Караул,граждане!Роспотребнадзор нам уже в трусы лезет!
Слыхала я от деда, а он от своего деда, что во времена царя Гороха СССР, только так и было. Руссо-туристо, облико морале. Врут?
Отредактировано Юля (2020-06-15 21:24:20)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Даешь победу на вирусами...
Караул,граждане!Роспотребнадзор нам уже в трусы лезет!
Слыхала я от деда, а он от своего деда, что во времена царя Гороха СССР, только так и было. Руссо-туристо, облико морале. Врут?
Отредактировано Юля (2020-06-15 21:24:20)
Ну, за Всемирный день ветра!
. А тут неделя и все. Достаточная логика или для дебилов еще надо разъяснять?
Ну, не знаю.
Побеседовала с инфекционистами, литературку почитала и возрадовалась. Независимо от тяжести перенесенного заболевания, по предварительным данным, иммунитет таки приобретается. Бессимптомников масса несчитанная. В группе риска организмы с хроническими проблемами.
Вирус не х*рня, а вот то что вокруг него, то точно х*рня
+стопиццот
Отредактировано Юля (2020-06-15 20:37:24)
Скрипка ,какая красотень! А ежик каким-то образом на задние лапки встал, я такого еще не видела.
Люблю я нашу природу. Море и пальмы, конечно, хорошо, но у нас такое буйство зелени, даже от фоток веет прохладой. Если б только не комары...)
не... это он клубочком свернулся.
стопиццот
яраснаплюсую
Бессимптомников масса несчитанная.
и не меньшее количество с легкими симптомами, которые сдаваться поопасались. По крайней мере, у нас таких ну очень много
#p305046,Коровьев написал(а):.Старики и хроники будут умирать,а так же здоровые с ослабленным иммунитетом и с этим все свыкнутся...
у нас от ковида с 7 марта умерло 4 сотни человек, средний возраст которых ближе к 70. При этом от всех других причин, включая суицид, туберкулез, гепатит, инсульты, инфаркты и прочие "радости" только за апрель и май умерло 10 тыщ.
Про негров мне вообще не интересно, пусть хоть всех белых у себя в там сожрут, Россия заповедник. А вот про хворь доселе невиданную выскажусь. Я не отрицаю вирус, но, цитирую "хрень вокруг него" -это неоправданно раздутая хрень.
Здравствуйте, все.
Коровьев написал(а):. А тут неделя и все. Достаточная логика или для дебилов еще надо разъяснять?
Ну, не знаю.
Побеседовала с инфекционистами, литературку почитала и возрадовалась. Независимо от тяжести перенесенного заболевания, по предварительным данным, иммунитет таки приобретается. Бессимптомников масса несчитанная. В группе риска организмы с хроническими проблемами.
Коровьев не о том. Он все о том, о чем на форуме уже было много раз, но это не слышат. Что течение болезни слишком быстрое. И скрытное. То есть внешне все не страшно, а через пару часов уже на ИВЛ.
Фатима написал(а):Караул,граждане!Роспотребнадзор нам уже в трусы лезет!
Слыхала я от деда, а он от своего деда, что во времена
царя ГорохаСССР. только так и было. Руссо-туристо, облико морале. Врут?
Было. Мама оставила девичью фамилию, так все время пристально рассматривали страничку в паспорте с печатью о браке, прежде чем заселить нашу семью в один номер. Каждый раз.
Я не отрицаю вирус,
ну, было бы странно его отрицать имея его в анамнезе или к примеру, как у меня, имея как минимум человек 15 знакомых болеющих и переболевших и куму - пульмонолога, которая ведет их и многих других на дому..
неоправданно раздутая хрень.
ладно бы раздутпя, она еще и очень нелогичная. Причем везде и повсеместно. Странные указы Роспотребнадзора о номерах в отеле, не менее странные распоряжения у нас насчет транспорта, такие же странные меры в ПМР, дебильные распоряжения в Италии
указ губернатора столичного региона Лацио Николы Дзингаретти. Он разрешил открыть с завтрашнего дня в своем регионе дискотеки, ночные клубы, залы игровых автоматов и букмекерские конторы. Однако на дискотеках запрещено танцевать. Предполагается, что танцы там будут разрешены отдельным распоряжением в июле, но и тогда танцевать придется по особым правилам: расстояние между людьми на танцполе должно быть не меньше двух метров. Более того: работники дискотек будут обязаны вести пофамильный реестр всех танцующих и хранить его в течение месяца
Юля написал(а):Коровьев написал(а):. А тут неделя и все. Достаточная логика или для дебилов еще надо разъяснять?
Ну, не знаю.
Побеседовала с инфекционистами, литературку почитала и возрадовалась. Независимо от тяжести перенесенного заболевания, по предварительным данным, иммунитет таки приобретается. Бессимптомников масса несчитанная. В группе риска организмы с хроническими проблемами.Коровьев не о том. Он все о том, о чем на форуме уже было много раз, но это не слышат. Что течение болезни слишком быстрое. И скрытное. То есть внешне все не страшно, а через пару часов уже на ИВЛ.
И вновь я спрошу, уж коли так, то не логично ли всех больных с похожими симптомами проверить лабораторно? Со школы помню, что к лицам на карантине вновь прибывших подселять нельзя. Нельзя и все! Иначе это хрень. Какие нафиг надувные госпитали в ТРЦ? Какие обращения народных артистов по ТВ? Все либо действительно серьезно, либо цирк с конями.
Либо практикуют дохтуры, которые даже школьную программу не помнят, либо маразматики, которые искренне верят, что ветрянку лечат зеленкой
#p305024,Фатима написал(а):Роспотребнадзор обязал гостиницы и отели отчитываться о заселении неженатых пар в один номер.
я поржала с этого)) Это так обязывают пары расписываться или что? Щас квартир сдаваемых посуточно/почасово в разы прибавится. А вот отели часть клиентуры потеряют
Насколько я помню, этот фактор имел определенную силу во времена СССР в вопросе создания семьи. То есть подводил пару к мысли о печати в паспорте, если уже и так все серьезно, но терзают смутные сомненья.
girl badger написал(а):Юля написал(а):Ну, не знаю.
Побеседовала с инфекционистами, литературку почитала и возрадовалась. Независимо от тяжести перенесенного заболевания, по предварительным данным, иммунитет таки приобретается. Бессимптомников масса несчитанная. В группе риска организмы с хроническими проблемами.Коровьев не о том. Он все о том, о чем на форуме уже было много раз, но это не слышат. Что течение болезни слишком быстрое. И скрытное. То есть внешне все не страшно, а через пару часов уже на ИВЛ.
И вновь я спрошу, уж коли так, то не логично ли всех больных с похожими симптомами проверить лабораторно? Со школы помню, что к лицам на карантине вновь прибывших подселять нельзя. Нельзя и все! Иначе это хрень. Какие нафиг надувные госпитали в ТРЦ? Какие обращения народных артистов по ТВ? Все либо действительно серьезно, либо цирк с конями.
Либо практикуют дохтуры, которые даже школьную программу не помнят, либо маразматики, которые искренне верят, что ветрянку лечат зеленкой https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/27078.gif
Проверка денег стоит.
Скрипка вот в посте рассказ доктора дала. Там, на мой взгляд, все ответы на вопросы есть.
Кишинев. Раннее утро. Меры, принятые для "предотвращения" распространения ковида.
расскажите мне теперь про карантины...
Утопать лучше с водкой чем без водки.
Утопать лучше в шампанском
подводил пару к мысли о печати в паспорте, если уже и так все серьезно, но терзают смутные сомненья.
Есть масса людей живущих сейчас и живших тогда без штампа. И не дело государства лезть в постель к ним. Вот вообще.
Мои дед с бабушкой имея четырех детей, до ЗАГСа не дошли. Просто им это не нужно было. Поженились в партизанском отряде и так до самой смерти и жили. Более того, так вышло что двое детей было на его фамилии а двое - на фамилии бабушки.
Мои дед с бабушкой развелись в 60 году для квартиры и получив ее так и продолжили жить "в разводе". Они от этого не лучше и не хуже жили. По гостиницам не ездили, но в пансионатах жили в одном номере. Цена вопроса была - 5 рублей.
Кишинев. Раннее утро. Меры, принятые для "предотвращения" распространения ковида.
http://dl3.joxi.net/drive/2020/06/15/0042/2750/2808510/10/c259001203.jpg
расскажите мне теперь про карантины...
Маски присутствуют.
Папа сегодня на работу съездил. Уверяет, что в транспорте маску не снимал. Были в метро и без масок. Контроля не видел.
Ну и вдобавок
Жаль что аппле ещё и взорвать эти айфоны не может
Фатима написал(а):Пластиковые окнаЯ про эти случаи,что вписать просят ковид просто много раз уже слышала.Ну может трое соврали,пятеро сплетню передали,но ноги то из чего то выросли.Может это в тот период было когда доплаты считали чуть ли не по минутам,сейчас переделали вроде.
Фатима, у меня только один вопрос, без стёба и под..Ъ..колов.
Если все так, как ты пишешь, то почему при всех симптомах ни одна
мед...не сподобилась анализы взять у моего болеющего ребенка? Почему все троих
не сдали в поликлинику на опыты? Доплаты бы точно получили.
Так нет жежжжж, все мы сами-сами.
Не в доплатах дело точно, и вирус ентот та еще эбола https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/31866.gifДобрый вечер
Дамы и господа
я вот знаю что ли?Для меня это тоже бином Ньютона.Нафига!?Но я говорю,-я тупо ретранслятор,благо народу потихоньку прибавляется,не простаивает мое воспетое в легендах одеяло Про то,что тестов не допросишься я тоже подтверждаю,приносила пост сегодня.А у нас еще фиг кт сделаешь,частникам или запретили или сами не хотят,только по скорой.От теста то самого толку нет,надо легкие смотреть чтобы катаклизму не профукать.Если легкие в норме то пофиг на тест,все одно лечение морсы да парацетомол при легких формах.
#p305079,girl badger написал(а):подводил пару к мысли о печати в паспорте, если уже и так все серьезно, но терзают смутные сомненья.
Есть масса людей живущих сейчас и живших тогда без штампа. И не дело государства лезть в постель к ним. Вот вообще.
Мои дед с бабушкой имея четырех детей, до ЗАГСа не дошли. Просто им это не нужно было. Поженились в партизанском отряде и так до самой смерти и жили. Более того, так вышло что двое детей было на его фамилии а двое - на фамилии бабушки.
Мои дед с бабушкой развелись в 60 году для квартиры и получив ее так и продолжили жить "в разводе". Они от этого не лучше и не хуже жили. По гостиницам не ездили, но в пансионатах жили в одном номере. Цена вопроса была - 5 рублей.
Среди старшего поколения (возраста бабушек/дедушек, мамы/папы) была только одна пара без регистрации. Это вокруг меня.
И не дело государства лезть в постель к ним.
А оно и не лезет. Это вообще для другого. Гостиницам нельзя интересоваться семейным статусом. Но если случится ковид и выяснится, что несемейные, или про просто номер двухместный, то прилетит гостинице. Просто пришили ответственность и все. А так живите как хотите.
Проверка денег стоит.
Скрипка вот в посте рассказ доктора дала. Там, на мой взгляд, все ответы на вопросы есть.
Чего-то ржу, не над Вами, над ситуацией. Денег нет, но вы держитесь.(с)
Все крайне серьезно, но денег нет. Поэтому грохнем к ...буква е...к ...беням всю мировую экономику. Не жили богато, не стоит и начинать (с)
ляля ля ля ля ляля...
Боженька прекрати
(с)
Отредактировано Юля (2020-06-15 21:30:31)
В Москве врачи Боткинской больницы вытащили из пищевода 22-летней россиянки зубную щетку, которую она проглотила, решив протолкнуть ею застрявшую в горле колбасу. Об этом сообщается на сайте департамента здравоохранения столицы.
Девушка подавилась колбасой во время семейного ужина. Она почувствовала, что в горле застрял кусок пищи и решила избавиться от него в ванной комнате, протолкнув зубной щеткой. Когда щетка уперлась в кусок еды, девушка нечаянно вдохнула и проглотила предмет вместе с колбасой. Она сразу позвала на помощь, родители вызвали скорую и девушку госпитализировали.
Тщательно пережовывая пищу, ты помогаешь обществу. (с)
Не жили богато, не стоит и начинать (с)
Не, не так было.
Не успели привыкнуть к хорошему, а уже пришло лучшее.
,не простаивает мое воспетое в легендах одеяло
ну, хоть тут все в порядке
все одно лечение морсы да парацетомол при легких формах.
Нам реально в острой фазе помогли антигистамины, аллергию лечили б...ять! Но не было счастья, так несчастье помогло
Отредактировано Юля (2020-06-15 21:35:50)
girl badger написал(а):Проверка денег стоит.
Скрипка вот в посте рассказ доктора дала. Там, на мой взгляд, все ответы на вопросы есть.Чего-то ржу, не над Вами, над ситуацией. Денег нет, но вы держитесь.(с)
Все крайне серьезно, но денег нет. Поэтому грохнем к ...буква е...к ...беням всю мировую экономику. Не жили богато, не стоит и начинать (с)ляля ля ля ля ляля...
Боженька прекрати
(с)
Как-то все в кучу, на мой взгляд. Издержки выражения мысли в сжатой краткой форме.
А смех это замечательно!
У нас народ как началась жара перестал маски носить
В магазины, транспорт нагло прут
и все, без масок...
Больных может и прибавилось, но мы
их не видем. И где эти цифры по больным и тестам, явно их не публикуют, а так очи не видят, сердце не болит
Алые паруса 2020 | Политфлудилка | 2020-06-29 |
Анка-пулеметчица | Политфлудилка | 2023-08-02 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Даешь победу на вирусами...