форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Горячий октябрь.

Горячий октябрь.

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

991

#p320204,Маджентис написал(а):

Ну надоело и надоело. Закончим на этом.

Чейта? Она никогда этот хрен не солила. Там учиться можно на менеджера или гуманитария. Дешево и вроде какое-то образование. Тока в случае кризиса эти все ребята на улице сразу. Что бы выучиться там на хлебную специальность никаких денех не хватит. И для эмигрантов кругом потолки. Я вот заметил, что удрать на запад именно хотят те, кто здесь ничего из себя не представляет. Остальные че-та не торопятся. Вот у дочери подруга есть. Ее мама за немца вышла и уволокла в неметчину. Где-то из последних классов. Нормальный немецкий там не скоро будет. Образование она там тока закончит. А потом поступать надо. Обучение то бесплатное, но конкурс будь здоров. Хрен его знает че там с подружкой. Дочка навестила ее как-то до ковида, а как нынче не знаю.

+2

992

#p320199,qu-qu3 написал(а):

"ары руси бхай бхай!"

боюсь что нет.

Вообще, прошлась я, посмотрела... не нравится мне что РФ вмешалась. Втянули таки. И нет, я не считаю что условия выгодны России. Турки с азерами по любому будут втихушку провоцировать, армяне, мягко говоря, обижены. И ладно бы просто обижены, но там неизбежно будет формироваться что то вроде сопротивления. А есть еще база в Гюмри... И нашим там сейчас будет тяжко, население перестанет быть лояльным к ним..
Мы получаемся между двух огней.

+4

993

Юрист в Газпроме... целый юрист!
Экономистка, есть должностные категории в Газпроме, она - наверху, тверская подруга супруги с Университета, с др. фак-та, тоже в Газпроме работала. Да, тяжело, тоже ушла
Но, перед тем как уйти: беспроцентная ссуда в Газпромбанке - дом зАгородом, квартира в Мск, теперь можно и отдохнуть, где полегче

Отредактировано Строгино (2020-11-10 10:58:05)

+1

994

#p320206,Сергей Иванович написал(а):

Это хто сказал? Алиев?

В Нагорном Карабахе после завершения боевых действий будет развернута совместная миротворческая миссия из военнослужащих России и Турции. Об этом заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев в своем обращении к нации.

"Будет совместная миротворческая миссия России и Турции. Это новый формат", — сказал Алиев в ходе видеоконференции с российским президентом Владимиром Путиным

0

995

#p320213,Строгино написал(а):

"Будет совместная миротворческая миссия России и Турции. Это новый формат", — сказал Алиев в ходе видеоконференции с российским президентом Владимиром Путиным

военное присутствие на территории Закавказья Турции- такого не было со времен Александра 1-го императора

+3

996

#p320211,morozka написал(а):

И нашим там сейчас будет тяжко, население перестанет быть лояльным к ним..

Они уже не лояльны, после поражения будет еще хуже - патриотизм найдет причины поражения, кандидаты уже определены

Отредактировано Строгино (2020-11-10 11:00:52)

+3

997

Строгино написал(а):

Юрист в Газпроме... целый юрист!
Экономистка, есть должностные категории в Газпроме, она - наверху, тверская подруга супруги с Университета, с др. фак-та, тоже в Газпроме работала. Да, тяжело, тоже ушла
Но, перед тем как уйти: беспроцентная ссуда в Газпромбанке - дом зАгородом, квартира в Мск, теперь можно и отдохнуть, где полегче

Шишка в газьпреме, а не юрист. Образование юрист. Он там заведовал там чем-то. Что-то с недвижимостью. Не вникал. Вы же читайте шо написано. И потом, плюшки на таких должностях может того и не стоят. Они там не за красивые глаза. Нах нах.

0

998

#p320209,Syberia написал(а):

Так и я о том. Нет никакой нашей заслуги в том, что мы здесь живём.

Это наша удача!!

Жаль, молодёжь не понимает, реально, нет ничего из-за чего стоило бы жизнь помучится ( зато дети выйдут в люди, не факт). Соковыжималка. Да такая, что нам и не снилось. А начальников самодуров...., а там все самодуры. А вы пробейтесь там и не такой характерец выработаете. У нас тут просто деревенская пастораль и райские кущи.

+1

999

Шапокляк написал(а):

Это наша удача!!

Жаль, молодёжь не понимает, реально, нет ничего из-за чего стоило бы жизнь помучится ( зато дети выйдут в люди, не факт). Соковыжималка. Да такая, что нам и не снилось. А начальников самодуров...., а там все самодуры. А вы пробейтесь там и не такой характерец выработаете. У нас тут просто деревенская пастораль и райские кущи.

Не, Шляпка. Это наши стереотипы. Или просто у тебя  сравнения нет с нашими соковыжималками.
Строгино пример про Газпром привел, я таких могу ещё добавить несколько. Так это ещё компании, где люди хоть деньги хорошие зарабатывают.

Отредактировано Syberia (2020-11-10 11:12:04)

+2

1000

#p320211,morozka написал(а):

Вообще, прошлась я, посмотрела... не нравится мне что РФ вмешалась. Втянули таки. И нет, я не считаю что условия выгодны России. Турки с азерами по любому будут втихушку провоцировать, армяне, мягко говоря, обижены. И ладно бы просто обижены, но там неизбежно будет формироваться что то вроде сопротивления. А есть еще база в Гюмри... И нашим там сейчас будет тяжко, население перестанет быть лояльным к ним..
Мы получаемся между двух огней.

Тут несколько иной расклад может быть.
Карабахские армяне должны сказать огромное спасибо России, иначе их размазали бы
И вполне возможно до массового уничтожения дошло бы.
А Вот Армянские армяне, те будут недовольны и продолжат бузить.
И как результат раскол общества. Если раньше он не был таким явным, то сейчас всё обострится.

О турках
Мне кажется, что с Алиевым были проведены беседы. Не даром он так быстро соскочил с броневичка. Так быстро ЗАКОНЧИЛ ВОЙНУ, что Пашинян об этом узнал из СМИ. С Пашиняном даже не посоветовались, а поставили перед фактом окончания войны.
Мочему на это пошел, да еще так скоро Алиев, нам не расскажут, но я думаю, на то были очень серьёзные и крайне убедительные причины.
Турки в договоре даже не упоминаются. "Друг Эрджеп" пролетел.

Отредактировано qu-qu3 (2020-11-10 11:16:04)

+2

1001

#p320219,qu-qu3 написал(а):

Карабахские армяне должны сказать огромное спасибо России, иначе их размазали бы
И вполне возможно до массового уничтожения дошло.

нет. Уже видно что нет

Секретарь Совбеза Нагорно-Карабахской республики (НКР) Самвел Бабаян заявил о прекращении своих полномочий после принятия совместного заявления РФ, Азербайджана и Армении о прекращении огня и вводе миротворцев в Нагорных Карабах.

"Арцах (Нагорный Карабах) - центр армянской государственности, символ армянства, и мы были обязаны сохранить достоинство армян. С осознанием этого мы пережили все этапы азербайджано-карабахского конфликта, пожертвовав тысячами жизней и страдая от лишений ради этой земли, ради права на достойную жизнь на этой земле. Сегодня, когда лидеры Республики Армения, Республики Арцах одним заговорщическим решением поставили под сомнение существование армянства, а затем выступили с лживыми заявлениями о реалиях, возникает вопрос - кто уполномочил вас в демократической стране без согласия народа, без консультаций сдавать нас", - написал Бабаян на своей странице в фейсбуке.

то есть сейчас очень нелояльное население в Карабахе, очень жесткий раскол армян в Армении и увы не в нашу пользу.
ну и еще....

Лидеры России, Армении и Азербайджана не договаривались о размещении в Карабахе турецких военных — Кремль

ноооооооо!!

Алиев и Эрдоган по телефону обсудили создание турецко-российского миротворческого центра по наблюдению за перемирием в Карабахе — Sputnik Азербайджан

То есть пока Кремль уже пиццотое заявление выпускает что там только русские, Алиев с османом нагло продолжают гнуть свою линию

+4

1002

можем поспорить,что в  очень недалеком будущем будет продолжение этого банкета, военный переворот в Ереване и последующий уход Армении от Российского влияния при фактическом погружении Азербайджана в Турецкую зону

Отредактировано Фатима (2020-11-10 11:22:18)

+2

1003

#p320213,Строгино написал(а):

В Нагорном Карабахе после завершения боевых действий будет развернута совместная миротворческая миссия из военнослужащих России и Турции. Об этом заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев в своем обращении к нации.

Блин ну я выше писал,Алиев это пишет для внутреннего пользования,для элехтората так сказать  :crazyfun: Эдорган не полезет, особенно, если знать, кто сбил Российский вертолет.А кто его сбил и кто наускивал уже давно все кому надо знают. Поэтому так резко и подписали соглашение, в котором Турция вообще не упоминается. Читай внимательно текс ,что я выше давал.
Эдорган и сбил вертолет,чтоб это соглашение не подписывали. А вышло наоборот,алиев и Пашинян ,сразу обосрались и подписали. А сбили с Нахичевани ,где влияние Эдоргана ,гораздо сильней ,чем у Алиева.

+1

1004

Фатима написал(а):

можем поспорить,что в  очень недалеком будущем будет продолжение этого банкета, военный переворот в Ереване и последующий уход Армении от Российского влияния при фактическом погружении Азербайджана в Турецкую зону

Вот как бы отгородиться уже от них всех высокой китайской стеной?

+1

1005

О турках
Мне кажется, что с Алиевым были проведены беседы. Не даром он так быстро соскочил с броневичка. Так быстро ЗАКОНЧИЛ ВОЙНУ, что Пашинян об этом узнал из СМИ. С Пашиняном даже не посоветовались, а поставили перед фактом окончания войны.

Ща опишу быстренько..

Отредактировано Сергей Иванович (2020-11-10 11:32:52)

0

1006

Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):

Это наша удача!!

Не, Шляпка. Это наши стереотипы. Или просто у тебя  сравнения нет с нашими соковыжималками.
Строгино пример про Газпром привел, я таких могу ещё добавить несколько. Так это ещё компании, где люди хоть деньги хорошие зарабатывают.

Газпром типично по их лекалам работает. А там это норма и все такие.  Одно никогда не учитывается в Газпроме зарплаты не просто хорошие, а очень хорошие ( в относительных единицах), а в тех компания зарплаты обычные, средненькие прямо скажем ( в относительных единицах), а жизнь у человека одна. Наши успевают и пожить, и хоть что-то накопить, и даже детям оставить, а там приезжий до конца трудового периода всё напрокат ( чаще всего, если из дома капиталы с собой не прихватил). У нас можно найти работу и передохнуть от соковыжималки, а там нет, там можно попасть только в другую соковыжималку.

+1

1007

Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):

Это наша удача!!

Газпром типично по их лекалам работает. А там это норма и все такие.  Одно никогда не учитывается в Газпроме зарплаты не просто хорошие, а очень хорошие ( в относительных единицах), а в тех компания зарплаты обычные, средненькие прямо скажем ( в относительных единицах), а жизнь у человека одна. Наши успевают и пожить, и хоть что-то накопить, и даже детям оставить, а там приезжий до конца трудового периода всё напрокат ( чаще всего, если из дома капиталы с собой не прихватил). У нас можно найти работу и передохнуть от соковыжималки, а там нет, там можно попасть только в другую соковыжималку.

Шляпка, я по рассказам тех, кто там работает (моих знакомых) , никаких подтверждений о соковыжималках не слышала. Это одно.
А вот об иностранных компаниях , которые работают в нашей стране, могу точно сказать: отличаются от наших как небо и земля. Вот прямо в режиме онлайн могу рассказать, какое у них там отношение к работникам. И зарплаты соответствующие. :)

Отредактировано Syberia (2020-11-10 11:34:21)

+2

1008

#p320222,Сергей Иванович написал(а):

Алиев это пишет для внутреннего пользования
Эдорган и сбил вертолет

Эрдогану не впервой сбивать российские самолеты и вертолеты, после чего он отделывается помидорами и остается "партнером".
Ничего об упавших турецких F-16 и Апачи неизвестно
Не пишет, а говорит, что турки будут (!) в миротворческой миссии - сначала на видеоконференции с Путиным, "Нет" в ответ не прозвучало, после чего Алиев транслировал в обращении к нации

Иначе никаких российских миротворцев на дорогах из Армении в Карабах не будет

Отредактировано Строгино (2020-11-11 07:25:17)

+4

1009

#p320221,Фатима написал(а):

А разве я говорил, что этим договором была поставлена точка в тысячелетней войне?
Всего лишь передышка.
Носатые НИКОГДА не успокоятся.

+2

1010

ЛЯ !!!!
Перебирал пластинки, Эбби роуд нашел !!!!
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/202/490094.jpg
Ща пошлюхаем !!!

0

1011

#p320221,Фатима написал(а):

Давай поспорим,на бутылку коньяку,шо это мрии Е1 и ваши вкупе. :playful:
Ибо фактически теперь наши военные базы будут теперь не только на территории Армении ,но и на территории Азеров, а так же в автономном Нахичеване.. Ну что в Ереване будут менять власть ,то согласен. А Алиев не дурак,он и герой ща, и нефть свою через газпром толкает, ему смысла нет, с нами ссорится.

0

1012

Фатима написал(а):

Да тоже считаю, напрасно влезли. Надо было сидеть и смотреть ( или даже подзуживать) пока эти «дружественные» народы не вырезали бы друг друга до полного уничтожения. Ну а потом можно было для «защиты» остатков кого-нибудь вышибить оттуда турков. А так мы в эпицентре очень живенькой массы, стремящейся друг друга стереть на нет.  Уютное местечко, чо.
Так нам ещё надо изо всех сил «дружеское» отношение демонстрировать ко всем имеющимся, т.е. не шевелиться, а ненависть пусть к нам нарастает с двух сторон.
«Ребята, давайте жить дружно» уже настолько не актуально, устарело, неприемлемо, что быстрее, чем что-либо другое приведёт к разрушению именно нашей страны. Чего, лично мне, не хотелось бы.

+2

1013

#p320226,Syberia написал(а):

И зарплаты соответствующие.

Соответствующие в наших относительных расходах. Мы же про отъезд, а не про работу у нас в иностранных компаниях ( ничего против не имею).
А я только про соковыжималки слышала, ну это, если зарплату среднюю хочешь иметь, а если так, на уровне побомжевать, то можно почасовую работу найти и не напрягаться. Это ж ещё надо выяснить, что есть «высокий уровень жизни». А так мы просто про жизнь, можно выжить или нет.

+1

1014

#p320230,Сергей Иванович написал(а):

Давай поспорим,на бутылку коньяку,шо это мрии Е1 и ваши вкупе

забились.Полгода норм?

0

1015

Алиев в этой партии сыграл на отлично.
И ранее проигранное отыграл, и бонус заработал.
И с Эрдоганом, и с Путиным не рассорился
А вот Ары повели себя как бараны, и, походу, уроки не сделали.

Отредактировано qu-qu3 (2020-11-10 11:54:21)

+4

1016

#p320220,morozka написал(а):

То есть пока Кремль уже пиццотое заявление выпускает что там только русские, Алиев с османом нагло продолжают гнуть свою линию

дык пусть гнут, Алиев даст туркам уполномоченного какого-нить назначить с квартирой в Баку и буит совместный центр. Реджепчик помог, теперь может быть и свободен... Ильхам рад небось до усрачки, шо с турками границы общей нет :)

+2

1017

#p320228,qu-qu3 написал(а):

Носатые НИКОГДА не успокоятся.

а дело не в носатости. Я вот попробовала прикинуть на нас. Предположим, что завязались боевые действия у ПМР с Молдавией. Молдавия заняла все населенные пункт ПМР по правому берегу. А это куча сел и Кицканы и Бендеры и еще много чего. И при этом им помогает Румыния. Отрицает канеш, но помогает и поддерживает. И тут возникает подобное соглашение. Весь правый берег остается за Молдавией полностью. А на левом совместные российско-румынские МС. То есть входят те самые румынские солдаты которых тут  не было с 44 года. От которых отбились в 92 году.  А сейчас они тут. При этом в переговорах и в соглашении участвовали только Молдавия, Румыния и Россия. Мы нет. Нас поставили перед фактом.  Боюсь, что при таком раскладе очень мало тут осталось бы лояльного населения. Катастрофически мало. И вот абсолютно пофиг что мявкали бы при этом любые  власти.

+6

1018

#p320236,morozka написал(а):

Я вот попробовала прикинуть на нас.

некорректное сравнение
Ары НИКОГДА не дружили со своими соседями
ни с грузинами, ни с турками, ни с азерами, а с последними тыщу лет воевали.

Отредактировано qu-qu3 (2020-11-10 12:09:08)

0

1019

#p320237,qu-qu3 написал(а):

не корректное сравнение

почему? Мы такая же непризнанная никем  территория размером с кошку, которую Молдавия считает своей, Россия это подтверждает а мы точно также как НК этому уже 30 лет сопротивляемся. Вполне корректное.

+2

1020

#p320235,Kilmat написал(а):

Алиев даст туркам уполномоченного какого-нить назначить с квартирой в Баку и буит совместный центр.

а если нет? Если таки войдет контингент? И неважно сколько его будет - сотня или тысяча. Но именно контингент, солдаты с оружием в руках

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Горячий октябрь.