форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Даешь победу на вирусами...

Даешь победу на вирусами...

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1501

#p304904,Строгино написал(а):

есть перечень памятников, Ньютон с Максвеллом в списке?

Пишут что есть, но полностью не нашёл, так что фиг знает, может и они там :dontknow:

В ходе недавних акций протеста борцы с расизмом разрисовали даже памятник Черчиллю. Они уже составили список из 60 фамилий, чьим статуям в Великобритании теперь не место. Среди них работорговец Джон Касс, ямайские плантаторы Роберт Мичиган и Уильям Бекфорд. Интересно, что скажет теперь британское правительство. Премьер-министр Джонсон только что грозил тем, кто утопил монумент работорговца в Бристоле, назвав их действия преступлением: “Я не собираюсь поддерживать тех, кто нарушает закон и нападает на полицию или оскверняет памятники. У нас в стране – демократия. Если вы хотите изменить городской ландшафт, можете принять участие в выборах или проголосовать за того, кто разделяет вашу точку зрения”. Дела Эдварда Колстона историкам хорошо известны. Он продал в Америку около 80 тысяч рабов. “По крайней мере, 10 тысяч рабов были моложе 10 лет. И он также знал, что 19 тысяч человек в годы, когда он был высокопоставленным чиновником, умерли по пути в Америку”, — говорит Мадж Дрессер, профессор Бристольского университета. Но по закону, к его памятнику прикасаться было нельзя. Полиция установила личности семнадцати человек, причастных к осквернению монумента и продолжает свое расследование. Дойдет ли дело до реальных сроков — модно только гадать. Сами полицейские, как показывает ход недавних протестов, теперь все чаще оказываются крайними, если не сказать, мальчиками для битья. Причем, как в переносном, так и в прямом смысле.

Отредактировано Kilmat (2020-06-14 10:14:26)

+1

1502

#p304911,Kilmat написал(а):

Пишут что есть, но полностью не нашёл

В Сэтлле снесли ваще всех к х*ям, кроме Ленина...Разбираться еще...

+5

1503

Киплинг (Маугли) был еще тем расистом...
"Бремя белого человека" - это его

+3

1504

Всю ночь шёл дождь. Спать не давал.
Кто сказал, что под дождь хорошо спится? Наврал! Под дождь, особенно, когда железная крыша, совсем не спится!
Зато полные бочки. Это большая редкость для степей.

https://c.radikal.ru/c19/2006/52/1dfd6eed5766.jpg

https://b.radikal.ru/b11/2006/e3/ce7f3e419cc9.jpg

https://c.radikal.ru/c20/2006/f6/2285639d832b.jpg

Шляпа.....  У меня будет новая шляпа!!! На распродаже заказала. В помидорах сидеть и не бояться за свои плечи и щёки!))

https://c.radikal.ru/c30/2006/9a/9b8065d8526b.png

Для печальных девушек я бы назначила Декристол по 2000 2 раза в день. Месяцев на три. Метиду по 1 саше утром. И менопейс, по 1 капсуле в день. Спортзал. Пешие прогулки. После 18 не кушать. И хорошие, лёгкие книги про любовь, например  Татьяну Устинову.

Доброе свежее воскресное утро! )

+9

1505

като@ написал(а):
Фатима написал(а):
Лысый написал(а):

Одесса,любовь моя навеки.Как мне нравились одесские хлопчики,такого шарма нет ни у кого.Чернявенькие,глазастые,шокающие,приблатненные,сердце замирало. :love:

Хм, ты с Кавказа не путаешь
У нас в основном выгоревшие блондин были..

попрошу не лапать мои светлые воспоминания юности!Морячки были брюнетами,но не хачапуриками,=это раз!А корабель точно назывался"Кучурган"иначе откуда бы вообще всплыло в моей голове это странное слово!? :D

+3

1506

#p304915,Фатима написал(а):

точно назывался"Кучурган"иначе откуда бы вообще всплыло

вы перепутали с Карачун
"ну вот и все, Карачун тебе..."

+3

1507

Mary777 написал(а):

Кто сказал, что под дождь хорошо спится? Наврал! Под дождь, особенно, когда железная крыша, совсем не спится!

[url]https://c.radikal.ru/c19/2006/52/1dfd6eed5766.jpg[/url]

[url]https://b.radikal.ru/b11/2006/e3/ce7f3e419cc9.jpg[/url]

[url]https://c.radikal.ru/c20/2006/f6/2285639d832b.jpg[/url]

Шляпа.....  У меня будет новая шляпа!!! На распродаже заказала. В помидорах сидеть и не бояться за свои плечи и щёки!))

[url]https://c.radikal.ru/c30/2006/9a/9b8065d8526b.png[/url]

Для печальных девушек я бы назначила Декристол по 2000 2 раза в день. Месяцев на три. Метиду по 1 саше утром. И менопейс, по 1 капсуле в день. Спортзал. Пешие прогулки. После 18 не кушать. И хорошие, лёгкие книги про любовь, например  Татьяну Устинову.

я тоже на даче,мучима жестоким похмельем,жую дикий виноград. :insane: Ни в чем невиноватая,вчера грустила всухую,но Маджентис настоял,чтобы я напилась. :yep:

Отредактировано Фатима (2020-06-14 13:11:15)

+9

1508

Морячки были брюнетами, но не хачапурикам

А это точно были морячки?
память девичья...)

+2

1509

Фатима написал(а):
като@ написал(а):
Фатима написал(а):

Одесса,любовь моя навеки.Как мне нравились одесские хлопчики,такого шарма нет ни у кого.Чернявенькие,глазастые,шокающие,приблатненные,сердце замирало. :love:

Хм, ты с Кавказа не путаешь
У нас в основном выгоревшие блондин были..

попрошу не лапать мои светлые воспоминания юности!Морячки были брюнетами,но не хачапуриками,=это раз!А корабель точно назывался"Кучурган"иначе откуда бы вообще всплыло в моей голове это странное слово!? :D

Кучурган это село на границе Украина и Молдова, почему карабель назвали
селом? Может там молдаване работали и корабль пренадлежал Молдавии.

+1

1510

Искупался в озере. Есть тут у нас такое с обычным озерным названием - Безымянное.
Холодно однако. Греюсь на пляжу.
Если неделя будет теплой, то возможно и в Балтике можно окунуться будет.

Отредактировано Маджентис (2020-06-14 12:34:34)

+3

1511

Фатима написал(а):
Mary777 написал(а):

[url]https://c.radikal.ru/c19/2006/52/1dfd6eed5766.jpg[/url]

[url]https://b.radikal.ru/b11/2006/e3/ce7f3e419cc9.jpg[/url]

[url]https://c.radikal.ru/c20/2006/f6/2285639d832b.jpg[/url]

[url]https://c.radikal.ru/c30/2006/9a/9b8065d8526b.png[/url]

я тоже на даче,мучима жестоким похмельем,жую дикий виноград. :insane: Ни в чем невиноватая,вчера грустила всухую,но Маджентис настоял,чтобы я напилась. :yep:
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/271/749808.jpg

Так вот ты какая Фатя бот, вашингтоновский обком)))

+1

1512

Ага, пили там всей деревней, а виноват я.

+4

1513

Строгино написал(а):

Морячки были брюнетами, но не хачапурикам

А это точно были морячки?
память девичья...)

Хотите сказать, зэки полосатые?

+1

1514

#p304914,Mary777 написал(а):

А я бы мужика в той же дозировке.Всеми тремя способами применения.

+2

1515

#p304919,като@ написал(а):

Кучурган это село на границе Украина и Молдова, почему карабель назвали
селом? Может там молдаване работали и корабль пренадлежал Молдавии.

В районый роддом привезли вьетнамку.Рожать.Роженица маленькая такая-как ребенок,а живот большой-просто арбуз.Акушер:"Милая,да кто ж тебя так уделал? Итальяно...итальяно... Какой итальяно? На базаре помидоры продает..."

+2

1516

Mary777 написал(а):

Для печальных девушек я бы назначила декристол, метиду и менопейс

Фатя так и поняла, что нужен коктейль. И ведь помогло! :)

Отредактировано Syberia (2020-06-14 13:23:42)

+4

1517

Фатима написал(а):
Лысый написал(а):
#p304851,Фатима написал(а):

на пароходе"Кучурган

Это рядом с Морозкой )))

Не,это мы на турбазе какой то отдыхали,"Приморская" что ли.У меня был с"Кучургана",а у  подружки с "Кировограда",ох мы жгли :jumping: А когда первый раз прилетели в Одессу,я поимела самый жесткий нравственный шок.К нам подкатил маленький жирный дяденька и давай хватать нас за подолы и шептать,мол,поехали ко мне.А мы крутые чики,все в фирме,говорим,-че надо,дядя,отлезь,мол.А он нам,-я вчера с девчонками такими же,мол,познакомился,поехали ко мне,я им шампанского купил,а потом лизал им писюльки,ножки,попки. o.O А мы то,как Коровьев,воспитанные на Стругацких,в душе комсомолки и Алисы Селезневы,немотря на мини и боевой раскрас,как завизжали,как пнули в пах бедного похотливого дядьку и бежать  :crazyfun: Гыыы,до сих пор помню этот ужас.

блевонтин

+1

1518

и корабль пренадлежал Молдавии

Витька на вас нет

0

1519

Все 10 членов спецназа в полицейском управлении Халландейл-Бич подали в отставку в пятницу в ответ на то, что их начальник полиции встал на колени рядом с протестующими в начале этой недели.

Мужики!

Но вот для государства как такового это не то что хреновый звоночек. Это набат. Оно утрачивает способность сопротивления угрозе. А следовательно и жизнеспособность...Защитные функции государственного организма фсе. Иммунитета нет

+6

1520

Центровой «Лос-Анджелес Лейкерс» Дуайт Ховард высказался о своем возможном отказе от участия в возобновлении текущего сезона, который был прерван пандемией коронавируса. 

«Баскетбол, да и развлекательные мероприятия сейчас не нужны. Все это будет отвлекать от основной проблемы. Ничто не принесет мне большего удовольствия, чем первый чемпионский титул, однако единение моего народа гораздо важнее.

Европейская колонизация лишила нас нашей богатой истории.

Интересно, какой истории лишила негров европейская колонизация? :dontknow:

+2

1521

Учитыаая ИХ контингент, я бы сказал примерно так:
Ну их нахрен ! Всех и навсегда
.Но поскольку "других  людей " у меня для вас нет....)))
Поэтому будем работать с ЭТИМИ.
Такие вот хреновые  у нас с Вами дела, товарищ подполковник.
А.

+2

1522

А вот интересно мне
в Лондоне будут грабить Британский музей, али нет?

+1

1523

#p304913,Строгино написал(а):

Но так ли уж он был неправ? Начал белый человек о бремени забывать и получает  :dontknow:

+2

1524

Kilmat написал(а):

Центровой «Лос-Анджелес Лейкерс» Дуайт Ховард высказался о своем возможном отказе от участия в возобновлении текущего сезона, который был прерван пандемией коронавируса. 

«Баскетбол, да и развлекательные мероприятия сейчас не нужны. Все это будет отвлекать от основной проблемы. Ничто не принесет мне большего удовольствия, чем первый чемпионский титул, однако единение моего народа гораздо важнее.

Европейская колонизация лишила нас нашей богатой истории.

Интересно, какой истории лишила негров европейская колонизация? :dontknow:

Хз... Но смотреть как щас разносят вхлам Атланту как то не очень...

+1

1525

Миру был продемонстрирован пример ЮАР, когда белые по сути ушли оттуда.
Еще и Либерия есть, страна свободы и равенства черных.

+5

1526

Строгино написал(а):

и корабль пренадлежал Молдавии

Витька на вас нет

Цыц мне тут. Граци нацик))

0

1527

Kilmat написал(а):
#p304913,Строгино написал(а):

Но так ли уж он был неправ? Начал белый человек о бремени забывать и получает  :dontknow:

Не так, раньше негр работал и получал за это жратву, медицинское обслуживание, жилье
Шас они все это получают не работая,
плодятся и размножаются. за детей
хорошие пособия дают.
При этом воруют, грабят, наркотой торгуют
У них белые забрали важную часть
Работу. Это неправильно. Негры должны работать, чтоб меньше времени на глупости было

+2

1528

#p304929,morozka написал(а):

Мужики!
Но вот для государства как такового это не то что хреновый звоночек. Это набат. Оно утрачивает способность сопротивления угрозе. А следовательно и жизнеспособность...Защитные функции государственного организма фсе. Иммунитета нет

Это ты хохлам? Они там любят и сами бухаться на колени и других ставить...Беркут например...И ничего...Живут...
Янки тоже справятся.Дураков уберут... Новых назначат... Ничего интересного...
Экскурс в историю
Великие князья и революция.

Даже великие князья после отречения Николая II нацепили красные банты, не говоря уже о профессорах, генералах... Это было довольно комично, поскольку современники прекрасно знали взгляды этих людей. Помутнение было всеобщим. У знаменитого философа-богослова Сергея Николаевича Булгакова есть воспоминания, когда он еще в 1905 году вместе со студентами, поддавшись ажиотажу, вышел на демонстрацию с красным бантом. А вернувшись домой, профессор очнулся и выкинул бант.

+2

1529

О, заепись, наши олякэ вирусологи из парламента пытаются протолкнуть обязательства носить маски везде, включая улицы
Похоже, таки заводик кому то из них принадлежит. Ну и молдаване хреново чаяния по убыли населения выполняют. Всего четыре сотни за четыре месяца померло от ковида. Теперь начнут дохнуть чаще и быстрей от недостатка кислорода. Маска в +45 - гарантированный результат

+1

1530

#p304938,като@ написал(а):

Работу. Это неправильно. Негры должны работать, чтоб меньше времени на глупости было

Это правильно.Как в армии.... Солдат должен впахивать и уставать так,чтобы у него мыслей на водку и баб даже не возникало.Поесть и спать.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Даешь победу на вирусами...