форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Даешь победу на вирусами...

Даешь победу на вирусами...

Сообщений 1441 страница 1470 из 2000

1441

Лысый написал(а):
#p304838,Фатима написал(а):

Одесса,любовь моя навеки.Как мне нравились одесские хлопчики,такого шарма нет ни у кого.Чернявенькие,глазастые,шокающие,приблатненные,сердце замирало.

Ты с какого хутора?

с уральского.Моя первая любовь была морячок,ходил на пароходе"Кучурган :crazyfun: ".Или не пароход это был.Пах солью и рыбой,красивый как молодой бог. :love: Мммм,такая любовь была.Целый месяц!Рыдала как подорванная когда улетала.

+5

1442

Фатима написал(а):
Маджентис написал(а):
Фатима написал(а):

Вот тебе мало негатива,чернуху смотришь.

Почему мало? У меня его вообще нет.

ой,не ври.Глаза у тебя грустные,я же видела фотку.Но у тебя малой,когда детки маленькие с ними еще одну жизнь проживаешь.Можно по глупым детским местам ходить и радоваться на законных основаниях :D аквапарки там,зоопарки,аттракционы,а когда взрослый стыдно сесть старой задницей на карусель и понестись на конике,жуя вату сахарную.

Какие аквапарки? Закрыто все.

0

1443

morozka написал(а):
#p304801,Маджентис написал(а):

В моем маленьком мире я знаю три случая смерти от данного вируса.

у меня смертей нет, но есть человек 20 болевших или болеющих. Пятеро - тяжело, остальные или средней тяжести (так что в больнице провели неделю, а потом дома долечивались) или легкие симптомы или бессимптомники.  Легкие и бессимптомники ваще не понимали манипуляций, те кто средней степени - жаловались что оооочень долго болеют. Вроде уже все прошло а потом раз и наутро снова темпа и слабость и ломает. И почти у всех кроме бессимптомников - депрессия и  прочие психпроблемы. Даже у тех, кто не был склонен.

у нас даже мэр взмолился,мол,считайте как положено,у нас плато должно быть,а то меня попрут.А вот х*р ему,нет у нас никакого плато,болеют стаями и просвета не видать.Народ злой шо пипец.

Отредактировано Фатима (2020-06-13 23:05:05)

+3

1444

Маджентис написал(а):
Фатима написал(а):
Маджентис написал(а):

Почему мало? У меня его вообще нет.

ой,не ври.Глаза у тебя грустные,я же видела фотку.Но у тебя малой,когда детки маленькие с ними еще одну жизнь проживаешь.Можно по глупым детским местам ходить и радоваться на законных основаниях :D аквапарки там,зоопарки,аттракционы,а когда взрослый стыдно сесть старой задницей на карусель и понестись на конике,жуя вату сахарную.

но,достало.Все бесит,муж бесит,телевизор смотреть не могу.Включаю на пять минут на кухне,когда курю сигаретку одну законную перед сном.Не поверишь,как рожи эти вижу в телевизоре бодро вещающие что то оптимистическое ,передразнивать начинаю.Муж спрашивает,чего,мол,говоришь,а я даже сформулировать не могу что,просто как макака злобно передразниваю дикторов.Разве это нормально?Это ужасно. :'(

+4

1445

#p304851,Фатима написал(а):

на пароходе"Кучурган

Это рядом с Морозкой ))) Место нашей первой встречи.....

Отредактировано Лысый (2020-06-13 23:15:47)

+1

1446

Фатима написал(а):
Маджентис написал(а):
Фатима написал(а):

но,достало.Все бесит,муж бесит,телевизор смотреть не могу.Включаю на пять минут на кухне,когда курю сигаретку одну законную перед сном.Не поверишь,как рожи эти вижу в телевизоре бодро вещающие что то оптимистическое ,передразнивать начинаю.Муж спрашивает,чего,мол,говоришь,а я даже сформулировать не могу что,просто как макака злобно передразниваю дикторов.Разве это нормально?Это ужасно. :'(

Поработайте на даче. Устанете, будете вечером с удовольствием винцо потягивать.
У нас белые ночи, светло.
И комаров нет. Куда-то делись. Даже странно.

Отредактировано Маджентис (2020-06-13 23:08:26)

+5

1447

#p304838,Фатима написал(а):

Одесса,любовь моя навеки.

ня

+2

1448

Иду спокойненько так по улице. Подлетает  девица с микрофоном.А что вы думаете...
.А кто держит ваш канал?
  Да бывший  министр...
В ж*пу!   
  Ой, правильно....)))

+5

1449

#p304856,Маджентис написал(а):

Подохли все нафик на самоизоляции....

+3

1450

Лысый написал(а):
#p304851,Фатима написал(а):

на пароходе"Кучурган

Это рядом с Морозкой )))

Не,это мы на турбазе какой то отдыхали,"Приморская" что ли.У меня был с"Кучургана",а у  подружки с "Кировограда",ох мы жгли :jumping: А когда первый раз прилетели в Одессу,я поимела самый жесткий нравственный шок.К нам подкатил маленький жирный дяденька и давай хватать нас за подолы и шептать,мол,поехали ко мне.А мы крутые чики,все в фирме,говорим,-че надо,дядя,отлезь,мол.А он нам,-я вчера с девчонками такими же,мол,познакомился,поехали ко мне,я им шампанского купил,а потом лизал им писюльки,ножки,попки. o.O А мы то,как Коровьев,воспитанные на Стругацких,в душе комсомолки и Алисы Селезневы,немотря на мини и боевой раскрас,как завизжали,как пнули в пах бедного похотливого дядьку и бежать  :crazyfun: Гыыы,до сих пор помню этот ужас.

Отредактировано Фатима (2020-06-13 23:17:25)

+7

1451

Писали об этом, и в ЧтоГдеКогда был вопрос про то, что насекомых стало меньше. Раньше вечером поехал за город, все лобовое стекло в мошках. Сейчас чистое.
Помню, собирались вечером глубоким у друга на даче в беседке, пили водку или пиво, зажигали спиральки от комаров, неуютно было. Сейчас сижу спокойно на террасе, шальной залетный комар может пожужжать чуток.

Отредактировано Маджентис (2020-06-13 23:21:11)

+3

1452

Ужас какой)

Но насчёт парохода "Кучурган" чёт я сумлеваюсь... Морячок тебе на уши лапши не повесил случаем? Кучурганы - сэло. Совсем сэло... Там моря нет, достопримечательностей тоже не очень...чё в честь него чего-то называть?

+4

1453

#p304860,Фатима написал(а):

К нам подкатил маленький жирный дяденька

Да то из понаехалов со Жмеренки....От наших не отобьёшся)))

+1

1454

#p304860,Фатима написал(а):

У меня был с"Кучургана",а у  подружки с "Кировограда",ох мы жгли

Маракы. Марак об стенку бряк ))) Поматросил и  бросил....

Отредактировано Лысый (2020-06-13 23:28:56)

+2

1455

#p304853,Фатима написал(а):

нет у нас никакого плато,

пффффф... у нас, судя по статистики, как минимум с 16 апреля плато. Без всякого пика

0

1456

morozka написал(а):

Ужас какой)

Но насчёт парохода "Кучурган" чёт я сумлеваюсь... Морячок тебе на уши лапши не повесил случаем? Кучурганы - сэло. Совсем сэло... Там моря нет, достопримечательностей тоже не очень...чё в честь него чего-то называть?

Если бы вешал лапшу, то говорил бы что с ледокола "Арктика".

+1

1457

Маджентис написал(а):
Фатима написал(а):
Маджентис написал(а):

Поработайте на даче. Устанете, будете вечером с удовольствием винцо потягивать.
У нас белые ночи, светло.

бззз

Отредактировано Фатима (2020-06-13 23:34:13)

0

1458

Ион Кику отметил, что в последнее время в Республике Молдова начали работать несколько экономических агентов, [b]несколько фабрик по изготовлению масок.
[/b]
„Каждый гражданин, каждый из нас должен, когда мы выходим в общественное пространство, заботиться о своем здоровье, приобретать эти маски”, - заявил он вчера вечером, 12 июня.

а для того чтобы маски покупали, нужен карантин, ога...

+1

1459

Габи написал(а):

Мы в 2018 на машине в Грузию, по Грузии и обратно съездили. Причём, по дороге в эти самые Кучугуры к друзьям заехали, а на обратном пути под Сочи в посёлок Вишневка ещё к одним друзьям.  Проехали более 6000 км и остались очень довольны. Люблю путешествовать на машине.

Лет 15-20 назад любил ездить. При этом машины были некомфортные, дороги ужасные. Помню на 99-ой ездил на Селигер в 2001 (500 км.), потом в Устюг Великий (1200 км.).
Все затекает, комфорта нет, на улице жара, кондиционера нет, в машине пекло. Сейчас бы ни в жизнь не поехал бы. А раньше так весело было.
В прошлом году в Новгород ездил по делами, потом в Тверь. На заднем сидении теаны сел, специально - места до черта, ноги вытягивай, все равно устал, отсидел все.

Отредактировано Маджентис (2020-06-13 23:52:47)

+4

1460

Маджентис написал(а):
Габи написал(а):

Мы в 2018 на машине в Грузию, по Грузии и обратно съездили. Причём, по дороге в эти самые Кучугуры к друзьям заехали, а на обратном пути под Сочи в посёлок Вишневка ещё к одним друзьям.  Проехали более 6000 км и остались очень довольны. Люблю путешествовать на машине.

Лет 15-20 назад любил ездить. При этом машины были некомфортные, дороги ужасные. Помню на 99-ой ездил на Селигер в 2001 (500 км.), потом в Устюг Великий (1200 км.).
Все затекает, комфорта нет, на улице жара, кондиционера нет, в машине печка. Сейчас бы ни в жизнь не поехал бы. А раньше так весело было.

Маво дружбана батя в 80-е на горбатом запоре с Калининградчины в Крым семейства вывазил ригулярна, так шо 99 - самальот.

+2

1461

+1

1462

и о Лондоне

Максим Войтенко
27 мин. ·
В Лондоне часть белых не оценила порыв по сносу памятников и пошла бить чёрных. Конкретно пошли ультрас, нацики, байкеры и ветераны последних войн. Вроде бы счёт 1-0 в пользу Black lives matter, загасили одного снежка. Полиция предотвратила массовое побоище, поэтому труп только один. Боротьба трывае.

+2

1463

#p304872,morozka написал(а):

и о Лондоне

А не куй ли на них?

+1

1464

#p304859,Лысый написал(а):

от печали

+2

1465

#p304873,ampoh написал(а):

А не куй ли на них?

ну хоть какое то развлечение  в наших реалиях - смотреть че там в заграницах... Мы на следующей неделе хотели к Днестру сгонять на день, позагорать, детям дать поплескаться, но куй там ночевал. Опять все закрыли. Дохните, граждане, в раскаленном городе...

мне вот интересно... с понедельника практически весь частный сектор открывается (ну кроме частных развлекательных центров, садов и кинотеатров). На работу выйдут уже практически все. Но транспорт собираются пустить в сильно урезанном виде - с 7 до 10 и с 16 до 19. То есть в эти часы народ будет брать штурмом любой транспорт чтоб успеть попасть на работу и с работы. Даже если по времени до того мог поехать позже или раньше.  И никакие карабинеры на остановках не помогут, их просто сметут в попытках попасть на работу и вернуться домой. Зачем искусственно создавать ажиотаж и  толкучку?

+2

1466

#p304859,Лысый написал(а):

(напевает про себя)
Можно сойти с ума
Сидючи взаперти
Это ваще чума
Боженька, прекрати

+2

1467

В этот день (1928) родился Эрнесто Че Гевара! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

1468

#p304868,morozka написал(а):

начали работать несколько фабрик по изготовлению масок

теперь будете на карантине, пока затраты не отобьют
Хорошо, что у нас зэков быстро переориентировали с пошива мировых брендов на маски

Отредактировано Строгино (2020-06-14 01:11:57)

+1

1469

Лысый написал(а):
#p304812,като@ написал(а):

От ты наивняк... Романтик

Девушка, Вам скока лет? У меня в запасе весь Ваш возраст  ))) Удивительный я наивняк - исправлять красно-чёрную девушку... )))  Сдай 5 руб...

Не 5 рублей, а по 5 гривен
И я не красно чёрная, я бело красная
А ты романтик и *****))))

0

1470

Строгино написал(а):
#p304774,като@ написал(а):

Та ладно тебе
Вот я например очень его дачей интересуюсь

... а село из девушки никуда не уедет

Вот не поверишь я настолько городская шо капец
Я так завидовал своим друзьям что
у них родня в деревне..
Вот очень хочется свой сад 
Свою землю..хочу
Там виден результат своего труда
Посадил розу. Красиво
А первые плоды от вишни
А яблоки которые в руках не помещаются

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Даешь победу на вирусами...