Чтоб не ломать голову купила сразу обе пары
И правильно! А к этим джинсам больше голубенькие идут.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Горячий октябрь.
Чтоб не ломать голову купила сразу обе пары
И правильно! А к этим джинсам больше голубенькие идут.
#p319907,Фома171 написал(а):Толстая Манька подоспела... )))
Иди уже н фитнесс ! Не мешай, блин, работать... )))
Рад тебя видеть, бабуська. )))))Я не толстая - это раз, и не бабуська - это два!
Кто бы сомневался. )))
Насчёт "бабуськи".
Это быстро произойдёт. Вы и придумать ничего не успеете.. )))
Боюсь, что произойдёт ВНЕЗАПНО. )))
Сами знаете... )))
Что уж мне лекции Вам читать... )))
Я могу, конечно... )))
Почему я смеюсь ? А Вы догадайтесь с трёх попыток... )))))
Все всё высказали?
😂😂😂
Ай молодцыыыы...
Возьмите по прянику за знание революционных песен...
А чо эта никто "Ах, са ира!.." не вспомнил?😂😂😂
Трамп не покинет Белый дом до января. По закону. Время есть
А еще в США есть Верховный суд, где соотношение голосов 6-3 в пользу Трампа
Отредактировано Строгино (2020-11-07 20:34:18)
А чо эта никто "Ах, са ира!.." не вспомнил?
эль пуэбло унидо хамас сера венсидо!!!
А я
А я... а я...
...
Жили у бабуси...
два веселых... пуэблы !
Отредактировано qu-qu3 (2020-11-07 20:46:01)
Трамп заявил, что левые радикалы сделают все, чтобы не допустить его победы на выборах.
Он призвал своих сторонников «дать отпор» и защитить результаты голосования.
«С приходом к власти в США демократического президента Джо Байдена, если он действительно победил, можно ждать больше русофобии в Европе, санкций, больше смертей в Донбассе и во многих других горячих точках мира» — глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев
ну... значит и у нас после 15-го можно ждать или прихода Санду и бардака с ПМР или победы Додика и бардака на площади после объявления результатов
эль пуэбло унидо хамас сера венсидо!!!
Венсеремос, венсеремос,
А мисерия аль фассисмо сабремос
morozka
Дык!)
Иллигитими нон карборундум.
Песен и у мну есть...
"..куда ни глянь - пути мои лежат...
Я замостил три тысячи дорог,
И миллиард веселых киловатт,
Как Прометей, над Родиной зажёг.."
С приходом к власти в США демократического президента Джо Байдена, если он действительно победил, можно ждать больше русофобии в Европе, санкций, больше смертей в Донбассе и во многих других горячих точках мира
но С.П.-2 достроить и запустить в эксплуатацию разрешит, будет восстанавливать отношения с Германией
Демократам на своих сланцевиков (-трамповцев) с высокой колокольни, Байден аннонсировал бешенные суммы на защиту окружающей среды и в зеленую энергетику.
Во что-то из этих 2-х - 600 млрд. дол., в др. - более триллиона
Отредактировано Строгино (2020-11-07 21:07:23)
#p319899,Фатима написал(а):пришли мои новогодние шапочки
Примеряла одни слипоны - хороши, померяла другие - тоже нравятся. Какие выбрать?
Чтоб не ломать голову купила сразу обе пары. )) Сижу радуюсь. Лёгонькие, мягонькие... В Италию в них поеду. Может быть. Когда-нибудь.
А может и не поеду.( Но мечтаю! )[url]https://a.radikal.ru/a27/2011/ff/631e341aac39.jpg[/url]
[url]https://c.radikal.ru/c43/2011/be/71d1e6fcff0a.jpg[/url]
Кстати об Италии. Есть у меня парочка хитрых туфель, как раз из Италии. Бомбезные. Дорогие. Статусные. Иду в них на работу - ну такой дискомфорт ногам, ну такой - ну прямо колодки. Хоть снимай! А как выхожу после обеда из ресторана (сытая, согревшаяся) - совсем их не чувствую. Удивительно! Они видимо тоже согреваются. ))
Фома! Я сегодня уже была на фитнесе. На растяжке. Замёрзла. ЧТО они тянули я так и не поняла. )))
Ножки подходят...
В целом. )))
Остальные части организма оставим в резерве. ))
Трудитесь, Маруся... Вам и воздастся по заслугам Вашим.
Бог, в принципе, простой мужик.
Я с ним намедни обсудил пару вопросов.
Не во всём ОН со МНОЙ согласен... (((
Бюрократ... (((.
будет восстанавливать отношения с Германией
и с Китаем, угу...
Байден аннонсировал бешенные суммы на защиту окружающей среды и в зеленую энергетику
ну то есть снова все производство будет в Китае... то то они радуются
ну то есть снова все производство будет в Китае... то то они радуются
да, выиграл Китай, это очень плохо
Отредактировано Строгино (2020-11-07 21:08:31)
Примеряла одни слипоны - хороши, померяла другие - тоже нравятся. Какие выбрать?
Чтоб не ломать голову купила сразу обе пары. )) Сижу радуюсь. Лёгонькие, мягонькие... В Италию в них поеду. Может быть. Когда-нибудь.
я к таким тоже присматривалась на Алике,миленькие,цвета такие нюдовые,вкусненькие,а потом подумала что тряпочка прорезиненная,нога в жару потеть будет.Ответь,пож,как они в реале,не душные?Одиннадцатого будет суперраспродажа там,я еще успею их в корзину кинуть если норм.
Одесский (типа украинский) еврей и вдруг за развитие русской культуры. ))
А потому что гениальность не должна иметь национальности. Она либо есть, либо её нет. )
будем считать что он общее советское достояние,а Москва все таки бывшая столица бывшего общего дома и Путин тут не при делах.Великий артист бывшей великой страны,нормально ему в Москве лежать,без обид.
Насчёт "бабуськи".
Это быстро произойдёт. Вы и придумать ничего не успеете.. )))
мне кажется что пора Фоме сковородками проломить таки шлемофон скафандра А то у него чета сильно стекло в нем запотело,все какие то толстые бабуськи сквозь него ему мерещатся.
Отредактировано Фатима (2020-11-07 21:31:03)
какие то толстые бабуськи сквозь него ему мерещатся.
да денег у него нет просто! Вот он их и поминает постоянно. Деньги = бабки, бабульки, бабуськи. Большие деньги = толстые бабки)))))
Я тоже сегодня купил. Картину маслом.
покажи какую.Зачем сегодня то купил,надо было в корзину отложить и подождать до одиннадцатого,там бы скидка автоматом выставилась.Эх,Маджентис,как так то.Или думаешь за три дня бакс скаканет и сожрет скидон?Смотрю уже Галкин почему то с губной помадой день скидок на Алике рекламит по тв.Даже не шифруется уже,противный. Растем потихоньку в плане толерантности.
покажи какую.Зачем сегодня то купил,надо было в корзину отложить и подождать до одиннадцатого,там бы скидка автоматом выставилась.Эх,Маджентис,как так то.Или думаешь за три дня бакс скаканет и сожрет скидон?Смотрю уже Галкин почему то с губной помадой день скидок на Алике рекламит по тв.Даже не шифруется уже,противный. Растем потихоньку в плане толерантности.
Да это картина в салоне художественном.
да денег у него нет просто! Вот он их и поминает постоянно. Деньги = бабки, бабульки, бабуськи. Большие деньги = толстые бабки)))))
то есть он нас сквозь призму тощего кошелька проецирует как огромную кучу бабла?Ну так себе ты его отмазала. А старые почему!?
Twitter вбивает последний гвоздь в карьеру 45-го президента США — если набираешь в поиске слово looser (неудачник/проигравший), то первым в поисковой выдаче предлагают Трампа.
в принципе-то пох канеш но то как вмерла иллюзия американской демократии мне доставило)). Безнадежно и бесповоротно, смердя на весь мир.
Да это картина в салоне художественном.
ааа,поняла.Красивая,мне нра.Сказочная,загадочная.Замки Авалона.
Отредактировано Фатима (2020-11-07 21:54:13)
я к таким тоже присматривалась на Алике,миленькие,цвета такие нюдовые,вкусненькие,а потом подумала что тряпочка прорезиненная,нога в жару потеть будет.Ответь,пож,как они в реале,не душные?Одиннадцатого будет суперраспродажа там,я еще успею их в корзину кинуть если норм.
Не душные. Нога не потеет (у меня в любой обуви не потеет). Проходила весь сезон с любовью - не жали, не тёрли, и под платье, и под джинсы, - а потом выкинула (стали грязненькими).
ааа,поняла.Красивая,мне нра.Сказочная,загадочная.Замки Авалона.
Я с 2000-х г. покупаю. Это абсолютная наивность. Никакой цели кроме как для эстетики в отдельно взятой квартире. Никакого коллекционирования или собирательства (у меня нет средств для этого). Обычные картины в самых обыкновенных художественных салонах. Или в поездках в других городах, когда я на машине. Штук 35 уже есть.
Один деревенский художник-самоучка есть - картин штук 5 досталось (из деревни под Тверью). Один художник из Великого Устюга - самый заслуженный. Остальные даже фамилий особо не знаю. И принципиально не беру с тематикой Петербурга. (Устюг, Вологда, Ипатьевский монастырь, Соловки, исток Волги, мельницы где -то под Суздалем, трамвай в Париже, дворец в Гатчине и т.д.). Просто для себя - мелкое наивное увлечение.
Отредактировано Маджентис (2020-11-07 22:15:19)
Я тоже сегодня купил. Картину маслом. Простенькая, но мне понравилась.
Сделать тяжёлую рамку и можно выдавать за голландцев; ну и красивше будет. )
Я с 2000-х г. покупаю. Это абсолютная наивность. Никакой цели кроме как для эстетики в отдельно взятой квартире. Никакого коллекционирования или собирательства (у меня нет средств для этого)
зимняя Нарния.Путешествие за дверку шкафа.Я думала Вы сухарь,Мадж,а Вы одинокий странник)Опять же извиняюсь за фамильярность.
Они всё таки выбрали мумию.
Женщин в омериге нет совсем, как можно на фоне живого, энергичного мужика выбрать полуразложившийся труп?
Фу, трансгердерные бабищи с жирной кашей на месте мозгов. Брезгую теперь америкой.
Отредактировано Шапокляк (2020-11-07 23:53:40)
#p319927,Фома171 написал(а):Насчёт "бабуськи".
Это быстро произойдёт. Вы и придумать ничего не успеете.. )))мне кажется что пора Фоме сковородками проломить таки шлемофон скафандра https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif А то у него чета сильно стекло в нем запотело,все какие то толстые бабуськи сквозь него ему мерещатся.
Ты скафандр мой не трожий, пожалуйста !
Он у меня один. И дорог МНЕ. Как память. )))
А сковородки...
Тётки, с которыми МНЕ приходится работать, тоже были крутыми...
Спервоначалу... ))) Потом догадались, "что к чему".
Теперь МНЕ комфортно на моём этаже. )) Сколько бы тёток на этом этаже не находилось... )))
ТЕПЕРЬ мои тётки поняли КОЕ-ЧТО... ))) "Пифагор сказал - достоверно для ВСЕХ"
Мужики, кстати - ничуть не лучше. Такие же тупые. )))
Если не хуже... (((
С тётками я хоть договориться смогу. Причём - полюбасу.)))
А эти дураки с автоматами - слишком высокого мнения о себе...
Ну их совсем.. )))
Отредактировано Фома171 (2020-11-08 04:58:34)
"Вы Олегу доложили ?"
Зачем МНЕ кому-то докладывать ?
Вот вы "говорили Олегу" года два.
А потом пришёл я. И всё наладилось. Вдруг. Внезапно.)))
Почему ?))) Странно, правда ? )))
КОЕ-КТО - серьёзный мужик. С ним трудно спорить..)))
Даром что бирка на стенке висит.. )))
Дежурная часть меня просто боится... )))
1-й зауважал. Резко.Почему ? Как полагаете ? )))
Видимо, ЕСТЬ ОСНОВАНИЯ. )))
Октябрь 17-го | Политфлудилка | 2017-10-11 |
Снег по шапке... | Политфлудилка | 2020-11-01 |
Синева продолжает плескаться... | Политфлудилка | 2023-10-07 |
Копаем дальше | Политфлудилка | 2018-10-08 |
Помните! Через века, через года,- помните! Память о ТОЙ войне... | История. Прошлое и настоящее | 2024-09-01 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Горячий октябрь.