C другого форума. Коллега по хобби.
-----------------
А я ничем не занят... второй день 39,5 трындец как хреново! КТ норм. , но это только пока. Взяли мазок и кровь, с коментарием Ковид 120 % не зависимо от объявленного результата.
смое интересное - когда начал искать в сети чего же делать? Думал заплачу и приедут домой. Ага, СЧАС!!! никто не бросился меня спасать. В общем сиди дома и жди ИВЛ. Хорошо есть кому помочь.. А сейчас маленькая радость: 39,2 Болею очень тяжело, хоть и берегся и подчиненных отучил «ручкаться. И ходить без масок. Но видимо чуть расслабился
------------------
Мне велено: Категорически НЕЛЬЗЯ аспирин, особенно если с легкими начались проблемы.
Нет, все нужно, лучше всего помогает «удаленка». Чуть расслабился и словил. Сейчас бы готов перчатку на голове носить
---------------
Может кому пригодиться, в больницу не факт что попадешь, а чем раньше начнешь..Квалификации врача очень доверяю, неоднократно спасала родственников и друзей.
Парацетамол хорошо снижает температуру и видимо есть накопительный эффект- таблетка действует дольше
-------------------
Хоть я так и не думал, точнее верил и верю в промежуточную версию: Ковид есть и убивает, а используется он группой стран (возможно создателей совбеза оон ) Видимо в 2019г они таки втихаря собирались в Ялте. Потом примкнули остальные желающие переделить мир. Согласитесь это гуманнее 3МВ?
Я тоже надеялся что ещё не старый и либо не заражусь либо переболею бессимптомно. Но нет, еще только второй день, а понимаю что так тяжело еще не хворал
----------------------
У меня вот еще какие наблюдения, еще в апреле дошло: Игнорируют рекомендации по защите от вируса, под различными предлогами, основным из которых «мы не боимся» - как раз от неуверенности в себе. Что же подумают друзья? Я в маске и не подаю руки в ответ!!!
Имел возможность наблюдать в непрекращающем работу предприятии (эл. Сети), так вот самые инициативные и решительные коллеги не стеснялись защищаться и защищать других. Остальных пришлось заставить.
А заболел я первый расслабился..
-------------------
сумел перевести только:
2) Номидес 75мг 2раза/сутки 5дней
3) Гелавит 1таб 4раза/день 5дней
---------------------
Я сам крипторецептов побаиваюсь - отравят нафиг
Коробки утром сфоткаю , сейчас холодно идти на кухню
------------------------
Коллега с Володарска (Нижегородской обл.)