форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Даешь победу на вирусами...

Даешь победу на вирусами...

Сообщений 1711 страница 1740 из 2000

1711

#p305108,Фатима написал(а):

На это денег нет,а на глупые цацки в виде салютов,на которые никого не пустили,авиа шоу,парады за ради бога.

да ладно, поделите стоимость салюта с парадом на население вашего города и скажете: это подачка, маловато будет, маловато  :D
а если ещё и на регион(парады же не в каждом городе прроходят)..........

Отредактировано Kilmat (2020-06-15 22:31:02)

+1

1712

Маджентис написал(а):
Скрипка написал(а):

Вот что у нас есть, то есть. Думаю, в Череповце общественный транспорт один из лучших, если не лучший в России. И еще: у нас никогда не было маршруток. А если взять такси, то поездка внутри района стоит 50 руб, стоимость самого дальнего маршрута 150 руб. Правда, это не относится к новогодней ночи, там двойной тариф.

Ну замечательно, конечно. Правда Череповец все таки город сравнительно небольшой.

Ога. Сомбрерай накарте накрыть можна.

0

1713

Kilmat написал(а):
#p305108,Фатима написал(а):

На это денег нет,а на глупые цацки в виде салютов,на которые никого не пустили,авиа шоу,парады за ради бога.

да ладно, поделите стоимость салюта с парадом на население вашего города и скажете: это подачка, маловато будет, маловато  :D

Толька конченая тварь можэт быть нидавольна тем, что государство выделяет деньги на проведение парада.

0

1714

#p305111,Фатима написал(а):

буду.Страхам надо смотреть в лицо!

мыши плакали, кололись, но продолжали....?  :D

0

1715

morozka написал(а):
#p305089,Юля написал(а):

Боженька прекрати

грандиозная ж былина чумовая)))
(голосом Шнура) А-ха-ха-ха-ха-ха, а-ха-ха-ха-ха-ха

Второй сезон аккурат ко второй волне обещают :crazy:

+1

1716

#p305058,Коровьев написал(а):

Признание : "Господи,какой я был осел!"

ой-ой-ой, какой пафос. Да  расслабьтесь, кому суждено быть повешенным, тот не утонет.
"Уж не думаете ли вы, что это вы её подвесили"(с)

+1

1717

ampoh написал(а):

Толька конченая тварь можэт быть нидавольна тем, что государство выделяет деньги на проведение парада.

Только проводить парад надо было 9 мая

+2

1718

#p305127,ampoh написал(а):

можэт быть нидавольна тем, что государство выделяет деньги на проведение парада.

ты просто е1 не читаешь, а в Свердловске другого чтива нет, будь вежливее, пожалуйста https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

1719

#p305131,Юля написал(а):

24 июня тоже неплохо, даже символично. Тем более  что это и высокую политику затрагивает, кто приедет, кто не приедет, вирусом уже не отмажешься :glasses:

+2

1720

#p305124,Маджентис написал(а):

Слава Богу, у нас вроде стали как-то цивилизованно решать эти проблемы. и маршрутки стали похожи на автобусы.

Мне сейчас в Пулково очень нравится служба заказа такси: прямо на киоске вывешены тарифы по всем районам.

+1

1721

Юля написал(а):
ampoh написал(а):

Во время карантина?
Москвичей по пропускам гулять пускали. А здесь целый парад...
Разве что в масках и то опасно было

+1

1722

Скрипка написал(а):

Мне сейчас в Пулково очень нравится служба заказа такси: прямо на киоске вывешены тарифы по всем районам.

Я человек простой, к народу, к народу.
Если один, то на 39 автобус - они ходят хорошо. До "Московской", потом до "Приморской" и пешком к себе. Руб. 70 наверное суммарно по подорожнику.
И никаких такси. "Мона экономная"

Отредактировано Маджентис (2020-06-15 22:48:42)

+1

1723

Kilmat написал(а):
#p305131,Юля написал(а):

24 июня тоже неплохо, даже символично. Тем более  что это и высокую политику затрагивает, кто приедет, кто не приедет, вирусом уже не отмажешься :glasses:

Я плохой политик, дипломат еще плохее :crazyfun:
Зачем Победителям кто-то еще нужен на параде Победы искренне не понимаю. Пусть бы побежденные дома обтекали и скорбели.

Кстати, кто знает, Беларуссия уже вся от ковида вымерла? В аэропорту свет хоть выключили?

Отредактировано Юля (2020-06-15 22:51:59)

+4

1724

Юля написал(а):
ampoh написал(а):

Я от себя (как обычно), личное мнение, не более. 9 мая было не правильно. Поставить армию в ситуацию эпидемии в опасность. Сам шаг такого это показ всем жителям России, что нет вируса, нет опасности - все просто блажь, как и в других странах, которые ввели запреты в связи с короной - мировой заговор со сценарием как самоубиться всей страной.  С сохранением режима самоизоляции это выпендреж, который людям, далеким от медицины, снимет все сдерживающие вехи.

Отредактировано girl badger (2020-06-15 22:56:43)

0

1725

Юля написал(а):
ampoh написал(а):

Недавольства была азвучена выделением денег.

+1

1726

Kilmat написал(а):

можэт быть нидавольна тем, что государство выделяет деньги на проведение парада.

ты просто е1 не читаешь, а в Свердловске другого чтива нет, будь вежливее, пожалуйста https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Детей тут вроде нет, а если эта взрослый челавек азвучиваит... Мразь, куле.

0

1727

girl badger написал(а):

Я от себя (как обычно), личное мнение, не более. 9 мая было не правильно. Поставить армию в ситуацию эпидемии в опасность.

Я прошу прощения, а армию разве на карантин распускали?

0

1728

Юля написал(а):
ampoh написал(а):

не согласна

Как мать, поставила себя на место матерей тех солдат
НЕ СОГЛАСНА!!!
Правильно сделали. что отложили

Отредактировано mpal (2020-06-15 23:00:20)

+1

1729

Юля написал(а):
girl badger написал(а):

Я от себя (как обычно), личное мнение, не более. 9 мая было не правильно. Поставить армию в ситуацию эпидемии в опасность.

не сравнивайте.

0

1730

#p305137,Юля написал(а):

Зачем Победителям кто-то еще нужен на параде Победы искренне не понимаю. Пусть бы побежденные дома обтекали и скорбели.

Мы их приглашаем разделить с нами радость Победы над ними. Они нам тут не нужны, но обязательно нужно их пригласить или наоборот не пригласить, и  наблюдать, как они будут изворачиваться у себя если приедут и перед нами, если не приедут :flag:

Отредактировано Kilmat (2020-06-15 23:06:55)

+2

1731

#p305137,Юля написал(а):

кто знает, Беларуссия уже вся от ковида вымерла?

вся. А кто не вымер, ушел в леса. Вместо Рыгорыча вещает голограмма, по минским улицам бродят зомби и все такое...

+2

1732

Юля написал(а):
girl badger написал(а):

Так она в своем закрытом коллективе. Разве нет? Вирус он должен как то проникнуть извне.  8-) Ему можно не дать шанс.  8-) Или снизить этот шанс до минимума, который можно отследить.

+1

1733

С чем именно не сравнивать? Я не помню, чтобы на параде военнослужащие друг с другом в десны целовались. А в части они и так все вместе. Ну уж на спецдоставку и аккуратное поселение могли бы потратиться, все лучше, чем на дорогих партнеров.

+1

1734

morozka написал(а):
#p305137,Юля написал(а):

вся. А кто не вымер, ушел в леса. Вместо Рыгорыча вещает голограмма, по минским улицам бродят зомби и все такое...

Верю.
Рыдаю всей маршруткой.

+1

1735

#p305146,girl badger написал(а):

Так она в своем закрытом коллективе. Разве нет?

Ога. От еслибэ ахфицэры, прапорщики и ваеннаслужащие па кантракту не имели дурной привычьки опосля службы домой ходить... сим пабедили бэ.

+2

1736

ampoh написал(а):
Kilmat написал(а):

Детей тут вроде нет, а если эта взрослый челавек азвучиваит... Мразь, куле.

да я давно это мнение о этой персоне тут пишу

ЗЫ

Надеюсь, навального всё же посадят

ЗВ
Навальный наполовину хохол и половина его ближайших родственников живут на Украине и нацики

В 2013 году в эфире украинского телеканала «Интер» Навальный сказал, что является наполовину русским, наполовину — украинцем, отметив, что, «наверное, больше украинец по своим каким-то корням и генетике». Тогда же политик сообщил, что большинство его родственников живут на Украине. До 1986 года все они проживали в Киевской области, где каждое лето проводил и сам Навальный, но после аварии на Чернобыльской АЭС часть родни переехала в другие районы Украины[39]. По словам его дяди, больше половины родственников Навального проживает в Залесье и Переяславе-Хмельницком[40].

Так что с ним всё понятно.
А хохолизм, это нехорший диагноз, неизлечимая болезнь головного мозга, кстати, заразная

Отредактировано mpal (2020-06-15 23:13:21)

+1

1737

morozka написал(а):
#p305137,Юля написал(а):

а как в Штатах интересно после всех этих недельных безумств?Начали рвы под груды павших от несоблюдения масочного режима копать?Они,вроде,в плане эпидемии с нами ноздря в ноздрю шли.

+1

1738

#p305147,Юля написал(а):

Ну уж на спецдоставку и аккуратное поселение могли бы потратиться, все лучше, чем на дорогих партнеров.

да ну, парад без зрителей..... фигня какая-то

0

1739

Юля написал(а):

С чем именно не сравнивать? Я не помню, чтобы на параде военнослужащие друг с другом в десны целовались. А в части они и так все вместе. Ну уж на спецдоставку и аккуратное поселение могли бы потратиться, все лучше, чем на дорогих партнеров.

Вот когда твои сыновья в армию пойдут и не дай Бог попадут в подобную ситуацию, ты их и благослови

-1

1740

Kilmat написал(а):
#p305137,Юля написал(а):

Мы их приглашаем разделить с нами радость Победы над ними. Они нам тут не нужны, но обязательно нужно их пригласить или наоборот не пригласить, и  наблюдать, как они будут изворачиваться у себя если приедут и перед нами, если не приедут :flag:

Высокие, высокие отношения (с)
Говорю же, плохой я политик :flag:
Для меня это все равно, что позвать в гости противного соседа, чтобы он от зависти удавился

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Даешь победу на вирусами...