форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Горячий октябрь.

Горячий октябрь.

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1591

Syberia написал(а):
като@ написал(а):
Syberia написал(а):

Като, разговоры  у тебя на каком то подростковом уровне. Не повзрослела ещё, что ли?

А тебе какое дело до моих разговоров
Или все должны с умным видом читать твою пургу про религию?
Что хочу то и пишу, не нравиться не читай.
Мне буденовца надо погонять трошки
Заработал, так что не мешаем, проходим мимо.

Да сколько угодно. Хоть на всех трёх форумах сразу. )))

Опять же не твоё дело на каком количестве  форумах я присутствую
Пишу то я однозначно меньше чем
многие присутствующие только на этом.  Но то такое.

+2

1592

#p320816,Muchspb написал(а):

Это могла быть только кровная месть, чтоб от руки мстящего, а не от банальной короны!

ножик - это чтобы статистику по короне не портить..... Хотяяяя... и это может быть осложнением от неё  :glasses:

+1

1593

#p320782,Сергей Иванович написал(а):

Kilmat Не надо меня никуда цитировать.

так у тебя цитата не вставилась :idea:

+1

1594

като@ написал(а):
Syberia написал(а):
като@ написал(а):

А тебе какое дело до моих разговоров
Или все должны с умным видом читать твою пургу про религию?
Что хочу то и пишу, не нравиться не читай.
Мне буденовца надо погонять трошки
Заработал, так что не мешаем, проходим мимо.

Да сколько угодно. Хоть на всех трёх форумах сразу. )))

Опять же не твоё дело на каком количестве  форумах я присутствую
Пишу то я однозначно меньше чем
многие присутствующие только на этом.  Но то такое.

Говорю же- сколько угодно. ) Ни в чем себе не отказывай. )))

+2

1595

Kilmat написал(а):

Это могла быть только кровная месть, чтоб от руки мстящего, а не от банальной короны!

ножик - это чтобы статистику по короне не портить..... Хотяяяя... и это может быть осложнением от неё  :glasses:

Да уж по мозгам она тоже бьёт,
Но скорее всего мужику уже даже кислород не помогал, дышать не мог, вот он в помраченом сознатии и вскрыл себе грудь, типа воздух пустить
По статистике корона даёт ещё осложнение как инсульт, из за недостатка кислорода в головном мозге

0

1596

като@ написал(а):

По статистике корона даёт ещё осложнение как инсульт, из за недостатка кислорода в головном мозге

В прочих мозгах - тоже даёт...  )))
Оказывается - пожрал ВСЕ сладкие сырки... Вот же ж скотина !
Открыл холодильник - а ТАМ... (((
Скотина ! Однозначно.

Сходил к заливу. Поглазел на горизонт. Танкер уже прибрали,
так что извините, ребята...
Идей новых не появилось... Сырки пожрал... Сижу ем печенье.
Запивая коньяком.
Осень... ((((

+3

1597

Все три сервера отправил в ребут.
Юзеров разогнав, естественно...
А то взяли моду - по субботам дурака валять !
Зря я для них дырку сделал в роутере...
А с другой стороны - я для НИХ или они для МЕНЯ ?
Дылда моя болеет, оказывается... Жаль.
Узнал последние данные по вирусу. Обстановка по стране - говённая, честно говоря. (((
Ладно. Не моё это дело.
Скафандр ПОКА держит. Остальное - детали.

+1

1598

#p320834,Фома171 написал(а):

Все три сервера отправил в ребут.

Понятненько :D
Бедные юзеры https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif
https://cache3.youla.io/files/images/780_780/5e/00/5e0073ea62e1c61bb16ed617.jpg

Отредактировано Kilmat (2020-11-14 15:52:34)

+3

1599

#p320832,като@ написал(а):

Но скорее всего мужику уже даже кислород не помогал, дышать не мог, вот он в помраченом сознатии и вскрыл себе грудь, типа воздух пустить

угу... прямо так ярко представила как дед снял маску, встал, взял нож, лег, вскрыл грудь и последним движением руки натянул маску обратно...

+2

1600

като@ написал(а):
Kilmat написал(а):

Да уж по мозгам она тоже бьёт,

В рюанимации лежат голенькие, откуда у него нож?

+2

1601

Хи, не выйдет из меня следователь
Хотя...
Медсестра оставила скальпель случайно на тумбочке, подрезала
что то в капильнице или ещё где , а потом машинально положила на тумбочку и забыла.
Чем не версия, разве что дед был вор в законе и это заказуха

Отредактировано като@ (2020-11-14 16:21:03)

0

1602

като@ написал(а):

Хи, не выйдет из меня следователь
Хотя...
Медсестра оставила скальпель случайно на тумбочке, подрезала
что то в капильнице или ещё где , а потом машинально положила на тумбочку и забыла.
Чем не версия, разве что дед был вор в законе и это заказуха

))))
Следователь ОНА... ))) ОЙ, я самоубьюсь сейчас... ))))

+3

1603

Muchspb написал(а):

В рюанимации лежат голенькие, откуда у него нож?

ОТТУДА ! Откуда ж ещё ? Не в оружейке же взял ?!

+3

1604

Австрия со вторника вводит национальный локдаун

«Моя настоятельная просьба: ни с кем не встречаться. Если вы живете один, вы должны выбрать человека, с которым будете поддерживать связь во время изоляции» — канцлер Австрии Курц после сообщений о введении локдауна в стране

+3

1605

#p320841,morozka написал(а):

«Моя настоятельная просьба: ни с кем не встречаться. Если вы живете один, вы должны выбрать человека, с которым будете поддерживать связь во время изоляции» — канцлер Австрии Курц после сообщений о введении локдауна в стране

Пусть австрияки выберут связь с Курцем :dontknow:

+2

1606

Kilmat написал(а):

Там аще весело. Слежу ибо наши могут перенять

Закроется почти вся торговля, кроме магазинов ежедневной необходимости, почты, банков, аптек и салонов связи. Закроются парикмахерские и косметические салоны. Школы переходят на дистанционное обучение, ограничения на выход из дома без уважительной причины будут действовать круглосуточно. Необходимо перевести сотрудников на удаленную работу везде, где это возможно.

Пока на две с половиной недели. Но мы ж понимаем что где 2 недели там и месяц)

+3

1607

morozka написал(а):
Kilmat написал(а):

Там аще весело. Слежу ибо наши могут перенять

Закроется почти вся торговля, кроме магазинов ежедневной необходимости, почты, банков, аптек и салонов связи. Закроются парикмахерские и косметические салоны. Школы переходят на дистанционное обучение, ограничения на выход из дома без уважительной причины будут действовать круглосуточно. Необходимо перевести сотрудников на удаленную работу везде, где это возможно.

Пока на две с половиной недели. Но мы ж понимаем что где 2 недели там и месяц)

Они богатые. Каждому по 3 тыс. выплатят

+2

1608

Гляньте, что умные евреи про Карабах и Армению говорят.

Не пожалейте полчаса - интересные рассуждения.

+1

1609

ппц

Десять человек, подключенных к аппаратам ИВЛ, скончались в госпитале Пятра-Нямц в Румынии при пожаре.

Семь человек находятся в тяжёлом состоянии.

Пожар охватил два помещения для коронавирусных пациентов, находящихся на искусственной вентиляции лёгких. Всего к аппаратам ИВЛ были подключены 16 человек. В результате пожара в госпитале Пятря-Нямц ранения и травмы получили трое врачей - Кэтэлин Денчиу, Павел Борш и неназванная медсестра.

Денчиу, вошедший в охваченную огнем палату и выведший одного из пациентов, находившегося на искусственной вентиляции лёгких, получил ожоги 40% поверхности нижней части тела.

Его коллега Павел Борш, специалист отделения ИВЛ, получил ожоги рук и, вероятно, потерял палец в результате взрыва аппаратуры.

Медсестра получила ожоги первой степени.

На данный момент есть информация, что жизни медиков вне опасности.
По предварительной информации причиной пожара стало короткое замыкание.

Первое официальное сообщение уездного госпиталя Пятра-Нямц по ситуации с пожаром. Количество жертв (предварительно) - 12 человек:

Подтверждена гибель десяти пациентов отделения интенсивной терапии, находившихся на искусственной вентиляции лёгких.

Еще двое пациентов были эвакуированы и переведены в госпиталь в Яссах, но их жизни спасти не удалось (нет уточнения, входят ли они в десять погибших или они жертвы помимо вышеупомянутых).

Медик, вошедший в охваченную огнем палату, чтобы спасти пациентов, получил ожоги 40% тела, его состояние стабильное, но потребуется длительный курс восстановления.

Еще трое специалистов - медик и двое ассистентов - получили легкие травмы.

0

1610

morozka написал(а):

ппц

Десять человек, подключенных к аппаратам ИВЛ, скончались в госпитале Пятра-Нямц в Румынии при пожаре.

Семь человек находятся в тяжёлом состоянии.

Пожар охватил два помещения для коронавирусных пациентов, находящихся на искусственной вентиляции лёгких. Всего к аппаратам ИВЛ были подключены 16 человек. В результате пожара в госпитале Пятря-Нямц ранения и травмы получили трое врачей - Кэтэлин Денчиу, Павел Борш и неназванная медсестра.

Денчиу, вошедший в охваченную огнем палату и выведший одного из пациентов, находившегося на искусственной вентиляции лёгких, получил ожоги 40% поверхности нижней части тела.

Его коллега Павел Борш, специалист отделения ИВЛ, получил ожоги рук и, вероятно, потерял палец в результате взрыва аппаратуры.

Медсестра получила ожоги первой степени.

На данный момент есть информация, что жизни медиков вне опасности.
По предварительной информации причиной пожара стало короткое замыкание.

Первое официальное сообщение уездного госпиталя Пятра-Нямц по ситуации с пожаром. Количество жертв (предварительно) - 12 человек:

Подтверждена гибель десяти пациентов отделения интенсивной терапии, находившихся на искусственной вентиляции лёгких.

Еще двое пациентов были эвакуированы и переведены в госпиталь в Яссах, но их жизни спасти не удалось (нет уточнения, входят ли они в десять погибших или они жертвы помимо вышеупомянутых).

Медик, вошедший в охваченную огнем палату, чтобы спасти пациентов, получил ожоги 40% тела, его состояние стабильное, но потребуется длительный курс восстановления.

Еще трое специалистов - медик и двое ассистентов - получили легкие травмы.

Какой ужас. Как хоть так то, в голове даже не укладывается. Почему раньше до короновируса больницы не горели, а сейчас уже не первый случай.
Или это от того, что сразу много ИВЛ работало? А ИВЛ чьи, случайно не те, которые у нас с производства сняли?

0

1611

#p320847,Syberia написал(а):

Какой ужас. Как хоть так то, в голове даже не укладывается. Почему раньше до короновируса больницы не горели, а сейчас уже не первый случай.
Или это от того, что сразу много ИВЛ работало? А ИВЛ чьи, случайно не те, которые у нас с производства сняли?

Потому что кислород при соприкасании с маслом или жиром воспламеняется. Кроме того электрические сети в палатах не рассчитаны на такое количество потребителей. А персонал понятия об этом не имеет-есть розетка и втыкают. Масочка на мордочку давит? А смажем её вазилинчиком... И губки накрасим.... Был случай,когда один дебил,у которого плохо накручивалась гайка редуктора на кислородный баллон, не придумал ничего лучшего,как смазать резьбу циатимом. Баллон разнесло вдрызг. Хорошо,что никому голову не оторвало и никто не сгорел.Повезло.

+1

1612

Почему раньше до короновируса больницы не горели, а сейчас уже не первый случай.
Или это от того, что сразу много ИВЛ работало?

Взрыв склада для хранения баллонов с кислородом в челябинской городской больнице №2.
31 окт. 2020 г.

Пожарные знают, что произойдет, ушли.
Любителям поснимать - орден Дарвина

Отредактировано Строгино (2020-11-15 07:34:20)

+2

1613

Декабрист зацвел....
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/214/263397.jpg

+3

1614

Строгино написал(а):

Почему раньше до короновируса больницы не горели, а сейчас уже не первый случай.
Или это от того, что сразу много ИВЛ работало?

Взрыв склада для хранения баллонов с кислородом в челябинской городской больнице №2.
31 окт. 2020 г.

Пожарные знают, что произойдет, ушли.
Любителям поснимать - орден Дарвина

Ошибки при монтаже? Там же этот пристрой сделали недавно, когда переоборудовали студенческую поликлинику под ковидный госпиталь.
А поснимать - да, хлебом не корми. Чувство опасности стало теряться.
Мы прошлым летом на озёрах попали в сильнейшую грозу: смерч,  шторм. Надо сказать, картина была очень красивой , хоть и страшной.
Чувство осторожности было в основном у женской половины. А самые красивые фото- конечно, у мужиков.

Отредактировано Syberia (2020-11-15 08:05:05)

0

1615

Глава Томска Иван Кляйн заключен под стражу по делу о превышении должностных полномочий, сообщил СК России.
Кляйн был задержан силовиками 13 ноября во время утреннего совещания.
По данным следователей, мэр приказал начальнику департамента градостроительства и архитектуры администрации Томска внести в геоинформационную систему "ГеоКад" фиктивные сведения о наличии 300-метровой санитарно-защитной зоны у ОАО "Томское пиво".

В результате другой предприниматель, приобретший по соседству с "Томским пивом" земельный участок, не смог использовать его по назначению.
Бизнесмен планировал возвести на улице Мокрушина жилой комплекс и обратился в мэрию, чтобы изменить статус территории - с промышленной зоны на зону общественно-жилого назначения. Но из-за наличия санитарно-защитной зоны, распространяющейся на половину его участка, получил отказ.

Генеральным директором и основным бенефициаром ОАО "Томское пиво" является супруга главы Томска.
Суд также избрал меру пресечения начальнику юридического отдела ОАО "Томское пиво" В.Литвину.

Отредактировано Строгино (2020-11-15 09:02:16)

+3

1616

#p320852,Syberia написал(а):

Ошибки при монтаже?

Как делается на складах метана, кислорода на газпромовских Компрессорных станциях, кат. А по взрыво-пожарной опасности, ~12х5 м
Обязательно:
- искробезопасные электрические цепи: специальные светильники и выключатели
- выключатели вне помещений, снаружи, около вх. дверей
- проводка в металлических трубах, коммутации в герметичных, с кодом защищенности, распределительных коробках
- крыша легко разрушаемая, стены хрен чем проломишь - взрыв вверх

Забыл уже, может там не ~ 220B, а =24 или ~36В, но не уверен

Отредактировано Строгино (2020-11-15 09:00:00)

0

1617

#p320853,Строгино написал(а):

По данным следователей, мэр приказал начальнику департамента градостроительства и архитектуры администрации Томска внести в геоинформационную систему "ГеоКад" фиктивные сведения о наличии 300-метровой санитарно-защитной зоны у ОАО "Томское пиво".

Чего кровавая гэбня творит....
Третий пошёл, в Томске походу ни один мэр на свободе не остаётся :dontknow:

Отредактировано Kilmat (2020-11-15 08:48:40)

+1

1618

#p320855,Kilmat написал(а):

Третий пошёл, у Томска ни один мэр на свободе не остаётся

"Эх, прокачу!"
Кто покатался на машине Адама Козлевича, тех обязательно сажали за растрату

прОклятое место

Отредактировано Строгино (2020-11-15 08:54:06)

+2

1619

#p320843,morozka написал(а):

Слежу ибо наши могут перенять

у вас что, шарятся по миру и выбирают все самое "резкое"?
Тогда и по 3 тыс. евро каждому выплатят

Отредактировано Строгино (2020-11-15 09:38:54)

0

1620

Строгино написал(а):

Глава Томска Иван Кляйн заключен под стражу по делу о превышении должностных полномочий, сообщил СК России.
Кляйн был задержан силовиками 13 ноября во время утреннего совещания.

В результате другой предприниматель, приобретший по соседству с "Томским пивом" земельный участок, не смог использовать его по назначению.
Бизнесмен планировал возвести на улице Мокрушина жилой комплекс и обратился в мэрию, чтобы изменить статус территории - с промышленной зоны на зону общественно-жилого назначения. Но из-за наличия санитарно-защитной зоны, распространяющейся на половину его участка, получил отказ.

Генеральным директором и основным бенефициаром ОАО "Томское пиво" является супруга главы Томска.
Суд также избрал меру пресечения начальнику юридического отдела ОАО "Томское пиво" В.Литвину.

Это жесть жить возле Пивзавода. Я жила. Вся гадость из труб летит в твои окна - приходилось спать с закрытыми. Намучилась. Слава богу его закрыли.
Так что правильно сделал мэр, что ввёл 300-х метровую санитарную зону. А вот застройщик - типичный негодяй!!!!

Доброе утро!

https://a.radikal.ru/a02/2011/ec/ffda5f6b6568.jpg

Одесса. Проспект Гагарина вчера.

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Горячий октябрь.