форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Даешь победу на вирусами...

Даешь победу на вирусами...

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1591

Syberia написал(а):

Скрипка ,какая красотень! А ежик каким-то образом на задние лапки встал, я такого еще не видела. :)
Люблю я нашу природу. Море и пальмы, конечно, хорошо, но у нас такое буйство зелени, даже от фоток веет прохладой. Если б только не комары...)

"О, лето красное,
Любил бы я тебя.
Когда б не пыль,
Да зной, да комары, да мухи..." (А.С.Пушкин)

+3

1592

#p304997,Фатима написал(а):

Думаю врачи завышают статистику для доплат

У медперсонала фиксированная надбавка от количества больных независящая. И она с временными ограничениями.  Короче Фатима опять какое-то лайно притащила и на вентилятор набросила...Почему я не удивлен?

Отредактировано Коровьев (2020-06-15 12:50:15)

0

1593

Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

Надоть будет потребовать компенсации. И чтоб на коленях кто-то походил. Заодно ограбить чтонить. Например сбербанк.

Как-то не умею грабить банки и магазины.
Что для этого надо? Топор.
Граблю банки с топором - хобби.

"Напрасно за забвением
Ты шаришь по аптекам.
Купи себе хотя б топор -
И станешь человеком!" (В.С.Высоцкий)

0

1594

как в Молдавии карантинят. Зарисовки с натуры)))

Требования соблюдать социальную дистанцию и носить маски относятся не только лишь ко всем. Ковид - зараза избирательная и к заразе верхушке, видимо не пристает.

Сегодня утром. Президент, премьер и спикер

http://dl3.joxi.net/drive/2020/06/15/0042/2750/2808510/10/d73552ce37.jpg

для защиты смердов было принято волевое решение ограничить движение транспорта.  Результат

http://dl3.joxi.net/drive/2020/06/15/0042/2750/2808510/10/1f290f85b9.jpg

такими троллейбусы сегодня ездили все 3 часа, с 7 до 10. Ибо даже те кому на работу позже, выехали сильно заранее....Особо доставляет то что при подобной скученности и отсутствии кондиционеров кто-то удивляется что люди стягивают маски...

А, ну и да, как я и предвидела, карабинеры на остановках никак не способствовали отсутствию забитости транспорта. Их просто в упор не видели

+2

1595

Фатима написал(а):
morozka написал(а):

У нас, как я уже писала, с сегодняшнего дня работает почти все из частного, но при этом снова транспорт по паре часов утром и вечером. Муж еще вчера подогнал работу так чтоб все делать с утра и вечером. Попросила его отписаться че там с маршрутками/троллейбусами, а то нам завтра в больницу на перегипсовку... Отзвонился. Предложил ехать в больницу в 6,30 утра, там потусоваться до открытия... Иначе есть шанс не попасть вообще. Транспорт таки забит. А вот как обратно ехать будем со свежим гипсом, неизвестно. Пешком с загипсованным ребенком туда не доберешься, больница на другом конце города от нас.
Теперь все кому нужно на работу, по делам, на центральный рынок поперли в одно время. С 7 утра транспорт забит . И вот кто мне объяснит в чем сакральный смысл был запускать транспорт по графику? Ну помимо желания сэкономить денег с бюджета?

у нас наконец то образовался организованный спад)
Kaа
15 июн 2020 в 12:37

Наши друзья - вся семья с температурой, но скорая анализы брать не стала и увозить тоже, так как сказали что сверху есть приказ: "освобождать койко-места от ковид в больницах".
убеждаюсь с каждым днем что все происходящее какая-то безумная фикция. Кому тогда нужна была эта "самоизоляция"?

Хотя лично мне уже раз десять рассказали о случаях,когда умершим родственникам предлагали поставить причину смерти ковид,женщине в травмпункте с травмой лодыжки написали вывих и ковид.Все равно,мол,две недели дома сидеть. Врут-не врут,не знам.Думаю врачи завышают статистику для доплат,власти в приказном порядке велят занижать для отчетов,а народу уже на все насрать.Кто может, тот втихую работает,кто не может-проедает последнее.Но,конечно,все эти парады,салюты,голосования воспринимаются нелепым фарсом на общем подавленном моральном фоне и жутко раздражают.

Я запутался.
И предлагаю эту лженауку-статистику запретить. То у нас ее занижают злодеи, то завышают опять же злодеи.
Отменим и этим негодяям нечего будет делать.

0

1596

morozka написал(а):

Требования соблюдать социальную дистанцию и носить маски относятся не только лишь ко всем. Ковид - зараза избирательная и к заразе верхушке, видимо не пристает.

для защиты смердов было принято волевое решение ограничить движение транспорта.  Результат

такими троллейбусы сегодня ездили все 3 часа, с 7 до 10. Ибо даже те кому на работу позже, выехали сильно заранее....Особо доставляет то что при подобной скученности и отсутствии кондиционеров кто-то удивляется что люди стягивают маски...

А, ну и да, как я и предвидела, карабинеры на остановках никак не способствовали отсутствию забитости транспорта. Их просто в упор не видели

Дело в том, что Молдавская академия наук установила, что если там все спотеют, запреют, да после работы... такой духан будет, что вирус сам сбежит.

+1

1597

Маджентис написал(а):
morozka написал(а):

Дело в том, что Молдавская академия наук установила, что если там все спотеют, запреют, да после работы... такой духан будет, что вирус сам сбежит.

а если еще сверху вылить полфлакона туалетной воды, пожевать чесночину и запить стаканом шмурдяка то вирус не просто сбежит а сдохнет прямо там. Несмотря на отсутствие обоняния...

Муж, кстати, утром так и сказал "Временами завидую ковидникам, они этих ароматов не чувствуют..."

+3

1598

кстати, еще одна прекрасная новость с утра

С начала эпидемии полиция оштрафовала жителей Кишинева на 28 млн леев

это, на минуточку, почти полтора ляма евро и только с Кишинева

0

1599

Коровьев написал(а):
#p304997,Фатима написал(а):

Думаю врачи завышают статистику для доплат

У медперсонала фиксированная надбавка от количества больных независящая. И она с временными ограничениями.  Короче Фатима опять какое-то лайно притащила и на вентилятор набросила...Почему я не удивлен?

Коровьев,какие ко мне претензии?Я  специально оговорилась,что в данном случае я просто птица-передаст.Озвучиваю информационный шум,льющийся мне в уши бесконечным потоком.И потом,как это независящая от количества больных доплата?Чем больше больных тем больше доплата,разве нет?Это было бы справедливо.

+2

1600

Маджентис написал(а):
Фатима написал(а):
morozka написал(а):

У нас, как я уже писала, с сегодняшнего дня работает почти все из частного, но при этом снова транспорт по паре часов утром и вечером. Муж еще вчера подогнал работу так чтоб все делать с утра и вечером. Попросила его отписаться че там с маршрутками/троллейбусами, а то нам завтра в больницу на перегипсовку... Отзвонился. Предложил ехать в больницу в 6,30 утра, там потусоваться до открытия... Иначе есть шанс не попасть вообще. Транспорт таки забит. А вот как обратно ехать будем со свежим гипсом, неизвестно. Пешком с загипсованным ребенком туда не доберешься, больница на другом конце города от нас.
Теперь все кому нужно на работу, по делам, на центральный рынок поперли в одно время. С 7 утра транспорт забит . И вот кто мне объяснит в чем сакральный смысл был запускать транспорт по графику? Ну помимо желания сэкономить денег с бюджета?

у нас наконец то образовался организованный спад)
Kaа
15 июн 2020 в 12:37

Наши друзья - вся семья с температурой, но скорая анализы брать не стала и увозить тоже, так как сказали что сверху есть приказ: "освобождать койко-места от ковид в больницах".
убеждаюсь с каждым днем что все происходящее какая-то безумная фикция. Кому тогда нужна была эта "самоизоляция"?

Хотя лично мне уже раз десять рассказали о случаях,когда умершим родственникам предлагали поставить причину смерти ковид,женщине в травмпункте с травмой лодыжки написали вывих и ковид.Все равно,мол,две недели дома сидеть. Врут-не врут,не знам.Думаю врачи завышают статистику для доплат,власти в приказном порядке велят занижать для отчетов,а народу уже на все насрать.Кто может, тот втихую работает,кто не может-проедает последнее.Но,конечно,все эти парады,салюты,голосования воспринимаются нелепым фарсом на общем подавленном моральном фоне и жутко раздражают.

Я запутался.
И предлагаю эту лженауку-статистику запретить. То у нас ее занижают злодеи, то завышают опять же злодеи.
Отменим и этим негодяям нечего будет делать.

статистика-продажная девка империализма,товарищи!А то ты не в курсе за нашу статистику.Ах,да,опять я забыла про страну розовых пони. :D Запишем,-в стране Маджентиса добрые феи в крошечных очечках летают по всем кабинетикам и честно-пречестно все пересчитывают на маленьких золотых калькуляторах.

+2

1601

Фатима написал(а):

статистика-продажная девка империализма,товарищи!А то ты не в курсе за нашу статистику.Ах,да,опять я забыла про страну розовых пони. :D Запишем,-в стране Маджентиса добрые феи в крошечных очечках летают по всем кабинетикам и честно-пречестно все пересчитывают на маленьких золотых калькуляторах.

Был тренд - завышать, мол денег стрясем. Потом тренд занижать - мол благостную картину покажем.
Надо уж определяться, мы, неполживые, за тех или за других. Я вот пока не знаю, не примкнул к лагерю.

Психологические этюды про пони спишем на ярко-синее небо с облаками. Наконец-то лето.

В деревенский лабаз не пустили. Сказали маску напялить. И руки спрыснуть какой-то подозрительно вкусной  жидкостью.

Отредактировано Маджентис (2020-06-15 15:19:56)

+1

1602

#p305000,qu-qu3 написал(а):

Мысль хорошая.)))
Разовьём.
Приходишь ты в больничку, а там приклеевают тебе на лоб пятерик и с богом под зад...
И койкоместо не занято, и врачам напряга нет.

ты как всегда всё путаешь, а сейчас в больничке исключительно за билет в театр можно вылечиться? Защитник Ельцин-центра :D
Любая, даже самая благая идея, исходящая от Ельцин-центра (читай от либерастов) имеет под собой двойное дно. Тут ты меня вряд ли переубедишь, но апологетам ливарюций и митингового решения всех вопросов этого не заметить ;)
И развитие твоё основано на перевирании, поэтому хорошая мысль (по твоим же словам) превращается эмммм... во что-то дурнопахнущее. Но это у либерастов постоянно, так что я не удивлён :glasses:

+1

1603

Маджентис написал(а):
Фатима написал(а):

Был тренд - завышать, мол денег стрясем. Потом тренд занижать - мол благостную картину покажем.
Надо уж определяться, мы, неполживые, за тех или за других. Я вот пока не знаю, не примкнул к лагерю.

Психологические этюды про пони спишем на ярко-синее небо с облаками. Наконец-то лето.

В деревенский лабаз не пустили. Сказали маску напялить. И руки спрыснуть какой-то подозрительно вкусной  жидкостью.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/271/483366.jpg

+2

1604

Kilmat написал(а):
#p305000,qu-qu3 написал(а):

Мысль хорошая.)))
Разовьём.
Приходишь ты в больничку, а там приклеевают тебе на лоб пятерик и с богом под зад...
И койкоместо не занято, и врачам напряга нет.

ты как всегда всё путаешь, а сейчас в больничке исключительно за билет в театр можно вылечиться? Защитник Ельцин-центра :D
Любая, даже самая благая идея, исходящая от Ельцин-центра (читай от либерастов) имеет под собой двойное дно. Тут ты меня вряд ли переубедишь, но апологетам ливарюций и митингового решения всех вопросов этого не заметить ;)
И развитие твоё основано на перевирании, поэтому хорошая мысль (по твоим же словам) превращается эмммм... во что-то дурнопахнущее. Но это у либерастов постоянно, так что я не удивлён :glasses:

оу,мой кавалер пришел(зарделась,одергивает оборки по подоле) :love:
Про Ельцина и либерастов мне неинтересно Ваше гневное бессодержательное блаблабла :music:

+1

1605

Почему Турция и Тунис открывают границы, а Ростуризм заявляет о неготовности ни одной страны принять россиян

Более того, Эрдоган уже напрямую к Путину обращается, звонит ему, дескать, у нас всё ОК, разреши своим россиянам в Турцию приехать, «Россияне соскучились по Турции, они хотят приехать, откройте границы»...

Свои Турция уже открыла, буквально позавчера, широко и официально, на расширенном заседании Правительства с тем же Эрдоганом,11 июня в Турции были сняты ограничения на въезд и выезд из страны как для граждан республики, так и для иностранцев. Ни карантина, ни препонов, только мед.осмотр при въезде.

Аналогичное заявление сделал Тунис, подтвердив готовность принимать отдыхающих с 27 июня, россиян в том числе.

Италия с Грецией заикались тоже.

Но глава Ростуризма Зарина Догузова, глядя честными глазами прямо в камеру в интервью на НТВ, утверждает, что «Страны пока не подтвердили готовность принять российских туристов в июне.» Вообще ни одна!

Ощущение, что как и большинство российских чиновников, она полагает, что интернета нет, читать россияне не умеют, а верят только телевизору и им, чиновникам.

И тут же агитирует за туризм внутренний, что тот открыт уже почти и нужно на него россиянам деньги тратить.

В общем то, в этом, в деньгах, и есть основная причина «неготовности других стран принимать россиян» и нежелании приоткрывать границы.

Тем более цены на южных российских направлениях, вопреки всем заверениям тех же туристических начальников, резко растут, в Сочи отели выросли на четверть, в Ялте на 55 процентов.

Причём без гарантий, другой чиновник, министр здравоохранения, говорит, что вы, друзья, конечно, езжайте на российские курорты, но призвал жителей РФ быть готовыми поменять планы на отдых, и что «нельзя со стопроцентной гарантией сказать, что в выбранном гражданами месте для летнего отдыха будет стабильная и спокойная обстановка.»

Так что, все как обычно, отработанная схема принудительного импортозамещения с успехом перекочевала в туризм.

+2

1606

Как меня все это радует))))
Всем Здравствовать!!!

Очередная жертва полицейского произвола: убили негра в Атланте. По ссылке видео и фотки))))

Прощай Америка, прощай))) Сцена поджога Wendy's поистине символична. Громили, видимо, за стукачество на негра в полицию.

https://aftershock.news/?q=node/877453

Два белых расиста в полицейской форме разбудили чернокожего джентльмена по имени Рэйшард Брукс, мирно спавшего в своей машине и потребовали пройти проверку на наличие алкоголя в крови.

Якобы от граждан Атланты поступила жалоба на автомобиль, мешающий свободному проезду. Дело происходило в переулке у ресторана быстрого питания Wendy's.

Представьте себе возмущение Рэйшарда, услышавшего спросонок этакие запросы в эпоху всеамериканского афромайдана.

Естественно, он начал сопротивляться полицейскому произволу и почти преуспел, раскидавши наглецов по асфальту и завладев Тайзером одного из них.

Когда полицейские открыли огонь, мистер Рэйшард Брукс решил покинуть поле боя, отстреливаясь на бегу, но был насмерть сражен выстрелами в спину.

Само собой, в Атланте начались погромы: загорелись машины стоящие рядом с Wendy's, а потом и сам ресторанчик.

На пресс-конференции в субботу мэр Атланты, загорелая Кейша Лэнс Боттомс потребовала уволить офицера, который стрелял в Брукса, сказав:

«Существует четкое различие между тем, что вы можете делать, и тем, что вы должны делать. Я не верю, что это было оправданным применением силы».

Глава полиции города Атланты бледнолицая Эрика Шилдс тут же ушла в отставку.

«Из глубокой и неизменной любви к этому городу и этому департаменту я изъявила желание уйти с поста начальника полиции. Настало время для города двигаться вперед и укреплять доверие между правоохранительными органами и общинами, которым они служат», — заявила Шилдс.

Ее место займет чернокожий офицер Родни Брайант.

Отредактировано Безалкогольный каберне (2020-06-15 16:04:48)

0

1607

#p305012,Фатима написал(а):

Коровьев,какие ко мне претензии?Я  специально оговорилась,что в данном случае я просто птица-передаст.Озвучиваю информационный шум,льющийся мне в уши бесконечным потоком.И потом,как это независящая от количества больных доплата?Чем больше больных тем больше доплата,разве нет?Это было бы справедливо.

Потому что одни тащат позитив,а ты исключительно негатив.Причем подчас фейковый.Ну свинья грязь всегда найдет....
Доплата для медперсонала работающего с ковид-19: Врач-80 тыс./мес., медсестра(фельдшер)-50 тыс./мес.,мл.персонал(нянечки,уборщицы,раздатчики пищи)-30 тыс/мес. Водители скорой-50 тыс./мес., медперсонал работающий при заборе анализов на ковид-16 тыс./мес. . Все эти доплаты к основному заработку независимо от количества дней и до августа включительно.

Отредактировано Коровьев (2020-06-15 16:16:36)

+2

1608

#p305017,Фатима написал(а):

Про Ельцина и либерастов мне неинтересно Ваше гневное бессодержательное блаблабла

а я не вам, и вовсе не гневаюсь даже на ку-ку, его аргументы почти всегда вызывают улыбку, а ваши посты  очень часто  удовольствие :)   https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif

+3

1609

Фатима написал(а):

Почему Турция и Тунис открывают границы, а Ростуризм заявляет о неготовности ни одной страны принять россиян

Более того, Эрдоган уже напрямую к Путину обращается, звонит ему, дескать, у нас всё ОК, разреши своим россиянам в Турцию приехать, «Россияне соскучились по Турции, они хотят приехать, откройте границы»...

Свои Турция уже открыла, буквально позавчера, широко и официально, на расширенном заседании Правительства с тем же Эрдоганом,11 июня в Турции были сняты ограничения на въезд и выезд из страны как для граждан республики, так и для иностранцев. Ни карантина, ни препонов, только мед.осмотр при въезде.

Аналогичное заявление сделал Тунис, подтвердив готовность принимать отдыхающих с 27 июня, россиян в том числе.

Но глава Ростуризма Зарина Догузова, глядя честными глазами прямо в камеру в интервью на НТВ, утверждает, что «Страны пока не подтвердили готовность принять российских туристов в июне.» Вообще ни одна!

Ощущение, что как и большинство российских чиновников, она полагает, что интернета нет, читать россияне не умеют, а верят только телевизору и им, чиновникам.

И тут же агитирует за туризм внутренний, что тот открыт уже почти и нужно на него россиянам деньги тратить.

В общем то, в этом, в деньгах, и есть основная причина «неготовности других стран принимать россиян» и нежелании приоткрывать границы.

Тем более цены на южных российских направлениях, вопреки всем заверениям тех же туристических начальников, резко растут, в Сочи отели выросли на четверть, в Ялте на 55 процентов.

Причём без гарантий, другой чиновник, министр здравоохранения, говорит, что вы, друзья, конечно, езжайте на российские курорты, но призвал жителей РФ быть готовыми поменять планы на отдых, и что «нельзя со стопроцентной гарантией сказать, что в выбранном гражданами месте для летнего отдыха будет стабильная и спокойная обстановка.»

Так что, все как обычно, отработанная схема принудительного импортозамещения с успехом перекочевала в туризм.

Вы знаете, я может и паникер, но вот в этой ситуации никуда бы не поехал. Тысячи контактов в аэропортах, отелях, кафе, ресторанах, магазинах. Они и так есть дома, но меньше.
Ну как то мне боязно. Боязно за близких, не дай Бог, что с ними случится. Я не настолько устаю, чтобы думать о турецком пляже.

Наш среднестатистический турист это человек без страха. Он должен воспользоваться всеми скидками, всеми дьютифри, всеми олинклюзив... Он должен купить за год билет на чартер, протащить весь семейный выводок туда. Но если что-то случится, он будет гневно требовать от государства сделать все для него.

Вот чтобы я хотел, это посидеть в кафе в Стокгольме. Очень теплые и приятные воспоминания прогулок по городу вдвоем. И даже под дождем осенним, когда холодно и грустно. Но ничего, потерпим. Папа скажет можно, скатаемся.

Отредактировано Маджентис (2020-06-15 16:36:38)

+4

1610

Kilmat написал(а):
#p305017,Фатима написал(а):

Про Ельцина и либерастов мне неинтересно Ваше гневное бессодержательное блаблабла

а я не вам, и вовсе не гневаюсь даже на ку-ку, его аргументы почти всегда вызывают улыбку, а ваши посты  очень часто  удовольствие :)   https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif

все равно нам ничего не светит,эх :(
Роспотребнадзор обязал гостиницы и отели отчитываться о заселении неженатых пар в один номер. Как сообщает «Российская газета», в один номер можно заселять только членов семьи. Если же там окажутся не зарегистрированные в браке пары, отелям придется давать объяснения.
Караул,граждане!Роспотребнадзор нам уже в трусы лезет! :angry:

+1

1611

#p305024,Фатима написал(а):

Роспотребнадзор обязал гостиницы и отели отчитываться о заселении неженатых пар в один номер.

я поржала с этого))  Это так обязывают пары расписываться или что? Щас квартир сдаваемых посуточно/почасово в разы прибавится. А вот отели часть клиентуры потеряют

+2

1612

Караул,граждане!

да сегодня весь день эту тему мусолили-будут селить, типа если вы приехали в гостиницу вместе, а в общем да, идейка идиотская по сути :)

Отредактировано Kilmat (2020-06-15 16:52:19)

+1

1613

Коровьев написал(а):
#p305012,Фатима написал(а):

Потому что одни тащат позитив,а ты исключительно негатив.Причем подчас фейковый.Ну свинья грязь всегда найдет....
Доплата для медперсонала работающего с ковид-19: Врач-80 тыс./мес., медсестра(фельдшер)-50 тыс./мес.,мл.персонал(нянечки,уборщицы,раздатчики пищи)-30 тыс/мес. Водители скорой-50 тыс./мес., медперсонал работающий при заборе анализов на ковид-16 тыс./мес. . Все эти доплаты к основному заработку независимо от количества дней и до августа включительно.

сам свинья :yep: Ну так логику включай,-привез или там вскрыл,прости господи,несчастного,нет ковида-не получил прибавку,есть-получил.Хотя х.з,может и не так считают.Я про эти случаи,что вписать просят ковид просто много раз уже слышала.Ну может трое соврали,пятеро сплетню передали,но ноги то из чего то выросли.Может это в тот период было когда доплаты считали чуть ли не по минутам,сейчас переделали вроде.

+2

1614

Kilmat написал(а):

Караул,граждане!

да сегодня весь день эту тему мусолили-будут селить, типа если вы приехали в гостиницу вместе, а в общем да, идейка идиотская по сути :)

бесят эти идиотические телодвижения,имитация бурной деятельности.Так по лбу бы и дала! :mad:

+3

1615

Маджентис написал(а):
Фатима написал(а):

Вы знаете, я может и паникер, но вот в этой ситуации никуда бы не поехал. Тысячи контактов в аэропортах, отелях, кафе, ресторанах, магазинах. Они и так есть дома, но меньше.
Ну как то мне боязно. Боязно за близких, не дай Бог, что с ними случится. Я не настолько устаю, чтобы думать о турецком пляже.

Наш среднестатистический турист это человек без страха. Он должен воспользоваться всеми скидками, всеми дьютифри, всеми олинклюзив... Он должен купить за год билет на чартер, протащить весь семейный выводок туда. Но если что-то случится, он будет гневно требовать от государства сделать все для него.

Вот чтобы я хотел, это посидеть в кафе в Стокгольме. Очень теплые и приятные воспоминания прогулок по городу вдвоем. И даже под дождем осенним, когда холодно и грустно. Но ничего, потерпим. Папа скажет можно, скатаемся.

Мадж,не дрейфь,вся корона мира уже у нас.За рубежами родины уже намного безопаснее чем дома.В метро или в магазине больше шансов подхватить эту корону,чем в самолете.И не уйдет она никуда.Чего теперь,ждать годами вакцину и плескаться в родимых гадюшниках за бешеные бабки?Я хочу в жару,море,пальмы,у меня упадок духа.В Турцию,кстати,тоже не хочу.

+2

1616

#p305027,Фатима написал(а):

Хотя х.з,может и не так считают

Не, не так, получают только в перепрофилированных больницах и т.н. "ковидные бригады" и именно доплату, которая не зависит от кол-ва больных. Помнишь, скандал был в самом начале, когда где-то доплату дали то ли 25рублей, то ли 250, не помню уже,  тупо высчитали время, в течении которого врачи общались с больными и чуть-ли не поминутно посчитали. Самое смешное, что участковым врачам выплаты не положены, хотя первичных именно они выявляют :dontknow:

Отредактировано Kilmat (2020-06-15 17:12:18)

+3

1617

#p305028,Фатима написал(а):

бесят эти идиотические телодвижения,имитация бурной деятельности.Так по лбу бы и дала!

ну дык стараются как могут  продлить жизнь надбавкам :D

+1

1618

Фатима написал(а):
Маджентис написал(а):
Фатима написал(а):

Мадж,не дрейфь,вся корона мира уже у нас.За рубежами родины уже намного безопаснее чем дома.В метро или в магазине больше шансов подхватить эту корону,чем в самолете.И не уйдет она никуда.Чего теперь,ждать годами вакцину и плескаться в родимых гадюшниках за бешеные бабки?Я хочу в жару,море,пальмы,у меня упадок духа.В Турцию,кстати,тоже не хочу.

Если бы туристы никуда не поехали, цены были копеечные. Но ведь свербит же.
Я все таки не понимаю, без ритуального выезда никак?

0

1619

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

#p304990,Syberia написал(а):

А ежик каким-то образом на задние лапки встал, я такого еще не видела.

Он не стоит, он спит. Я его когда увидала, тихо-тихо подкралась, а он даже не дрогнул. Но когда стала снимать, услышал звуки, глаз приоткрыл, и снова закрыл, да еще лапками прикрылся, мол, не мешай.

#p304995,Маджентис написал(а):

Все равно меньше стало.
Болотистые участки вокруг городов осушают, строят поселки, облагораживают территории... насекомых меньше становится.

Ну не знаю, наши в Нурме тоже от комаров стонут. У тебя, наверное, дача ближе к заливу, там ветер их сдувает.

+3

1620

#p305023,Маджентис написал(а):

Зам.начальника цеха....Ходил посвистывал...Называл вирус придуманной хернёй.Сегодня не пришел-температура...А меня еще на неделю тормазнули....

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Даешь победу на вирусами...