форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Горячий октябрь.

Горячий октябрь.

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1471

#p320699,Сергей Иванович написал(а):

А чё там современный главмуфтий РФ подписал,то це таке.Завтра ему дадут по шапке, и уж будут трактовать по новому, главное что их святые написали давным давно....

Они никак признать не хотят, что муфтий,не,  не так -  МУФТИЙ!!!!-  фигню сморозил :yep:
ой блин, целый Совет муфтиев :D

Отредактировано Kilmat (2020-11-13 16:47:27)

0

1472

Стала известна причина отказа Россотрудничества поддержать в 2021 года проект "Тотальный диктант".
Автором текста «Тотального диктанта» в 2021 году является Дмитрий Глуховский, автор романов "Метро 2033", "Метро 2034", "Текст".
Глуховский в свое время поддержал Майдан.
Глава Россотрудничества Евгений Примаков:
"Сам по себе проект "Тотальный диктант" хороший и интересный. Но не в 2021 году и не для агентства".

+1

1473

#p320702,morozka написал(а):

Дмитрий Глуховский, автор романов "Метро 2033", "Метро 2034", "Текст".
Глуховский в свое время поддержал Майдан.

А я и не знал, что он майданщик :dontknow:
А в романах этих как живо новоявленных нациков расписывал, а сам туда же....
Хорошо, что я тоже в этом году не участвовал....
Правда и в прошлые годы не участвовал, но то такое... :)

Отредактировано Kilmat (2020-11-13 17:21:44)

+2

1474

#p320679,Syberia написал(а):

Надо порыться по сайтам иудеев, наверняка что то провокационное  тоже пишут

Не вздумай! o.O
У них только заповедей 613.
И ДА!!! В Израиле заключить союз еврея(ки) и гойя(ки) невозможно, так как ЗАГСов просто не существует. Чтобы зарегистрировать такой брак надо ехать в другую страну.

Отредактировано Юля (2020-11-13 17:49:32)

+5

1475

Юля так вроде с 10 года разрешили....

Но современные реалии берут свое. По решению Кнессета от 5.11.2010 данные пары получили право заключать гражданские браки на территории Израиля. Вот только процесс оформления бумаг и определение статуса пары как семьи может затянуться надолго.
В этом случае лучше обратиться за помощью к адвокату, который возьмет на себя все сложности и формальности данной процедуры.
Ниже полностью все нюансы...
https://pravo.israelinfo.co.il/articles/sem/2989
Появившаяся ныне в Израиле возможность регистрации брака между нерелигиозными парами, являющимися жителями Израиля, определяет следующие условия подачи заявления:
• супруги должны быть жителями Израиля (не менее 3х лет, репатриант с визой или постоянным правом проживания)
• желающие вступить в брак должны быть старше 18 лет
• брачующиеся не должны быть родственниками

Брак возможен только между мужчиной и женщиной

Отредактировано Сергей Иванович (2020-11-13 17:57:30)

+3

1476

Kilmat написал(а):
#p320699,Сергей Иванович написал(а):

А чё там современный главмуфтий РФ подписал,то це таке.Завтра ему дадут по шапке, и уж будут трактовать по новому, главное что их святые написали давным давно....

Они никак признать не хотят, что муфтий,не,  не так -  МУФТИЙ!!!!-  фигню сморозил :yep:
ой блин, целый Совет муфтиев :D

У меня один вопрос: какое тебе дело до того, что пишут муфтии? Хочешь  мусульманке жениться? Коран изучи сперва.  :D

0

1477

#p320705,Сергей Иванович написал(а):

Юля так вроде с 10 года разрешили....

Не работает)))
Этот процесс может тянуться настолько долго, что у пары появятся внуки. Равины никогда не допустят ничего подобного, а Конституции там нет.

+1

1478

Юля написал(а):
#p320679,Syberia написал(а):

Надо порыться по сайтам иудеев, наверняка что то провокационное  тоже пишут

Не вздумай! o.O
И ДА!!! В Израиле заключить союз еврея(ки) и гойя(ки) невозможно, так как ЗАГСов просто не существует. Чтобы зарегистрировать такой брак надо ехать в другую страну.

Юль, так ты подумай , какое поле для правозащитной деятельности. :)  Тут за один мусульманский документ  народ аж чуть не саблями бьётся, а уж там и вовсе работы целое  поле непаханное.
Килмат, не хочешь  побороться за права гоек в Израиле? Пусть уже наконец признают, что фигню сморозили.   :P

+1

1479

Ну всё, у нас людям старше 65 транспортные карты блокируют и садят на самоизоляцию. Детей до 18 лет в ТЦ и ТРЦ без родителей не пускают. Ну и как принято в цивилизованном мире, общепит после 23-х не работает. :)

Отредактировано Syberia (2020-11-13 18:08:47)

+3

1480

#p320704,Юля написал(а):

так как ЗАГСов просто не существует. Чтобы зарегистрировать такой брак надо ехать в другую страну.

и проституция запрещена, поэтому прогулочные корабли, с каютами, уходят из Хайфы в нейтральные воды
Звездные ночи на Средиземном море прекрасны!

Отредактировано Строгино (2020-11-13 18:12:22)

0

1481

#p320709,Syberia написал(а):

Детей до 18 лет в ТЦ и ТРЦ без родителей не пускают.

у нас с понедельника музыкалка через зум. п***ец просто ( слов других нет)... Какого хрена инструмент где учитель с учеником, нужно на удаленку гнать? Или вокал... они поют не нос к носу, там в студии опять таки препод с вокалистом, какого хрена?????7  Хор на удаленке тоже еще то щастье... Щоб они всрались блин((((((

+6

1482

Додон призвал своих сторонников выйти при необходимости на улицы 16 ноября для защиты его победы на выборах президента Молдавии

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44736.gif

+1

1483

#p320708,Syberia написал(а):

Килмат, не хочешь  побороться за права гоек в Израиле?

в Израиле есть мечети и 1,5 млн. граждан-мусульман

+3

1484

#p320710,Строгино написал(а):

и проституция запрещена, поэтому прогулочные корабли, с каютами, уходят из Хайфы в нейтральные воды

Чего не знаю, того не знаю. Но верю.  :cool:  Вам виднее

+1

1485

Строгино написал(а):

Килмат, не хочешь  побороться за права гоек в Израиле?

Так с мусульманами он уже разобрался. )))

0

1486

#p320706,Syberia написал(а):

У меня один вопрос: какое тебе дело до того, что пишут муфтии? Хочешь  мусульманке жениться? Коран изучи сперва.

Да никакого :O
Если бы вы их благоглупости так не защищали, я бы и не чухнулся :dontknow:
И вообще, тут некоторые Евангелие с Пятикнижием путают  :P

0

1487

Килмат, не хочешь  побороться за права гоек в Израиле? Пусть уже наконец признают, что фигню сморозили.

А это госполитика в Израиле, так шта мимо :)
А вот твои муфтии путают богословие с госполитикой :D

Отредактировано Kilmat (2020-11-13 18:29:42)

+1

1488

#p320713,Строгино написал(а):

И друзы

0

1489

Строгино написал(а):

Игорь, да ты романтик. ;)

Отредактировано Syberia (2020-11-13 18:29:18)

+2

1490

Kilmat написал(а):

А это госполитика в Израиле, так шта мимо :)

Не надо отлынивать, я в тебя верю.  :D

Kilmat написал(а):

А вот твои муфтии путают богословие с госполитикой :D

Вот жеж тебя зацепило. o.O  Нет, здесь явно какая-то мусульманка замешана.

Отредактировано Syberia (2020-11-13 18:33:14)

+1

1491

#p320718,Юля написал(а):

И друзы

А ещё там негры и арабы https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

0

1492

#p320711,morozka написал(а):

у нас с понедельника музыкалка через зум. п***ец просто

до МосЗдрава дошло, что подбирается песец и разрешили ортопедические операции в 67 больнице на Салям Адиля. Были запрещены с весны.
Надо было дождаться самого разгара, а куда деваться, если тянуть стало невозможно
Приходишь с анализами на Ковид, помещают в отд. обсервации на передержку, оттуда в ортопедическое, а там уже все анализы, полагающиеся по операции

Отредактировано Строгино (2020-11-13 23:19:05)

+2

1493

#p320720,Syberia написал(а):

Не надо отлынивать, я в тебя верю.

А что тогда споришь? Соглашайся если веришь ^^

+2

1494

#p320721,Kilmat написал(а):

А ещё там негры и арабы

Арабы да, они там всегда были. А вот негры, не поверишь, евреи

+3

1495

#p320718,Юля написал(а):

И друзы

они все-таки мусульмане, исмаэлиты
Те же арабы, но арабы особые, с доверием - разрешено служить в армии и полиции, в ЦАХАЛе есть генералы-друзы

#p320724,Юля написал(а):

А вот негры, не поверишь, евреи

эфиопы-иудеи
В Хайфе видел обитые метал. профнастилом дома, как вагоны: "Там что, живут?!" (+45 в тени)
Еврейка из Питера: "Живут, а чего им, эфиопам..."

Отредактировано Строгино (2020-11-13 23:17:47)

+2

1496

#p320690,Строгино написал(а):

которая совершенно не подходит под "уважение", не стОит ее куда и когда удобно

Не поклоняйся ложным богам

ну если дословно, то в Заповедях не совсем так сказано, помню стихотворение было, не помню уже чьё. Как раз так начиналось

0

1497

Kilmat написал(а):
#p320720,Syberia написал(а):

Не надо отлынивать, я в тебя верю.

А что тогда споришь? Соглашайся если веришь ^^

На это я пойтить не могу, я же госполитику с внутренними решениями служителей культа не смешиваю. Но тебе- простор для любых действий. :)

+1

1498

#p320724,Юля написал(а):

Арабы да, они там всегда были. А вот негры, не поверишь, евреи

Да они везде -самый главный хохол, нет, два последних самых  главных хохла -евреи. Причем бабло им давал один и тот же, но тоже еврей  :dontknow:

+1

1499

#p320727,Syberia написал(а):

На это я пойтить не могу, я же госполитику с внутренними решениями служителей культа не смешиваю

Т.е. по-твоему Кнессет - это религиозная организация? o.O

0

1500

#p320704,Юля написал(а):

Не вздумай!

Не-не, пусть почитает, может поймёт тогда, что есть свинину в сметане - это счастье :nope:

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Горячий октябрь.