форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Горячий октябрь.

Горячий октябрь.

Сообщений 1561 страница 1590 из 2000

1561

Умер Народный артист СССР Армен Джигарханян сообщает Телеграм-канал Readovka.
Друг актера, Артур Согомонян, подтвердил ТАСС смерть Джигарханяна.
"Он скончался сегодня в шесть утра", — сказал Согомонян. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/45235 … e=copylink

+3

1562

"Фома171

Очень хочется записаться в бухгалтеры... )))
Как это возможно сделать ? )))..."

Мой сокурсник дважды отмотал за мошенничество. Хочет открыть благотворительный фонд. Ищет главбуха и директора, так как больше сидеть не хочет. Могу тебя рекомендовать.

+2

1563

Скрипка написал(а):

Поскольку знакомых у нас в разных городах и весях много, дошли до нас слухи, что кое-где начали создаваться подпольные организации. Там учителя занимаются с детьми очно.

Я занимаюсь. Положил на ... всех, и хотя бы контроль провожу очно. Группами. Время, конечно, уходит раза в три-четыре больше. И остро стоит вопрос: "Где?" Как весной - на лавочке в скверике: погода не та. На работу их охрана не пропустит. Где? Ох-ох-охоньки!!!
Качество лекций и ГЗ на удалёнке несомненно падает, ибо очно я могу привести примеры, на чём-то заострить внимание. В телеконференциях? Я рад, если 2/3 законнектятся нормально. Ну, или делить группу(взвод) на три-четыре части и болтать одно и то-же 3-4 раза. О практике по удалёнке вообще речи нет: в лучшем случае не сами учаться делать, а покажешь ролик как это надо делать - ни о чём, это как плавать учить по интернету, гы-гы.
Есть и ещё один вопрос: занятия по секретным и сов.секретным темам. Там просто ж*па, и все, вплоть до министров только надувают щёки и делают глаза непоссавшей антилопы. Особенно на выпускных группах, где их больше всего и перенести просто некуда. Сцуко, спонтом-образование.

+8

1564

morozka написал(а):
#p320766,Kilmat написал(а):

крепите ядерный щит

какой щит? какой ядерный? У нас через пару лет будут сплошные очкарики со сколиозом, туннельным синдромом, страдающие неврастенией и агорафобией)))

Зато дома, зато в безопасности!!! Мы спасаемся  сами  и спасаем всех! Мы собираемся никогда ничем не болеть! Мы собираемся жить вечно - ура, товарищи!

Во-во. На построении длящемся 20-30 мин. падают в обмороки. Какие, нах, марши? Какая, блин, война? Нагрузишь экипировкой: каска, броник, ОЗК, лопатка, рация, гранаты, БК, автомат, РД со спальником, сухпайками, одеждой, горелкой и патриками, фляга, запас воды. Надо бы "Агалень" дать, или там запас гранат к гранатомёта, или парочку мин - какое, оно уже по колено в асфальте и двинуться не может. 20-летнее существо мужского пола. Зато процесс обучения - гуманный, с человеческим лицом - ан не выходят из осинки мандаринки.

+6

1565

Безалкогольный каберне написал(а):

"Фома171

Мой сокурсник дважды отмотал за мошенничество. Хочет открыть благотворительный фонд. Ищет главбуха и директора, так как больше сидеть не хочет. Могу тебя рекомендовать.

Всё  тебе "посадить" кого-то охота, майор... (((
У нас ТАМ, за забором, расквартирован полк спецназа...
Прилетай ко мне, майор... Поговорим по душам. )))
А чего ? Три года не виделись. Соскучился, поди ? )))
Я ведь теперь простой подполковник. Незатейливый... ))))
Трудно тебе ЭТО принять, майор ?

А ты сумей с МОЁ ! Возьми - и сделай за полгода ! Вот ТОГДА и будешь шуметь, майор... )))
А так-то да.... ((( Одни юристы кругом... Да бухгалтеры... Плюнуть некуда без бумажки... (((
Три батальона совершенно невменяемых юзверей... Да плюс службы. Да плюс Измаил с Котовском..
И прочие места.... (((
Это у нас что получается ? Дивизия, практически. А то и корпус... (((
Вот и думай, майор...
За меня думать больше просто НЕКОМУ. Начальники ПОДПИСЫВАЮТ. Начальники на то и начальники...
Дурни в деж.части Управления тоже полагали, как ты. ТЕПЕРЬ я их научил "родину любить" и
по отчеству обращаться. (((
Хотя я их предупреждал ещё в июне, что Я - не "кто-нибудь", а по уровню - зам нач. упр. по ИТ.
Дошло - в ноябре, мать ихнюю.. (((
И до 1-го стало доходить... А 1-й -важнее: только ОН принимает решения.

Ну и я. Иногда...)))

+2

1566

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2020-11/96/ce/59/5fafa41a247f4_k717349.jpg

Доброго субботнего дня всем пришедшим!

У нас прохладно - около нуля. Иней на машинах. На дорогах сухо.

На фото главный дом усадьбы Пушкина в селе Большое Болдино.

Отредактировано Nizhegorodec (2020-11-14 12:00:01)

+3

1567

#p320783,girl badger написал(а):

Здравствуйте, все.

И вам не хворать!

+1

1568

Nizhegorodec написал(а):

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2020-11/96/ce/59/5fafa41a247f4_k717349.jpg

Это важно, сержант ? )))
У нас - солнце. И тепло.
А МНЕ нужно гладить и хату убирать.
И при всём при этом я не "чирикаю". ЗАМЕТЬ ! И тёток не напрягаю.
Хотя ТЕПЕРЬ при деньгах и могу....
Возможно, так и поступлю...

+1

1569

Сергей Иванович написал(а):

Не вставилось

И зачем нам знать ваши интимные подробности
Виагру купи

+4

1570

#p320802,Фома171 написал(а):

Это важно, сержант ?

Вольно! Ефрейтор, идите, уже, и гладьте подворотничок.

0

1571

Фома171 написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Это важно, сержант ? )))
У нас - солнце. И тепло.
А МНЕ нужно гладить и хату убирать.
И при всём при этом я не "чирикаю". ЗАМЕТЬ ! И тёток не напрягаю.
Хотя ТЕПЕРЬ при деньгах и могу....
Возможно, так и поступлю...

Блин, при деньгах он и тёток хочет напрягать, старый фома
Учись лучше готовить, а то быстро тётки без денег оставят

+4

1572

Фома171

Безалкогольный Каберне. Мой сокурсник дважды отмотал за мошенничество. Хочет открыть благотворительный фонд. Ищет главбуха и директора, так как больше сидеть не хочет. Могу тебя рекомендовать.

"Фома171

Всё  тебе "посадить" кого-то охота, майор... ((("

Безалкогольный Каберне.
Да никого я сажать не хочу. Ты попросился в бухгалтеры. Я ради нашего хорошего знакомства нашел тебе варианты даже с повышением))) А ты меня обвиняешь во всяких мерзостях((( Как тебе не стыдно(((( Смотри, а то Килмат опередит тебя....

+1

1573

Подсчет завершен. Полные результаты президентских выборов в США
В США в пятницу, 13 ноября, завершили подсчет голосов во всех штатах. По результатам подсчета победителем президентских выборов становится кандидат от демократической партии Джо Байден с 306 голосами выборщиков. Действующий президент Дональд Трамп набирает 232 голоса. Об этом свидетельствуют данные CNN, NBC News, Bloomberg, Washington post и других американских СМИ.Последними штатами, которые завершили подсчет голосов стали Джорджия (16 голосов от коллегии выборщиков) и Северная Каролина (15 голосов выборщиков).

+2

1574

В Светлоярской центральной районной больнице Волгоградской области, которая была перепрофилирована в госпиталь для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией, обнаружили тело мужчины с ножевым ранением.

По данным «Интерфакса», погибшим оказался 87-летний мужчина. Источник агентства сообщил, что в 2:00 пациента навещала медицинская сестра. В 4:00 мужчину нашли мертвым с работающей кислородной маской и с ножевым ранением грудной клетки.

+1

1575

като@ написал(а):

Блин, при деньгах он и тёток хочет напрягать, старый фома
Учись лучше готовить, а то быстро тётки без денег оставят

Лучше Я буду напрягать тётох, чем они меня... )))
Ощути послевкусие фразы, наивная студентка... )))
Приказы отданы.
Задачи тёткам поставлены.
Всё работает, бабуська... )))
Я сейчас пойду глазеть на дохлый танкер.
Потому, что ТЕПЕРЬ я могу "забить" на уборку.
Могу "забить" на глажку. И просто глазеть на горизонт.
И выдумывать всякие идеи.
"Выдумывать всякие идеи" - моя ГЛАВНАЯ работа. А не ползать со шваброй наперевес.

+1

1576

#p320810,като@ написал(а):

В США в пятницу, 13 ноября, завершили подсчет голосов во всех штатах. По результатам подсчета победителем президентских выборов становится кандидат от демократической партии Джо Байден с 306 голосами выборщиков. Действующий президент Дональд Трамп набирает 232 голоса. Об этом свидетельствуют данные CNN, NBC News, Bloomberg, Washington post и других американских СМИ.

Като ,ты с Пономарём тоже участвовала ,чё такая радстная? :crazyfun:
https://b.radikal.ru/b08/2011/00/812640539cc2.png

+2

1577

Валерий Меладзе призвал артистов бойкотировать новогодние телепрограммы из-за ограничений.

Страшно так.

+4

1578

#p320810,като@ написал(а):

В США в пятницу, 13 ноября, завершили подсчет голосов во всех штатах. По результатам подсчета победителем президентских выборов становится кандидат от демократической партии Джо Байден с 306 голосами выборщиков. Действующий президент Дональд Трамп набирает 232 голоса. Об этом свидетельствуют данные CNN, NBC News, Bloomberg, Washington post и других американских СМИ.

Като ,ты с Пономарём тоже участвовала ,чё такая радстная? :crazyfun:
[url]https://b.radikal.ru/b08/2011/00/812640539cc2.png[/url]

А где ты увидел мою радость
Купи очки и Виагру и не пристовай к
теткам, денег то нет, а без них даже виагра не поможет... Фома то знает
Бгггг

+2

1579

morozka написал(а):

В Светлоярской центральной районной больнице Волгоградской области, которая была перепрофилирована в госпиталь для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией, обнаружили тело мужчины с ножевым ранением.

По данным «Интерфакса», погибшим оказался 87-летний мужчина. Источник агентства сообщил, что в 2:00 пациента навещала медицинская сестра. В 4:00 мужчину нашли мертвым с работающей кислородной маской и с ножевым ранением грудной клетки.

87 лет???!!! o.O
С короновирусом под кислородом???!!! o.O
Он что - Макклауд бессмертный, что ещё ножём тыкать надо было?
Это могла быть только кровная месть, чтоб от руки мстящего, а не от банальной короны! :crazyfun:

+2

1580

Безалкогольный каберне написал(а):

Фома171

Безалкогольный Каберне. Мой сокурсник дважды отмотал за мошенничество. Хочет открыть благотворительный фонд. Ищет главбуха и директора, так как больше сидеть не хочет. Могу тебя рекомендовать.

"Фома171

Всё  тебе "посадить" кого-то охота, майор... ((("

Безалкогольный Каберне.
Да никого я сажать не хочу. Ты попросился в бухгалтеры. Я ради нашего хорошего знакомства нашел тебе варианты даже с повышением))) А ты меня обвиняешь во всяких мерзостях((( Как тебе не стыдно(((( Смотри, а то Килмат опередит тебя....

Ты знаешь, Игорь...
Для меня явилось открытием "психология полицейских"...
Вот ты говоришь -ИТ-шник. Ну не говоришь. Аллах тебе судья...
А для МЕНЯ это был "культурный шок".
Тем более в ЭТОЙ среде. Занятные персонажи.))
Как-то я раньше не понимал КОЕ-ЧЕГО....
Сейчас, кстати, тоже НЕ ОСОБЕННО понимаю...
Да и задача ТАК не стоит.
Мы ассимилируемся. Теперь ОНИ понимают МЕНЯ. Я ПОНИМАЮ ИХ.
ГЛАВНОЕ - ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ, КАК НАДО.
Этому я научил. Смог. Сумел. Не спасовал.
Несмотря на "мансы-шмансы" 1-го.
Ну, воевал ты в Афгане. Дальше что ?! Слушай меня сюда, полковник...)))
И так далее. В принципе - НИКТО не дурак. Только КОЕ-КТО посильнее будет... )))
В СВОЕЙ области, разумеется... ))) Только где МОЯ область заканчивается ?

+1

1581

#p320815,като@ написал(а):

Бгггг

Ты на мои счета заглядывала? :crazyfun:

+1

1582

Muchspb написал(а):
morozka написал(а):

87 лет???!!! o.O
Это могла быть только кровная месть, чтоб от руки мстящего, а не от банальной короны! :crazyfun:

Моему папе -98.
Что дальше ? ))))

+2

1583

#p320815,като@ написал(а):

Бгггг

Ты на мои счета заглядывала? :crazyfun:

Какие могут быть счета у московского пенсионера, все бабка отняла за то что не вставилось)))))

+2

1584

Като, разговоры  у тебя на каком то подростковом уровне. Не повзрослела ещё, что ли?

+1

1585

Фома171 написал(а):
Muchspb написал(а):
morozka написал(а):

87 лет???!!! o.O

Моему папе -98.
Что дальше ? ))))

Дядя Фома, ты дурак?

0

1586

Syberia написал(а):

Като, разговоры  у тебя на каком то подростковом уровне. Не повзрослела ещё, что ли?

А тебе какое дело до моих разговоров
Или все должны с умным видом читать твою пургу про религию?
Что хочу то и пишу, не нравиться не читай.
Мне буденовца надо погонять трошки
Заработал, так что не мешаем, проходим мимо.

+2

1587

Muchspb написал(а):

Дядя Фома, ты дурак?

Профессиональный дурак. Хорошо обученный.
И неплохо подготовленный.
Дальше что, полковник ? )))

Полковник в отставке - словно член импотента:
чего-то хочет, а ни хрена не может. )))

+3

1588

като@ написал(а):
Syberia написал(а):

А тебе какое дело до моих разговоров
Или все должны с умным видом читать твою пургу про религию?
Что хочу то и пишу, не нравиться не читай.
Мне буденовца надо погонять трошки
Заработал, так что не мешаем, проходим мимо.

Да сколько угодно. Хоть на всех трёх форумах сразу. )))

Отредактировано Syberia (2020-11-14 14:06:43)

0

1589

Маджентис написал(а):

Валерий Меладзе призвал артистов бойкотировать новогодние телепрограммы из-за ограничений.

Страшно так.

Но, с другой стороны, мы ж не звери — взять еще и лишить зрителей новогодних программ и хоть какой-то радости», — рассказал Меладзе изданию

Мне больше это понравилось. :)

0

1590

Фома171 написал(а):
Muchspb написал(а):

Дядя Фома, ты дурак?

Профессиональный дурак. Хорошо обученный.
И неплохо подготовленный.
Дальше что, полковник ? )))

Полковник в отставке - словно член импотента:
чего-то хочет, а ни хрена не может. )))

Это хорошо! "Пока на свете живы дураки..."(с)

Это смотря кем был полковник во время службы: "Товарищ полковник", просто "полковник" или "эй, полковник". Смотри не перепутай - будет больно попке...

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Горячий октябрь.