форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Даешь победу на вирусами...

Даешь победу на вирусами...

Сообщений 1531 страница 1560 из 2000

1531

#p304940,morozka написал(а):

О, заепись, наши олякэ вирусологи из парламента пытаются протолкнуть обязательства носить маски везде, включая улицы
Похоже, таки заводик кому то из них принадлежит. Ну и молдаване хреново чаяния по убыли населения выполняют. Всего четыре сотни за четыре месяца померло от ковида. Теперь начнут дохнуть чаще и быстрей от недостатка кислорода. Маска в +45 - гарантированный результат

На этой неделе в цехе ушли на больничный с температурой и кашлем 9 человек. Цех отправили на праздники на день раньше-в среду.Что будет завтра-хз. Я надеялся,что меня вызовут. Ага... Как бы всех не оставили... В Туле каждый день больше сотни новых.И 3-5 холодных...Каждый день...Леруа и Оби только в сети. Часть товара перетащили в Глобус-этот работает. Открыли в парке летние кафе и через неделю закрыли за обслуживание посетителей без масок. Меня без маски отказались обслужить в строительном магазине.Небольшом.Штрафы будь здоров. У меня возле дома за нарушения закрыли ларьки(овощи,продукты) на неделю.Продержали месяц.

+2

1532

https://strana.ua/img/article/2730/2_main.jpeg

0

1533

#p304912,morozka написал(а):

всех к х*ям

Ну, ты мать, заматерела, аведь всё еще спереди... Держись! Береги нервы. Правильно мыслишь, что это пустой геволт...

+2

1534

#p304915,Фатима написал(а):

корабель точно назывался"Кучурган

Справа по борту шестивёсельная шлюпка, капитан.
Стряхни мандавошку с бинокля...

Вот как на флоте )))

+2

1535

#p304929,morozka написал(а):

Мужики!

Но вот для государства как такового это не то что хреновый звоночек. Это набат. Оно утрачивает способность сопротивления угрозе. А следовательно и жизнеспособность...Защитные функции государственного организма фсе. Иммунитета нет

Всё по нашему сценарию...

+1

1536

Лысый написал(а):

Всё по нашему сценарию...

Бумеранг?

+1

1537

Вот как на флоте )))

#p304935,Маджентис написал(а):

Миру был продемонстрирован пример ЮАР, когда белые по сути ушли оттуда.
Еще и Либерия есть, страна свободы и равенства черных.

Насмотрелся в Африке Экваториальная Гвинея, Намибия. И с каждым годом всё хуже...
А первый раз увидел как зверски избивают чёрных чёрные же полицейские в Танзании в Дар-эс-Саляме в 1982. Мы выловили беженцев-пацанов на плоту в океане, накормили , одели во всё новое, белые рубашки и шорты форменные (может Фома помнит гражданскую форменную тропическую у сов торговцев). Пацаны и с трапа не успели сойти их уже раздели и избили на наших глазах. Аналогично в Бате, в 2013, в полицейском участке. Наших не трогали, хоть и заперли в клетку, а своих изводили в дерьмо. В Намибии в супермакетах чёрная охрана белых пропускала на выход без слова и проверки, а чёрных всех шмонала по взрослому.
Могу много рассказать, да лень клаву портить...

Отредактировано Лысый (2020-06-14 15:30:31)

+5

1538

Шота и цицирование глючит - скора и форум гэпнется(((

+2

1539

https://strana.ua/img/article/2730/34_main.jpeg

Ветеран АТО Елена Самбул, известная под прозвищем Маруся Зверобой, высказалась о семье президента Украины Владимира Зеленского после того, как стало известно о заражении его жены коронавирусом.

Соответствующий пост она разместила у себя в Telegram-канале.

Так, скандальная ветеранша, которая уже проходит как подозреваемая по уголовному делу за угрозу в адрес президента, пригрозила, что Зеленского "подвесят за ноги", как это "сделали с царской семьей", и посоветовала ему как можно быстрее уезжать в Израиль. Кроме того, Зверобой обвинила Зеленского в том, что он "издевается над родными и детьми Андрея Антоненко, Юлии Кузьменко и ветеранов Грищенко".

Маруся Зверобой начала открыто угрожать Зеленскому. Скриншот: t.me/marusyazvirobiy

"Интересно, требование активистки Маруси Звиробий к президенту Зеленскому "уй@бывать в Израиль, пока вас как царскую семью за ноги не повесили" - это антисемитизм или разжигание межнациональной розни?", - прокомментировал это заявление глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

Напомним, в декабре прошлого года полиция провела обыски и сообщила о подозрении ряду фигурантов дела: военной медсестре Яне Дугарь, волонтеру и детскому сосудистому кардиохирургу Юлии Кузьменко, а также музыканту и ветерану АТО Андрею Антоненко, все они задержаны.

Супруги Владислав и Инна Грищенко, также участники АТО, были задержаны по другому делу, но являются фигурантами дела по убийству Шеремета. 10 июня этого года в Киевском апелляционном суде оставили под арестом подозреваемую по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета детского хирурга Юлию Кузьменко до 24 июля.

Отредактировано Лысый (2020-06-14 15:36:09)

+2

1540

Лысый написал(а):

Вот как на флоте )))

#p304935,Маджентис написал(а):

Миру был продемонстрирован пример ЮАР, когда белые по сути ушли оттуда.
Еще и Либерия есть, страна свободы и равенства черных.

Насмотрелся в Африке Экваториальная Гвинея, Намибия. И с каждым годом всё хуже...
А первый раз увидел как зверски избивают чёрных чёрные же полицейские в Танзании в Дар-эс-Саляме в 1982. Мы выловили беженцев-пацанов на плоту в океане, накормили , одели во всё новое, белые рубашки и шорты форменные (может Фома помнит гражданскую форменную тропическую у сов торговцев). Пацаны и с трапа не успели сойти их уже раздели и избили на наших глазах. Аналогично в Бате, в 2013, в полицейском участке. Наших не трогали, хоть и заперли в клетку, а своих изводили в дерьмо. В Намибии в супермакетах чёрная охрана белых пропускала на выход без слова и проверки, а чёрных всех шмонала по взрослому.
Могу много рассказать, да лень клаву портить...

Если чёрные избивали чёрных,
то какие притензии к белым

Отредактировано като@ (2020-06-14 15:37:32)

+1

1541

Не даром я убежденная расистка.
Теперь у меня и оправдания есть в свете последних событий в мире
Вот смотрю на фото и ненавижу этих
макак..

+1

1542

Африке убийство альбиносов стало индустрией, где большинство населения не умеет ни читать, ни писать и вообще считает это абсолютно ненужным занятием, а в медицинских нюансах тем более не разбираются.

Но здесь в ходу различные суеверия. У жителей считается, что негр-альбинос приносит в деревню несчастье. Расчлененные органы альбиносов уходят за большие деньги к покупателям из "хочется заметить" Демократической Республики Конго, Бурунди, Кении и Уганды. Люди слепо верят, что ноги, гениталии, глаза и волосы людей, страдающих альбинизмом, даруют особую силу и здоровье. Убийцами движут не только языческие верования, но и жажда наживы — рука альбиноса стоит 2 млн. танзанийских шиллингов, это около 1, 2 тыс. долларов. Для африканцев это просто сумасшедшие деньги!

Только за последнее время в Танзании было убито более 50 человек, отличающихся от соотечественников цветом кожи. Они были не просто убиты, их разобрали на органы, а органы негров-альбиносов продают шаманам. Так сложилось, что тем, кто ведет охоту на негров-альбиносов, все равно кого убивать: мужчину, женщину или ребенка. Товар дефицитный и дорогостоящий. Убив одну такую жертву, охотник может безбедно, по африканским меркам, жить пару лет.

http://www.lookatme.ru/flow/obschestvo/ … -albinosov

+1

1543

Лысый написал(а):

Шота и цицирование глючит - скора и форум гэпнется(((

Та у тебя всё уже гдючит. )))
Мне продолжать ? ))))
Или не надо ? ))))
"Прошёл Матабан - собирай чемодан"
Отбейся, полковник.
У меня таких, как ты - шо собак нерезанных.
Запаришься в "оружейку" автомат сдавать...

0

1544

В принципе, МНЕ весело.
Лысого я уделал.
Остальные попрятались. И правильно.
100 миллионов градусов в эпиЦентре взрыва - а толку...
ТОЛКУ - нисколько...
Шо с вас взять ?!
Вот-вот... (((

0

1545

Вот думаю, может и хирургам в операционной от масок отказаться, раз дышать нечем? И жарко! Да и фигня все эти рассказы, что маски защищают. И руки можно не мыть щетками и дезрастворами - всё равно перчатки сверху. И ультрафиолетовые лампы нам втюхивают изготовители этих девайсов, чтоб богатеть, а не бороться с инфекцией! Нет никаких микробов и вирусов. Всё это придумано, чтоб заморочить людям голову, чтоб кому-то разбогатеть, а кого-то сделать бедными и несчастными.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/87445.gif

Маски таки защищают, но если они правильно надеты. И дети тоже могут быть источником инфекции - пусть пока сидят на даче, чтоб не было как в Броварах - заболели и дети, и воспитатели.

https://c.radikal.ru/c10/2006/bd/ee02e84e8a68.jpg

Отредактировано Mary777 (2020-06-14 18:03:58)

+5

1546

«Очень хочется открыто обратиться к журналистам, так или иначе, имеющим дело с „делом Ефремова“: ребята, Христа ради, не вмешивайте в это Ксению Качалину!

Она хороший, хоть и глубоко больной человек, она женщина, в конце концов, после „посадки“ Миши она останется без средств к существованию, её родная дочь хочет сдать в сумасшедший дом.

Неужели этот адский удел не рождает у вас в сердце хоть малую толику милосердия?! Оставьте её в покое!» — написал Охлобыстин на странице в соцсети.
У Ивана Охлобыстина до женитьбы на Оксане Арбузовой был роман с Ксенией Качалиной.

Дочь Качалиной и Ефремова Анна-Мария на самом деле заявляла в телеэфире, что хочет, чтобы мать получала адекватное её состоянию лечение у наркологов и психиатров.

https://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/ohlobystin_i_kachalina.jpg
На фото: Охлобыстин и Качалина

Источник: https://rusvesna.su/news/1592124334

+2

1547

#p304957,Mary777 написал(а):

ирургам в операционной от масок отказаться, раз дышать нечем?

В операционных + 45 и жаркое солнце?  И да, в наших погодах в  них жарко и не хватает воздуха, и я от прогулки в солнцепеку в наморднике скопычусь куда быстрей чем подцеплю ковид.  Вот такая я нежная. Потому и в хирурги не пошла, ога... И кожа нежная, да. Дешманские антисептики супермаркетов уже наградили меня неслабым дерматитом. Пришлось покупать адвантан и на полторы недели отстраняться от мытья посуды и полов  (я не расстроилась, если чо))))

пусть пока сидят на даче,

а если дач в доступном радиусе нет? Ну вот мы (и у нас весь двор  таких) попали так что ну нет дач. Детям остается гонять во дворе. А так как площадку закрыли, то они гоняют где придется. И вывезти хоть на день нельзя. 
И да  объясни мне смысл требования карабинеров надеть маску  к отцу, гуляющему с коляской, рядом с парком в полном одиночестве или ему выпишут штраф в 1150 евро?  Это вот буквально сегодня требовали. Открытое пространство, никого из людей в радиусе метров 10. Требуют и все.

+2

1548

morozka написал(а):

ирургам в операционной от масок отказаться, раз дышать нечем?

В операционных + 45 и жаркое солнце?  И да, в наших погодах в  них жарко и не хватает воздуха, и я от прогулки в солнцепеку в наморднике скопычусь куда быстрей чем подцеплю ковид.  Вот такая я нежная. Потому и в хирурги не пошла, ога... И кожа нежная, да. Дешманские антисептики супермаркетов уже наградили меня неслабым дерматитом. Пришлось покупать адвантан и на полторы недели отстраняться от мытья посуды и полов  (я не расстроилась, если чо))))

пусть пока сидят на даче,

а если дач в доступном радиусе нет? Ну вот мы (и у нас весь двор  таких) попали так что ну нет дач. Детям остается гонять во дворе. А так как площадку закрыли, то они гоняют где придется. И вывезти хоть на день нельзя. 
И да  объясни мне смысл требования карабинеров надеть маску  к отцу, гуляющему с коляской, рядом с парком в полном одиночестве или ему выпишут штраф в 1150 евро?  Это вот буквально сегодня требовали. Открытое пространство, никого из людей в радиусе метров 10. Требуют и все.

Полные дэбилы. Пора поднимать восстание

+2

1549

Лублу я Мишу Ефремова((((

Одним словом: Гражданин-поэт.........

Он даже не понимает, что так называемая "Мордва" делится на 2 народа. Мокшу и Эрзю. Есть еще маленький народ Шокша, но он близок по языку и культурным обычае к Эрзе. Эрзя не благоприятно относится к Мокше. Они даже в разговорной речи друг друга не понимают.

М.О. Ефремов:

«Я никогда себя русским не считал. По отцу я мордва. А по маминой линии — чуваш. Более того, я прямой потомок Ивана Яковлева, человека, который перевел Библию на чувашский язык, который был заместителем Ильи Ульянова, отца Ленина. Это наша семейная гордость».

Отредактировано Безалкогольный каберне (2020-06-14 18:44:17)

0

1550

Mary777 написал(а):

Вот думаю, может и хирургам в операционной от масок отказаться, раз дышать нечем? И жарко! Да и фигня все эти рассказы, что маски защищают. И руки можно не мыть щетками и дезрастворами - всё равно перчатки сверху. И ультрафиолетовые лампы нам втюхивают изготовители этих девайсов, чтоб богатеть, а не бороться с инфекцией! Нет никаких микробов и вирусов. Всё это придумано, чтоб заморочить людям голову, чтоб кому-то разбогатеть, а кого-то сделать бедными и несчастными.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/87445.gif

Маски таки защищают, но если они правильно надеты. И дети тоже могут быть источником инфекции - пусть пока сидят на даче, чтоб не было как в Броварах - заболели и дети, и воспитатели.

[url]https://c.radikal.ru/c10/2006/bd/ee02e84e8a68.jpg[/url]

Манька !!!
У тебя, я смотрю, ОДНО на уме !
От же ш ты чучела... )))))
Шо бабы, шо мужики...
Идиоты тотальные... (((
Я, когда "сапог"  проходил, тоже считал себя "суровым дядькой".
Теперь сижу и хихичию.

0

1551

#p304960,като@ написал(а):

Пора поднимать восстание

мамалыга не взрывается, увы... Но "итальянить" будут по полной, вангую

+3

1552

опять евреи под оаздачу попадают, шо ж такое...

Вчера, в Париже, проходили антирасистские протесты. . Какие-то молодые люди, развернули на одном из зданий баннер "Жизни белых имеют значение". В ответ от борцов с расизмом  послышалось дружное "борцы с  "Sales juifs", что переводится, как "грязные евреи".

0

1553

ээээ....

Активисты Black Lives Matter разрисовали памятник шотландскому королю Роберту Брюсу, написав, что он «расистский король».

прасцыце а что он такого расистского совершил? Ну помимо защиты Шотландии от инглешей?

+1

1554

morozka написал(а):

ээээ....

Активисты Black Lives Matter разрисовали памятник шотландскому королю Роберту Брюсу, написав, что он «расистский король».

прасцыце а что он такого расистского совершил? Ну помимо защиты Шотландии от инглешей?

Белый значит априори расист

Посмотрела новости белоруссии,там бацька с майданом воюет, а майданят на деньги
российских олигархов , читай путин виноват .
Весело живем.

+1

1555

Сказочное время наступило))))))

+1

1556

Привет, като@!!!

А ты разве против гуманитарной помощи с Европы на Украину (завоз негров и арабов; и денег дадут, но лимонов 100, не больше)?)))))))

Вот поляки бьются. Не пускают. А тех кого им подкинули, то оне поехали в лагеря для перемещенных лиц. И под строгий надзор. Платят копейки.... Лишь бы быстрее сбежали)))))

Отредактировано Безалкогольный каберне (2020-06-14 20:09:00)

0

1557

На Украину их всех. Там и 2 последних преза сородичи)))))

Глава Еврейского музея назвал вакансию для славян провокацией
  1     
Президент Федерации еврейских общин России, гендиректор Еврейского музея и центра толерантности Александр Борода выступил с открытым письмом после инцидента с вакансией, в тексте которой говорилось о поиске сотрудника со славянской внешностью. Текст письма имеется в распоряжении “Ъ”. В пресс-службе Федерации еврейских общин отметили, что коллектив учреждения возмущен происходящим.

Ранее на сервисе поиска работы Restojob появилось объявление о поиске бармена-официанта «славянской внешности» Еврейским музеем и центром толерантности. Пиар-директор объяснила это изданию The Insider «ошибкой субподрядчика», который занимается вопросами нового кафе. Сейчас объявление удалено.

Городу нужен герой
@mossight
В еврейский музей требуются официанты «славянской внешности». Толерантно

0

1558

прекрасно...

Руководство американской газеты The New York Times объявило об увольнении одного из ключевых редакторов Джеймса Беннета за публикацию авторской заметки сенатора Тома Коттона, предложившего задействовать войска для подавления протестов. Сообщение об этом опубликовано в Twitter издания.

Коттон, сенатор-республиканец от штата Арканзас, призывал использовать военную силу против участников демонстраций, вызванных гибелью от рук полицейских афроамериканца Джорджа Флойда. В заметке «Отправьте войска» от подчеркнул, что только силой можно разогнать, задержать и в конечном итоге сдержать нарушителей закона, действующих на улицах городов США.

Беннет разрешил опубликовать заметку сенатора, что привело к полемике. В результате 7 июня редактор оставил свою должность. Руководство издания указало, что при всём профессионализме Беннет «не сможет возглавлять команду на следующем этапе требуемых преобразований».

+1

1559

#p304970,morozka написал(а):

прекрасно...

Да. Особенно испугал следующий этап необходимых преобразований. Я даже фантазировать не берусь. Что это за этап такой будет.

+4

1560

Циклон написал(а):
#p304970,morozka написал(а):

прекрасно...

Да. Особенно испугал следующий этап необходимых преобразований. Я даже фантазировать не берусь. Что это за этап такой будет.

Угу, меня именно это и напрягло...
Звучит как угроза

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Даешь победу на вирусами...