форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Горячий октябрь.

Горячий октябрь.

Сообщений 661 страница 690 из 2000

661

#p319862,Шапокляк написал(а):

Да заноси уже! Счас захлебнусь, селёдочки захотелось!

Шляпка,ты их не слушай.Они не чему хорошему не научат.
Значит картошку мелкую сварить в мундире,почистить,и обжарить в сливочном масле с укропом и петрушкой. Селедку почистить,выпотрошить ,порезать и сверху кольцами белого салатного лука.И никакого масла-оно убивает вкус и запах селедки. Грибочки непременно с чесноком и чуть подсолнечного масла без запаха. Можно обжарить грибы на сале и залить яйцами с мелкопорезанным зеленым луком. Сало соленое всенеприменно прямоугольничками и горчицу или хрен к ней.И хлеба черного,бездрожжевого...Бородинский на худой конец. И водочка обязательно должна быть запотевшая....
Ей!Ты чего притихла?Слюной захлебнулась? Налейте ей 50 грамм и пусть тащится на кухню готовить!

Отредактировано Быков (2020-11-07 10:20:18)

+3

662

Шапокляк написал(а):
qu-qu3 написал(а):

Борщ это хорошо.
А я вот к обеду жду щи из кислой капусты, постные.
И телятинка к ним на отдельной тарелочке, да с хреном.
Обещают, через часик готово будет

Вы все можете не про еду! :mad:  Я ж даже кофе налить не могу, на пути ребёнок с онлайн «образованием».  :'(

Можем. Я уже довольная, как слон, поглаживая брюшко, могу теперь поговорить  и о политике. :)

+3

663

#p319865,Syberia написал(а):

Можем. Я уже довольная, как слон, поглаживая брюшко, могу теперь поговорить  и о политике.

На тебе дядьку умного

0

664

qu-qu3 написал(а):

Можем. Я уже довольная, как слон, поглаживая брюшко, могу теперь поговорить  и о политике.

На тебе дядьку умного

Не, мне видео лень смотреть. Я тексты люблю, их быстрее прочесть.

+2

665

Первую партию вакцины от коронавируса, разработанную центром им. Гамалеи («Спутник V»), поставят в Москву и регионы для массовой вакцинации в эти выходные, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу центра Александра Гинцбурга.

«В субботу-воскресенье первую партию для массовой вакцинации развезут в Москву, часть отправят в регионы», — сказал Гинцбург, отметив, что это небольшая партия – более 6 тыс. доз. Он напомнил, что в Московской области готовятся открыть пункты для массовой вакцинации.

По его словам, на следующей неделе будут поставлены партии в 30 тыс. доз и 40 тыс. доз. При этом 40% — уйдет в Москву, а оставшиеся 60% — в регионы.

+3

666

Можем. Я уже довольная, как слон, поглаживая брюшко, могу теперь поговорить  и о политике

а мы на Хеллоуин развлекались жутким десертом.Есть такие конфетки Jelly Belly.Для взрослых.В таких вот пакетиках.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/271/427364.webp
там по две конфетки одинакового цвета,но разных вкусов.Садитесь кругом и тянете по двое одинаковые конфеты,а там кому как повезет. :crazyfun:
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/271/234459.webp
я чуть не сдохла :insane:

+2

667

#p319796,Скрипка написал(а):

Тестировали, понятное дело. На заводе всех (кроме дистанционщиков) поголовно тестируют, т.к. уже непонятно, кто контактный, а кто нет. И мазки берут, и кровь на антитела. В области заболеваемость по сравнению с началом сентября увеличилась в 4 раза.

Всё ясно... Прикол заключается в разности принципов тестов и неграмотной трактовке результатов. Тесты на антитела, определяют их наличие, типы  и соотношение, на основании чего и делаются выводы о сроках и результатах встречи организма с тем или иным возбудителем. Например, пограничный уровень антител присущих активной стадии заболевания может наблюдаться и у клинически здорового человека, регулярно контактирующего с больными.
А вот "мазки" (ПЦР-тесты) ориентируются на т.с. обломки вирусов, которые могут как попадаться после заболевания, так и отсутствовать в процессе, плюс под БОЛЬШИМ вопросом их видоспецифичность(умение распознавать обломки конкретного штама, а не всей группы.) Учёные их сравнивают с ловлей золотой рыбки сачком в аквариуме, т.е. если сачёк оказался пуст, то это ещё не значит, что в аквариуме нет рыбы, но может Таки и нет.)
Поэтому, скорее всего, барышня переболев "короной" в данный момент подцепила что-то другое, возможно даже родственное, а ПЦР-тест показал либо остаточное от перенесённого, либо одинаково реагирует на всю группу, что прекрасно бы объясняло все непонятки с "повторными заражениями".

#p319798,qu-qu3 написал(а):

Напомню рыбке, которая не помнит что пишет.
Это ТЫ увидел Российскую армию на Донбассе

Прости меня дедушка-маразм, но где ты увидел хоть слово про армию? Речь шла о всём вашем недогосударстве в комплексе. )
Т.ч. проверь лучше собственные штанишки, есть подозрение, что ты там круто обделался от бессильной злобы. ))

#p319854,qu-qu3 написал(а):

Лучок к ней кольцами, картошечки малеха, да маслицем сбрызнуть.
И водочки в запотевшем графинчике...

Алкаш...

#p319869,Фатима написал(а):

а мы на Хеллоуин развлекались жутким десертом.Есть такие конфетки Jelly Belly.Для взрослых.В таких вот пакетиках.
там по две конфетки одинакового цвета,но разных вкусов.Садитесь кругом и тянете по двое одинаковые конфеты,а там кому как повезет.
я чуть не сдохла

Весёлые у вас развлечения! ))

0

668

#p319860,Фатима написал(а):

На Кубе у 11 пассажиров первого рейса из России выявили коронавирус Весь отпуск им придется провести на карантине

в однокомнатном гостиничном номере, кровати в два яруса, прием пищи по расписанию, ведро в углу

+1

669

Syberia написал(а):
Фома171 написал(а):

Ты лучше скажи спасибо, что Я до вас ещё не добрался... )))
Я ведь могу !
Я - такой... )))

Ой, напугал.    :nope:

А чё МНЕ тебя пугать... Ты там и не догадаешься, откуда что прилетело по макушке... )))
Встретил во дворе 1-го....))) "Удивляюсь я с тебя!"
А чего с меня удивляться ? Хозяин приехал в своё хУзяйство.
Мне вон, ещё "трубу" в мусор выносить от старого монитора....(((
Развели ТУТ, понимаешь ! ((((
И подполковник мой ЗДЕСЬ. А как же ! ))) "Дежурную часть не обижать !".
Да как же я их обижу-то ?! ))) У них пистолеты, вон... Автоматы...
Обидишь их, как же ! ))))
Хотя.... )))) Были "пренценденты"...))) Потому ибояться стали...
А тут ещё "Винда" скисла на рабочей машине...(((
Хорошо хоть я не дурак...)))
Такая вот у нас "обставнивля", граждане-мазурики... )))

0

670

Шедеврально!

Верховный суд Пенсильвании разрешил подсчёт бюллетеней полученных по почте до 6 ноября, если они были отправлены до 3 ноября включительно.

В случае если штамп отправки неразборчив или ОТСУТСТВУЕТ , суд приказал считать бюллетени действительными.

Работник избиркома в штате Мичиган обнаружил, что программа подсчёта голосов избирателей отправила 6000 голосов «За» Дональда Трампа Джо Байдену. Эту программу использовали в 47 округах

+2

671

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2020-11/e1/5a/53/5fa03280abd72_k718133.jpg

День добрый всем пришедшим!

В октябре было лето, а сейчас на дворе осень... :dontknow:

0

672

Строгино написал(а):
#p319860,Фатима написал(а):

На Кубе у 11 пассажиров первого рейса из России выявили коронавирус Весь отпуск им придется провести на карантине

в однокомнатном гостиничном номере, кровати в два яруса, прием пищи по расписанию, ведро в углу

Зато за границей побывали. Галочка на Варадеро. Хвасталка
Русский туризм не знает страха.

Отредактировано Маджентис (2020-11-07 11:55:02)

0

673

morozka написал(а):

Шедеврально!

Верховный суд Пенсильвании разрешил подсчёт бюллетеней полученных по почте до 6 ноября, если они были отправлены до 3 ноября включительно.

В случае если штамп отправки неразборчив или ОТСУТСТВУЕТ , суд приказал считать бюллетени действительными.

Работник избиркома в штате Мичиган обнаружил, что программа подсчёта голосов избирателей отправила 6000 голосов «За» Дональда Трампа Джо Байдену. Эту программу использовали в 47 округах

Это другое, понимать надо.
Будут считать пока не посчитают так как нужно. Сомневаетесь в демократии? Подлые путинские приспешники.

+1

674

#p319876,Маджентис написал(а):

Сомневаетесь в демократии?

ну что вы, как я могу.... наблюдаю с восхищением, которое увеличивается еще и от того что даже в эти напряженные для страны дни, ее власть в виде Помпео, не забывает требовать демократических выборов от других

+1

675

#p319873,morozka написал(а):

Вот эту электронику нам можно не продавать! И даже нужно не продавать! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

А вот электронику к самолётам поставляйте уже! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/87445.gif
Раз разговор зашёл об отдыхе, без самолётов никак ( из наших краёв).
Как же меня задолбали эти проклятые боинги и аэрбасы, чтоб им не взлететь не единому.
Одни - колымаги пешеходные ( с креслами не знаю для каких животных по эргономике подходящими), а другие ни взлететь, ни сесть нормально не могут, чтоб пассажиры от колбасни всех святых не вспоминали.
Я хочу летать на ИЛ-86, ИЛ-62 и Суперджетах ( 1 час 15 мин. от Москвы до Одессы, против 2 часа 5 минут на остальных колымагах).
И почему государство не обязано обеспечить комфортные условия для своих граждан?  :flirt:
Почему я вынуждена летать на консервных банках и каждый раз умирать со страху? Вот когда рушили производство наших машин и закупали всякое говнище о гражданах не вспомнили, а с требованием потерпеть, затянуть пояса, натянуть маску, сесть дома, отстегнуть налогов побольше вот с этим всем они идут к нам.
Да пошли они!! От нас и подальше

Отредактировано Шапокляк (2020-11-07 12:20:50)

+2

676

В Мичигане же несколько заявлений работников почт, что их принуждали гасить письма с бюллетенями как полученные к отправке 3-го ноября, хотя поступали на почту уже 4-го

Отредактировано Строгино (2020-11-07 12:27:47)

+3

677

morozka написал(а):
#p319876,Маджентис написал(а):

Сомневаетесь в демократии?

ну что вы, как я могу.... наблюдаю с восхищением, которое увеличивается еще и от того что даже в эти напряженные для страны дни, ее власть в виде Помпео, не забывает требовать демократических выборов от других

Ну теперь Трампу осталось заявить, что программку закупили в России и это уже не вмешательство, а прямое проведение выборов Россией вместо граждан Америки.  :D  :D  Конечно, сговор был у демократов.  :rofl:

+3

678

а вот уроки свободы из Европы

Четверо детей, все в возрасте до 10 лет, арестованы во французском Альбервиле по статье "оправдание терроризма", после доноса, что они одобряли обезглавление учителя.
Их держали в СИЗО и допрашивали 11 часов. Семьи, все выходцы из Турции - тоже были допрошены, прошли обыски.

Опрошенный в четверг вечером агентством Anadolu (AA), отец одного из детей, задержанных полицией, осудил чрезмерную силу, примененную в четверг утром полицией, чтобы прийти и забрать девушку, которая находится в классе CM2. «Около 7 часов утра полиция постучала так, что чуть не выломала дверь», - вспоминает отец франко-турецкого происхождения, все еще находящийся в шоковом состоянии.

«10 полицейских в масках с длинным оружием вошли в дом», - сказал родитель, все еще помня агрессивность и крики полиции.

«Моей 10-летней дочери было предъявлено обвинение в извинениях за терроризм, они разбудили ее от сладкого сна», - продолжает родитель, вспоминая, что полиция приказала всем сесть.

«Затем они заявили. [Мы собираемся взять [имя девушки]. Приходи и забери ее в 9 утра!], - до сих пор вспоминает родитель.

«Они сфотографировали настенные украшения, пытались найти зацепки, обыскивая весь дом. Когда мы пришли в полицейский участок после двух часов ожидания, они задали нам много вопросов о наших религиозных убеждениях, если мы посмотрим на молитва и т. д.

«Они допрашивали нас, каждого из нас, мою жену и меня, в течение двух часов. Помимо вопросов о нашей религии, они спросили нас, что мы думаем о напряженных отношениях между Макроном и Эрдоганом», - сказал родитель, решив, что вопросы были дерзкими и временами провокационными.

«Таким же образом утром они явно хотели запугать нас шумом и чрезмерным насилием. Я не понимаю: 10 гипервооруженных полицейских, кажется, пытаются выломать нашу дверь, чтобы прийти и забрать мою дочь. 10 лет, пока спит ".
https://www.aa.com.tr/fr/monde/france-4-enfants-de-10-ans-terroriss-par-la-police-pendant-11h-pour-apologie-du-terrorisme-/2033750

В других городах Франции после урока свободы слова тоже прошли аресты ухмыляющихся во время минуты молчания  школьников в возрасте от 11 до 13.

+1

679

АХа-ха, ура Америке! Развенчали мифы, что уже хорошо. Хоть ничего хорошего и не предвидится, но как приятно, что кивать на западную демократию уже прямо смешно.
В память о Жванецком, прямо про нас:
„Оптимист верит, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.“
М.М.Жванецкий

+1

680

Строгино написал(а):

В Мичигане же несколько заявлений работников почт, что их принуждали гасить письма с бюллетенями как полученные к отправке 3-го ноября, хотя поступали на почту уже 4-го

Почтальонов объявят российскими гражданами. ))))

+1

681

девочки, у кого есть норковые шапки и шубки, храните их как величайшую ценность, не давая моли ни одного шанса!!! Через десяток лет, когда эти припадочные уничтожат всех норок планеты, это будет такая редкость и такой раритет что за одну шубку можно будет особнячок прикупить...

В ВОЗ заявили, что заражение норок коронавирусом выявили еще в пяти странах

«Дания, Нидерланды, Испания, Швеция, Италия и США, сообщили во Всемирную организацию по охране здоровья животных (OIE) о наличии вируса SARS-CoV-2 у норок на фермах», - говорится в опубликованном в Женеве информационном бюллетене ВОЗ.

+2

682

morozka написал(а):

девочки, у кого есть норковые шапки и шубки, храните их как величайшую ценность, не давая моли ни одного шанса!!! Через десяток лет, когда эти припадочные уничтожат всех норок планеты, это будет такая редкость и такой раритет что за одну шубку можно будет особнячок прикупить...

В ВОЗ заявили, что заражение норок коронавирусом выявили еще в пяти странах

«Дания, Нидерланды, Испания, Швеция, Италия и США, сообщили во Всемирную организацию по охране здоровья животных (OIE) о наличии вируса SARS-CoV-2 у норок на фермах», - говорится в опубликованном в Женеве информационном бюллетене ВОЗ.

Так вот куда деньги надо вкладывать тем, у кого они есть. :) А то- недвижимость..)))

+1

683

#p319886,Syberia написал(а):

Так вот куда деньги надо вкладывать тем, у кого они есть.

Прикинь? В Дании уже 17 млн зверьков уже уконтропупили. Щас в остальных странах подхватят, потом выпустят закон запрещающий их разводить в принципе и запрещающий носить изделия выпущенные до 2020 года и  можно гулять)))

+1

684

(вспоминает, подсчитывает) шубы нет... но зато есть пара шапок, безрукавка и накидка... На особняк не хватит а вот на пару квартирок может и хватить... живем!

+1

685

morozka написал(а):
#p319886,Syberia написал(а):

Так вот куда деньги надо вкладывать тем, у кого они есть.

Прикинь? В Дании уже 17 млн зверьков уже уконтропупили. Щас в остальных странах подхватят, потом выпустят закон запрещающий их разводить в принципе и запрещающий носить изделия выпущенные до 2020 года и  можно гулять)))

Так у нас же все шубки шьют из импортного меха.  Ну всё, их так и так не будет.
Кстати, у меня норки нет. Теперь уж и не будет.  :dontknow:
Есть из бобра  стриженого, мне очень нравится- теплая.
В общем, разбогатеть опять не получилось.   :D

Отредактировано Syberia (2020-11-07 12:55:08)

+1

686

Люди. кто голосовал за участие в игре "Открытка от Деда  Мороза", пожалуйста, скиньте мне в личку выбранную цифру (1 2 3 5 6) и адрес. А то пока только двое это сделали. А время идет

+2

687

О, обкатали на Украинушке в виде Миротворца и теперь у себя запускают! Ма-лад-цы!

Демократы запустили спецпроект "Акт ответственности Трампа"
В список, аналогичный украинскому "Миротворцу", для люстрации вносят назначенцев Трампа, спонсоров, активистов, просто всех, кто словом или делом поддержал трампизм. Некоторые  в предвкушении массовых репрессий уже вопрошают, хранит ли кто-нибудь скрины протрамповских постов и твитов, чтобы даже при их удалении было что предъявить обвиняемым.

+1

688

Ну и про вакцину опять...
Медицинский центр «Хадасса» в Иерусалиме намерен зарегистрировать вакцину от COVID-19 «Спутник V» в минздраве Израиля, российская разработка станет первой вакциной, которая будет представлена для регистрации в этой стране, сообщил гендиректор больницы профессор Зеев Ротштейн.

«Из-за того, что мы знаем, что все (российские) исследования проходят правильно, согласно стандартам, мы запросили всю информацию по вакцине для того, чтобы предоставить ее израильскому минздраву для регистрации этой вакцины в Израиле. Российская вакцина «Спутник V» – это первая вакцина, которая будет представлена для регистрации в Израиле», – цитирует РИА «Новости» Ротштейна.

Филиал иерусалимской клиники «Хадасса» в Москве уже участвует в третьей фазе испытаний «Спутник V». По словам профессора, возможно, представителям минздрава Израиля придется преодолевать некоторое предубеждение, чтобы зарегистрировать российскую вакцину. Еще летом Израиль заключил соглашение с несколькими компаниями, в том числе с американский «Модерной», о закупке будущей вакцины.

«Исторически сложилось, что израильский минздрав относится проще к американским разработкам и настороженно к русским. Они сразу отреагировали, что нет достаточно данных по российской прививке. Именно поэтому мы им и предоставим все данные. В этой папке для регистрации будут все нужные данные по разработке вакцины и заключения исследований по первой и второй стадии испытаний», – пояснил профессор.

Как только российская вакцина получит официальную регистрацию, медицинский центр «Хадасса», по словам его директора, планирует импортировать вакцину в Израиль, а также начать производить ее на территории страны.

«В любом случае, мы очень доверяем российской науке. Мы очень доверяем себе как платформе для клинических исследований такой вакцины. И я совершенно спокоен в своем решении не прислушиваться к политическим или коммерческим разногласиям», – сказал Ротштейн.

«Мы нейтральны. У нас нет политической предвзятости. Мы относимся к вакцине как к элементу первой необходимости для наших пациентов», – добавил он.

+3

689

News Thump, Великобритания :

На фоне заявлений о запугивании голосующих, исчезновении людей из списков избирателей и фальсификации при голосовании по почте во время американских выборов российский президент Владимир Путин предложил направить в эту раздираемую разногласиями страну наблюдателей, чтобы гарантировать условия, в которых передача власти путем выборов прошла у них свободно и честно.

В страны, всячески пытающиеся сформировать демократические традиции, обеспечить соблюдение стандартов и основных принципов, зачастую направляют международных наблюдателей. И Российская Федерация предложила американскому народу помощь в его становлении и достижении способности присоединиться к сообществу глобальных демократий.

«Мы были очень обеспокоены тем, что мы наблюдали в Соединенных Штатах в последние месяцы», — заявил представитель Кремля Симонов Уильямсович (Simonov Williamsovitch).

«У вас были толпы анархистов, сносивших исторические памятники и вступающих в постоянные столкновения с полицией в знак протеста против правительства, а также автоколонны с вооруженными до зубов сторонниками действующего президента, пытавшихся запугать оппозиционных политиков и избирателей.

В этом есть все признаки политической системы, находящейся на грани краха. Те из нас, кто живет в стабильных демократиях, обязаны вмешаться и предложить помощь, когда мы видим, что демократия находится на грани краха, подобно этой».

Г-н Уильямсович продолжил освещать сложную историю с демократией в Америке, включая отклоненный судебный иск о пересчете голосов в 2000 году, вброс бюллетеней и фальсификацию итогов голосования в Огайо в 2004 году и дезинформационные кампании, проводившиеся в 2016 году с целью оказания влияния на определенные группы населения.

«Раньше у нас в России временами бывали свои проблемы, и поэтому мы знаем, на что обращать внимание. И мы надеемся, что с нашей помощью Америка через несколько лет сможет проводить такие же честные, открытые и справедливые выборы, как у нас».

Дэйвиуэйви (Davywavy)

News Thump, Великобритания

Бриты шутят
(как умеют)

Отредактировано qu-qu3 (2020-11-07 13:50:17)

+3

690

#p319891,morozka написал(а):

О, обкатали на Украинушке в виде Миротворца и теперь у себя запускают! Ма-лад-цы!

Демократы запустили спецпроект "Акт ответственности Трампа"
В список, аналогичный украинскому "Миротворцу", для люстрации вносят назначенцев Трампа, спонсоров, активистов, просто всех, кто словом или делом поддержал трампизм. Некоторые  в предвкушении массовых репрессий уже вопрошают, хранит ли кто-нибудь скрины протрамповских постов и твитов, чтобы даже при их удалении было что предъявить обвиняемым.

это?
https://b.radikal.ru/b16/2011/5f/585613eb9d74.png

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Горячий октябрь.