Юля написал(а):Kilmat написал(а):#p305131,Юля написал(а):Только проводить парад надо было 9 мая
24 июня тоже неплохо, даже символично. Тем более что это и высокую политику затрагивает, кто приедет, кто не приедет, вирусом уже не отмажешься
Я плохой политик, дипломат еще плохее
Зачем Победителям кто-то еще нужен на параде Победы искренне не понимаю. Пусть бы побежденные дома обтекали и скорбели.
Кстати, кто знает, Беларуссия уже вся от ковида вымерла? В аэропорту свет хоть выключили?
Я ещё плохее «политик», парад наш и для нас и в памятный день ( это же не просто день, именно тогда закончилась война, именно в этот день парад - парад победителей). В любой другой - профанация, потуга на значимость и смешок в нашу сторону за подпрыгивания.
Всем здравствовать!
Белоруссия не вымерла и Швеция тоже и заражаемость падает, как будто они вместо нас на карантине сидели
А циферки я лублу, только они всё страннее, в целом по стране ( у нас в регионе тоже) получается, что из заразившихся месяц назад выздоравливает чуть меньше половины ( десятки умирают, единицы по регионам), а остальная половина пожизненно больные? Если вспомнить, что месяц назад как раз до 49% бессимптомных выявляли, можно предположить, что они и есть выздоровевшие, а с симптомами все уже на второй месяц болеть пошли? Или выздоровевшие это те, кого из больниц выписали? А бессимптомные тогда где, вообще не выздоравливают или на них сразу плюнули, как выявили и никто не знает что с ними?
Кто у нас что вообще считает?
Отредактировано Шапокляк (2020-06-15 23:22:30)