Лысый написал(а):Одесса,любовь моя навеки.Как мне нравились одесские хлопчики,такого шарма нет ни у кого.Чернявенькие,глазастые,шокающие,приблатненные,сердце замирало.
Хм, ты с Кавказа не путаешь
У нас в основном выгоревшие блондин были..
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Даешь победу на вирусами...
Лысый написал(а):Одесса,любовь моя навеки.Как мне нравились одесские хлопчики,такого шарма нет ни у кого.Чернявенькие,глазастые,шокающие,приблатненные,сердце замирало.
Хм, ты с Кавказа не путаешь
У нас в основном выгоревшие блондин были..
ну хоть какое то развлечение в наших реалиях - смотреть че там в заграницах... Мы на следующей неделе хотели к Днестру сгонять на день, позагорать, детям дать поплескаться, но куй там ночевал. Опять все закрыли. Дохните, граждане, в раскаленном городе...
мне вот интересно... с понедельника практически весь частный сектор открывается (ну кроме частных развлекательных центров, садов и кинотеатров). На работу выйдут уже практически все. Но транспорт собираются пустить в сильно урезанном виде - с 7 до 10 и с 16 до 19. То есть в эти часы народ будет брать штурмом любой транспорт чтоб успеть попасть на работу и с работы. Даже если по времени до того мог поехать позже или раньше. И никакие карабинеры на остановках не помогут, их просто сметут в попытках попасть на работу и вернуться домой. Зачем искусственно создавать ажиотаж и толкучку?
У нас не закрывали транспорт ни разу за все эти месяцы. Метро работало всегда, все автобусы, трамваи...
Заболевших много. И пока не спадает.
А ты романтик и м*дак))))
Ого! И это всё мне?))))
Сообщение от Фатима
на пароходе"Кучурган
Это рядом с Морозкой ))) Место нашей первой встречи.....
Лысый! Так это был ты? Ты чего старый дурак наобещал Фатиме,что она до сих пор и мужа и форум изводит?
Поработайте на даче. Устанете, будете вечером с удовольствием винцо потягивать.
У нас белые ночи, светло.
И комаров нет. Куда-то делись. Даже странно.
Холодно... Весь день крутит ветер циклона...Был восточный-сейчас западный...Порывы до 16 м/с. Надо помидоры бы подвязать на улице,а то некоторые полегли,но туда не влезешь....Огурцы пришлось пересеевать...Эти поперли..А арбузам кирдык не смотря на бывшую жару... Короче год будет неурожайный...Даже рыба не клюет...Карп ленивый.Три раза дернул,один раз взялся,но сошел....В лес поехал-один свинух и хоть шаром покати...Даже комаров нет...
Из хорошего:груша привитая принялась.Орех высадил в грунт-пока держится,очнулся сортовой виноград.Я думал все! Но он очнулся и попер.Обе лозы. НЕ то чтобы 400 рублей за лозу было бы жалко...Времени жалко...Растет он долго...
Старшая дочь уехала к сестре на дачу в Подмосковье и там расслабляются-шашлыки,пиво,сидр... А мне оставила кота... Не люблю красивый котов,да еще и кастрированных...Дурные они.Вот полосатые,как я их называю "помоечные"-самое то. И мышей ловят и туалет им не нужен так как зимой и летом привыкшие на улицу ходить...Может такого заведу...А то бабка начала скучать... Всегда были кошки...Один раз даже две...
Завтра опять дают жару...Бочки водой затарил по самый срезь...Не...вода есть,но жена хочет дождевую...Чего не сделаешь для любимой женщины...
Ужас какой)
Но насчёт парохода "Кучурган" чёт я сумлеваюсь... Морячок тебе на уши лапши не повесил случаем? Кучурганы - сэло. Совсем сэло... Там моря нет, достопримечательностей тоже не очень...чё в честь него чего-то называть?
Так вот когда Фатимой был подхвачен вирус майдана! От селюка с ЗУ! Как говорится "Триппер можно вылечить,а майдан головного мозга -никогда!" Прям так тревожно за Шапку....Прям сердце болит... Она тоже любила отдыхать в Одессе... И очень интересно-нет ли у Ку-ку капитанской фуражки и не был ли он "временным" чифом с парохода "Кучурган"?
Как тесен мир!
Да то из понаехалов со Жмеренки....От наших не отобьёшся)))
Маракы. Марак об стенку бряк ))) Поматросил и бросил....
Если бы вешал лапшу, то говорил бы что с ледокола "Арктика".
Ледокола...В Одессе... Чего он там колоть собирался?Фатьку? А чего её колоть: "Распустила Фатя косы,а за нею все матросы!"
Лет 15-20 назад любил ездить. При этом машины были некомфортные, дороги ужасные. Помню на 99-ой ездил на Селигер в 2001 (500 км.), потом в Устюг Великий (1200 км.).
Все затекает, комфорта нет, на улице жара, кондиционера нет, в машине пекло. Сейчас бы ни в жизнь не поехал бы. А раньше так весело было.
В прошлом году в Новгород ездил по делами, потом в Тверь. На заднем сидении теаны сел, специально - места до черта, ноги вытягивай, все равно устал, отсидел все.
Приятель у меня есть в селе 150 км от Воронежа...Давно приглашал... Жена услышала,начала подталкивать...Но так чтобы там арбузы поспели и мед он с пасеки откачал...Практичная женщина,чо....
Вот не поверишь я настолько городская шо капец
Я так завидовал своим друзьям что
у них родня в деревне..
Вот очень хочется свой сад
Свою землю..хочу
Там виден результат своего труда
Посадил розу. Красиво
А первые плоды от вишни
А яблоки которые в руках не помещаются
Все что сделано своим собственным трудом-красиво.Если стараться и душу вложить...
Ну, за День города-героя Севастополя!
#p304810,Фома171 написал(а):А надо было НА КАКОМ ?!!
Не звякай мудабейцилами...
Причём здесь"не звякай" я так и не понял.
Ну да Аллах с тобой.
Или Будда.
Мне - перпендикулярно.
Есть точка в этом грёбаном пространстве, к которой я иду.
Где-то есть Земля и ваше долбанное светило.
Солнце называется.
(Назовите светило как хотите.)
Мои решения ?
А их нет ! И быть не может на инерционном участке моей траектории.
Это ты ТАМ "рулитепь".
А я - КТО ? Недотормозивший придурок.
Вот и замнём.
Для ясности.
Хихичю ? Конечно !
Па заяфкам чорных горада Атланта...
Муж на беседку нацепил гирлянду. Вот лежу, жду когда стемнеет и озарится дача красотой неописуемой. ))
Где-то слева кукушка в кустах, а над головой две большие утки пролетели. Красиво шли - ровненько, синхронно! А может не утки, а гуси или лебеди.Гремит вдали! Может таки дождёмся дождя! Я уже все бочки опустошила и тазик под ливневку поставила и вёдра приготовила.
Блин! Дождь!!!! Надо вставать и убегать!
Джинсы мои новые видели? Только что заказала!)) Добрый вечер!Свернутый текст[url]https://b.radikal.ru/b03/2006/ed/a63310c78bcc.png[/url]
Дождь закончился так и не начавшись. Старая песня. Пугал. Гирлянда чего-то не зажигается. (( Продолжаю лежать! Комары позволяют. ))
В Маниле объявили повторный карантин. И двух недель не прошло.
Маня !
Мне всегда приятно читать Ваши непосредственные посты.
Не знаю почему.
Я сейчас нахожусь в ТАКОМ месте, что ж*па детским садом покажется...
Однако в месте с тем !
Я никогда не сдавался и где-то прагматик. )))
И фаталист.)
Поэтому рад Вас наблюдать.
теперь будете на карантине, пока затраты не отобьют
похоже на то...
еще и на мелких пытаются натянуть. Вчера карабинер подругу в автобус не пустил пока та на свою трехлетку маску не натянула. Та повисла в районе груди, но этого было ему достаточно)))
И это при том что уже неоднократно говорилось что ношение в жару масок детьми младше 5 лет чревато потерей сознания, удушьем и тепловым ударом.
Подруга спешила и не стала спорить, а зря. Подобное требование можно отнести к нанесению осознанного вреда здоровью лицу не достигшему 18 лет. Статья 163. Карается штрафом 800 лей, общественными работами или тюремным сроком до 2 лет. И при попытке потребовать в 45 градусов натянуть на Махача тряпку, я буду об этом напоминать...
Подобное требование можно отнести к нанесению осознанного вреда здоровью
Дык ты в прававом гасударстве жывеш? Аднака завидую...
У нас не закрывали транспорт ни разу за все эти месяцы. Метро работало всегда, все автобусы, трамваи...
у нас по графику (пара часов утром, пара часов вечером в будни) тралики и автобусы работали с марта по 15 мая, а маршруток не было вовсе. С 16 мая автобусы и тралики пустили на целый день (опять таки кроме выходных). С 1 июня вернули маршрутки(тоже только в будни). И с понедельника снова закроют транспорт...
Дык ты в прававом гасударстве жывеш? Аднака завидую...
Ага, щас.... но для карабинера или кондуктора достаточно знание статьи чтоб они отвяли. Они с такими умными связываться опасаются
#p304815,Mary777 написал(а):Джинсы мои новые видели? Только что заказала!
не пойдет, попа должна быть в обтяжку
Давай слегка упростим. )))
Поп ХОТЯ БЫ должна быть.
Всё остальное начнётся потом.)))
Понимаешь, Строгино...
Хорошая и красивая попа - всего лишь приятный бонус.
Жить-то не с ней...
А с вот этим самым чучелом, которе "здесь и немедленно". ((((
А у чучелы понятия, вбитые её мамой. Причём -намертво.
Потратить жизнь на перепрошивку "чучелы" ?
Иногда можно...
В моём тяжёлом ))) случае - не вижу смысла.
Ковид фсе?
Какой ковид?
Когда я взял курс в полярные области нашей галактики,
я понимал, на что соглашаюсь...
Это, блин, не коронавирус ваш...((((
Это чутка потруднее...
Я не ищу "лёгких путей".... ))))
Корабль старый. Более 1000 ваших лет.
Мои шансы - НИКАКИЕ.
Однако и вместе с тем.... )))
мэр Лондона Садик Хан заявил в твиттере
"Крайние ультраправые хотят перехватить протесты у Black Lives Matter и отвлечь внимание от поднятой ими важнейшей проблемы. Мы не должны давать им дышать. Они только этого и ждут. МЫ также не должны потерять этот шанс на фундаментальные и далеко идущие изменения".
Вполне себе открытое и незавуалированное подстрекательство к расправе над правыми в частности и над белыми в общем. Похоже, сегодня столкновения продолжатся и имеют шанс быть сильнее. Белые вчера похоже, не ожидали что бобби будут так явно их мочить в угоду черным.Оттесняя их от памятников, даже про ковид вспомнили. Не дремлет, мол, сборища запрещены... а черные этим воспользовались
Скважины есть, но в них вода солоноватая.
Не Фонтан
Какой ковид?
ну нинаю какой... тот от которого нас с сегодняшнего дня будут защищать армейцы на ржавых хаммерах . Или наоборот, вирус от нас. Кароче, со вчерашнего дня ездит по дворам машина и орет в громкоговоритель ! Атенцие! Атенцие!". Голос и интонация очень сильно напоминают кадры из военных фильмов, как немцы вещали "Ахтунг! Ахтунг!".
А с сегодняшнего дня к этому Додон выводит на улицы армию.
Белые вчера похоже, не ожидали что бобби будут так явно их мочить в угоду черным.Оттесняя их от памятников
есть перечень памятников, Ньютон с Максвеллом в списке?
А с сегодняшнего дня к этому Додон выводит на улицы армию.
Может власть решил захватить?
О, кажется Филек нарвался...
Известного российского поп-певца Филиппа Киркорова призвали удалить из сети видео, на котором тот пародирует армию РФ и, в частности, ВДВ.
Об этом заявил бывший командующий ВДВ России генерал-полковник Владимир Шаманов, передает "РИА Новости".
"Я хочу сказать Филиппу Киркорову, что есть в России поговорка: не буди лихо, пока оно тихо. Как и многие десантники, я посмотрел этот отвратительный сюжет, где вы, господин Киркоров, оскорбляете два главных символа десантников - тельняшку и берет... Моя вам рекомендация: извинитесь и свой пасквиль уберите из соцсетей для своего же блага", - заявил Шаманов.
Также Шаманов напомнил о крылатой фразе: "Десантника может обидеть каждый, но не каждый успевает извиниться".
Атенцие! Атенцие!
по-английски "attention"
наверное из латыни, куда занесли в Румынию (Дакию) римские легионеры, набранные в Сев. Африке. Наемной (полностью профессиональной) рим. армия стала еще до Траяна
Отредактировано Строгино (2020-06-14 09:50:00)
Хорошая и красивая попа - всего лишь приятный бонус.
Жить-то не с ней...
вы на что намекаете?
Поляки жгли, оказывается, на короне, 1938-й померещился
В мае этого года польские военные вторглись на территорию Чехии, сообщил 12 июня телеканал CNN со ссылкой на МИД Чехии.
По словам чешских дипломатов, военные Польши охраняли границу двух стран, а после ее закрытия из-за пандемии коронавируса пересекли ее и обосновались на территории Чехии, при этом закрыв доступ в одну из местных церквей для чехов.Инцидент произошел недалеко от приграничной польской деревни Пилгржимов, которая расположена напротив малонаселенной части чешской сельской местности.
В Варшаве оккупацию соседа назвали недоразумением. К настоящему моменту военные покинули чешскую территорию.
«Наши польские коллеги неофициально заверили нас, что этот инцидент был просто недоразумением, вызванным польскими военными без враждебного намерения, однако мы всё еще ожидаем формального заявления», — отметил представитель МИД Чехии.
Минобороны Польши также признало случившееся, подчеркнув, что военные просто ошиблись. Как долго длилось «вторжение», не уточняется.
9 июня американский публицист Питер Сучиу рассказал, почему у России есть основания опасаться вторжения НАТО. Эксперт подчеркнул, что с учетом истории укрепление российского военного потенциала стоит рассматривать только как средство обороны и сдерживания Запада.
О, кажется Филек нарвался...
может все эти пневмонии побочный эффект, а в основном вирус мозги разжижает?
Алые паруса 2020 | Политфлудилка | 2020-06-29 |
Анка-пулеметчица | Политфлудилка | 2023-08-02 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Даешь победу на вирусами...