форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Даешь победу на вирусами...

Даешь победу на вирусами...

Сообщений 1561 страница 1590 из 2000

1561

#p304971,Циклон написал(а):

Да. Особенно испугал следующий этап необходимых преобразований. Я даже фантазировать не берусь. Что это за этап такой будет.

Отредактировано Коровьев (2020-06-14 20:51:05)

0

1562

Мэр Лондона, этнический пакистанец

Садик Хан, объявил о создании в столице Великобритании спецкомиссии для оценки памятников, объектов уличного искусства и названий улиц города с целью выявления их связи с рабовладельцами разных эпох.

«Нам не следует увековечивать память людей, которые были рабовладельцами».

ээээээ.... может ему как то подсказать что в принципе, вся мощь Великобритании, все эти замки, банки, верфи, дворцы - все это по сути памятники колониальной, рабовладельческой, грабительской Англии? Что все это создано и построено благодаря тому что четыре сотни лет старушка-Англия грабила, уничтожала в Индии, Персии, Африке, Австралии, США и везде куда совала свой нос и тянула загребущие руки?  Если уж сносить так все, чоуж..

+6

1563

morozka написал(а):

Мэр Лондона, этнический пакистанец

Садик Хан, объявил о создании в столице Великобритании спецкомиссии для оценки памятников, объектов уличного искусства и названий улиц города с целью выявления их связи с рабовладельцами разных эпох.

«Нам не следует увековечивать память людей, которые были рабовладельцами».

ээээээ.... может ему как то подсказать что в принципе, вся мощь Великобритании, все эти замки, банки, верфи, дворцы - все это по сути памятники колониальной, рабовладельческой, грабительской Англии? Что все это создано и построено благодаря тому что четыре сотни лет старушка-Англия грабила, уничтожала в Индии, Персии, Африке, Австралии, США и везде куда совала свой нос и тянула загребущие руки?  Если уж сносить так все, чоуж..

Думаю, надо тогда уж и королевскую семейку сместить, ещё как причастны,  Лизкугеть  :yep:

+3

1564

Ну тогда надо вернуться к корням своим. Пакистанца этого в Пакистан. Негров в Африку.
А вообще пора бы опять ввести в лексикон это слово - негр.

+6

1565

#p304976,Маджентис написал(а):

Негров в Африку.

Американцы после отмены рабства уже отправили ниггеров в Либерию. Чем закончилось сие, факт общеизвестный. Бывшие рабы посчитали себя выше аборигенов и объявив коренное население третьим сортом, быстренько загнали их в рабство, став такими же рабовладельцами как и их бывшие белые хозяева

+4

1566

+1

1567

у нас оно и не выводилось :dontknow:

+4

1568

Показывают новый военный храм. Впечатляет.

0

1569

Kilmat написал(а):

у нас оно и не выводилось :dontknow:

Ну да, у нас Максимка на русском клипере.

0

1570

#p304979,Kilmat написал(а):

у нас оно и не выводилось

это у нас не выводилось, но вы же не знаете как там в культурной столице

Отредактировано Строгино (2020-06-14 22:12:31)

0

1571

В СМИ вроде не писали "негр".

0

1572

Маджентис написал(а):

В СМИ вроде не писали "негр".

Я набрал слово негр в поисковике в части новостей. Пишут.

0

1573

Ох, накупался, накосился косилкой, на березу лазил, ветки пилил, забор красил, швы какие-то промазывал, гидроизолировал...
Уснул днем. Выспался. Загорел.
Сейчас пиво пить буду холодное.
Завтра +27 обещают. Пойду опять на озеро.

Отредактировано Маджентис (2020-06-14 23:13:10)

+5

1574

Кишик седня затопило. Ну конкретно так затопило, поплыми все улицы и оползень был. Решение примара на это

"Все службы примэрии занимаются устранением последствий ливня. На улицах столицы оказалось большое количество воды, и муниципалитет не имеет возможности справиться с такими ситуациями.

В связи с этим на будущее мы рассматриваем возможность объявления на территории муниципия желтого и оранжевого кодов метеоопасности и выпуска предупреждения для водителей о необходимости избегать поездок по городу во время ливней.

ну шикарно же)) Вас топит? Предупреждаем - оранжевый код! И хватит вам...

+2

1575

у нас потихоньку начинаются скандалы от родственников умерших...

В Кагуле деда забрали с сердечным приступом (не первым, дед был сердечником). Умер. Провели вскрытие. В том числе и на ковид тело проверили. Анализ был отрицательный. А в заключении неожиданно  появился ковид.

Сын

Валерий Греку: «Было проведено вскрытие в Кишиневе, я сдал тест на COVID-19, как в государственном, так и в частном учреждении. В четверг вечером мы получили отрицательный тест, поэтому мы можем похоронить отца. И тут -  COVID.  Человек умирает от старости или другого заболевания, но ему пишут COVID».

Администратор больницы признает, что мужчина умер от инфаркта, но утверждает, что он также был заражен новым коронавирусом.

Олег Кречун, директор Кагульской районной больницы: «Пациент был госпитализирован с сердечным приступом и умер от инфаркта. Причина смерти записана в истории болезни. Однако, если тест на COVID-19 положительный, также пишется COVID. И эти пациенты входят в статистику по коронавирусу».

как с этим стыкуется результат вскрытия, главврач предпочел не уточнять. Сын же в ярости и собирается подавать иск в прокуратуру

Фишка еще в том   что считается что вспышка у нас из Кагула и последнюю неделю СМИ бомбили население апокалиптичными картинками из этой самой больницы.  И вот сиди и думай, сколько там нарисовали тестов и сколько в реале.

+1

1576

#p304975,Kilmat написал(а):

Думаю, надо тогда уж и королевскую семейку сместить, ещё как причастны,  Лизкугеть

Ну объективности ради надо отметить,что крупнейшие невольничьи рынки были именно турецкие и арабские.....
Они не хотят "самоубицца ап стену"?

+3

1577

#p304856,Маджентис написал(а):

И комаров нет. Куда-то делись. Даже странно.

Все к нам перебрались, так что за эти выходные я ими просто сожрана.

Всем бодрого!

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/172562.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/261625.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/408990.jpg

А еще к нам гость приходил.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/22274.jpg

+6

1578

Скрипка ,какая красотень! А ежик каким-то образом на задние лапки встал, я такого еще не видела. :)
Люблю я нашу природу. Море и пальмы, конечно, хорошо, но у нас такое буйство зелени, даже от фоток веет прохладой. Если б только не комары...)

Отредактировано Syberia (2020-06-15 08:20:49)

+4

1579

#p304988,Коровьев написал(а):

Ну объективности ради надо отметить,что крупнейшие невольничьи рынки были именно турецкие и арабские.....

как раз таки нет, ну это древний спор кого-угодно меж собою, перефразируя классика. Так можно и итальянцев заставить каяться перед французами, например  :D 
Меня в свете последних событий занимает география. Станет ли Алжир столицей Парижа или нет  :yep:

Отредактировано Kilmat (2020-06-15 08:39:04)

+2

1580

#p304981,Маджентис написал(а):

Ну да, у нас Максимка на русском клипере.

Эт зависит от поведения Максимки, Обамку тоже сперва Максимкой нарекли, но он очень быстро скатился до черножопой обезьяны, а ведь у него высшее образование было, читать и писать умел, даже знал зачем гантели нужны https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

+3

1581

У нас, как я уже писала, с сегодняшнего дня работает почти все из частного, но при этом снова транспорт по паре часов утром и вечером. Муж еще вчера подогнал работу так чтоб все делать с утра и вечером. Попросила его отписаться че там с маршрутками/троллейбусами, а то нам завтра в больницу на перегипсовку... Отзвонился. Предложил ехать в больницу в 6,30 утра, там потусоваться до открытия... Иначе есть шанс не попасть вообще. Транспорт таки забит. А вот как обратно ехать будем со свежим гипсом, неизвестно. Пешком с загипсованным ребенком туда не доберешься, больница на другом конце города от нас.
Теперь все кому нужно на работу, по делам, на центральный рынок поперли в одно время. С 7 утра транспорт забит . И вот кто мне объяснит в чем сакральный смысл был запускать транспорт по графику? Ну помимо желания сэкономить денег с бюджета?

+5

1582

Коровьев написал(а):

В Крыму за несколько веков свыше 1 млн. славян продали в рабство, сперва угнали, потом продали. Добрые татары крымские.

+3

1583

Скрипка написал(а):

Все к нам перебрались, так что за эти выходные я ими просто сожрана.

Все равно меньше стало.
Болотистые участки вокруг городов осушают, строят поселки, облагораживают территории... насекомых меньше становится.

0

1584

Маджентис написал(а):
Коровьев написал(а):

В Крыму за несколько веков свыше 1 млн. славян продали в рабство, сперва угнали, потом продали. Добрые татары крымские.

Надоть будет потребовать компенсации. И чтоб на коленях кто-то походил. Заодно ограбить чтонить. Например сбербанк.

+2

1585

morozka написал(а):

У нас, как я уже писала, с сегодняшнего дня работает почти все из частного, но при этом снова транспорт по паре часов утром и вечером. Муж еще вчера подогнал работу так чтоб все делать с утра и вечером. Попросила его отписаться че там с маршрутками/троллейбусами, а то нам завтра в больницу на перегипсовку... Отзвонился. Предложил ехать в больницу в 6,30 утра, там потусоваться до открытия... Иначе есть шанс не попасть вообще. Транспорт таки забит. А вот как обратно ехать будем со свежим гипсом, неизвестно. Пешком с загипсованным ребенком туда не доберешься, больница на другом конце города от нас.
Теперь все кому нужно на работу, по делам, на центральный рынок поперли в одно время. С 7 утра транспорт забит . И вот кто мне объяснит в чем сакральный смысл был запускать транспорт по графику? Ну помимо желания сэкономить денег с бюджета?

у нас наконец то образовался организованный спад)
Kaа
15 июн 2020 в 12:37

Наши друзья - вся семья с температурой, но скорая анализы брать не стала и увозить тоже, так как сказали что сверху есть приказ: "освобождать койко-места от ковид в больницах".
убеждаюсь с каждым днем что все происходящее какая-то безумная фикция. Кому тогда нужна была эта "самоизоляция"?

Хотя лично мне уже раз десять рассказали о случаях,когда умершим родственникам предлагали поставить причину смерти ковид,женщине в травмпункте с травмой лодыжки написали вывих и ковид.Все равно,мол,две недели дома сидеть. Врут-не врут,не знам.Думаю врачи завышают статистику для доплат,власти в приказном порядке велят занижать для отчетов,а народу уже на все насрать.Кто может, тот втихую работает,кто не может-проедает последнее.Но,конечно,все эти парады,салюты,голосования воспринимаются нелепым фарсом на общем подавленном моральном фоне и жутко раздражают.

Отредактировано Фатима (2020-06-15 11:13:45)

+4

1586

Культурные учреждения, которые сейчас вынуждены работать онлайн, но ждут возвращения к привычной жизни, придумали, как отблагодарить свердловских медиков, борющихся с коронавирусом.

Когда ситуация с пандемией пойдет на спад, врачей позовут на бесплатные концерты, спектакли и выставки. Акцию «Доктор, теперь вы к нам!» запустили Ельцин-центр и группа компаний Zapomni.

Они создали сайт, на котором медработник может зарегистрироваться, выбрать событие, которое хотел бы посетить, и получить сертификат на бесплатное посещение. Один человек сможет получить шесть бесплатных билетов.

+2

1587

#p304998,Фатима написал(а):

Они создали сайт, на котором медработник может зарегистрироваться, выбрать событие, которое хотел бы посетить, и получить сертификат на бесплатное посещение. Один человек сможет получить шесть бесплатных билетов.

а чо не деньгами, зарегистрироваться и получить 20 тыр., как раз примерно 6 билетов на концерт ?  ;)

0

1588

#p304999,Kilmat написал(а):

а чо не деньгами, зарегистрироваться и получить 20 тыр., как раз примерно 6 билетов на концерт ?

Мысль хорошая.)))
Разовьём.
Приходишь ты в больничку, а там приклеевают тебе на лоб пятерик и с богом под зад...
И койкоместо не занято, и врачам напряга нет.

Отредактировано qu-qu3 (2020-06-15 11:56:42)

+1

1589

Циклон написал(а):

Надоть будет потребовать компенсации. И чтоб на коленях кто-то походил. Заодно ограбить чтонить. Например сбербанк.

Как-то не умею грабить банки и магазины.
Что для этого надо? Топор.
Граблю банки с топором - хобби.

0

1590

Депутаты от «Справедливой России» Федот Тумусов, Дмитрий Ионин и Александр Терентьев внесли в Госдуму законопроект о прекращении блокировок Telegram. Соответствующий документ появился в автоматизированной системе обеспечения законодательной деятельности парламента.

Ранее “Ъ” писал о разработке этого законопроекта. Господа Тумусов и Ионин поясняли, что мессенджер де-факто уже является «официальным сервисом» госорганов, через который они распространяют в том числе важную информацию о коронавирусе, а безуспешные попытки его блокировать «наносят урон престижу государственной власти».

o.O  o.O  o.O

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Даешь победу на вирусами...