Юля написал(а):mpal написал(а):Юля написал(а):С чем именно не сравнивать? Я не помню, чтобы на параде военнослужащие друг с другом в десны целовались. А в части они и так все вместе. Ну уж на спецдоставку и аккуратное поселение могли бы потратиться, все лучше, чем на дорогих партнеров.
Вот когда твои сыновья в армию пойдут и не дай Бог попадут в подобную ситуацию, ты их и благослови
Не надо меня на слабо брать
Когда мой сын пойдет в армию, решать, что ему делать не я буду. А благословить, я его с рождения благословила.
дак я тебя и не беру
А за солдат отвечает командование и их ждут их матери
Вот когда будет такая ситуация в реально жизни, вот тогда жизнь и покажет, какое решение командования тебе больше понравиться.
А пока что это всё, просто лозунги и демагогия
ЗЫ
Все эти стенания вокруг решений правительств и повторение интерентовских плачей "фсё неправильно",
причём они пишуться как под копирку во всех странах определёнными слоями общества, реально вредоносны для общества.
Ибо деструктивны и разрушительны
У нас одну адвокатшу за подобное в психушку отправли. Ибо не имет права и писать о том, в чём не разбирается. И это абсолютно ПРАВИЛЬНО
Ну закон Дарвина никто не отменял
Хочется некоторым испытать на себе закон естествнного отбора, да ради бога, пусть пробуют.
А обшество то тут причём? Старики игруппы риска то тут причём?
Я бы карантин на туризм в заграницы закрыла ешё н год, пока вакцину не создадут
это как со спидом. Им тоже не все болеют. Так что, не надо молодёжи говорить о презервативах?