Syberia (2020-06-13 18:57:46)
Свояк утром завтра (в 5 утра) стартует в Кучугуры, на Азовское. Оттуда в Крым может заедут по мосту. Двое взрослых и двое детей.
Едут три дня. СПб - Тула, Тула - Каменец шахтинский, и наконец Кучугуры.
2200 км. Киа Мохав забили под завязку и багажник сверху.Я бы не поехал, слишком напряжно.
Отредактировано Маджентис (Сегодня 18:40:28)
Мы в 2018 на машине в Грузию, по Грузии и обратно съездили. Причём, по дороге в эти самые Кучугуры к друзьям заехали, а на обратном пути под Сочи в посёлок Вишневка ещё к одним друзьям. Проехали более 6000 км и остались очень довольны. Люблю путешествовать на машине.
2200 км.
Эта чо, в адно жало крутить руль? Нах нах. Лутшэ с пивай поездам.
пля.... нас опять закрывают на карантин. Ну как закрывают... бизнес работать на этот раз будет, с понедельника открывается все осстальное что обещали (фитнессы, кафе и проч). Закрыли бюджетников, транспорт, снова парки, площадки детские, поликлиники... ясен пень что все преподносится как "аааа кошмар, все плохо, увеличение и мы все умрем!!!" Часть населения глядя на цифры положительных за сутки, падает в обморок. Вчера свекровь в панике прибегала, аж давление подскочило. Пришлось открыть свой файл и глянуть... Ну и свекровь успокоить заодно. А то помереть от давления сейчас гораздо проще...
Глянула
(чтоб было понятней, выставлю цифры с апреля, мая и за последние дни. Первая цифра - количество сделанных тестов, вторая - количество положительных, третья - процент)
16.04 649 +105 (16,4%)
17.04 549 +110 (20.03%)
18.04 726 +114 (15,7%)
20.04 на ивл 14
02.05 на ивл 27
02.05 371 +72 (19,4%)
03.05 368 + 69 (18,75%)
04.05 696 +127 (18,24%)
11.05 481 +68 (14,31%)
12.05 780 +159 (20,38%)
13.05 1086 +252 (23,80%)
(если шо, то через 2 дня, при такой цифре сняли ЧС)
10 .06 1587 +296 ( 18.6%)
11.06 1802 +406 ( 22.5%)
12 .06 1646 + 366 (22.2%)
Можно подумать что проценты процентами но увеличение общего количества заблокировало больницы. Можно. Если не смотреть на вот это
На ИВЛ 22
Тяжелых 344
Средней тяжести 824
Количество крайне тяжелых и тяжелых все это время на одном примерно уровне. "Рост" идет за счет числа сделанных тестов. Основная масса - бессимптомники и с легкими симптомами. Сегодняшние цифры мало чем отличаются от цифр полторамесячной давности. Но нас закрывают. Открывая при этом бизнес, ога... ларчик просто открывается - в казне денег нет. Чтоб они появились нужно их ооткуда-то взять или что то урезать. А можно и то и другое. Поэтому сейчас начинают снова бомбить штрафами (на этот раз попадают больше юрики а не физики. У них сумма глобально больше) и урезают бюджетников и транспорт. Бинго!
Молдавский карантин самый молдавский карантин в мире!
Эта чо, в адно жало крутить руль? Нах нах. Лутшэ с пивай поездам.
Я юга не люблю, я в Карелию поеду. Ближе.
ampoh написал(а):Эта чо, в адно жало крутить руль? Нах нах. Лутшэ с пивай поездам.
Я юга не люблю, я в Карелию поеду. Ближе.
В Карелии красиво, но комары...
пля.... нас опять закрывают на карантин. Ну как закрывают... бизнес работать на этот раз будет, с понедельника открывается все осстальное что обещали (фитнессы, кафе и проч). Закрыли бюджетников, транспорт, снова парки, площадки детские, поликлиники... ясен пень что все преподносится как "аааа кошмар, все плохо, увеличение и мы все умрем!!!" Часть населения глядя на цифры положительных за сутки, падает в обморок. Вчера свекровь в панике прибегала, аж давление подскочило. Пришлось открыть свой файл и глянуть... Ну и свекровь успокоить заодно. А то помереть от давления сейчас гораздо проще...
Глянула
(чтоб было понятней, выставлю цифры с апреля, мая и за последние дни. Первая цифра - количество сделанных тестов, вторая - количество положительных, третья - процент)
16.04 649 +105 (16,4%)
17.04 549 +110 (20.03%)
18.04 726 +114 (15,7%)
20.04 на ивл 1402.05 на ивл 27
02.05 371 +72 (19,4%)
03.05 368 + 69 (18,75%)
04.05 696 +127 (18,24%)
11.05 481 +68 (14,31%)
12.05 780 +159 (20,38%)
13.05 1086 +252 (23,80%)
(если шо, то через 2 дня, при такой цифре сняли ЧС)10 .06 1587 +296 ( 18.6%)
11.06 1802 +406 ( 22.5%)
12 .06 1646 + 366 (22.2%)Можно подумать что проценты процентами но увеличение общего количества заблокировало больницы. Можно. Если не смотреть на вот это
На ИВЛ 22
Тяжелых 344
Средней тяжести 824Количество крайне тяжелых и тяжелых все это время на одном примерно уровне. "Рост" идет за счет числа сделанных тестов. Основная масса - бессимптомники и с легкими симптомами. Сегодняшние цифры мало чем отличаются от цифр полторамесячной давности. Но нас закрывают. Открывая при этом бизнес, ога... ларчик просто открывается - в казне денег нет. Чтоб они появились нужно их ооткуда-то взять или что то урезать. А можно и то и другое. Поэтому сейчас начинают снова бомбить штрафами (на этот раз попадают больше юрики а не физики. У них сумма глобально больше) и урезают бюджетников и транспорт. Бинго!
Молдавский карантин самый молдавский карантин в мире!
В моем маленьком мире я знаю три случая смерти от данного вируса. Это родные или друзья моих знакомых.
Возраст всех от 60. Попытка лечения дома сперва, потом госпитализация. Где подхватили - непонятно.
Я юга не люблю,
А мну любил. Одессу. Кагдата.
А мну любил. Одессу. Кагдата.
Не грусти, Свин. Всё будет как с Севастополем! Одесса - город-герой!!!
#p304803,ampoh написал(а):А мну любил. Одессу. Кагдата.
Не будет.
Нах это им не надо.
И вроде никому уже не надо ...дорога ложка к обеду.
В этот день (1940) родился Гойко Митич!
#p304803,ampoh написал(а):А мну любил. Одессу. Кагдата.
No way.
No logiic in you postulate...
Тьфу !
С вашими языками хрен разберёшся...(((
Я на английском ответил ?
А надо было НА КАКОМ ?!!!
Ещё МНЕ этим заниматься....
Не будет.
Нах это им не надо.
И вроде никому уже не надо ...дорога ложка к обеду.
Придут, но так как они и не уходили, наши выпрут оккупантов подсрачниками... Жора, подержи мой макентош )))
#p304807,като@ написал(а):Не будет.
Нах это им не надо.
И вроде никому уже не надо ...дорога ложка к обеду.Придут, но так как они и не уходили, наши выпрут оккупантов подсрачниками... Жора, подержи мой макентош )))
От ты наивняк... Романтик
В этот день (1940) родился Гойко Митич! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Чем забита твоя голова, Ампоша, мне в принципе, понятно.
Остальное оставим за скобками.
Я знаю, что ты меня "выключил". Это - твоё решение.
Отключить Планету способен ?
Тогда сиди и не чирикай...)))
А надо было НА КАКОМ ?!!
Не звякай мудабейцилами...
Отредактировано Лысый (2020-06-13 21:31:37)
Муж на беседку нацепил гирлянду. Вот лежу, жду когда стемнеет и озарится дача красотой неописуемой. ))
Где-то слева кукушка в кустах, а над головой две большие утки пролетели. Красиво шли - ровненько, синхронно! А может не утки, а гуси или лебеди.
Гремит вдали! Может таки дождёмся дождя! Я уже все бочки опустошила и тазик под ливневку поставила и вёдра приготовила.
Блин! Дождь!!!! Надо вставать и убегать!
Джинсы мои новые видели? Только что заказала!)) Добрый вечер!
Дождь закончился так и не начавшись. Старая песня. Пугал. Гирлянда чего-то не зажигается. (( Продолжаю лежать! Комары позволяют. ))
В Маниле объявили повторный карантин. И двух недель не прошло.
Отредактировано Mary777 (2020-06-13 21:35:44)
От ты наивняк... Романтик
Девушка, Вам скока лет? У меня в запасе весь Ваш возраст ))) Удивительный я наивняк - исправлять красно-чёрную девушку... ))) Сдай 5 руб...
Отредактировано Лысый (2020-06-13 21:15:20)
Муж на беседку нацепил гирлянду. Вот лежу, жду когда стемнеет и озарится дача красотой неописуемой. ))
Где-то слева кукушка в кустах кукует, а над головой две большие утки пролетели. Красиво шли - ровненько, синхронно!Гремит вдали! Может таки дождёмся дождя! Я уже все бочки опустошила и тазик под ливневку поставила и вёдра...
Блин! Дождь!!!! Надо вставать и убегать!
Джинсы мои новые видели? Только что заказала!)) Добрый вечер![url]https://b.radikal.ru/b03/2006/ed/a63310c78bcc.png[/url]
Дождь так и не начался! Пугал. Гирлянда чего-то не зажигается. (( Продолжаю лежать! Комары позволяют. ))
От ты модница!
А что с водой у вас, скважин нет?
А что с водой у вас, скважин нет?
До Сармата более 100м. Дорого!
#p304817,Syberia написал(а):А что с водой у вас, скважин нет?
До Сармата более 100м. Дорого!
Сармат это что?
Алые паруса 2020 | Политфлудилка | 2020-06-29 |
Анка-пулеметчица | Политфлудилка | 2023-08-02 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Даешь победу на вирусами...