форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Горячий октябрь.

Горячий октябрь.

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1021

#p320227,Строгино написал(а):

Эрдогану не впервой сбивать российские самолеты и вертолеты, после чего он отделывается помидорами и остается "партнером".
Ничего об упавших турецких F-16 и Апачи неизвестно
Не пишет, а говорит, что турки будут (!) в миротворческой миссии - сначала на видеоконференции с Путиным, "Нет" в ответ не прозвучало, и после чего Алиев транслировал в обращении к нации

Иначе никаких российских миротворцев на дорогах из Армении в Карабах не будет

Про помидоры я слышу уже много лет, вы бы методичку сменили -ага.  :crazyfun: а то что там Алиев говорит , ни есть договор. Договор на бумаге,хочь и электронной подписан, и про турецких миротворцев там нет ничего вообще.
Да и вот сейчас яшик включил, а по нему показывают как уже наши уралы с десантниками едут по горным дорогам Карабаха,чёта турецких машин там не видать.. уже 9 илов приземлилось с нашими десантниками. А в Нахичевань готовятся прибыть наши погранцы.
По поводу чтоб наши сбивали в отместку турецкие Ф-16, это уровень дворово-фейсбучного воена ,а не Путина... :crazyfun:

+1

1022

#p320233,Фатима написал(а):

забились.Полгода норм?

Годится!!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/76342.gif
Мне в 14 году бутылку Одесского коньяку уже присылали из Киева... :crazyfun:

+2

1023

Госдура о главном.

Депутаты почти каждый год обсуждают возможность запрета шипованной резины ради спасения российских дорог, однако единого мнения по этому поводу по-прежнему нет, рассказал член комитета по транспорту и строительству Госдумы, депутат Александр Васильев.

Васильев заявил, что «мы очень часто этот вопрос обсуждаем», он считает, что «какой-то сверхнеобходимости для жителей Центральной России в шипованной резине нет», передает радио Sputnik.
«Она необходима там, где асфальта зимой практически не видно. Там действительно надо выбирать шипованную резину. Она изобретена именно для дорог, которые находятся под уплотненным слоем снега зимой», – пояснил депутат.

Введение полного моратория на использование шипованной резины в России в Госдуме отвергают, однако о региональных запретах говорят активно, уточнил Васильев.

«Говорили про их введение отдельными субъектами России, например Москвой, или отдельными владельцами дорог, например, госкомпанией «Автодор» или «Росавтодор». Если та же Москва запретила бы движение на шипах и заявила, что в любую погоду будет скоблить дорогу до асфальта, то для всех остальных никакой роли это не сыграло бы. На мой взгляд, необходимо отдать этот вопрос на откуп местным властям и владельцам дорог», – считает депутат.

При этом Васильев признает, что в России хватает любителей шипованной резины из-за ее низкой стоимости по отношению к другим зимним аналогам. Таким людям он посоветовал изучить европейский опыт: «Сторонники шипованной резины делают нехорошую вещь для остальных, когда дорогу шипами «выгрызают» до колеи. Конечно, можно много говорить о качестве асфальта у нас в стране, но недавно вышла новость от европейских ученых, которые подтвердили, что шипованная резина опасна для дорог не только на большой скорости, когда высокая кинетическая энергия, но и на маленькой скорости. Шипы выворачивают мелкую крошку даже европейского асфальта».

Где живут все эти люди? Счастливая Москва, у неё даже дворы и все подъезды к домам расчищены до асфальта. Может пусть бы он заведовал транспортом в рублёвских посёлках. Кто его на страну-то выпустил?

+3

1024

#p320242,Шапокляк написал(а):

Кто его на страну-то выпустил?

Ему еще и пособие(незаработаные деньги) неслабое выплачивается

Отредактировано qu-qu3 (2020-11-10 12:34:37)

+1

1025

morozka написал(а):

а если нет?

через как войдёт? Самолётами? Ильхам может и не Гейдар, но вряд-ли разделяет мрии Реджепа про много стран - один народ

+2

1026

Перед зданием МИД в Москве за ночь появилась такая надпись.

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/2/1/14913127.jpg

+7

1027

#p320234,qu-qu3 написал(а):

Алиев в этой партии сыграл на отлично.
И ранее проигранное отыграл, и бонус заработал.
И с Эрдоганом, и с Путиным не рассорился
А вот Ары повели себя как бараны, и, походу, уроки не сделали.

а у нас по итогу почти весь периметр страны в огне . Украина Белоруссия,теперь Кавказ .. и плюсом к этому Ваня сейчас еще пойдет стоять под пули охранять горячие границы как миротворец,обиженным арам сейчас кредитов невозвратных насыпят в карманы и дай бог уже  что обнаглевший Эрдоган не обманет Вову и по построенной трубе будет наш газ качать,а не азерский.
Но все равно это лучше чем мы бы ломанулись бомбить азеров вместе с армянами.Союзник из нас вышел хреновый,но закуситься с Эрдоганом нам пока слабо,пока рвут нам бока шакалы.Сами виноваты,внешняя политика просрана в ноль.

+3

1028

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/271/505354.png
:D вот это понимаю спящий агент.Почти летаргическим сном.Россия играет вдолгую,ахаха.

+4

1029

#p320246,Фатима написал(а):

Союзник из нас вышел хреновый

Предлагаешь воевать за армян в Карабахе?
Это обязанности Союзника?
Союзнические отношения мы подписывали не с пашиняновской Арменией.

+2

1030

фигассе...

В Москве с 13 ноября по 15 января приостановят работу ресторанов и клубов с 23:00 до 06:00:

0

1031

#p320246,Фатима написал(а):

Ваня сейчас еще пойдет стоять под пули охранять горячие границы как миротворец

У Вани работа такая,очень хорошо оплачиваемая и престижная, не всё ж ему в Ульяновске яйки чесать :crazyfun:
Это его работа, ты узнай про 31-ю отдельную гвардейскую десантно-штурмовую бригаду (в/ч 73612),которая сейчас уже в Карабахе развернулась,можно ли туда устроиться даже бухгалтером каким.Так фиг,там хрен устроишься...
И Да ! 08.08.08 знатно они грузин гоняли,почти до Тбилиси дошли,пока их не одернули.
Не надо тут либеральные сопли распускать,там срочников нет!!!

+1

1032

morozka написал(а):

фигассе...

В Москве с 13 ноября по 15 января приостановят работу ресторанов и клубов с 23:00 до 06:00:

Это яндекс доставка еды занесла Собянину.

+2

1033

Организациям Москвы, чья работа связана с очным присутствием, рекомендовано ввести QR-коды

кароче вся эта уйня навсегда... ходить бум по кур кодамя и т.д...  Народ, советую этот новгод отпраздновать с размахом. Пусть и дома (если/когда подхватят московские внедрения и рестики будут закрыты). Боюсь шо он может оказаться последним. Не в плане того что Земля налетит на небесную ось, а просто  все идет к тому что скоро и дома проверять будут - легли спать в 23.00 или  нагло нарушают и отмечают компанией новгоды всякие да Рождество и прочие праздники...

+1

1034

#p320251,Циклон написал(а):

А я думаю, что Сбер-Доставка появилась и это её происки.
Чего только нет у Сбера, даже Звук.
Сбер-Звук уже засветился тем, что подписавшись на него, отписаться невозможно... и каждый месяц Сбер будет самостоятельно снимать с ваших счетов СВОИ(по его мнению) денюшки.

Отредактировано qu-qu3 (2020-11-10 13:44:12)

+2

1035

#p320250,Сергей Иванович написал(а):

А мне каждого жалко, мы ж пустеем, нельзя вообще никого терять! И, вообще, это тоже чьи-то дети.  :(

+2

1036

#p320242,Шапокляк написал(а):

Где живут все эти люди? Счастливая Москва, у неё даже дворы и все подъезды к домам расчищены до асфальта. Может пусть бы он заведовал транспортом в рублёвских посёлках. Кто его на страну-то выпустил?

Я могу этого товарища прокатить на летней резине по зимней Москве места хорошие знаю,только без памперса в машину его не пущу..... :crazyfun:

+3

1037

Шапокляк написал(а):

Где живут все эти люди?

нуууууу, скажем так - в основном лимита понаехавшая :P

+1

1038

Школьникам и студентам, переведенным на дистанционную форму обучения, рекомендуется соблюдать домашний режим и свести к минимуму поездки по городу — Собянин

Студенты городских вузов и колледжей переходят на дистанционную форму обучения, заявил Сергей Собянин.

Правительство Москвы рекомендует принять аналогичные решения учредителям федеральных и частных вузов и колледжей.

Максимальное число зрителей в театрах, кинотеатрах и концертных залах не должно превышать 25% общей вместимости зала — Собянин
В заведениях общественного питания (ресторанах, кафе, барах), а также в ночных клубах, караоке, боулингах, на дискотеках и в других развлекательных заведениях запрещается обслуживание посетителей в ночное время – с 23.00 до 6.00.
Временно приостанавливается проведение культурных, выставочных, просветительских, досуговых, развлекательных, зрелищных и аналогичных мероприятий с участием зрителей.

При этом учреждения культуры и иные организации могут проводить выставки, вернисажи, публичные лекции, тренинги, презентации, мастер-классы, рекламные акции и т.п. мероприятия в режиме онлайн. Ограничения не распространяются также на официальные мероприятия, проводимые по решению органов исполнительной власти.

Власти Москвы будут проводить рейды по ночным развлекательным заведениям, в случае несоблюдения указа мэра
предусмотрен штраф — власти в интервью РИА

Новые ограничения вводятся сразу на два месяца – до 15 января 2021 года — Собянин

поздравляю...

ну и нам готовиться... с 1 декабря у нас скорее всего та же уйня будет.

+2

1039

qu-qu3 написал(а):
#p320251,Циклон написал(а):

А я думаю, что Сбер-Доставка появилась и это её происки.
Чего только нет у Сбера, даже Звук.
Сбер-Звук уже засветился тем, что подписавшись на него, отписаться невозможно... и каждый месяц Сбер будет самостоятельно снимать с ваших счетов СВОИ(по его мнению) денюшки.

Забавно что у сбера нет ничего. Они перепродают чужое. Точнее пытаются влезть. Можно почитать описалово к сбер приставке к ящику. У них ничего своего нет. Оне голодранцы ))

+3

1040

#p320254,Шапокляк написал(а):

Сообщение от Сергей Иванович 

А мне каждого жалко, мы ж пустеем, нельзя вообще никого терять! И, вообще, это тоже чьи-то дети.

Там нет чьих то детей, там солдаты. Они не срочники,а осознанно знали на что шли. Блин, вы бы в ВОВ моего отца ещё пожалели,Подольского курсанта ППУ, которому не дали доучиться как следует на командира ,в октябре 41 влепили два кубика и на защиту Москвы бросили, в качестве рядового, ибо других детей по близости не было, сибиряки еще по хуторам и деревням собирались.А когда через 2 недели прибыли, от 3500 подольских мальчиков недоучившихся осталось 500.
А так да жалко ,особенно всех!!!

0

1041

бла

"Роскосмос" открыл на сайте раздел с песнями Рогозина

Космический успех!!!
Как тебе такое, Илон Маск?

Теперь можно ждать когда на сайте МИД появится раздел с танцами Захаровой?

+2

1042

Это чо, теперь с 23:00 по 6:00 и холодильник открывать запрещено?
Печалька !

+2

1043

#p320260,morozka написал(а):

Космический успех!!!

Это беззастенчивая наглость Рогозина или длинные языки жополизов?

И что на это скажет Юрий Лоза?

Ждем когда МИД откроет школу танцев Марии Захаровой

Отредактировано qu-qu3 (2020-11-10 14:08:48)

+1

1044

В Центре макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования подсчитали, что для осуществления плана правительства по ежегодному росту ВВП на 3–3,5% производительность труда каждый год должна расти на 4–4,5%. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на руководителя направления «Макроэкономика» ЦМАКП Дмитрия Белоусова.

В таком случае увеличение производительности в частном обрабатывающем секторе ежегодно должно держаться на уровне 5 — 6%.

Аналитики отмечают, что для достижения такой цели потребуется перевод скрытой безработицы в явную, то есть массовые сокращения. В противном случае экономика России по показателю производительности будет значительно отставать от развитых и развивающихся стран.

+1

1045

#p320263,Syberia написал(а):

В Центре макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования подсчитали

Увеличение безработицы ведет к увеличению ВВП !!!
На Нобелевку заработали !

Эти придурки тоже нехилые пособия(незарабртанные деньги) получают

Отредактировано qu-qu3 (2020-11-10 14:18:24)

+2

1046

Дибылы не ведающие математики увидели связь между ростом ВВП и производительностью ))
При той же занятости рост производительности увеличит ВВП. А при росте безработицы на 5 проц и росте производительности на 5 проц - как думаете, что произойдет с ВВП? ))

+1

1047

#p320240,Сергей Иванович написал(а):

Про помидоры я слышу уже много лет, вы бы методичку сменили -ага

"о помидорах" - это слова ВладимВладимировича, как это может такое быть, чтобы вам слова Гаранта не нравились?!
Покайтесь!

#p320240,Сергей Иванович написал(а):

Да и вот сейчас яшик включил, а по нему показывают как уже наши уралы с десантниками едут по горным дорогам Карабаха,чёта турецких машин там не видать..

Продолжайте наблюдение

Отредактировано Строгино (2020-11-11 07:24:22)

+1

1048

#p320260,morozka написал(а):

Через песни - к звездам!

Маск занервничал

Отредактировано Строгино (2020-11-10 14:33:13)

+1

1049

#p320257,morozka написал(а):

Максимальное число зрителей в театрах, кинотеатрах и концертных залах не должно превышать 25% общей вместимости зала — Собянин

У нас на 14-е декабря билет в Театр Сатиры "Девушки в цвету".
Заказывала, когда было 50%... ну, теперь пусть разбирается...)

Отредактировано Строгино (2020-11-10 14:29:57)

0

1050

#p320266,Строгино написал(а):

Продолжайте наблюдение

Могу дать во временное пользование 8х оптический прицел, чтоб вы со Строгинского моста наблюдали за прибытием турков в Карабах,наблюдайте!

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Горячий октябрь.