О, заепись, наши олякэ вирусологи из парламента пытаются протолкнуть обязательства носить маски везде, включая улицы
Похоже, таки заводик кому то из них принадлежит. Ну и молдаване хреново чаяния по убыли населения выполняют. Всего четыре сотни за четыре месяца померло от ковида. Теперь начнут дохнуть чаще и быстрей от недостатка кислорода. Маска в +45 - гарантированный результат
На этой неделе в цехе ушли на больничный с температурой и кашлем 9 человек. Цех отправили на праздники на день раньше-в среду.Что будет завтра-хз. Я надеялся,что меня вызовут. Ага... Как бы всех не оставили... В Туле каждый день больше сотни новых.И 3-5 холодных...Каждый день...Леруа и Оби только в сети. Часть товара перетащили в Глобус-этот работает. Открыли в парке летние кафе и через неделю закрыли за обслуживание посетителей без масок. Меня без маски отказались обслужить в строительном магазине.Небольшом.Штрафы будь здоров. У меня возле дома за нарушения закрыли ларьки(овощи,продукты) на неделю.Продержали месяц.