форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Горячий октябрь.

Горячий октябрь.

Сообщений 1081 страница 1110 из 2000

1081

#p320292,Строгино написал(а):

Это не договор, это - совместное заявление.
Вы хоть сами начните понимать, что же такое вы здесь размещаете

Ампоха знаешь? Так вот мне Ампох  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40533.gif  заявление, это ,декларация или меморандум, главное все мгновенно ночью, бросились его выполнять. На фронте тишина ,людей не убивают, а партнеры в лице США и Франции тоже онемели .Эдорган вообще не слова сегодня не сказал,жив ли ещё. А то забыл наверно как его Путин спасал три года назад... Так что советую прогулятся перед сном по Строгинскому мосту подумать .... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

+1

1082

#p320299,morozka написал(а):

Из-за оттока мигрантов убирать столичный снег приедут  жители других регионов России

Им обещают вовремя платить зарплату и создать условия для проживания и отдыха.

а снег будут жители Тюмени обеспечивать..... В обмен на помидоры.... Азербайджанские.... ;)

+2

1083

#p320296,Syberia написал(а):

я этого Сергея Иваныча щас пристрелю!

+3

1084

А где Ампох? Он там где-то возле вируса работу отсиживал. Здоров хоть?

А Алиев сегодня сказал о совместной миротворческой миссии России и Турции и в благодарностях Эрдогану очень рассыпался.  :flirt:

Ох, нифига себе, Азербайджан ликует и танцует, а Армения злится и крушит.

Отредактировано Шапокляк (2020-11-10 18:26:58)

+2

1085

#p320300,Сергей Иванович написал(а):

Так что советую прогулятся перед сном по Строгинскому мосту подумать ...

не надо мне советовать, чтобы мне не пришлось посоветовать вам пойти на... в лес за лечебными травами

Отредактировано Строгино (2020-11-10 18:31:06)

0

1086

Дайте кто-нибудь ружье, я этого Сергея Иваныча щас пристрелю!

У меня есть, даже два ТОЗ-34 ЕР, и Сайга -М вам какое больше нравится? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

+1

1087

morozka написал(а):

Из-за оттока мигрантов убирать столичный снег приедут  жители других регионов России

Им обещают вовремя платить зарплату и создать условия для проживания и отдыха

Коррупция, кумовство. Собянин своих хантымансийских пригласит.

+1

1088

ружье ей подавай... а чем кирпич плох? Дешево и сердито

Отредактировано Строгино (2020-11-10 18:32:00)

+1

1089

В Подмосковье торжественно объявили, что газификация дома обойдется максимум в 200 тыс. руб. с учетом котла.
Рад за них. Молодцы, так держать. Россия с вами.

Отредактировано Маджентис (2020-11-10 18:33:04)

+3

1090

Сергей Иванович написал(а):

Дайте кто-нибудь ружье, я этого Сергея Иваныча щас пристрелю!

У меня есть, даже два ТОЗ-34 ЕР, и Сайга -М вам какое больше нравится? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

Ага, щас. Бракованные подсунешь, шоб мне самой глаз выбило.
Не,  Строгино прав, таки придецца по старинке кирпичом.

+1

1091

#p320306,Маджентис написал(а):

Собянин своих хантымансийских пригласит.

(задумчиво) а говорили что москвичи и сами могут и практически хотят дворниками работать. Им просто гастеры мешают. Места занимают и демпингуют...

+2

1092

#p320303,Шапокляк написал(а):

А Алиев сегодня сказал о совместной миротворческой миссии России и Турции и в благодарностях Эрдогану очень рассыпался.

Нет не сегодня,это он ночью ,сразу после вызова на ковер к Темнейшему,пардон после подписания соглашения, выступил перед Азерским лехторатом. Сегодня уже усатого Пескова,замаяли вопросами про это. Этот самый Песков всех послал.....в Карабах,проверить там наличие турецких миротворцев. Говорит,кто найдет, тому дадут пряник от Путина.... :crazyfun:

+2

1093

#p320308,Маджентис написал(а):

В Подмосковье торжественно объявили, что газификация максимум обойдется в 200 тыс. руб. с учетом котла.

это вообще ни о чем, было в несколько раз дороже, под миллион. У мамы под С.-Пос.
Если не выяснится, что должны быть удовлетворены несколько условий

Отредактировано Строгино (2020-11-10 19:05:47)

0

1094

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил, что в регионе не будут проводиться массовые мероприятия в период новогодних праздников.

«Массовых мероприятий у нас также придётся избежать, но с семьёй, тихо, по-семейному, как это и положено на Руси, мы будем отмечать Новый год», — сказал он.

я ж говорю, люди, празднуйте, пока дают. Вполне возможно что к следующему новгоду и это будет под запретом

0

1095

Строгино написал(а):
#p320308,Маджентис написал(а):

В Подмосковье торжественно объявили, что газификация максимум обойдется в 200 тыс. руб. с учетом котла.

это вообще ни о чем, было в несколько раз дороже, под миллион. У мамы под С.-П.
Если не выяснится, что должны быть удовлетворены несколько условий

Соседу моему выкатили 4,5 млн. Я даже и не обращался.

+1

1096

morozka написал(а):

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил, что в регионе не будут проводиться массовые мероприятия в период новогодних праздников.

«Массовых мероприятий у нас также придётся избежать, но с семьёй, тихо, по-семейному, как это и положено на Руси, мы будем отмечать Новый год», — сказал он.

я ж говорю, люди, празднуйте, пока дают. Вполне возможно что к следующему новгоду и это будет под запретом

Да мы и будем. И всегда праздновали дома. Или на даче. Приглашаем родных. Во дворе ставим елку. Жена гирляндами уличными дом украшает. Мясо жарим. А как иначе?

Отредактировано Маджентис (2020-11-10 18:53:08)

+4

1097

#p320313,morozka написал(а):

Я как знал,ещё 5 лет назад посадил на даче шикарную голубую ёлочку. Так что всё по Собянину,можно и на даче справить с семьёй.

+4

1098

#p320315,Маджентис написал(а):

Приглашаем родных.

а вот не факт что это не окажется тоже под запретом. Так шо в этом году - всех родных)))

0

1099

#p320306,Маджентис написал(а):

Коррупция, кумовство. Собянин своих хантымансийских пригласит.

Тогда Тюмень с поставками снега пролетает... И с помидорами тоже :(  :dontknow:

Отредактировано Kilmat (2020-11-10 18:51:22)

+1

1100

morozka написал(а):

а вот не факт что это не окажется тоже под запретом. Так шо в этом году - всех родных)))

Угу, ко мне на дачу ворвется ковидный спецназ. Все водку выпьет, мясо съест, нас в лепрозорий...

Отредактировано Маджентис (2020-11-10 18:52:23)

+2

1101

#p320319,Маджентис написал(а):

ко мне на дачу ворвется ковидный спецназ.

та лехко... Я такое видела весной. В Ниспоренах. Собралась компания в частном доме. Шашлык-машлык, вино и тыды. Приехали полицисты, проверили доки. Выяснили что к одной семье они не относятся (кум, нанаш, троюродный брат двоюродной сестры семьей не считаются). Разогнал и вкатал штрафы всем участникам. Гуляночка  на восьмерых принесла в казну 9 штук евро)))

+3

1102

Строгино написал(а):

Вот, как обычно, в случае чего женщины с оружием в руках Родину пойдут защищать, а мужчины шапками кирпичами врагов забросают.  :flirt:

Что за методы, один кулаком в глаз, другой кирпичом по кумполу, фи  :unsure:
То ли дело женщины, цивилизовано, ружьё, автомат.  :whistle:

+2

1103

#p320318,Kilmat написал(а):

Тогда Тюмень с поставками снега пролетает... И с помидорами тоже

Сактывкар дешевле подключить, и со снегом помогут, и с помидорами

+1

1104

нас в лепрозорий...

на передержку

+1

1105

morozka написал(а):

та лехко... Я такое видела весной. В Ниспоренах. Собралась компания в частном доме. Шашлык-машлык, вино и тыды. Приехали полицисты, проверили доки. Выяснили что к одной семье они не относятся (кум, нанаш, троюродный брат двоюродной сестры семьей не считаются). Разогнал и вкатал штрафы всем участникам. Гуляночка  на восьмерых принесла в казну 9 штук евро)))

А что по нашим тоталитарным законам? Имеет ли право полиция входить в частный дом, квартиру просто так, без санкции прокурора?

+1

1106

Угу, ко мне на дачу ворвется ковидный спецназ. Все водку выпьет, мясо съест, нас в лепрозорий..

Я дам вам парабеллум...

0

1107

#p320324,Маджентис написал(а):

А что по нашим тоталитарным законам? Имеет ли право полиция входить в частный дом, квартиру просто так, без санкции прокурора?

Имеет,если вы подозреваетесь в терроризме.А распостранение Ковида на ближайших родственников это терроризм.

0

1108

Строгино написал(а):
#p320318,Kilmat написал(а):

Тогда Тюмень с поставками снега пролетает... И с помидорами тоже

Сактывкар дешевле подключить, и со снегом помогут, и с помидорами

Вот до чего ж народ завистливый и до чужого добра жадный.  :suspicious:
Собянина, между прочим,  в Тюмени любят, невзирая на плитку. Тем более, мы её давно уж заменили. А все равно его добрым словом вспоминаем.   Так шо вот не надо нам портить наш маленький гешефт. Будет наш снежок покрывать вашу скользкую плитку , глядишь и помидоры тюменские попробуете. Не пожалеете, зуб даю! (Тиля, конечно)  :)

Отредактировано Syberia (2020-11-10 19:38:04)

+2

1109

Шапокляк написал(а):
Строгино написал(а):

Вот, как обычно, в случае чего женщины с оружием в руках Родину пойдут защищать, а мужчины шапками кирпичами врагов забросают.  :flirt:

Что за методы, один кулаком в глаз, другой кирпичом по кумполу, фи  :unsure:
То ли дело женщины, цивилизовано, ружьё, автомат.  :whistle:

И не говори, форменные дикари. То ли я, благородно - прикладом того автомата в лобешник!

+3

1110

Маджентис написал(а):
morozka написал(а):

Так вы ж будете угрожать национальной безопасности нашей страны. Потому хорошо, если не расстреляют на месте.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Горячий октябрь.