форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Горячий октябрь.

Горячий октябрь.

Сообщений 631 страница 660 из 2000

631

Строгино написал(а):

и Пенсильвания (РА) поголубела
98%, 20 выборщиков, Байден опережает на 9 тыс. голосов

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/139201.jpg https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/202177.jpg

Невада (NV) 86%, 6, Байден
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/184147.jpg
Продлевают подсчет до 12 ноября, официальная причина - чтобы дошли все письма, отправленные вечером 3-го ноября

Это Alez, Trump Kaputt

Поголубели минут за 50  ^^ . Ага, и в америках нет вбросов и правильных «подсчётов» , ну, ну.  :smoke:  Из лапши уже кастрюлька куриного супчика получается, снимать устала.

Всем здравствовать!  :flag:
Очень необычный год. Прямо «выборы» в штатах стали вдруг прозрачны в своей «честности». Ну вот, ещё одна иллюзия развеялась, что где-то там за морями с бюллетенями не химичат, электорат уважают, https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42503.gif   от смеха поперхнулась.

+5

632

Строгино написал(а):
#p319733,като@ написал(а):

Все дороги ведут в Москву

Москва - порт пяти морей!
И трех океанов

И четырёх галактик местной группы. )))
Так выпьем же за Большое Магелланово облако ! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Отредактировано Фома171 (2020-11-06 21:05:17)

+3

633

Быков
Этот Лагутенко больше подходит для сейчас....

0

634

#p319834,Шапокляк написал(а):

Поголубели минут за 50   . Ага, и в америках нет вбросов и правильных «подсчётов» , ну, ну.    Из лапши уже кастрюлька куриного супчика получается, снимать устала.

Всем здравствовать!  
Очень необычный год. Прямо «выборы» в штатах стали вдруг прозрачны в своей «честности». Ну вот, ещё одна иллюзия развеялась, что где-то там за морями с бюллетенями не химичат, электорат уважают,    от смеха поперхнулась.

Самые потерпевшие с этими адскими (трижды ха-ха-ха) демократичными американскими выборами станут российские либерасты. Как им теперь тявкать о «каруселях» на выборах в России и безусловной чистоте выборов в США? Тявкать они, конечно, будут, но веры им уже нет, а аргументов достойных для россиян уже и не подыскать. Поди найди непроплаченных дураков, которые будут впрягаться за такую мерзкую демократию. Я за Трампа болела, хотя оба старичка России ничего хорошего не сулят, но он хоть без деменции  с Альцгеймером. Америку в любом случае пойдут крушить после подсчета голосов. Шоу должно продолжаться.

+7

635

Фатима написал(а):

ура,я нашла новое путешествие мечты. :love: Мухи цеце, малярия, желтая лихорадка, брюшной тиф....ммм
Из Екатеринбурга запустят рейс на Занзибар, но с пересадкой в Самаре
С 14 ноября из Екатеринбурга на остров Занзибар (Танзания) можно будет улететь чартерным рейсом через Самару. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта Кольцово. Рейсы будет выполнять авиакомпания Azur Air на самолете Boeing 767 вместимостью до 336 пассажиров.

Из Кольцово рейс будет вылетать в 02:45, пересадка в Самаре займет три часа, общая продолжительность перелета составит 14 часов 15 минут. Рейсы будут выполняться раз в десять дней.
в этом предложении все прекрасно.

Давай уже. Пили на свой Занзибар и не мешай работать. )))
Лазиют тут, понимаешь... То полковники какие-то. То Фатимья собственной персоной... (((
Пили, давай ! Самолёт уже у подъезда !

+1

636

А с вирусом совсем пипец, уже официально подтверждают, что вторично заражаются, причём второй раз болеют серьёзнее и тяжелее. Нифига, никакой иммунитет не вырабатывается?  :(
Во заразу запустили, болеть будем, как понимаю, пока не вымрем все.  :suspicious:  И ядерной войны не надо.
Может пора перестать лечить от вируса, иммунитет тренировать, может пора с вирусом бороться?
Создали бы уж какую-нибудь бактерию, которая бы его поедала с удовольствием, а в организме человека, наевшись вируса, разлагались на витаминки ( А и В, например).  :flirt:

+3

637

- Да,*** ! Дежурная часть Вас слушает.
- Кто там у нас сегодня дежурный по управлению ?
- Витя из  СВР.
- Понял, ребята. Конец связи.

АХРИНЕТЬ ! Это при моих-то техвозможностях !
По голосу стали узнавать... Во, допрыгался....
Я тихо дурею, "дорогая редакция."
А с другой стороны - несколько лестно... ))) Власть всё-таки... ))

+2

638

Обращение семьи Рокелли к жителям Донбасса. 06.11.2020

0

639

#p319839,Шапокляк написал(а):

А с вирусом совсем пипец, уже официально подтверждают, что вторично заражаются, причём второй раз болеют серьёзнее и тяжелее. Нифига, никакой иммунитет не вырабатывается?
Во заразу запустили, болеть будем, как понимаю, пока не вымрем все

У всех ли не вырабатывается или не у всех, все ли заражаются или не все, так ли все страшно или не так - лет через 10-ть будет понятно. Кто помрет, тот и помрет - родился "неправильным" и ничего с этим не поделать. Дорогу сильным природа всегда устилала костями слабых, человеколюбие природе не помеха

Отредактировано Строгино (2020-11-07 07:58:45)

+4

640

Синий воротничок (blue-collar worker) — термин, обозначающий принадлежность к рабочему классу, в настоящее время к ним (син.) относят всех, занятых в производственной сфере
Синие воротнички, будь то белые, негры, педерасты - голосуют за Трампа. Республиканская партия стала окончательно оформившейся партией синих воротничков, "партией трудящихся"

Белые воротнички - наука, искусство, чиновники, услуги, банковская сфера - голосуют за Байдена.

Отредактировано Строгино (2020-11-07 09:50:27)

+3

641

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/477899.jpg

Ебург - Спартак
Зенит - Краснодар
ЦСКА - Ростов

+1

642

Пример воспитания "организмов" этой дурацкой Планеты... ))))

Здравстуйте.

Вы ТАМ точно все в масочках ?
Устав не нарушаете ? Службу тащите ?
Правильно делаете, ребята !
План дискотеки у нас с вами примерно такой:
1. Сперва "отвалится" АРМОР-ЦУНАМИ.
2. Затем погаснет почта.
3. И, как мой "конёк" у вас отрубится интернет. ))))
Вам нравится МОЙ сценарий ? )))
Думаю, он вам ТАМ понравится....
А.
Надо как-то вас воспитывать... ((( А шо с вами делать ?!!
Только ТАК...
А в 6:00 завтра всё ВДРУГ заработает.))) Не знаете, почему ?
Вот и я не знаю... )))
Спокойной ночи, гвардейцы.

0

643

А телефон я отключил, естественно.
И лёг спать.
И пошли вы все лесом ! Присылайте хоть вертолёт - хрен он сядет на крышу !
Нет, прислали жлоба в форме и с пистолетом на боку.
Скрёбся в дверь, как гимназистка. ))) Там же кнопки звонков есть, чучело ты ! )))
Перепугались - шо капец ! )))
Теперь стали меня ТУПО бояться. Получают "звиздюлей" от 1-го за то, что я хожу без
маски. Однако в мой адрес СКРОМНО ПОМАЛКИВАЮТ. Видимо, поняли кое-что... )))

0

644

Шапокляк написал(а):

А с вирусом совсем пипец, уже официально подтверждают, что вторично заражаются, причём второй раз болеют серьёзнее и тяжелее. Нифига, никакой иммунитет не вырабатывается?  :(
Во заразу запустили, болеть будем, как понимаю, пока не вымрем все.  :suspicious:  И ядерной войны не надо.
Может пора перестать лечить от вируса, иммунитет тренировать, может пора с вирусом бороться?
Создали бы уж какую-нибудь бактерию, которая бы его поедала с удовольствием, а в организме человека, наевшись вируса, разлагались на витаминки ( А и В, например).  :flirt:

Та не плакай ты, бабуська ! Не убивайся ты так ! ))))
Не первый это вирус. И не последний. Кипишь подняли - ЭТО ДА.
Приезжай лучше ко мне.
Я тебе доходчиво объясню и за вирус, и за остальные заморочки... )))
Будешь у меня строем гулять )))))
У нас ещё деревья зелёные. И днём до +15-ти градусов... )))
Ладно.
Поехал я работать...

+4

645

Деревья у него зелёные . :suspicious:
У нас вон сирень распускается , вот что плохо. Опять что попало, а не погода.

+2

646

Syberia написал(а):

Деревья у него зелёные . :suspicious:
У нас вон сирень распускается , вот что плохо. Опять что попало, а не погода.

А  потому, что вы там ВСЕ - САМИ ЗНАЕТЕ, КТО ! )))
Аномалии у неё, понимаешь !
Ты лучше скажи спасибо, что Я до вас ещё не добрался... )))
Я ведь могу !
Я - такой... )))

+2

647

#p319848,Syberia написал(а):

Деревья у него зелёные

вконец охамели

Отредактировано Строгино (2020-11-07 09:48:48)

+2

648

Фома171 написал(а):

Ты лучше скажи спасибо, что Я до вас ещё не добрался... )))
Я ведь могу !
Я - такой... )))

Ой, напугал.    :nope:

0

649

Пойду селёдку почищу. А то всё горбуша да горбуша. Селёдка вообще отпад, жирная такая и малосольная.

+2

650

Ну, чотам, кактам ?

За что амеры голосуют?
За ПОЛОУМИЕ или СЛАБОУМИЕ ?

+2

651

#p319852,Syberia написал(а):

Селёдка вообще отпад, жирная такая и малосольная.

Лучок к ней кольцами, картошечки малеха, да маслицем сбрызнуть.
И водочки в запотевшем графинчике...

Отредактировано qu-qu3 (2020-11-07 09:29:12)

+3

652

qu-qu3 написал(а):

С нее и так масло капает, не надо сбрызгивать. Ещё и с икрой попалась.

Отредактировано Syberia (2020-11-07 09:35:08)

+3

653

#p319855,Syberia написал(а):

Ещё и с икрой попалась

Гриша Распутин любил с молОками )

0

654

Картоха холодная, разваристая должна быть окраплена постным маслом, а лучок в селёдошном.
Вот тогда и получится полная картина вкуса.
А глоток водки сделает её ШЕДЕВРОМ !

+2

655

Строгино написал(а):

Ещё и с икрой попалась

Гриша Распутин любил с молОками )

Я тоже люблю.  Если с молоками, то сама селёдка ещё толще. С икрой -худее. Но эта со всех сторон хороша. ;)
Молоки, как икру, у нас все  делают на бутерброды. На хлеб масло, сверху молоки.

Отредактировано Syberia (2020-11-07 09:52:57)

+3

656

qu-qu3 написал(а):

Картоха холодная, разваристая должна быть окраплена постным маслом, а лучок в селёдошном.
Вот тогда и получится полная картина вкуса.
А глоток водки сделает её ШЕДЕВРОМ !

Я -с борщом. Тоже неплохо, хоть и без водки . :)

0

657

На Кубе у 11 пассажиров первого рейса из России выявили коронавирус Весь отпуск им придется провести на карантине
У 11 российских туристов, которые в среду прибыли первым после снятия ограничений на авиасообщение рейсом на Кубу, был выявлен коронавирус. Об этом в пятницу, 6 ноября, сообщило Министерство здравоохранения страны. Уточняется, что по прибытии в аэропорт кубинского курорта Кайо-Коко все 429 пассажиров авиакомпании Nordwind сдали тест на COVID-19. В итоге 11 показали положительный результат.

Подробнее на TourDom.ru: https://www.tourdom.ru/news/na-kube-u-11-passazhirov-pervogo-reysa-iz-rossii-vyyavili-koronavirus.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com
все со справками об эпидблагополучии и отрицательными тестами полетели.
«Что касается недавно выявленных пациентов, то 27 являются автохтонными случаями и 17 – импортированными, из них 11 иностранцев, все российские отдыхающие, прибывшие в туристический город Хардинес-дель-Рей в провинции Сьего-де-Авила», – пишет издание oncubanews со ссылкой на местный Минздрав

Подробнее на TourDom.ru: https://www.tourdom.ru/news/na-kube-u-11-passazhirov-pervogo-reysa-iz-rossii-vyyavili-koronavirus.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com
всего значит 49 по городу или вообще по острову,непонятно,,из них 27 местных и 11 наших.Во подарочек мы им подогнали.Смысла нет делать тесты,короче и,похоже,мы все больны.

Отредактировано Фатима (2020-11-07 09:59:04)

+4

658

Борщ это хорошо.
А я вот к обеду жду щи из кислой капусты, постные.
И телятинка к ним на отдельной тарелочке, да с хреном.
Обещают, через часик готово будет

+2

659

Syberia написал(а):
qu-qu3 написал(а):

Да заноси уже! Счас захлебнусь, селёдочки захотелось!  :confused:

+4

660

qu-qu3 написал(а):

Борщ это хорошо.
А я вот к обеду жду щи из кислой капусты, постные.
И телятинка к ним на отдельной тарелочке, да с хреном.
Обещают, через часик готово будет

Вы все можете не про еду! :mad:  Я ж даже кофе налить не могу, на пути ребёнок с онлайн «образованием».  :'(

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Горячий октябрь.