форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Горячий октябрь.

Горячий октябрь.

Сообщений 871 страница 900 из 2000

871

Syberia написал(а):

А при чем тут именно эта девочка? Я о ней написала , если ты помнишь, только из-за вашего сарказма. Эта девочка одна из многих. Не самый  цвет науки, скажем так (может и вообще не цвет) , но почему то и таких вот рядовых и обычных  молодых людей туда перетягивают. А уж за спецами и вовсе охотятся.
Это давний разговор, возвращаться к нему смысла нет. Я обещала уточнить, где девочка училась, только и всего.

Если мне память не изменяет, то родители ее смогли купить там недвижимость. Ну наверное считают, что дочь за океаном будет счастлива. Никто ее не перетягивал. Я, честно говоря, не очень понимаю в чем спор.
Мотивы, по которым она уехала, исключительно экономические - появилась недвижимость и работа. Неужели ей не давали реализоваться в России? Это вовсе не те врачи или ученые, которые уезжают от того, что НИИ на ладан дышат или закрываются, или существование в них нищенское.

Отредактировано Маджентис (2020-11-09 17:56:55)

+2

872

Маджентис написал(а):
Syberia написал(а):

А при чем тут именно эта девочка? Я о ней написала , если ты помнишь, только из-за вашего сарказма. Эта девочка одна из многих. Не самый  цвет науки, скажем так (может и вообще не цвет) , но почему то и таких вот рядовых и обычных  молодых людей туда перетягивают. А уж за спецами и вовсе охотятся.
Это давний разговор, возвращаться к нему смысла нет. Я обещала уточнить, где девочка училась, только и всего.

Если мне память не изменяет, то родители ее смогли купить там недвижимость. Ну наверное считают, что дочь за океаном будет счастлива. Никто ее не перетягивал. Я, честно говоря, не очень понимаю в чем спор.

Я по-моему , очень ясно написала свои мысли. Вы опять, как всегда, пытаетесь перевести разговор в другое русло. Повторять вам все опять совершенно бессмысленно. Но может, хотя бы извинитесь за те  слова, мол, ха-ха, в колледже культуры училась? Очень некрасиво было с вашей стороны.
А тему тогдашнего разговора можно найти, если вы забыли.
Морозка писала об условиях для молодежи, которые предоставляют другие страны. Речь шла не только о нашей молодежи, а и об украинской, молдавской , Приднестровской.
Не едут они массово в Россию почему-то.

Отредактировано Syberia (2020-11-09 18:01:50)

+2

873

Syberia написал(а):

Я по-моему , очень ясно написала свои мысли. Вы опять, как всегда, пытаетесь перевести разговор в другое русло. Повторять вам все опять совершенно бессмысленно. Но может, хотя бы извинитесь за те  слова, мол, ха-ха, в колледже культуры училась? Очень некрасиво было с вашей стороны.

Да пожалуйста. Извините. Она училась не в колледже культуры, а в экономическом колледже.
Это как-то меняет дело?

0

874

Маджентис написал(а):
Syberia написал(а):

Да пожалуйста. Извините. Она училась не в колледже культуры, а в экономическом колледже.
Это как-то меняет дело?

Никак. И тогда не меняло, но вам же очень хотелось поглумиться.

+2

875

Строгино написал(а):
#p320079,Сергей Иванович написал(а):

Нагорный Карабах заявил о потере контроля над городом Шуши

Спецназ из Нахичевани через Турцию перекинули, с др. участков фронта самых боеспособных снимали под Шушу, Алиев пошел ва-банк и выиграл войну
Теперь армяне могут торговаться только об условиях сдачи

Азеры продолжают охоту за армянскими ПВО (Оса), что-то еще осталось
Наверное это весело, уничтожать реального противника как в компьютерной игре

Н.Пашиняна давно не слышно, ждет армию Венка

Ага . 6-ю танковую. )))
Подполковнику я уже отписАл... )))
Вам интересно, чем закончится халоймис ?
Мне - нет. Я знаю результат...

+1

876

#p320087,Маджентис написал(а):

Не очень удобно советовать, не сочтите за грубость. Есть очень хороший роман про Ван Гога. "Жажда жизни".Ирвинг Стоун.

Мадж, за такие вещи я всегда признательна. Хорошо, что напомнил, давно хотела прочитать, но все то одно, то другое. А сейчас, не откладывая в долгий ящик, заказала в Буквоеде.

+2

877

ээээээ.....

Заместитель председателя Законодательного собрания Ульяновской области Айрат Гибатдинов утверждает, что российские военнослужащие отправляются в Нагорный Карабах и выкладывает вот такое видео.
https://t.me/bbbreaking/70189

+1

878

Syberia написал(а):

Скажу Вам как психолог психологу - Вы наделяете меня все время какими-то отрицательными чертами, приписывая мне негатив. Более того, запоминаете его, потом возвращаетесь. Для чего?

Я рад за барышню, что у нее все хорошо. Комфортная канадская среда, квартира, карьера... Ну и слава Богу. Наверное канадской компании достался хороший экономист. А российской не достался.
Я вот даже рад, что она не искусствовед, культуролог или писатель. Не думаю, что Россия потеряла нового Канторовича или Леонтьева. А вот если бы опять потеряли Алданова или Сорокина (Питирима), было бы искренне жаль.

Отредактировано Маджентис (2020-11-09 18:19:40)

+1

879

А Байден то,оказывается,золотая рыбка,прям чешуей блеснуло в нашу сторону после его победы.Или правда звезды потихоньку разворачиваются на позитив.
Взрыв оптимизма, охвативший мировые рынки на новостях об успешных испытаниях вакцины от коронавируса, дошел до Московской биржи и взвинтил курс рубля вместе с фондовыми индексами.
Доллар впервые за семь недель опустился ниже 76 рублей, а евро едва не ушел ниже 90 на фоне 8-процентного взлета цен на нефть и ралли на рынках акций США и Европы.

На 16.13 курс американской валюты опускался до 75,86 рубля, теряя почти 2 рубля за неполный день торгов. Евро дешевел на 1,87 рублей, до 90,16 рубля, следуя за динамикой форекса, где доллар сдает позиции к большинству мировых валют.

Фьючерсы на нефть Brent взлетали в моменте до 43,5 доллара за баррель, прибавляя более 9%, после того как американский фармгигант Pfizer объявил об эффективности вакцины, разработанной в партнерстве с немецкой Biontech.

+1

880

а смешно будет если спецом эту короновирусную холеру разыграли чтобы Трампа свалить.Ну как смешно,жуть.Щас отвакцинит всех добрый Байден и через месяц как корова языком слизнет весь морок и все утихнет как по волшебству.

+2

881

МЧС Армении подтвердило падение (https://t.me/bbbreaking/70191) российского самолета. Вертолет упал в Араратской области Армении, недалеко от границы с Нахичеванью.

МЧС Армении сообщает, что 9 ноября в 18:39 в Араратский региональный кризисный центр поступил сигнал тревоги о том, что российский вертолет разбился и взорвался в ущелье, ведущем из села Ерасх в село Паруйр Севак.

0

882

Быков написал(а):

Уезжает 1%.

Некоторое время назад в социум впрыснули такой термин как креативный класс. Который позже стали с флером пренебрежения называть "креаклы". Т.е. это как бы новая волна молодежи - программисты, экономисты, юристы, журналисты, и культурологи в том числе (привет Сибирке)... Кто на слуху, в неком фаворе. А антипод им - комбайнеры (по Растеряеву). Первое - модерн, развитие, прогресс. Второе - застой, уныние, деградация. Эти множества плодятся, частично пресекаются - уезжают и медсестры и сиделки, а не только вирусологи и микробиологи.
Суть конфликта примерно такая. Уедет из страны представитель креативного класса - это огромная потеря. Уехал молодой да шустрый, уехал классный специалист, дал импульс туда. Как бы людей условно делим на группы по полезности - такой социальный фашизм в либеральном течении.

Отредактировано Маджентис (2020-11-09 18:30:45)

+1

883

Маджентис написал(а):
Syberia написал(а):

Скажу Вам как психолог психологу - Вы наделяете меня все время какими-то отрицательными чертами, приписывая мне негатив. Более того, запоминаете его, потом возвращаетесь. Для чего?

Я рад за барышню, что у нее все хорошо. Комфортная канадская среда, квартира, карьера... Ну и слава Богу. Наверное канадской компании достался хороший экономист. А российской не достался.
Я вот даже рад, что она не искусствовед, культуролог или писатель. Не думаю, что Россия потеряла нового Канторовича или Леонтьева. А вот если бы опять потеряли Алданова или Сорокина (Питирима), было бы искренне жаль.

Ваша мысль понятна. Позволю себе напомнить, о чем все же шла речь.
Цитаты морозки:

Россия как и все в мире, теряет население. Я тебе вчерашние данные статистики процитирую - за первые полгода 2020 убыль населения составила 265 тысяч человек. Прописью - двести шестьдесят пять тысяч.  Это не смертность , это на сколько больше умерло чем родилось. За год больше полумиллиона выйдет
И материнский капитал не помогает. Падение рождаемости за эти же полгода - на 5,4%. Это цифры. Статистика.
При этом огромная масса русских раскидана по всему миру. . И их Россия теряет

Ты не понимаешь что я пытаюсь донести? Если ждать ультрапатриотов или упоротых типа меня (да, я себя к ним отношу, ибо я долбалась 4 раза прежде чем пробилась. Хотя безгеморно могла  и могу взять румынский или болгарский) то вот эта демографическая яма не то что не закроется, она будет увеличиваться. Именно поэтому те же поляки, венгры, болгары и румыны  подобные вопросы не ставят. Они тихо и спокойно окучивают будущее поколение, давая их родителям и им  гражданства без напряга. Я тебя сильно удивлю если скажу что  и россияне не отказываются сделать тот же румынский паспорт? И карту поляка.  В советское время очень многие из Молдавии и Украины ехали на Север. Там остались. Живут. Переезжать не собираются. Им тот Бухарест с Краковым нужны как зайцу стоп-сигнал. Паспорт при этом делают Ехать для этого им никуда не надо.  И достаточно одного родителя с предком родившимся  где нужно, чтоб и ребенок получил гражданство. Если из тысячи сибирских детей  хотя бы один уедет потом учиться в тот же Бухарест и останется там (пусть на время) то Россия этого ребенка потеряет. А Румыния приобретет.

И тоже самое делают венгры, поляки и проч...

Мучиться и вставлять в цитаты не буду. И так надеюсь, что понятно.
Ну, а прицепиться к отдельно взятому человеку, потеря которого не важна для страны- это конечно, мудро. :)

Отредактировано Syberia (2020-11-09 18:32:33)

+1

884

#p320061,Строгино написал(а):

"Азербайджан может предоставить армянам в Карабахе муниципальное управление или культурную автономию", — И.Алиев

за что там такая ожесточенная борьба идет?Если на карте мира имеется чёрная дыра, в которой нет ни промышленности, ни полезных ископаемых, но за которую идёт непрекращающаяся война, очевидно это война за транзит.Моральные ценности,религия,блаблабла,но я не раз уже читала что это транзитная зона для транспортировки иранского герыча на северные земли.Так что гори оно все там огнем по такому случаю.

+1

885

morozka написал(а):

МЧС Армении подтвердило падение (https://t.me/bbbreaking/70191) российского самолета. Вертолет упал в Араратской области Армении, недалеко от границы с Нахичеванью.

МЧС Армении сообщает, что 9 ноября в 18:39 в Араратский региональный кризисный центр поступил сигнал тревоги о том, что российский вертолет разбился и взорвался в ущелье, ведущем из села Ерасх в село Паруйр Севак.

Вертолёт МИ-24 сбит из ПЗРК над территорией Армении. Любопытно - кто сбил? Турки, или сами армяне ради провокации.

+1

886

Syberia написал(а):
Маджентис написал(а):
Syberia написал(а):

Цитаты морозки:

Россия как и все в мире, теряет население. Я тебе вчерашние данные статистики процитирую - за первые полгода 2020 убыль населения составила 265 тысяч человек. Прописью - двести шестьдесят пять тысяч.  Это не смертность , это на сколько больше умерло чем родилось. За год больше полумиллиона выйдет
И материнский капитал не помогает. Падение рождаемости за эти же полгода - на 5,4%. Это цифры. Статистика.

Ты не понимаешь что я пытаюсь донести? Если ждать ультрапатриотов или упоротых типа меня (да, я себя к ним отношу, ибо я долбалась 4 раза прежде чем пробилась. Хотя безгеморно могла  и могу взять румынский или болгарский) то вот эта демографическая яма не то что не закроется, она будет увеличиваться. Именно поэтому те же поляки, венгры, болгары и румыны  подобные вопросы не ставят. Они тихо и спокойно окучивают будущее поколение, давая их родителям и им  гражданства без напряга. Я тебя сильно удивлю если скажу что  и россияне не отказываются сделать тот же румынский паспорт? И карту поляка.  В советское время очень многие из Молдавии и Украины ехали на Север. Там остались. Живут. Переезжать не собираются. Им тот Бухарест с Краковым нужны как зайцу стоп-сигнал. Паспорт при этом делают Ехать для этого им никуда не надо.  И достаточно одного родителя с предком родившимся  где нужно, чтоб и ребенок получил гражданство. Если из тысячи сибирских детей  хотя бы один уедет потом учиться в тот же Бухарест и останется там (пусть на время) то Россия этого ребенка потеряет. А Румыния приобретет.

Ну, а прицепиться к отдельно взятому человеку, потеря которого не важна для страны- это конечно, мудро. :)

Да, надо цепляться к каждому отдельному человеку и разбирать его. А не скопом делать суждения.

Мейнстрим мыслей Морозки понятен примерно (уж без обид) - давайте российские паспорта русским (русскоязычным) российские. А если несколько возмутился, что мол скопом то нельзя всем только лишь потому что он русский, то на него шлем всякие проклятия и обструкцию ему.
А я всегда не за коллективное обсуждение, а за конкретику. Потому что дьявол кроется в деталях.

Уж девочке сегодня отикается, но все таки. Папа, мама, кто там еще купили квартиру или поспособствовали приобретению этой недвижимости. Это не копейки видимо. Взяли ипотеку (я уже забыл). Сознательно связали судьбу своей дочери НЕ с Россией. Не знаю, что тут не устраивало - режим, экономика, перспектива.. а скорее всего просто устраивала там комфортная среда, в которую очень приятно интегрироваться, потому что ее не надо создавать. Да, входной билет высок, но среда уже создана. Идем по пути наименьшего сопротивления (как это не парадоксально звучит). Упрощаем - взял чемодан, перешел границу и вдруг ты стал и культурным, и развитым, и целеустремленным и вообще с набором всех отличных качеств. И вот тут мы начинаем жалеть себя в нашей реальности (стране) - мы же потеряли такого культурного, развитого и целеустремленного. Он же там, а не тут.

Отредактировано Маджентис (2020-11-09 18:42:39)

+3

887

#p320101,Маджентис написал(а):

Уедет из страны представитель креативного класса - это огромная потеря.

o.O Господи,чего только не прочитаешь на ночь на форуме! Вы икру красную едите? (Вот черт,с чего на ум пришло?Надо еще полкило кетовой икры купить) Так вот-когда вы едите икру ложками,то мас не мучает тот факт,что из ложки красной икры могли вырасти 10-15 рубил весом килограмма 3  каждая. Да и еще икру отметать.И понеслась бы популяция вверх.И сыты были бы бурые медведи Камчатки и Аляски...А вы по этой цепочке серебряной ложной... Вы что голодающий?
Ну это так-сарказм. А на самом деле уезжающая молодежь-это икринки,ничего из себя не представляющие. Для того,что бы чего то добиться,надо пахать.И пахать.И пахать. Какая потеря? Они хотели уехать-они уехали.Родители купили жилье и отправили деточку осваивать запасной аэродром. Я думаю родители не вчерашний х*й без соли доедают. Масса обеспеченных людей отправляют за границу своих жен и детей.Артисты таки рядами и колоннами. Очень хочется ощутить большую потерю.Кто-нить из них стал выдающимся специалистом?И какой это процент от общего количества отчаливших? Вы знаете?Таки я вам скажу как родному-ноль целых хрен десятых.Уехал Бунин,уехал Бродский... И ничего особенного они там не написали. Самое значимое написано в России.Так это реально гениальные люди. А это ИКРА.... Ну выучится эта девочка на экономиста,будет сидеть в офисе,может быть даже начальником отдела... И что? Россия понесла огромную потерю? Как сказала одна русская императрица:" Я таких фельдмаршалов по десятку в день пеку!"

0

888

Ну что, малыш ?
Самолёт в воздухе... )))
Завтра этот самолёт сядет в твоём Красноярске.

Вот и всё..

+1

889

#p320105,Маджентис написал(а):

Упрощаем - взял чемодан, перешел границу и вдруг ты стал и культурным, и развитым, и целеустремленным и вообще с набором всех отличных качеств. И вот тут мы начинаем жалеть себя в нашей реальности (стране) - мы же потеряли такого культурного, развитого и целеустремленного. Он же там, а не тут.

Во бред то какой!

0

890

#p320079,Сергей Иванович написал(а):

Всё просрали армяне Карабах..
Конфликт Армении и Азербайджана , 09 ноя, 16:27

Нагорный Карабах заявил о потере контроля над городом Шуши

Силы Нагорного Карабаха больше не контролируют город Шуши (Шуша), заявил пресс-секретарь главы непризнанной республики.

Ну, в общем-то, Азербайджан вернул то, что армяне захватили в 1992. В Шуши даже, вроде бы, какой-то мавзолей был какого-то азербайджанского деятеля...

+2

891

Быков написал(а):

o.O Господи,чего только не прочитаешь на ночь на форуме! Вы икру красную едите? (Вот черт,с чего на ум пришло?Надо еще полкило кетовой икры купить) Так вот-когда вы едите икру ложками,то мас не мучает тот факт,что из ложки красной икры могли вырасти 10-15 рубил весом килограмма 3  каждая. Да и еще икру отметать.И понеслась бы популяция вверх.И сыты были бы бурые медведи Камчатки и Аляски...А вы по этой цепочке серебряной ложной... Вы что голодающий?
Ну это так-сарказм. А на самом деле уезжающая молодежь-это икринки,ничего из себя не представляющие. Для того,что бы чего то добиться,надо пахать.И пахать.И пахать. Какая потеря? Они хотели уехать-они уехали.Родители купили жилье и отправили деточку осваивать запасной аэродром. Я думаю родители не вчерашний х*й без соли доедают. Масса обеспеченных людей отправляют за границу своих жен и детей.Артисты таки рядами и колоннами. Очень хочется ощутить большую потерю.Кто-нить из них стал выдающимся специалистом?И какой это процент от общего количества отчаливших? Вы знаете?Таки я вам скажу как родному-ноль целых хрен десятых.Уехал Бунин,уехал Бродский... И ничего особенного они там не написали. Самое значимое написано в России.Так это реально гениальные люди. А это ИКРА.... Ну выучится эта девочка на экономиста,будет сидеть в офисе,может быть даже начальником отдела... И что? Россия понесла огромную потерю? Как сказала одна русская императрица:" Я таких фельдмаршалов по десятку в день пеку!"

Да надо не только читать, но и понимать.
Я то как раз совершенно спокойно мыслю про уезжающих за границу. И молодых, и старых, и перспективных, и не очень. Время покажет.

P.S. Ну Бродский вроде не уехал, а "уехали" его. Кстати, без подвоха вопрос, а был бы Бродский лауреатом нобелевским если бы не покинул он СССР?

Отредактировано Маджентис (2020-11-09 19:10:12)

0

892

Быков написал(а):

Во бред то какой!

Ну почему бред. Это как раз аргумент либерального слоя в спорах про ужасы России. Уехал менеджер - потеря большая. Он же не создал тут ничего, а мог бы. Правда он и там ничего не создал. Ну это неважно. Там других создателей навалом.
Социологи довольно неплохо описывают все эти процессы. Когда человек входит в развитую среду и вдруг становится и законопослушным, и приветливым, и окурки не бросает, и дорогу переходит по правилам. И сразу начинает повышаться в своих глазах. А наши либеральные умы смотрят и пальчиком указывают - вот посмотрите каких хороших людей туда переманивают. До чего режим страну довел.

+1

893

#p320103,Фатима написал(а):

о я не раз уже читала что это транзитная зона для транспортировки иранского герыча на северные земли

в Иране за героин - висилица, стремное это занятие

+2

894

#p320110,Маджентис написал(а):

Я то как раз совершенно спокойно мыслю про уезжающих за границу. И молодых, и старых, и перспективных, и не очень. Время покажет.

Спектакль "Кремлевские куранты"(кажется так). Первые годы после революции. Инженер Забелин:" Париж....Париж...Я без репы жить не могу!А где они там найдут репу?  Лучше здесь...."

+1

895

Маджентис написал(а):
Syberia написал(а):
Маджентис написал(а):

Цитаты морозки:

Да, надо цепляться к каждому отдельному человеку и разбирать его. А не скопом делать суждения.

Мейнстрим мыслей Морозки понятен примерно (уж без обид) - давайте российские паспорта русским (русскоязычным) российские. А если несколько возмутился, что мол скопом то нельзя всем только лишь потому что он русский, то на него шлем всякие проклятия и обструкцию ему.
А я всегда не за коллективное обсуждение, а за конкретику. Потому что дьявол кроется в деталях.

Уж девочке сегодня отикается, но все таки. Папа, мама, кто там еще купили квартиру или поспособствовали приобретению этой недвижимости. Это не копейки видимо. Взяли ипотеку (я уже забыл). Сознательно связали судьбу своей дочери НЕ с Россией. Не знаю, что тут не устраивало - режим, экономика, перспектива.. а скорее всего просто устраивала там комфортная среда, в которую очень приятно интегрироваться, потому что ее не надо создавать. Да, входной билет высок, но среда уже создана. Идем по пути наименьшего сопротивления (как это не парадоксально звучит). Упрощаем - взял чемодан, перешел границу и вдруг ты стал и культурным, и развитым, и целеустремленным и вообще с набором всех отличных качеств. И вот тут мы начинаем жалеть себя в нашей реальности (стране) - мы же потеряли такого культурного, развитого и целеустремленного. Он же там, а не тут.

Вас так волнует чужая недвижимость? Насколько все здесь в курсе, у вас её ещё и побольше будет. Но никто вам ей не тыкает. Успокойтесь уже и не обеляйте себя . Очень уж противен ваш снобизм , сначала надо было принизить девушку, мол, на бакалавра культуры учится.  Я обещала сказать, так ли это. Могло быть и так, и что тогда? Вы ещё раз бы поглумились? Это же мол, не  тот человек:  чемодан вокзал Торонто!
Девушка , если вам так интересно, уехала учиться без всякой недвижимости. А вот у нас в городе половине студентов-северян родители покупают здесь квартиры. Студенты не снимают жилье и не живут в общагах. Вы своего ребенка тоже жильем уже обеспечили, хоть он вроде ещё и в школу не пошел. Какое вам дело до чужого жилья?
Ну не было бы его, ровным счётом ничего бы не изменилось. Это вам просто хочется вывернуть картину наизнанку. Бог с вами , вы мне очень неприятны с вашим снобизмом и презрением к людям.

Отредактировано Syberia (2020-11-09 21:41:08)

+1

896

Syberia написал(а):

Вас так волнует чужая недвижимость? Насколько все здесь в курсе, у вас её ещё и побольше будет. Но никто вам ей не тыкает. Успокойтесь уже и не обеляйте себя . Очень уж противен ваш снобизм , сначала надо было принизить девушку, мол, на бакалавра культуры учится.  Я обещала сказать, так ли это. Могло быть и так, и что тогда? Вы ещё раз бы поглумились? Это же не мол,   тот человек:  чемодан вокзал Торонто!
Девушка , если вам так интересно, уехала учиться без всякой недвижимости. А вот у нас в городе половине студентов-северян родители покупают здесь квартиры. Студенты не снимают жилье и не живут в общагах. Вы своего ребенка тоже жильем уже обеспечили, хоть он вроде ещё и в школу не пошел. Какое вам дело до чужого жилья?
Ну не было бы его, ровным счётом ничего бы не изменилось. Это вам просто хочется вывернуть картину наизнанку. Бог с вами , вы мне очень неприятны с вашим снобизмом и презрением к людям.

Спасибо на добром слове.

Отредактировано Маджентис (2020-11-09 19:11:39)

0

897

#p320111,Маджентис написал(а):

Ну почему бред. Это как раз аргумент либерального слоя в спорах про ужасы России. Уехал менеджер - потеря большая. Он же не создал тут ничего, а мог бы. Правда он и там ничего не создал. Ну это неважно. Там других создателей навалом.
Социологи довольно неплохо описывают все эти процессы. Когда человек входит в развитую среду и вдруг становится и законопослушным, и приветливым, и окурки не бросает, и дорогу переходит по правилам. И сразу начинает повышаться в своих глазах. А наши либеральные умы смотрят и пальчиком указывают - вот посмотрите каких хороших людей туда переманивают. До чего режим страну довел.

Это все сравни аргументам истеричных бывших жен:"Вот я уеду,а ты в канаве подохнешь,бомжом немытым!"  А потом злится,что этого не происходит.И мама ейная и гламурные подружки....
Канавы есть везде.И работа есть везде. А что менеджер,что менчердайзер -хрен равен.

0

898

Маджентис написал(а):
Syberia написал(а):

Вас так волнует чужая недвижимость? Насколько все здесь в курсе, у вас её ещё и побольше будет. Но никто вам ей не тыкает. Успокойтесь уже и не обеляйте себя . Очень уж противен ваш снобизм , сначала надо было принизить девушку, мол, на бакалавра культуры учится.  Я обещала сказать, так ли это. Могло быть и так, и что тогда? Вы ещё раз бы поглумились? Это же не мол,   тот человек:  чемодан вокзал Торонто!

Спасибо на добром слове.

Пожалуйста.

0

899

#p320115,Маджентис написал(а):

Спасибо на добром слове.

Зря ты с этой Трандычихой в спор ввязался-она же неадекватная в полемическом задоре.Ей сначала надо на голову ведро холодной воды вылить и через 10 минут,как челюсть поймает,можно начинать диалог...Столько времени на форуме,а так и не понял? Странно.

Отредактировано Быков (2020-11-09 19:17:52)

0

900

Быков написал(а):

Зря ты с этой Трандычихой в спор ввязался-она же неадекватная в полемическом задоре.Ей сначала надо на голову ведро холодной воды вылить и через 10 минут,как челюсть поймает,можно начинать диалог...Столько времени на форуме,а так и не понял? Странно.

Ну я бы так не сказал. Обижается просто много. И искренне. Ну это не порок.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Горячий октябрь.