У нас тоже жара. Мозги плавятся.
+32.... жуткое дело....
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Даешь победу на вирусами...
У нас тоже жара. Мозги плавятся.
+32.... жуткое дело....
У нас, когда муж был дома на больничном, а я на удаленке, было так: я утром объявляю, что пошла на работу. При этом причесываюсь в спальне у зеркала. Муж лежит на кровати, смотрит телевизор и интересуется: "накраситься не забыла?" У нас компьютер в комнате, туда все заходят на цыпочках, если я "на работе". И спрашивают разрешения, можно ли меня отвлечь. )))
Я уже забыла, когда я красилась. Однако, волосы укладываю.
Лежу, смотрю ТВ. Идет "Вокзал для двоих".
Пианист осужден к реальному сроку за то, что являлся виновником ДТП со смертельным исходом. Не пьян, куча положительных характеристик, тоже из мира культуры.
Я уже забыла, когда я красилась. Однако, волосы укладываю
когда я вышла первый день на работу после удаленки, было так интересно чуть подкраситься (я и раньше то особо этим не злоупотребляла), волосы уложить феном (два месяца им не пользовалась) и наконец-то надеть на работе босоножки на каблуках.
Отредактировано Syberia (2020-06-16 14:34:54)
Я уже забыла, когда я красилась. Однако, волосы укладываю.
Я тоже укладываю...Раз в две недели...Веником в совок....На работу не пускают,жара....Красоваться не перед кем.Машинкой вжик и можно укладывать...
Сейчас у нас два праздника ни с того ни с сего- 24 июня и 1 илля
Вчера Роструд разъяснил, что работу 1 июля будут оплачивать в двойном размере. Про 24 июня ничего не сказал, ну или я пропустила.
Пианист осужден к реальному сроку за то, что являлся виновником ДТП со смертельным исходом. Не пьян, куча положительных характеристик, тоже из мира культуры.
Более того... он даже не сидел за рулем....
Я тоже укладываю...Раз в две недели...Веником в совок..
Молодец, косы не отращиваешь. А то у нас в конце мая на улицах мелькали мужчины с такими лохмами... Сейчас парикмахерские открылись, и сразу все такие красивые, стриженые.
и наконец-то надеть на работе босоножки на каблуках.
Я сегодня собираюсь. Через час работу закончу, надену новое платьюшко и пойду прогуляюсь.
сюжет фильма взят из реальной истории с Таривердиевым и Максаковой, поищи в интернете.
Отредактировано Syberia (2020-06-16 17:10:24)
Синоптики на ближайшую неделю обещают нам жару около 30 и ливни. Ну что, придется жабры отращивать.
#p305095,Фатима написал(а):Власть виновата в том,что не помогает людям пережить эпидемию.Не от хорошей жизни все на работу прутся,трясутся в общественном транспорте и трутся задницами в офисах.Кто в дамках,как ты,тот сидит себе и в ус не дует,а остальным выбора особо нет,платежи никакие не отменены,ипотеки,кредиты и тд
Значит как налоги платить,так дулю с маслом этому государству.И зарплату по серому..А как прижало-девочек за порог(а их на биржу не берут по причине неофициального статуса) и давай истерить:"Государство не помогает!" Да ты молиться на это государство должна!Что у него руки до тебя не доходит...Иначе бы уже котелком гремела на этапах...За неуплату налогов. А чего взять? Хабалка и есть...
Ну ты совсем ахренел мужик
Тебя с утра свинья укусила
Синоптики на ближайшую неделю обещают нам жару около 30 и ливни. Ну что, придется жабры отращивать.
Потом температура придет в норму. И если еще будут дожди, то пойдут грибы раньше срока
Брысь!
#p305322,като@ написал(а):Ну ты совсем ахренел мужик
Тебя с утра свинья укусилаБрысь!
Шас как вцеплюсь всеми когтями
в коровью морду И бобика на помощь позову, он тебе все яйца откусит
И хвост тебе накрутят до самых рогов
Отредактировано като@ (2020-06-16 15:17:59)
Скрипка написал(а):Синоптики на ближайшую неделю обещают нам жару около 30 и ливни. Ну что, придется жабры отращивать.
Потом температура придет в норму. И если еще будут дожди, то пойдут грибы раньше срока
Грибы при какой температуре растут.?
Вроде выше 15 не растут
интересненько....
"Фонд Thomson Reuters приглашает журналистов из Азербайджана, Армении, Белорусии, Грузии, Молдовы, Украины принять участие в интенсивной 12-недельной учебной онлайн-программе "COVID-19 HUB". Главной целью программы является изучение теории и улучшение практических навыков журналистов по части освещения вспышки коронавирусной инфекции и последствий пандемии."
ну то есть можно предположить что все только начинается. Иначе, если б оно заканчивалось то зачем было бы аж на 12 недель обучать журналюг...Раньше тренинги под "коррупцию" запускали, гранты выделялись. Видимо, она цеплять перестала, пандемия цепляет лучше. А это значит, карантинами и паническими информационными кампаниями будут разваливать экономику и дальше.
Covid - это так, хороший повод. За 12 недель интенсивной учебной программы можно дать весь курс микробиологии для студентов-медиков. Зачем это газетчикам?
Просто набирают очередной курс карманных журналистов. Чтоб, когда надо - те дружно поднимали геволт, а когда не надо- всё также дружно молчали в тряпочку.
Кадры требуют обновления.
когда я вышла первый день на работу после удаленки, было так интересно чуть подкраситься (я и раньше то особо этим не злоупотребляла), волосы уложить феном (два месяца им не пользовалась) и наконец-то надеть на работе босоножки на каблуках.
Отредактировано Syberia (Сегодня 14:34:54)
Я вчера впервые поехала на Курсы, которые нам проводит опытная бабулька-юрист (прервались в связи с карантином). Впервые с 29 марта спустилась в метро, Ресницы накрасила! Прямо праздник какой-то!
Отредактировано Габи (2020-06-16 15:40:09)
. Компания McDonald's оказалась в центре языкового скандала и возмутила пользователей соцсетей после того, как отказалась предоставлять свои услуги клиентам на русском языке.
Об этом сообщают пользователи Facebook, пишет "Страна".
В электронном меню популярной сети ресторанов быстрого питания доступны только два языка: украинский и английский
https://zik.ua/ru/news/ludyna/v_socsety … yke_971800
Никогда не любила эти пиндоские вонючки
И хвост тебе накрутят до самых рогов
А ты, Като, оказывается, кокетка! )))
И хвост тебе накрутят до самых роговА ты, Като, оказывается, кокетка! )))
У меня и веер есть.
а к нам опять гости
На Свердловскую область надвигается ураган Прям привязались они к нам.Это все вышки 5 джи,истинно говорю!Все напасти от них!
Коровьев написал(а):#p305095,Фатима написал(а):Власть виновата в том,что не помогает людям пережить эпидемию.Не от хорошей жизни все на работу прутся,трясутся в общественном транспорте и трутся задницами в офисах.Кто в дамках,как ты,тот сидит себе и в ус не дует,а остальным выбора особо нет,платежи никакие не отменены,ипотеки,кредиты и тд
Значит как налоги платить,так дулю с маслом этому государству.И зарплату по серому..А как прижало-девочек за порог(а их на биржу не берут по причине неофициального статуса) и давай истерить:"Государство не помогает!" Да ты молиться на это государство должна!Что у него руки до тебя не доходит...Иначе бы уже котелком гремела на этапах...За неуплату налогов. А чего взять? Хабалка и есть...
пусть поносит,иначе его разорвет
Отредактировано Фатима (2020-06-16 16:25:29)
кошмар.Ну ничего этих уродов не берет.
В Екатеринбурге прошел суд над коллекторами, которые несколько дней «кошмарили» руководство реанимационного отделения ГКБ № 23.
Медсестра отделения взяла кредит в микрофинансовой организации — 10 тысяч рублей. По ее словам, из-за просрочки выплаты за пару месяцев сумма долга выросла до 30 тысяч. Коллекторы начали названивать ей на работу, представлялись или коллекторской компанией «Феникс» или компанией «Росденьги». Причем доставали не лично должника, а начальство. Больше всего травили заведующего реанимацией Вадима Туханова. Звонили на личный мобильный телефон, угрожали его семье, создали фейковый аккаунт в соцсети, где врач якобы предлагал интимные знакомства.
После огласки и скандала звонки прекратились. Юридическая служба больницы написала заявление в службу судебных приставов, было возбуждено дело об административном нарушении. Приставы нашли коллекторов. Оказалось, что это совсем другая компания, не та, от которой якобы звонили врачам.
Mary777 написал(а):Шас как вцеплюсь всеми когтями
И хвост тебе накрутят до самых роговА ты, Като, оказывается, кокетка! )))
У меня и веер есть.
Като с веером,элегантная как рояль.
#p305308,Syberia написал(а):Сейчас у нас два праздника ни с того ни с сего- 24 июня и 1 илля
Вчера Роструд разъяснил, что работу 1 июля будут оплачивать в двойном размере. Про 24 июня ничего не сказал, ну или я пропустила.
Ну так это на госпредприятиях, а в коммерческих никто двойную оплату не сделает. В лучшем случае будет просто выходной.
Я вот свои выходные с пользой провожу
Свозила мальчишек своих в парикмахерскую. Красивых до боли разогнала: одного на речку, другого на стройку. Сейчас чуток с вами посижу. Бокал холодного каберне выпью и примусь над ужином колдовать. Ужасно захотелось цыплят табака.
Мням!... (Сглотнул слюну)
Отредактировано Muchspb (2020-06-16 17:05:02)
интересно,на первом плакате чего она младенцу в рот сует вместо соски?Тряпку какую то что ли?Носовой платок?
Дурынду. Съедобное и не очень (в блокаду), завёрнутое в марлю или что-то подобное. Применялось за отсутствием сосок (да-да, были, понимаешь, такие времена). И сейчас могут быть легко, если в Гражданскую свалиться...
В третий раз сегодня ездили-нет не фига...И дожди шли и жара... Зимой снега не было -вот и результат...
Фатима написал(а):интересно,на первом плакате чего она младенцу в рот сует вместо соски?Тряпку какую то что ли?Носовой платок?
В тряпку заворачивали кусок сахара и использовали как соску
Сахар? В русской деревне 10-20хх? Богато живём. Творог, простоквашу, горох, солёное тесто, мел...
Алые паруса 2020 | Политфлудилка | 2020-06-29 |
Анка-пулеметчица | Политфлудилка | 2023-08-02 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Даешь победу на вирусами...